+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 126
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от SprutFly Посмотреть сообщение
    Всё это к чему? А к тому, что если бы играл фуллинт друлькой, то бросил бы перса и игру через полгода. А фуллкон дал мне возможность не бегать с респа нон-стоп к 10-му боссу в ЛА или к финалке в нЦите.
    И помню как экономил на всём, чтобы купить в Морае 8-ые камни на ХП. Не хватало юаней.
    Сейчас 10ми камнями на хп можно утыкаться бесплатно, меньше, чем за месяц, ходя на старую ежу. Заодно и серебра на 8р подкопить.
    Как будет после обновы, когда ежи поменяют - не знаю. Но, конкретно сейчас, имхо, все же имхо оптимально - фул.инт с собранными на старых ежах камнями на хп.

А самое главное по теме вот:
    Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    опять же, не знаю сколько хп надо иметь что б умереть в старой ците. скорее надо не иметь мозгов. очень многие нубцы еще не успевшие вылезти из ползунков (85 мираж) стоят на серебре в лужах, лезут под жабу, не носят хир и не жрут аптеку. тут я бы сказала, вопрос ни к билду, и не к шмоту, а к самим людям. у них спросите, зачем и почему? если скажут нет хир и аптеки, смело посылайте их... искать клан, где все это дается.
    ППКС как говорится.
    C одной стороны требовать от нубика вменяемых действий в новом для него данже- такое себе. А с другой - ну, не кол-вом хп определяется выживаемость перса. Перс с хирой и аптекой и без - это два разных перса. И вот именно ЭТО объяснить новичкам - самое сложное. До последнего же будут жопить сраную иммунку, надеясь на те самые насоветованные на форуме хп или еще хрен знает на что, вместо того, чтобы сожрать аптеку и выжить даже в фул.инте Ну, и незнание собственных скилов и неумение юзать их и джина вовремя - туда же. Да, нормально играющий "старичок" будет жить на аптеке и скилах фулл.интом там, где сдохнет новичок-фуллкон. И да, можно сделать фулл.коня. А можно стараться быстрее учиться выживать...

ps
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Саргас, будь он проклят)
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Саргас.
    Да ладно вам, на Саргасе концентрация друлей все же пожиже стала, чем была на Орионе. Спасибо, что разбавили)

pps Кру, своди в ДР) Лиса - дно, зато обещаю даже не пытаться считать кубик
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.09.2020 в 12:46.
    днолиса

