Активности в игре и созданы для того,чтобы разнообразить игру. Активностей залили действительно многовато. Играю только ночью в связи с графиком работы . За 2 часа успеваю только сделать марик в 3 перса,книга на 1 персе,музей на 1-ом. При условии ,что нми делается раздельно очень выматывает,но не жалуюсь ведь от плюс еще 2 персов-марафонцев я отказался. Есть мотивация развивать перса, поэтому и участвую во всем. Интересны ли мне данные активности ?! Скорее нет чем да. А без них еще более уныло.
Результаты опроса: Какая частота дополнительной активки вам нравится больше?
- Голосовавшие
- 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 46
Тема: Ещё больше событий
-
03.10.2020 13:48 #11
-
03.10.2020 14:33 #12Опытный
Нужен еще солоданж норм и тогда будет уже хорошо
А лучше бесконечный или очень многоуровневый солоданж типа башни, только с наградой получше. Привязанные ресы, рарки и т.д.
Но это уже скорее к китайцам наверно
-
03.10.2020 14:50 #13
-
03.10.2020 16:51 #14
-
03.10.2020 19:46 #15Опытный
Только игроки и их активность решает что будет в игре, а что не будет - идеальный вам пример это мишки в северных землях - локацию удалили, потому-что умерла никому не нужная. Хотите кому-то доказать, что тот или иной ивент лишний - не ходите на него никогда.
-
03.10.2020 19:55 #16
Покапитаню, но если не зацикливаться на обязательном присутствии стража, не придется орать его по 40 минут. А то это напоминает людей, которые будут на кустах по десять раз пересобирать, вместо того чтобы раз пройти.
А что люди предпочитают сводить куда-то твинов - так это их твины и их выбор. Или ты думаешь, что не будь у людей твинов, стражи резко найдутся? Нет, люди просто будут делать свои дела и уходить в офф.Коза :З
-
03.10.2020 20:02 #17Banned
-
03.10.2020 23:04 #18
-
04.10.2020 00:42 #19
-
04.10.2020 11:08 #20
Я бы Вам капитана не дал

Хорошо, разумеется, больше половины походов в Алтарь или НМИ прекрасно обходятся без стражей, вообще дурацкий класс, да? Печати их там какие-то.. Рифмуется с Вачати из Эйс Вентура 2, как я мог быть столь слеп?! В следующий раз буду орать паладина с 80па на ЛА 19+10
Вообще я имел ввиду ситуацию в целом, страж - просто пример. Буду ли я орать лису или даже вара для очевидно слабенькой пати в НСЦ? Конечно буду) Кстати об НСЦ, как на счёт +2 (без требований) в НСЦ обычным вечером без проходящего БД и прочего? Спасибо, и так прошли, но с десяток рупоров уже не вернуть
Вот именно, что сводить твинов в музей или хроно - их выбор. Вынужденный выбор. Компромисс, на который люди вынуждены пойти, и я осуждаю не их, а тех, кто желает поднять онлайн за счёт летающих МЛ Гео в 2 патьки, чтобы заработать по-больше монеток - это.. неприятно. Кто-то ведь решил на День рождения PW, что будет отличной идеей дать подарки за сотни часов нахождения в игре, даже делать ничего не надо, чисто устроить проверку на стресс серверу, которую он не особо прошёл (очевидно, как по мне).
В игре имеются очевидные проблемы с оптимизацией, а сейчас и со сбором группы, и считаю абсурдным не учитывать всё это, принимая решения по "поднятию онлайна", жертвуя комфортом игроков в угоду заполнения отчётности "мёртвыми душами"