+ Ответить в теме
Страница 55 из 205 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 2049
    Опытный Pigon69 на пути к Городу Драконов Аватар для Pigon69

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну если серваки с актуал версии игры, кое как но живут даже год. То классика явно больше проживет, при этом онлайн даже не особо упадет.
    Так и я об этом же

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну это ты уже заливаешь. Бегал я магом и бился с друльками живими при фене, особо не чувствовал имбовасти дру, друлька была равная и даже были дру круче например иафовская дру маршал Darks. Может мы про разные версии игры, я про ту что была в 2011году. Я вообще всю свою игру за мага ,друльку как противника не рассматривал, они для меня не были проблемой. Не любил тока танка,вара и сина.
    Да и феня вылетала с 2-3 ударов, а если дру ее не хилит и в афке, то почему 60 персы будут дохлыми? В 2 перса выносишь феню,она даж удара не успеет сделать, ну и следом дру афкающую.

Я слышал что друльки были когдато тру, наверно это было на 1.3.6 версии или чуть позже. Просто я начал играть с выпуска рыб и сервера Антарес. Тогда не замечал их имбовости, наоборот почемуто все говорили что дру отстой.
    Может ты не в ту игру играл? Феникс разносит в пух и прах равных ин-тов, а 60 мага в лохмотьях он даже не заметит и убьёт либо с удара, либо со следующего тика кровотока.
    Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    90ур в проходном 90грине +2-4 и 5камнями, на 1.4.2 это лук\ маг\ шам 3.5-4.2тыс хп, или вар\ хп дру с 5-5.5кк, а танк с 8.5-9кк.. на 60 уровне в грин\ голд\ фиол эти цифры умножай на 70-75%.. два человека 60-70ур вполне погли положить неточеного 90ка в грине.. плюс еще вполне могло 3чи у него не быть или часть скиллов не качана изза нехватки духа..

а еще 1вар и 2 сина 40+ могли 80 сина в 70-80грине пустить в нонстоп станлок на 50-60 секунд.. правда хирку не пробивали..

я очень долгое время был танкдрулей в 90 грине+5-7 с 99гг пухой+7-8, с феней и баобао..
    80 воин или танк в 80гг+5 и упырями+7, если прослакал, сливают в случае крита, только в путь..
    правда на фото я уже в инт перекидывался вроде..
    цифры урона аоешкой под 2чи..
    У меня очень большое сомнение вызывает ваш билд. У вас 7к маны и (!)5к хп под танкобаффом. Какой-то странный танкобилд. Может ваша проблема была в неправильной сборке?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Может ты не в ту игру играл? Феникс разносит в пух и прах равных ин-тов, а 60 мага в лохмотьях он даже не заметит и убьёт либо с удара, либо со следующего тика кровотока.
    Скорей всего ты не в ту игру играл. Либо просто ты и играл за дру, и сам в себя поверил и придумал что дру имба разрывающая интов в пух и прах.
    У меня много было варов с друльками, ни в одной не видел проблемы даже от маршала топ клана , которая занесла в кос за то что слилась 1 на 1.
    На сколько я помню феня была имбой из-за кровотока. А сама дру из-за шипов, которые действовали тока на физов. Ну возможно друльки убивали интов дураков которые пытались сначала феню слить а потом дру.
    По сути кидаешь на дру раздебаф , несоглас,мид и пару ударом огнем, и нет дру, а если это еще и под сутрой, то дру и заметить не успеет, как валяться на полу будет.

А и что мешает например магу кинуть на феню несоглас, она при нем отбегала от мага как мобы,и раздамажить дру как соплю.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.10.2020 в 15:12.

На перепутье vitron на пути к Городу Драконов Аватар для vitron

Чет вы меня раздраконили этой темой)) Помните как топы в ГД приводили Пурпурного дракона и тот валил половину города включая все магазины)
    Веселуха же)) сейчас наверное пурпур - это комаринный укус

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

смысл есть только версии 1.4.0. Дальше уже будет приближено к актуалу-ежи уфы хуюфы.Не скажу точно когда это ввелось,но с фейками еще был тот контент с фаном в 29 и по локам.

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У меня очень большое сомнение вызывает ваш билд. У вас 7к маны и (!)5к хп под танкобаффом. Какой-то странный танкобилд. Может ваша проблема была в неправильной сборке?
    просто редактор картинок не очень.. 8190 там и камни все в физ деф..
    я полагаю это баланс сборка, около 80 в тело, 67 в силу под львиное сердце, остальное около 350 в инт..

вот в большем размере (шмот гдет +5-6 90 грин, пуха +7, камни наверное в деф, но это не точно)
    https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d35/2010/e1/6cc74a742ca3.jpg/htm
    https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c06/2010/1d/e0e0b70c09cb.jpg/htm

вот http://pwcalc.ru/a333fa653dd58648

наверное где-то такая кукла была на тот момент, +- уже плохо помню.. в целом заточка и камни +- соотвествовала развитию сервера (камни 9ур на хп стоили под 12кк, а голд 130-140к).. круг +7 это уже прям вообще жирно было, а мирпиты убивались в 15-30 человек за 20 минут, если никто не мешал..

про время, - я за первые месяца 3 после открытия пегаса, не особо напрягаясь
    взял 90-91, гиперов и уф не было, мы как раз к тому моменту 3-4 месяц ГД взяли..
    а фото сделано уже на 11-12 месяц пегасу.. возможно был перерыв в пару
    месяцев в процессе игры и сбора шмота.. зато был бао с удачей и феникс,
    оба собраны без доната их цена на тот момент по 130кк..
    Последний раз редактировалось RaForen; 21.10.2020 в 15:55.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

а ты возьми что он такой хитрый будет не один и даже не патька, а их будет человек 30-40 на сервер и рассосуться они по разным ги, чтоб интереснее фаниться было.. всегда же так было, парочка донов на гвг друг друга уравновешивают, и решает один черт стратегия..

и да, на классике 10-20тыс тебе особо ничем не поможет и ничего не решает.. это стоимость одной +8-10 шмотки, в первые полгода.. решать будут суммы от 100-200тысяч.. а те кто в 11-12 круге, а таких будет, даже парочка, они по 1-2кк в игре оставят..

в соло ты таких парней конечно не сложишь, но слаженная патька хотяб из 3-4 человек имеет все шансы..
    Ахах...тенденция последних серверов наоборот доказывает, что такие персы не размазывают по разным кланам...а совсем наоборот, оседают в 1
    Галатея шаман

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ахах...тенденция последних серверов наоборот доказывает, что такие персы не размазывают по разным кланам...а совсем наоборот, оседают в 1
    а может проблема в том что не находится большого колва желающих
    вкладывать большие суммы в эту дисбалансную веселую ферму..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

а может проблема в том что не находится большого колва желающих
    вкладывать большие суммы в эту дисбалансную веселую ферму..
    а разве 136 не ферма? Бегать кругами собирать траву?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

А вспомните когда вышел марай, сколько месилова то было. На ивенте битва фракций, в марае все кишило персами. А пвп марик в то время, просто огонь был. Правда он скатился до уровня убей своего ближнего под мобом. Но все же весело то было.

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    а разве 136 не ферма? Бегать кругами собирать траву?
    За 1-2 месяца собирания травки и ресов, ты мог собрать себе не плохой фул шмот.
    А на актуале за 1-2 месяца ты и на рукоять от пухи не соберешь.
    Последний раз редактировалось Disary; 21.10.2020 в 19:17.

+ Ответить в теме
Страница 55 из 205 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права