Учат ли сейчас новичков? Мне в старой ците на Тиране один единственный раз написали в ПМ: «не держи 3чи. жги по откату». Чаще всего все молчат. Умер и умер, твоя проблема. Расскажет ли кто на Чернокрыле, что выбегать нельзя из своей территории? Нет. Толко когда нашёл нормальный клан и стал в ТС общаться, только тогда и стали объяснять эти элементарные вещи. Да, я знаю и читаю Гайды. Тот же Гайд по Диску или Картам. Но вычитать и понять Гайды по каждому данжу нереально. С тем же Джином... Хорошо, что когда бросил игру, джины уже были. И с возвращением почитал опять Гайд, сделал Джина, выучил чистую сферу и иммунился в старой Ците на каждом боссе. Благо в нубо-пати откатываться успевает. Ну и так далее.
    Разумеется в таком случае коновый друль оказывается для новичка намного лучше интового.
    Нубодруль.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Расскажет ли кто на Чернокрыле, что выбегать нельзя из своей территории? Нет.
    Это в чате пишут. Но вообще тебе с миром никто ничего и не обязан объяснять, если ты не просишь. Или прям попросил объяснить и не объяснили?)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Учат ли сейчас новичков? Мне в старой ците на Тиране один единственный раз написали в ПМ: «не держи 3чи. жги по откату». Чаще всего все молчат. Умер и умер, твоя проблема. Расскажет ли кто на Чернокрыле, что выбегать нельзя из своей территории? Нет. Толко когда нашёл нормальный клан и стал в ТС общаться, только тогда и стали объяснять эти элементарные вещи. Да, я знаю и читаю Гайды. Тот же Гайд по Диску или Картам. Но вычитать и понять Гайды по каждому данжу нереально. С тем же Джином... Хорошо, что когда бросил игру, джины уже были. И с возвращением почитал опять Гайд, сделал Джина, выучил чистую сферу и иммунился в старой Ците на каждом боссе. Благо в нубо-пати откатываться успевает. Ну и так далее.
    Разумеется в таком случае коновый друль оказывается для новичка намного лучше интового.
    У меня нескромный вопрос возник: а вы предупреждали пати, что вы новичок и в первый раз? Или надеялись на наличие у людей экстрасенсорных способностей? Если вы шли молча, то неудивительно, что остальным было до фонаря, мрёте вы или нет, с учётом того, что на одного полного новичка наберется 10 твинов с опытом основы.
    Если предупреждали, а пати молчит, это уже вопросы к людям, соглашусь. Однако, вот ни за что не поверю, что на чёрном после второго-третьего фэйла в ГЧ не рявкнули "за границы не выходить" или не стали бы выяснять, кто в первый раз. Несколько раз присутствовала в подобной ситуации и действия ПЛов были схожи.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    У меня нескромный вопрос возник: а вы предупреждали пати, что вы новичок и в первый раз? Или надеялись на наличие у людей экстрасенсорных способностей? Если вы шли молча, то неудивительно, что остальным было до фонаря, мрёте вы или нет, с учётом того, что на одного полного новичка наберется 10 твинов с опытом основы.
    Если предупреждали, а пати молчит, это уже вопросы к людям, соглашусь.
    Всё намного проще. Зашёл в Морай-данж. Ничего не понял. Извинился и ушёл. В следующий раз зашёл на второй год игры когда в ТС знакомая сказала: «Идём, расскажу».
    С цитой сразу написали: «чистка, рана по откату и живи».
    В ЛА первые заходы были тоже только с напарником в ТС. Предупреждал перед каждым боссом что делать.
    Полгода бегал в циту, на Тоску и делал квесты. Благо квестов немерянно включая титулы и ежки на ДЗ, в Парке и т.д. Ну и он-лайн мой, насколько понимаю, намного меньше, чем у активных игроков. Некоторые по 6 часов и более в игре каждый день...
    З.Ы. Когда понял, что друлём играть могу и это интересно, когда нашёл клан и круг общения, то закинул денег на Гарпию, на кое-какие шмотки, камни, точку на перенос, на итемы для расширения банка и инвентаря в конце-концов! В итоге имею вполне так среднего персонажа.
    Нубодруль.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Всё намного проще. Зашёл в Морай-данж. Ничего не понял. Извинился и ушёл. В следующий раз зашёл на второй год игры когда в ТС знакомая сказала: «Идём, расскажу».
    Лол, ну... как бы игроки в твоей нерешительности не виноваты.
    Я вообще никогда не захожу в данж абсолютно ничего о нём не зная. Потому что будет то же самое "ничего не понял и ушёл", только ещё и пати закидает резиновыми членами за то что косяк
    Вот дальше твоя стратегия уже правильная, найти человека с ТСом который объясняет. Так делают все

