+ Ответить в теме
Показано с 121 по 126 из 126
Тема: Друид с нуля в 2020.
-
20.09.2020 13:20 #121
-
20.09.2020 14:25 #122
Ну Вы же сами назвали проблемой то, что новичкам не помогают при первом заходе в незнакомый ДЖ, из беседы с Вами выяснилось, что данная проблема имеет скорее личный характер.
Кстати, а почему все так упёрлись либо в фулл-кон, либо в фулл-инт? Гибрид на момент развития перса чем не угодил?Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
20.09.2020 17:41 #123
да а смысл?
ну кинете вы эти 100 очков в вынку вместо инты, например, что от этого изменится? ни рыба ни мясо как-то. выживаемости не даст, но дамаг порежет.
если уж человек настолько упертый насчет хп, то пусть лучше фул кон делает. так хотя бы мясо будет с жирком.
некоторые свято верят что лишний 1к хп им прям что то существенное даст
так же бессмысленно как лайт\хеви дру. хотя есть извращенцы которые до сих пор в хеви сансаре гоняют. но сансара с какого года там не актуальна уже?
-
20.09.2020 21:50 #124
Это скорее вопрос чисто риторический) Ибо мой опыт взращивания ПВЕ-лисы проходил именно через гибрид с уклоном в инт(ну грубо говоря 2 поинта в вынку, 3 в инту Х)) и было, ну... Нормально оО Дамага хватало на битьё мобов, а ХП позволяло бить сразу двух: одного грызёт скорпион, второго я соплями закидываю(это я так кв на старом кх делал, мб помнит кто его). Просто фулл-инт на таком уровне раскачки из лисы ДД не сделает, а жирок может иметь свои минусы... Короче, я все прелести 2013-15х годов изучала именно гибридом, включая тогдашнее КХ, даже в НЦ вроде гибридом ещё бегала... В инт скинулась, когда на сэлфе хп осталось где-то 15к. Хотя, в современных реалиях, с этим БХ, в инт пришлось бы раньше скидываться Х)
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
21.09.2020 07:54 #125
у меня так раньше с лучницей было
но тогда качались долго, фармили тоже, да и шотов в помине не было. гибриды были вполне себе ок. да и фул кон наверное тоже. (тем более если бао был. хиль да живи.) сейчас то все по другому. и очень жаль, что на дру нет актуального гайда. та информация которая есть там уже много лет не актуальна. потому я думаю такие темы и обсуждения будут и будут плодить время от времени
-
21.09.2020 08:04 #126