+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 126

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    ggrc ъеъ. Чистая правда

Че там по стоимости камней, че на их эквивалент можно сделать повеселее с чаром и не временное, хммм :thinking:
    Я брал Фу Си для кота жены по 14-16кк за штуку, в период когда они падали с сундуков. Сейчас они стоят раза в два дороже, естественно. И про "временно", я имею ввиду на тот период, пока вы не сможете поставить па-пз камни, у многих это "временно" может затянутся на годы. И я не советую прямо все утыкать ими, а только для того чтобы догнать жс до минимально-комфортного значения (например вставить 4 Фу Си в шапку "Воинственный дух". Сама шапка стоит дешево, дает 3 пения, к тому же можно попытаться точнуть ее нубскими привязанными миражами, для начинающей дру - вполне себе хороший вариант, вместе с плащом с луны). Но если выложить 100кк за 4 камня дорого, ну походите на простые ежи и забейте все 10ми янтарками, все лучше чем убивать инт себе ради лишних 2к жс
    Последний раз редактировалось EC1844; 17.09.2020 в 17:54.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение

>сколько можно навешивать новичкам, которые хотят совета, реального совета, эту лапшу? которая не работает.

>шифтуюсь в старое со своими 77бк, мне пишут что надо от 80. и это старое.
    Так не надо навешивать лапшу, или всё-таки будем проецировать опыт 1-2 недалёких ПЛов на всю обстановку сервера и положение друидов в игре? Откуда эти правдивые истории про 11 друидов на пати, что их никуда не берут, про минимальных порог бх друиду для вхождение в дноданжи - тот, что достигается при 40па домопухе, швб 2рб, р8р2 +10 круг? Просто.. откуда? Где вы играете?
    Титан, хожу в нми с 70+ бх, ещё никогда не отказали в пати по этой причине (сейчас бх 80+, стоит ли вообще говорить о ситуации на текущий момент лол), пати собираю сама ну может раз в неделю по собственной инициативе, ну просто почему бы и нет, настроение покомандовать в данже, тк обычно на 10 запросов на вступление в чужую пати всего примерно 3 раза могут не взять по причине "уже 10 друидов плюсануло".
    Это при том, что в игре провожу не более 2-х часов. За это время спокойно ловлю пати в нми, ла 21+, нцтд, хх какие-нибудь, куда сейчас там ещё народ ходит?
    Да, друидов много. Но они нужны. Везде. Вот вообще. И поэтому их количество никак не нивелирует востребованность в них. По крайней мере на Титане. Где творится тот ад, о котором пишут в этой теме, для меня загадка.
    Не пугайте людей. Исходя из того, какие темы постоянно поднимаются в топе на том же форуме, друиды - самый приятный, интересный и активный класс на текущий момент. Но если эти истории возникают из желания убрать потенциальных конкурентов, то тут мне сказать больше нечего - отлично справляетесь в дискредитировании класса
    Последний раз редактировалось Phoelia; 18.09.2020 в 06:12.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Так не надо навешивать лапшу, или всё-таки будем проецировать опыт 1-2 недалёких ПЛов на всю обстановку сервера и положение друидов в игре? Откуда эти правдивые истории про 11 друидов на пати, что их никуда не берут, про минимальных порог бх друиду для вхождение в дноданжи - тот, что достигается при 40па домопухе, швб 2рб, р8р2 +10 круг? Просто.. откуда? Где вы играете?
    Титан, хожу в нми с 70+ бх, ещё никогда не отказали в пати по этой причине (сейчас бх 80+, стоит ли вообще говорить о ситуации на текущий момент лол), пати собираю сама ну может раз в неделю по собственной инициативе, ну просто почему бы и нет, настроение покомандовать в данже, тк обычно на 10 запросов на вступление в чужую пати всего примерно 3 раза могут не взять по причине "уже 10 друидов плюсануло".
    Это при том, что в игре провожу не более 2-х часов. За это время спокойно ловлю пати в нми, ла 21+, нцтд, хх какие-нибудь, куда сейчас там ещё народ ходит?
    Да, друидов много. Но они нужны. Везде. Вот вообще. И поэтому их количество никак не нивелирует востребованность в них. По крайней мере на Титане. Где творится тот ад, о котором пишут в этой теме, для меня загадка.
    Не пугайте людей. Исходя из того, какие темы постоянно поднимаются в топе на том же форуме, друиды - самый приятный, интересный и активный класс на текущий момент. Но если эти истории возникают из желания убрать потенциальных конкурентов, то тут мне сказать больше нечего - отлично справляетесь в дискредитировании класса
    если б я хотела дискредитировать класс я бы топила за фул кон. правильно, кидайте все в вынку. будет у вас там бх 50\85, вас прям в любой данж с руками оторвут. такой друид "нужен всем, определенно". особенно когда в пм нашифтуются друиды от 80\85.
    фул кон не конкурентноспособен в этом плане. я была фул кон и уж поверьте, я эти истории не с потолка взяла. щас я фул инт, при этом так же, отказывают из-за того что мало атаки, и часто. как вывод - нужно поднимать атаку. и все же при фул инте у меня больше шансов стало попадать в пати.

вот вы ПЛите. вы смотрите на выживаение у персонажей? и только на выживание?
    вот я тоже ПЛю. и не смотрю. вар, сик, мист и да дру у меня всегда берутся в пати чисто за профу. но да, если у них норм атака - это определенный плюс.

коновость не актуальна на сегодняшний день. вы можете не соглашаться с этим мнением, это ваше право. но советовать новичкам заведомо ложную инфу как то фу. я сама обожглась на фул коне и не хочу, что бы люди из-за этого страдали. мелким лисам и так тяжело, как вы и написали, их много. а если они еще и в кон будут скидываться, то уж извините.

