+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 126
    Развивающийся mihadan77 приспешник Бездушных Аватар для mihadan77

Отвечу про Бао - после перерождения, на 105 лвл, сейчас у него 57к хп (!). Значения ПА и ПЗ как у друидки.
    Легко и непринуждённо, без подхила, Бао танчит 15 босса в ЛА, Лягушку и Мишиху в СЦ, а в музее у него хп и не дрыгнет.
    Ну и прикольный скилл - в пвп Бао агрит перса на себя и пару секунд не даёт переключаться на другую цель, но в пвп обезя рулит под "0".
    Вывод - играть друидкой весело и комфортно, если понимаешь как играть ей, руки и мышь заточены на управление двумя целями - дру и петом.
    Счастья всем, даром! И пусть никто не уйдет обиженным...

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    у меня в голом р8р и морайкой на 60 бх было где то 60\60. ну никак не 76\80 там не получается
    Там еще влияет рб и не рб, небо, пассивки вкачаны или нет с мира людей, ...

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение
    Почитал топик и понял, вот откуда берутся эти фантастические тру-фулл-инт-нагибаторы, не только дру, но и присты, мисты и остальныее сапорты.
    Качаю ясность каждый день и каждый день в пати пачка таких фулл инт дэдэ, которые умирают от дотов, я молчу про пристов которые в сфере под хиркой не стоят.

Не понимаю и отрицаю билд фулл инта для сапппорта, пока у тебя нет нормалььного шмота и скилов, просто наболело >_< Сколько таких в старой ците, умирают под боссами, вы спросите как, это же старая цита, я отвечу я не знаю я в шоке ребят!
    Имеется прист фуллинт 14к хп с бижами на пение 6% и 13к маны.
    Думал ладно, надо повысить выживаемость, хп прибавить. Скинул в выносливость 200 очков с инты. Получилась прибавка по хп в 1-1,5к, но планка упала более чем на 10к, и запас маны упал до 8к.
    Смысла от кона нет. Выживаемости не прибавилось. Вернул все обратно в фуллинт.
    Вывод: выживаемость не зависит от кон или фуллинт. Выживаемость зависит от прокачки перса (пассивок, ячеек, карт, диска, атласа), шмота, точки, камней.
    З.Ы.: а еще от рукастости - умения играть своим персом, знания скилов. В Ледяном Аду видел пристов и друидов, которые и с 12к выживали нормально. И наоборот, у которых более 19к хп - дохли как мухи по откату.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 16.09.2020 в 12:04.

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Там еще влияет рб и не рб, небо, пассивки вкачаны или нет с мира людей, ...

Имеется прист фуллинт 14к хп с бижами на пение 6% и 13к маны.
    Думал ладно, надо повысить выживаемость, хп прибавить. Скинул в выносливость 200 очков с инты. Получилась прибавка по хп в 1-1,5к, но планка упала более чем на 10к, и запас маны упал до 8к.
    Смысла от кона нет. Выживаемости не прибавилось. Вернул все обратно в фуллинт.
    Вывод: выживаемость не зависит от кон или фуллинт. Выживаемость зависит от прокачки перса (пассивок, ячеек, карт, диска, атласа), шмота, точки, камней.
    З.Ы.: а еще от рукастости - умения играть своим персом, знания скилов. В Ледяном Аду видел пристов и друидов, которые и с 12к выживали нормально. И наоборот, у которых более 19к хп - дохли как мухи по откату.
    Речь тут шла как раз про тех персов у которых еще ничего не прокачано кроме все статы в инту, или о новичках. И это как раз хорошо видно на нубском небе, когда куча саппортовых классов не может жить и делать свои дела.
    Фулл инт норм билд, когда знающий игру человек его берет, новички которые ничего не знаю или давно не играли, заходят в темы и видят советы в стиле "Только фулл инт" и идут со своими 8-10к хп и 7к физдефа играть фулл интами.

Теории на форме могут быть разные и я соглашусь с вами, все вы написали верно, и скорее всего вы с большим опытом игры, но в жизни качая твина друлю, я вижу этих вот фулл интов которые выжить не могу и мне грустно.

Про рукастость даже начинать не хочу это настолько размытое понятие, скажу только одно, опыт это прежде всего свои ошибки, кон билд оставляет шанс после очередного факапа выжить, у инта таких шансов меньше.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Все вопросы к ПЛам, которые, выбирая в пати саппорта, возьмут того, у кого выше атака, а не выживаемость. За что боролись.
    Вообще, слушая рассказы современных малявок, волей-неволей начинаешь радоваться, что качалась во времена, когда пати собиралось по шифту пухи и не важно, коновая ты, гибридная или интовая. Просто покажи актуальное оружие и норм точку на нём. ВСЁ. То, что сейчас творится, это что-то с чем-то. Ладно хоть у ДД фулл-инт с создания перса хоть как-то оправдан, а для саппортов это швах, да ._.
    Как ни странно, часто не сталкивался с такой проблемой на Скорпе, просто я думаю так, раз меня, кон-нубо-дру, не берут в пати из-за мелких БК, значит они сами не уверены в своем дамаге, а значит есть шансы завалить дажн, тогда нафиг мне такая пати хД
    Вообще проще собирать пати самостоятельно, это решает все мои проблемы.