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

да из некоторых новичков щипцами надо все вытягивать. идет, фейлит мрет, молчит. спрашиваешь в чате - первый раз? молчит.
    в пм пишешь - молчит. потом видимо идет страдает сам с собой что ему ничего не разжевали или в попку не поцеловали.
    триггерит.
    так сложно написать что ты без опыта? не хочешь писать в группу напиши в пм. да кто-то может и кикнет вас и не захочет с вами возится (но за 2-3 фейла вас так и так кикнут), но большинство все равно подскажут и ТС тут не особо нужно. два-три предложения в пм и вы поймете что вам делать. а у дру так везде почти одна задача. главное выяснить когда чистить, когда ранить и все.
    любая ммо это социальная игра, тут надо с людьми общаться как бы. если человек адекватно тебя в пм просит тут просто грех не подсказать.
    куда больше бесит это непонятное молчание. не надо так.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    C одной стороны требовать от нубика вменяемых действий в новом для него данже- такое себе. А с другой - ну, не кол-вом хп определяется выживаемость перса. Перс с хирой и аптекой и без - это два разных перса. И вот именно ЭТО объяснить новичкам - самое сложное. До последнего же будут жопить сраную иммунку, надеясь на те самые насоветованные на форуме хп или еще хрен знает на что, вместо того, чтобы сожрать аптеку и выжить даже в фул.инте Ну, и незнание собственных скилов и неумение юзать их и джина вовремя - туда же. Да, нормально играющий "старичок" будет жить на аптеке и скилах фулл.интом там, где сдохнет новичок-фуллкон. И да, можно сделать фулл.коня. А можно стараться быстрее учиться выживать...
    ++++++
    просто плюс. не докажешь. жопят хирки даже которые на время.
    сложно объяснить что хиры и аптека нужны как раз тогда когда ты мелкий и у тебя ни хп ни защиты нет. когда перс одетый более-менее уже надобность одевать хиру в пве отпадает.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Если предупреждали, а пати молчит, это уже вопросы к людям, соглашусь. Однако, вот ни за что не поверю, что на чёрном после второго-третьего фэйла в ГЧ не рявкнули "за границы не выходить" или не стали бы выяснять, кто в первый раз. Несколько раз присутствовала в подобной ситуации и действия ПЛов были схожи.
    на черном рявкают после 1ого фейла. но там обычно тот самый косячник который первый раз молчит и не признается что он первый раз. и я вот например не против объяснить\научить, но если человек молчит в чат, значит ему до фонаря, значит не хочет. таких обычно кикают, если их не кикнуть начнут ливать с пати другие чуваки у которых нет времени сидеть и наблюдать фейл за фейлом.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

С цитой сразу написали: «чистка, рана по откату и живи».
    В ЛА первые заходы были тоже только с напарником в ТС. Предупреждал перед каждым боссом что делать.
    Полгода бегал в циту, на Тоску и делал квесты. Благо квестов немерянно включая титулы и ежки на ДЗ, в Парке и т.д. Ну и он-лайн мой, насколько понимаю, намного меньше, чем у активных игроков. Некоторые по 6 часов и более в игре каждый день...
    З.Ы. Когда понял, что друлём играть могу и это интересно, когда нашёл клан и круг общения, то закинул денег на Гарпию, на кое-какие шмотки, камни, точку на перенос, на итемы для расширения банка и инвентаря в конце-концов! В итоге имею вполне так среднего персонажа.
    Эм... Ну конкретно в этом случае проблема не в людях, не помогающих новичкам, а в Вашем подходе к освоению новых ДЖ. Выше страж верно написал, что люди с мира не обязаны водить никого за ручку. Клан помогал, потому что это его первоочерёдная задача.
    А гайды и видео всё же лучше смотреть и читать, перед походом в незнакомый ДЖ. Хотя бы ради того, чтобы иметь представление, что тебя ждет...

