+ Ответить в теме
Страница 43 из 205 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2049

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    я указал на то что тут не школьники а ты воооон как раздул, я соглашусь что в 2009 году ( этот год я ставлю потому что именно в том году начал играть) перкрывало все социалкой, но сейчас то 2020 и социалка в пв мало кому сдалась по сравнению с тем что было раньше, раньше новичкам с радостью помогали, думаешь сейчас будут помогать? Какая наивность. Сейчас кстати сложку хх нми легендарку др ла 19 тоже без пати не пройти) а кстати а зачем в 1.3.6 в данжи ходить? Ну не считая одни хх)

Кстати за возраст не я зацепился а уточнил что тут школьников нет, так что на счет кто лоханулся я бы посомневался :3
    Как раз ты возрастом решил покозырять! Ещё раз повторю хочешь быть на актуале будь там никто тебя же палкой не гонит на классику! А ноешь ты лишь потому что на актуале останутся лишь неадекватные школьники которые у родителей своровали пластиковую карточку и задонили сотни тысяч или миллионы рублей! Для справки: выше уже было написано топ донатеров раньше было человек 10 а сейчас сотни!И ноете вы по поводу классики потому что на серве останутся лишь донатеры и будете вы "... друг дружку и деньги в кружку"! Ухахахахахаха Кстати социалки как раз и не хватает современным играм поэтому классики и популярны!
    Последний раз редактировалось u_706d8400d4; 20.10.2020 в 14:39.

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от balu252 Посмотреть сообщение
    Вам это погоду изменит что ли?
    Нам вообще параллельно, мы себя прекрасно чувствуем на актуале и нас все устраивает. Ну почти всё.
    А вот мейлу это трата ресурсов на сервер, на зарплату техперсоналу и вдобавок еще весьма непростое убалтывание китайцев на вообще предоставить версию. Просто ради "мы хотим" от десятка калек на форуме этим заниматься никто не будет, это бизнес, бро, и ваша жажда классики никого не колышет если вы не готовы подтверждать её рублями в течение обозримого времени.

Цитата Сообщение от u_706d8400d4 Посмотреть сообщение
    В том и дело что им изменит! Их актуал вымрет как мамонты. Из-за отсутствия классики их сервера ещё дышат! Но после ввода классики 99% отток с актуала будет резкий и большой! Поэтому и плачут!
    Гори-гори ясно, чтобы не погасло!
    Актуал все 12 лет существования вымирает, согласно форумным провидцам.

P.S. Вот кстати, все кто тут топит за классику: вы сколько и на каких серверах с классической версией играли и до какого уровня там качнулись? Ну так, просто интересно. Расскажите, покажите администрации серьезность своих намерений.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Так вам абсолютно параллельно или вы все-таки против? Или у вас раздвоение личности? )))

Я вот скептически отношусь к созданию классики. И мне параллельно, откроется она или нет. А поскольку мне параллельно, то у меня даже мыслей не возникает писать что-то против. Отчего же такой поток сознание исходит от вас против классики, если вам абсолютно параллельно?
    я написала что я против классики да, все мое мнение в большом посте написано. со мной стали спорить и спрашивать как открытие классики затронет лично меня? никак. мне будет параллельно, я не собираюсь бежать туда играть. возможно вы не поняли к чему был этот ответ.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_706d8400d4 Посмотреть сообщение
    Как раз ты возрастом решил покозырять! Ещё разщ повторю хочешь быть на актуале будь там никто тебя же палкой не гонит на классику! А ноешь ты лишь потому что на актуале останутся лишь неадекватные школьники которые у родителей своровали пластиковую карточку и задонили сотни тысяч или миллионы рублей! Для справки: выше уже было написано топ донатеров раньше было человек 10 а сейчас сотни!И ноете вы по поводу классики потому что на серве останутся лишь донатеры и будете вы "... друг дружку и деньги в кружку"! Ухахахахахаха Кстати социалки как раз и не хватает современным играм поэтому классики и популярны!
    ну так я и писал по 10 и 100 донатеров) кто сказал что я именно останусь на актуале? Я возможно буду играть и там и там) и где же от меня нытье? Я ведь не против классики совсем) скорее я тут для того чтоб донести людям что классика не даст тех эмоций которая давала в далеком 2008-2009 году ( для многих это была первая мморпг)

Кстати на счет покозырять возрастом) вот ты мой возраст не знаешь, а я твой знаю и кто тогда козыряет) и еще социалки не хватает именно тебе а не современнвм играм, современные игры каждая из них прекрасна по своему)

я распишу) на классике изучали персонажа и каждое умение, на классике даже в простом данжике приходилось не плохо использовать руки что радовало, ты трудишься и получаешь вознаграждение именно это и было круто, бьешь сотнями мобов и получаешь лвл который набивал несколько недель и это тебя радовало, ведь персонаж рос открывались новые скиллы, ты переходил на другую локацию с квестами и изучал ее. А люди то какие добрые были, каждый клан это был свой коллектив причем адекватный, каждый мог помочь, идешь на пурпура а тебя пати клановая ведет. А тв и гвг оставляли огромное впечатление причем положительное.
    Тут дело в том что ты ничего не имеешь и радуешься каждой мелочи и ценишь все. А когда у тебя все есть ценить как бы и нечего больше
    вся шутка в том что эти эмоции повторно пережить уже не получится. тогда это было в новинку, все вот эти мелочи, все это общение с людьми. люди немного по другому относились к игре и игровому миру. социалка тогда тащила да.