Хотя меня пару раз кикали с пати в ла15, мало хп(16к на селфе), но вот чтобы меня кикали из-за планки, никогда)

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Речь тут шла как раз про тех персов у которых еще ничего не прокачано кроме все статы в инту, или о новичках. И это как раз хорошо видно на нубском небе, когда куча саппортовых классов не может жить и делать свои дела.
    Фулл инт норм билд, когда знающий игру человек его берет, новички которые ничего не знаю или давно не играли, заходят в темы и видят советы в стиле "Только фулл инт" и идут со своими 8-10к хп и 7к физдефа играть фулл интами.

...опыт это прежде всего свои ошибки...
    Вот сами же пишете - прочитали, пошли пробовать, и, не смогли.. И потом: опыт - это прежде всего свои ошибки. Так вы хотите, чтобы люди учились на своих ошибках, как все мы делали, или что?
    Учиться на чужом опыте - это хорошо, но оно не всегда доходит... Лучше доходит именно испытанное на себе.
    И это хорошо, что люди учатся. Плохо, когда люди сразу прочитали и пошли делать "как написано". Такое было с синами "3чи-ашот-ололо". И что вышло? А вышло то, что теперь всех синов считают неадекватами.

я думаю так, раз меня, кон-нубо-дру, не берут в пати из-за мелких БК, значит они сами не уверены в своем дамаге, а значит есть шансы завалить дажн, тогда нафиг мне такая пати хД
    Вообще проще собирать пати самостоятельно, это решает все мои проблемы.
    Именно так. Собираешь пати, а тебе шифтуется "тело" с низкими бх и уговаривает "ну возьми, мне очень надо". А ты смотришь на пати и думаешь "сейчас наберу всю патьку таких, и как мы это все проходить-то будем?"..
    Если и брать слабых, то не более 1-2 на пати.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 16.09.2020 в 13:52.

Вот сами же пишете - прочитали, пошли пробовать, и, не смогли.. И потом: опыт - это прежде всего свои ошибки. Так вы хотите, чтобы люди учились на своих ошибках, как все мы делали, или что?
    Учиться на чужом опыте - это хорошо, но оно не всегда доходит... Лучше доходит именно испытанное на себе.
    И это хорошо, что люди учатся. Плохо, когда люди сразу прочитали и пошли делать "как написано". Такое было с синами "3чи-ашот-ололо". И что вышло? А вышло то, что теперь всех синов считают неадекватами.
    Желательно так учится, чтобы это не аффектило остальных, перефразирую, ошибки будут у всех, но хотелось бы чтобы они не были критичными. Я больше имел в виду ошибки в игровом процессе, когда закосячил и либо сдох, либо нет, а не про те глобальные кем играть и как развиваться.
    На мой скромный взгляд, коновым персам проще, так как твои ошибки не всегда смертельны, и если ты саппорт то твои ошибки не замедляют пати. Коновому персу проще начинать и учиться, потом, когда ты все уже умеешь и у тебя есть хоть какой-то деф и хп, экспериментируй с фулл интом.

Я например собирая пати предпочту коновых сапортов, но буду дд искать хороших. Чем брать фулл инт от которого по факту ни дамага ни живучести, я сейчас рассуждаю не о прокачанных персах, а про тех у кого своей атаки 14-17к с фулл инт билдом.
    Но это чисто мое имхо, в больше степени основанное на боли от пристов которые умирают с тычки и не хилят пати хД

Именно так. Собираешь пати, а тебе шифтуется "тело" с низкими бх и уговаривает "ну возьми, мне очень надо". А ты смотришь на пати и думаешь "сейчас наберу всю патьку таких, и как мы это все проходить-то будем?"..
    Если и брать слабых, то не более 1-2 на пати.
    Редко кто пишет и ноет в пм если честно, я сразу пишу "минус", люди отваливаются, но опять же смотря кого, приста спокойно возьму кон, дру тоже, но я теперь сам за дру , миста тоже, но коновых не встречал хД
    ДД конечно буду перебирать долго и смотреть на бк. Но на саппорт вообще не смотрю, что там в бк.
    Последний раз редактировалось meneger1; 16.09.2020 в 15:15.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

это вы только на форуме пишите о том, что берете коновых саппортов, и без шифта, и в любой данж. и про то что играть и развиваться такими легче...
    сколько можно навешивать новичкам, которые хотят совета, реального совета, эту лапшу? которая не работает.