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    на черном рявкают после 1ого фейла. но там обычно тот самый косячник который первый раз молчит и не признается что он первый раз. и я вот например не против объяснить\научить, но если человек молчит в чат, значит ему до фонаря, значит не хочет. таких обычно кикают, если их не кикнуть начнут ливать с пати другие чуваки у которых нет времени сидеть и наблюдать фейл за фейлом.
    В ооочень бородатые времена, ещё до НЦ на моих глазах кикнули сина, который не умел топорить. Причем он топоры собирал, но кидал их абы как. Его сначала вежливо спрашивали, не новичок ли он, рассказывали прям в КЧ, когда именно кидают топор, причем нормально, без матов и криков. Син ноль эмоции. В итоге его кикнули благополучно с СЦ.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Единственный пост по теме обсуждения на 2-3 последних страницах!
    Зачем обсуждать игру друли на 2-3-10 год игры персом. Тут уж как в поговорке: «Кто как хочет, тот так...». Кому-то фулинт, кому-то фуллкон. Прокачаны каналы души, карты, ячейки, пассивки, небо, e.t.c.
    Я вернулся в игру в 2018 в ноябре и начал друлькой. Шапка, накидка, бижа оставались с 2012 года. Спасибо общему складу. В циту в старую я попал через месяц, так как тупо не понимал скилы. В ЛА через 4-5 месяцев. ЛА10 в пати с мира фейлили каждый третий заход. В новую циту уже только после того, как смог вступить в клан нормальный. Это также 4-5 месяцев после начала игры.
    Всё это к чему? А к тому, что если бы играл фуллинт друлькой, то бросил бы перса и игру через полгода. А фуллкон дал мне возможность не бегать с респа нон-стоп к 10-му боссу в ЛА или к финалке в нЦите.
    И помню как экономил на всём, чтобы купить в Морае 8-ые камни на ХП. Не хватало юаней.
    Вернулся в игру 2016 или 17, до этого играл луком (зашел, потестил его пару дней, понял что в новых реалиях пв это "класс для души", но у меня как оказалось душа не настолько широкая), откопал свою дру 8ми летней давности +-70лвл (без рб разумеется,ибо в 2009-2010 никакого рб в помине не было) и без напряга, без единой копейки доната, в свое удовольствие стал качать фуинт-билд дру. И нигде, ни на черном, ни на аре, ни в ссц, ни в нсц, ни на тоскуне (уже через полгода прокачки дру моя с монахом ледяным его валила соло) у меня не было проблем с живучестью в фулинт-билде. 7,8,9,10к жс нарастали от недели к неделе, пасивки, диск, карты, походы в башню, в начале с бафом на 2кк, потом уже и 1кк хватало на фул заход. И ни разу не было ситуации, где бы моя друляха страдала от нехватки жс. Вот так чтобы дохла-придохла, и без вариантов. Выше в теме писал прист, как перекинулся в кон, получил жалки 2к жс, и тут же откатился назад, ибо дамаг-хил потерял, а в обмен получил по-сути ничто. Поэтому именно мелким лисам, только начавшим играть советую именно фулинт-билд. И еще: играть в пв, значит качать ВСЁ! Диск, карты, канал души, ячейки карт, титулы, пасивки - не менее, совсем не менее важны, чем хороший шмот и заточка. Будете этим заниматься - получите свою планку в 15+к жс на фулинт билде через полгода-год (да хоть пару-тройку месяцев, если жить в пв сутками будете или донатить) спокойной игры, а не будете - никакая коновость вам не поможет. Сейчас моя "старшая" фулинт-дру имеет 21,8к жс и никаких проблем не испытывает с живучестью - нигде. Сменой диска, вином, котобафом могу и до 30к разогнать, только никакой потребности в пве в этом нет. Их крутых данжей не хожу только в Алтарь и хх2-2, поэтому как там обстоят дела у друлей в плане живучести - не знаю, но за все остальное - отвечаю. На сегодняшний день 10к жс вам хватит для всех зз-еж, исключая ла15, где на 15ом босе в сфере приста все-таки надо иметь хотя бы 14к (если кто-то придет и напишет что живет и с 10-12к - вполне поверю, если жрать пельмени по сфере алхимика, ходить с котом - и не такое возможно, я пишу именно про комфортное прохождение ла15), а еще желательно убедить вара не кидать кровоток, а то они любят это дело
    Последний раз редактировалось EC1844; 20.09.2020 в 01:11.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права