щас менталитет у народа другой уже. ну припрется действующий контингент на классический сервер, ну установит там свои порядки... и как бы, что, народ удержит механика игры? сомневаюсь.)
    чтоб было так как раньше нам надо жизнь лет на 10 откатить, все забыть, и заново в этот мир.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    вся шутка в том что эти эмоции повторно пережить уже не получится. тогда это было в новинку, все вот эти мелочи, все это общение с людьми. люди немного по другому относились к игре и игровому миру. социалка тогда тащила да.

щас менталитет у народа другой уже. ну припрется действующий контингент на классический сервер, ну установит там свои порядки... и как бы, что, народ удержит механика игры? сомневаюсь.)
    чтоб было так как раньше нам надо жизнь лет на 10 откатить, все забыть, и заново в этот мир.
    поэтому нужно разбавлять досуг другими играми) новыми или с увлекательным сюжетом или может даже интересным геймплеем каждое из перечисленого дает новые приятные эмоции)

я написала что я против классики да, все мое мнение в большом посте написано. со мной стали спорить и спрашивать как открытие классики затронет лично меня? никак. мне будет параллельно, я не собираюсь бежать туда играть. возможно вы не поняли к чему был этот ответ.
    Так если открытие классики вас никак не затронет, то почему вы против открытия классики? Потому что "Баба Яга против"?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Тут больше спорят не в том что надо или не надо, а скорее о том что ожидания людей не оправдаются, ибо как писали выше люди хотят не классик вернуть а юность в большей степени.
    Ну фз даже...я бы вот поиграл на 146.
    Так как на текущей версии игры делать абсолютно нечего. Максимум час в день, и то в полуафке. Гвг, арена, так ваще не для простых смертных. Ахах...да я сейчас в браузерке времени больше провожу, чем в ПВ
    Да, я это еще молчу про баг с абилками с КД в 30 секунд. Как то приста гоняли на БД в 15 тел около 3 минут. Норм баланс, как я посмотрю
    Кто бы что ни говорил - раньше баланса было больше. До этой шляпы с рб, картами, дисками.

Да, и раньше рачево было. Но сча такие цифры божественные, что руки практически сразу опускаются, собери 10 фрагментов, чтобы собрать фрагмент, который с другим фрагментом даст 1 итем из 25

Опять же, если кто то надеется, что поставят голую сырую болванку классики, с ДК по 800-1200-2000 золота, разрешат прогоботов и прочие легкие заработки того времени - думаю, такие ребята быстро и сильно разочаются
    Но с другой стороны - сча мы люди взрослые, все работаем, и вполне в состоянии закинуть 500-1000-2000 в месяц, для комфортной игры.
    Но и тут есть минус - появятся ребята, кто закинет 100 000
    Однако, тогда все классы были более менее балансны.

В общем, майл, базарьте с китайсями, пилите 146.
    Ну и не жадничайте...ну хотя бы годик. Здоровая корпорация, сделайте хоть разок что то ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Побазарьте с усмановым, или кто там сейчас главный, может проникнется. Если получится мы в храмы и мечети сходим, свечку за здравие поставим. Без шуток.

Слава майлу! Админам слава!
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 20.10.2020 в 14:58.
    Галатея шаман

Ухахахахахаха открою секрет действующий контингент встрянет на классике с установлением своих порядков! Менталитет?: Так люди в классику будут те кто играл в 2008-2012, так что опять не попал! И к слову перейдёт например школьник с актуала со своим уставом так он из писа вылазить не будет и качаться будет годами а то и 50 никогда не возьмёт! Потому что неадекватов и из клана пинали и лили везде!Помню как появлялись такие крутые школьники создавали клан вар всем а потом с игры ливали потому что на каждом углу их лили! И лить будут даже 100 лвл 1 лвл и это норм при варе!

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Так если открытие классики вас никак не затронет, то почему вы против открытия классики? Потому что "Баба Яга против"?
    если вам лень читать почему, хотя я вроде написала, то отвечу кратко: потому что бред. люди пытаются вернуть не классику а воспоминания о своей юности. пережить старые эмоции, поплавать в ностальгических чувствах.
    смысл какой от всего этого? запустить очередной серв который через месяц всех разочарует?
    хотите окунуться во все это... кхм, полно серверов которые нельзя называть. можно и там поплавать. на руоффе хватает серверов. ходят слухи что еще один к зиме выкатят. куда уж больше, еще и классику

+ Ответить в теме
Страница 43 из 205 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права