никому в пати не нужен перс в хреновыми бх и без дамага, даже если саппорт по факту. даже если это дру которая пока рану кастует босс уже упал. с нее так же спросят шифт. просто вот потому что.
    я вот захожу в игру и пытаюсь понять где же эти замечательные ПЛы которые берут саппортов без шифта во все сложные данжи? где они? нету их. прям невидимые какие-то.
    ежа в море, шифтуюсь в старое со своими 77бк, мне пишут что надо от 80. и это старое. вот вам и ПЛы не смотрящие на на атаку у дру. круто, правда?

зачем обманывать людей которые хотят начать играть за дру? пусть лучше они знают реальное положение вещей. что б потом не поймать большое разочарование когда начнешь пытаться ходить дальше циты и ла10. и с лисы реально начнут спрашивать по дамагу и по его отсутствию.

коновые топят за выживаемость. много хп, везде живет и все такое. только где вы жить то собрались? в ците? где даже самая слабая патька уже шотнуть может при наличии дру, вара и сика в пати. в ла? где все боссы так же шотаются не успев появится? др и море куда так же собирают на шоты? ну в иксах может быть да. но только когда вы до иксов доберетесь у вас наверное и шмот и точка уже нормальные будут и вы и при фул инте там дохнуть не будете.

пожалуйста, перестаньте обманывать людей и писать о том, что кон актуальней инта. в 2020 это не работает. если бы работало таких тем на форуме не появлялось бы вообще. зачем спрашивать что делать с дру в 2020 если б эту самую дру везде брали по первому плюсику и смотрели только на выживаемость и количество хп

Теории на форме могут быть разные и я соглашусь с вами, все вы написали верно, и скорее всего вы с большим опытом игры, но в жизни качая твина друлю, я вижу этих вот фулл интов которые выжить не могу и мне грустно.

Про рукастость даже начинать не хочу это настолько размытое понятие, скажу только одно, опыт это прежде всего свои ошибки, кон билд оставляет шанс после очередного факапа выжить, у инта таких шансов меньше.
    Тут дело в том, что они вообще их не качают. 8-10к жс говорят только о том, что перс вообще не точен (даже круг +5 подымет у фулинта 2рб планку жс выше 10к), скорей всего не протыкан канал души (а это, на минуточку, 1к чистого жс без учета надбавки процентов за пасивки с мл), нет даже не сетовых А карт, а если есть то они не прокачены, на диск забито, та титулы и подавно. Можно конечно все перекинуть в кон, но будет лишь как в анекдоте:"хоть пеньком об сову, хоть совой об пенек, все равно сове не жить"

Идею о том, чтобы перекинуть какое-то кол-во инта в телосложение можно понять, чтобы добитбся некой планки жс для жизни в сфере на ла10-15. Действительно, наличие 14-15к жс в ла - вещь почти необходимая, и я понимаю людей которые вместо юзанья вина и прочих танцев с бубном перекидывают какое-то кол-во инты в тело, хотя бы временно. Но это исключительно временное решение, до того как перс обрастет жирком так сказать. Хотя я бы в этом плане скорее выбрал камни Пань Гу и Фу Си, вставил в шлем или накидку, накрутил бы себе 48-96 ед тела именно таким способом, чем лишаться бесценной инты, пусть даже временно. Тем более, что перекидываться статами туда-сюда дело не бесплатное
    Последний раз редактировалось EC1844; 16.09.2020 в 21:33.

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

подкину лайфак как попасть дру везде, замечу любой коновой дру без шифта перса.
    Ищите себе напарника - вара и...все данжи ваши. Вара берут любого, кривого, косого, не дамажного, лишь бы жил и вовремя умел кидать драки.
    Поэтому любой второй саппорт идет прицепом в легкую, даже вторым окном.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    пожалуйста, перестаньте обманывать людей и писать о том, что кон актуальней инта. в 2020 это не работает. если бы работало таких тем на форуме не появлялось бы вообще. зачем спрашивать что делать с дру в 2020 если б эту самую дру везде брали по первому плюсику и смотрели только на выживаемость и количество хп
    ggrc ъеъ. Чистая правда
    Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    Хотя я бы в этом плане скорее выбрал камни Пань Гу и Фу Си, вставил в шлем или накидку, накрутил бы себе 48-96 ед тела именно таким способом, чем лишаться бесценной инты, пусть даже временно. Тем более, что перекидываться статами туда-сюда дело не бесплатное
    Че там по стоимости камней, че на их эквивалент можно сделать повеселее с чаром и не временное, хммм :thinking:

+ Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права