я не знаю когда вы качали свою лису. но вот вы щас с нуля попробуйте. и поймете. где и как творится этот ад. ну если интересно.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    <текст>
    Коновость коновостью, я её вообще не трогала. Я отвечала на конкретные тезисы про бх 77+ с которым не брали в старые дж, цэ абсурд (со стороны ПЛа), и говорить об этом единичном примере абсурда как о данности значит почём зря пугать игроков. То же касается встречающихся тут историй про миллион дру на одну пати (моё сообщение было адресовано и этим людям в том числе). Очень интересно, что за сервер такой.
    Что конкретно до меня, то собирая пати, смотрю на совокупность факторов, включая особенности данжа плюс делаю поправку на класс. В ЛА 21+ я бы отдала предпочтение более живучему саппу. С тезисом о коновости я не спорила, тут всё верно лично для меня.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    Я брал Фу Си для кота жены по 14-16кк за штуку, в период когда они падали с сундуков. Сейчас они стоят раза в два дороже, естественно
    Скорпион 50, Титян 75 один, дальше по 90. Ненене

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

То же касается встречающихся тут историй про миллион дру на одну пати (моё сообщение было адресовано и этим людям в том числе). Очень интересно, что за сервер такой.
    Саргас, будь он проклят)

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Коновость коновостью, я её вообще не трогала. Я отвечала на конкретные тезисы про бх 77+ с которым не брали в старые дж, цэ абсурд (со стороны ПЛа), и говорить об этом единичном примере абсурда как о данности значит почём зря пугать игроков. То же касается встречающихся тут историй про миллион дру на одну пати (моё сообщение было адресовано и этим людям в том числе). Очень интересно, что за сервер такой.
    Что конкретно до меня, то собирая пати, смотрю на совокупность факторов, включая особенности данжа плюс делаю поправку на класс. В ЛА 21+ я бы отдала предпочтение более живучему саппу. С тезисом о коновости я не спорила, тут всё верно лично для меня.
    я привела этот пример, к сожалению он был реальным, просто для того что б люди, ищущие ответ хоть немного поняли, почему фул кон - плохой вариант.
    как бы, если фул инту не всегда удается попасть в пати, что говорить про фул кон? люди в теме выше говорили о том что новичку фул кон будет лучше делать, т.к выживаемости больше, и как следствие востребованности тоже будет больше.
    нет не будет. сейчас со всех, абсолютно со всех персонажей спросят за дамаг.

про дескредитирование класса мне, как человеку, который всегда возьмет второго друида в пати, лично обидно. но да, как бы там ни было, фул коновую бочку с нулевым дамагом я брать не стану. учитывая мои 77бк я возьму либо такую же, либо выше себя. в данном случае абсолютно недамажный персонаж будет лишь балластом.
    а если друлька инт у нее всегда есть шанс попасть в пати, пусть даже как дд.

и да. Саргас. и там действительно очень большая конкуренция среди дру. они плюсуют в пати даже когда их не кричишь.
    можно конечно отчаятся и поменять сервер, но лично я не вижу смысла. для меня все сервера одинаковые. я не думаю что на хваленом Фобосе про который выше писали прям такой дефицит лис. просто не верю и все

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Саргас, будь он проклят)
    Счастья здоровья погибшим( Всё же надеюсь, что вам просто не везёт

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Саргас. Более того вот лично я собираю такие пати, поэтому если кто-то на Саргасе обращайтесь))
    На правах рекламы так сказать

Собираю куда угодно кроме сложки хх и сложки алтаря)

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение
    Речь тут шла как раз про тех персов у которых еще ничего не прокачано кроме все статы в инту, или о новичках. И это как раз хорошо видно на нубском небе, когда куча саппортовых классов не может жить и делать свои дела.
    Фулл инт норм билд, когда знающий игру человек его берет, новички которые ничего не знаю или давно не играли, заходят в темы и видят советы в стиле "Только фулл инт" и идут со своими 8-10к хп и 7к физдефа играть фулл интами.

Теории на форме могут быть разные и я соглашусь с вами, все вы написали верно, и скорее всего вы с большим опытом игры, но в жизни качая твина друлю, я вижу этих вот фулл интов которые выжить не могу и мне грустно.

Про рукастость даже начинать не хочу это настолько размытое понятие, скажу только одно, опыт это прежде всего свои ошибки, кон билд оставляет шанс после очередного факапа выжить, у инта таких шансов меньше.
    Единственный пост по теме обсуждения на 2-3 последних страницах!
    Зачем обсуждать игру друли на 2-3-10 год игры персом. Тут уж как в поговорке: «Кто как хочет, тот так...». Кому-то фулинт, кому-то фуллкон. Прокачаны каналы души, карты, ячейки, пассивки, небо, e.t.c.
    Я вернулся в игру в 2018 в ноябре и начал друлькой. Шапка, накидка, бижа оставались с 2012 года. Спасибо общему складу. В циту в старую я попал через месяц, так как тупо не понимал скилы. В ЛА через 4-5 месяцев. ЛА10 в пати с мира фейлили каждый третий заход. В новую циту уже только после того, как смог вступить в клан нормальный. Это также 4-5 месяцев после начала игры.
    Всё это к чему? А к тому, что если бы играл фуллинт друлькой, то бросил бы перса и игру через полгода. А фуллкон дал мне возможность не бегать с респа нон-стоп к 10-му боссу в ЛА или к финалке в нЦите.
    И помню как экономил на всём, чтобы купить в Морае 8-ые камни на ХП. Не хватало юаней.
    Нубодруль.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права