Я брал Фу Си для кота жены по 14-16кк за штуку, в период когда они падали с сундуков. Сейчас они стоят раза в два дороже, естественно. И про "временно", я имею ввиду на тот период, пока вы не сможете поставить па-пз камни, у многих это "временно" может затянутся на годы. И я не советую прямо все утыкать ими, а только для того чтобы догнать жс до минимально-комфортного значения (например вставить 4 Фу Си в шапку "Воинственный дух". Сама шапка стоит дешево, дает 3 пения, к тому же можно попытаться точнуть ее нубскими привязанными миражами, для начинающей дру - вполне себе хороший вариант, вместе с плащом с луны). Но если выложить 100кк за 4 камня дорого, ну походите на простые ежи и забейте все 10ми янтарками, все лучше чем убивать инт себе ради лишних 2к жс
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 126
Тема: Друид с нуля в 2020.
-
17.09.2020 17:44 #101
Последний раз редактировалось EC1844; 17.09.2020 в 17:54.
-
18.09.2020 06:07 #102
Так не надо навешивать лапшу, или всё-таки будем проецировать опыт 1-2 недалёких ПЛов на всю обстановку сервера и положение друидов в игре? Откуда эти правдивые истории про 11 друидов на пати, что их никуда не берут, про минимальных порог бх друиду для вхождение в дноданжи - тот, что достигается при 40па домопухе, швб 2рб, р8р2 +10 круг? Просто.. откуда? Где вы играете?
Титан, хожу в нми с 70+ бх, ещё никогда не отказали в пати по этой причине (сейчас бх 80+, стоит ли вообще говорить о ситуации на текущий момент лол), пати собираю сама ну может раз в неделю по собственной инициативе, ну просто почему бы и нет, настроение покомандовать в данже, тк обычно на 10 запросов на вступление в чужую пати всего примерно 3 раза могут не взять по причине "уже 10 друидов плюсануло".
Это при том, что в игре провожу не более 2-х часов. За это время спокойно ловлю пати в нми, ла 21+, нцтд, хх какие-нибудь, куда сейчас там ещё народ ходит?
Да, друидов много. Но они нужны. Везде. Вот вообще. И поэтому их количество никак не нивелирует востребованность в них. По крайней мере на Титане. Где творится тот ад, о котором пишут в этой теме, для меня загадка.
Не пугайте людей. Исходя из того, какие темы постоянно поднимаются в топе на том же форуме, друиды - самый приятный, интересный и активный класс на текущий момент. Но если эти истории возникают из желания убрать потенциальных конкурентов, то тут мне сказать больше нечего - отлично справляетесь в дискредитировании класса
-
18.09.2020 07:26 #103
если б я хотела дискредитировать класс я бы топила за фул кон. правильно, кидайте все в вынку. будет у вас там бх 50\85, вас прям в любой данж с руками оторвут. такой друид "нужен всем, определенно". особенно когда в пм нашифтуются друиды от 80\85.
фул кон не конкурентноспособен в этом плане. я была фул кон и уж поверьте, я эти истории не с потолка взяла. щас я фул инт, при этом так же, отказывают из-за того что мало атаки, и часто. как вывод - нужно поднимать атаку. и все же при фул инте у меня больше шансов стало попадать в пати.
вот вы ПЛите. вы смотрите на выживаение у персонажей? и только на выживание?
вот я тоже ПЛю. и не смотрю. вар, сик, мист и да дру у меня всегда берутся в пати чисто за профу. но да, если у них норм атака - это определенный плюс.
коновость не актуальна на сегодняшний день. вы можете не соглашаться с этим мнением, это ваше право. но советовать новичкам заведомо ложную инфу как то фу. я сама обожглась на фул коне и не хочу, что бы люди из-за этого страдали. мелким лисам и так тяжело, как вы и написали, их много. а если они еще и в кон будут скидываться, то уж извините.
я не знаю когда вы качали свою лису. но вот вы щас с нуля попробуйте. и поймете. где и как творится этот ад. ну если интересно.
-
18.09.2020 09:24 #104
Коновость коновостью, я её вообще не трогала. Я отвечала на конкретные тезисы про бх 77+ с которым не брали в старые дж, цэ абсурд (со стороны ПЛа), и говорить об этом единичном примере абсурда как о данности значит почём зря пугать игроков. То же касается встречающихся тут историй про миллион дру на одну пати (моё сообщение было адресовано и этим людям в том числе). Очень интересно, что за сервер такой.
Что конкретно до меня, то собирая пати, смотрю на совокупность факторов, включая особенности данжа плюс делаю поправку на класс. В ЛА 21+ я бы отдала предпочтение более живучему саппу. С тезисом о коновости я не спорила, тут всё верно лично для меня.
-
18.09.2020 09:39 #105
-
18.09.2020 09:57 #106
-
18.09.2020 10:12 #107
я привела этот пример, к сожалению он был реальным, просто для того что б люди, ищущие ответ хоть немного поняли, почему фул кон - плохой вариант.
как бы, если фул инту не всегда удается попасть в пати, что говорить про фул кон? люди в теме выше говорили о том что новичку фул кон будет лучше делать, т.к выживаемости больше, и как следствие востребованности тоже будет больше.
нет не будет. сейчас со всех, абсолютно со всех персонажей спросят за дамаг.
про дескредитирование класса мне, как человеку, который всегда возьмет второго друида в пати, лично обидно. но да, как бы там ни было, фул коновую бочку с нулевым дамагом я брать не стану. учитывая мои 77бк я возьму либо такую же, либо выше себя. в данном случае абсолютно недамажный персонаж будет лишь балластом.
а если друлька инт у нее всегда есть шанс попасть в пати, пусть даже как дд.
и да. Саргас. и там действительно очень большая конкуренция среди дру. они плюсуют в пати даже когда их не кричишь.
можно конечно отчаятся и поменять сервер, но лично я не вижу смысла. для меня все сервера одинаковые. я не думаю что на хваленом Фобосе про который выше писали прям такой дефицит лис. просто не верю и все
-
19.09.2020 02:23 #108
-
19.09.2020 03:47 #109
-
19.09.2020 08:33 #110
Единственный пост по теме обсуждения на 2-3 последних страницах!
Зачем обсуждать игру друли на 2-3-10 год игры персом. Тут уж как в поговорке: «Кто как хочет, тот так...». Кому-то фулинт, кому-то фуллкон. Прокачаны каналы души, карты, ячейки, пассивки, небо, e.t.c.
Я вернулся в игру в 2018 в ноябре и начал друлькой. Шапка, накидка, бижа оставались с 2012 года. Спасибо общему складу. В циту в старую я попал через месяц, так как тупо не понимал скилы. В ЛА через 4-5 месяцев. ЛА10 в пати с мира фейлили каждый третий заход. В новую циту уже только после того, как смог вступить в клан нормальный. Это также 4-5 месяцев после начала игры.
Всё это к чему? А к тому, что если бы играл фуллинт друлькой, то бросил бы перса и игру через полгода. А фуллкон дал мне возможность не бегать с респа нон-стоп к 10-му боссу в ЛА или к финалке в нЦите.
И помню как экономил на всём, чтобы купить в Морае 8-ые камни на ХП. Не хватало юаней.Нубодруль.