+ Ответить в теме
Страница 79 из 205 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 2049
    Первые шаги pepsicollaa на дне Реки Малиновок

Эх, нет.
    Кому охота уже смотреть в 2020 году на деревянные игры? Если бы Китай хоть как то чехлился и потихоньку подрисовывал текстурки, или модельки, я бы ещё поняла, а так.
    Эта новая тенденция возвращение к классической версии хороша для легендарных ммо, но пв под такую категорию не подходит.
    Я неоднократно общалась с друзьями , и рассказывала про мою игру юношества, про идеальный мир, в ответ конечно был негатив и презрение, мол как ты можешь в такой играть?
    И вот так и есть, год прошёл, стало пофиг уже. Иногда могу зайти на 1-2 дня, посидеть просто в ГД и выйти. Ну не та игра уже, как бы не пытались её расшевелить.
    Классик вов открылся помню, все ринулись и кричали, ажиотаж был на ура, только вот месяца через 4 всем стало пофиг, и на форуме посыпались гневные сообщения ,что классик уже не тот. А прикол знаете в чем? Не классик не тот, а мы не те.
    Ребята, я что хочу сказать, постарайтесь не возлагать сильно больших надежд на открытие сервера, а мейлу могу только пожелать успеха.
    Если всё получиться, зайду хотя бы на недельку тряхнуть стариной!

Первые шаги chuck911 на дне Реки Малиновок

Годно спасибо, давно ждал такую новость, знаю еще с десяток людей которые точно вернутся на 1.4.x и на долго, надеюсь в ближайшее время откроете такой сервер.

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Многие люди до сих пор играют в л..... на с4 и всяких древних хрониках,так же в еще одну класическую версию игру w.... И что-то в 21 году как никак, понятно что щас молодежи нцужна игра где много всего контента. А мы старпёры хотим спокойную игру,попить пива и утром болеть вызывать священника.

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    Многие люди до сих пор играют в л..... на с4 и всяких древних хрониках,так же в еще одну класическую версию игру w.... И что-то в 21 году как никак, понятно что щас молодежи нцужна игра где много всего контента. А мы старпёры хотим спокойную игру,попить пива и утром болеть вызывать священника.
    эх щас бы лидскае или арсенальное ледяное навернуть в иксах...........................
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Первые шаги rjitxrf01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Да, как самый-самый простой способ и идея, которая приходит на ум.

Выйти на именитых КЛов, и заключить с ними договор под NDA. Никто никогда ничего не узнает, а даже если узнает, то плевать. Установить ЗП клам в РУБ (время-деньги) + бонус в голде.
    Они собирают кланы \ альянсы и делают контент-противостояние.

Как итог ууиии, куча игроков \ донатиков \ проект в плюсе и все довольны. LifeTime игроков выше 5 месяцев (из головы прикинул средняя время жизни игрока на новом сервере).

Там же подтянуться все ньюфаги КЛ с Фобоса, чтобы свое ЧСВ потешить и дедов подушить. Кто же такой фан пропустит?

Я уверен, что челы с удовольствием зимой поплеят, поуделяют игре время + небольшой бонус в рублях получат, т.к вроде нефигней занимаются, а даже работают

Я просто не знаю, как еще можно игроков завлечь на ЛЮБОЙ сервер, кроме как живым общением, противостоянием и фаном. Я думаю админы не дураки, и понимают, что СТАРАЯ версия - это не про удовольствие от механик игры и процесса. Это про общение и про почувствуй себя полководцем.
    Сейчас страна на грани полной самоизоляции. И не на 1 месяц. Реклама ПВ идет везде. Если там добавят инфу о классике. Поверьте, это сработает. И вернутся старички, а их было не мало. Игры спасут многих от дипрессии, в том числе и ПВ.

Цитата Сообщение от rjitxrf01 Посмотреть сообщение
    Сейчас страна на грани полной самоизоляции. И не на 1 месяц. Реклама ПВ идет везде. Если там добавят инфу о классике. Поверьте, это сработает. И вернутся старички, а их было не мало. Игры спасут многих от дипрессии, в том числе и ПВ.
    это где ты рекламу пв увидел? я вот рекламу пв последний раз видела в 2008 в журнале игромира

У наставника u_9ecc8e526c на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    это где ты рекламу пв увидел? я вот рекламу пв последний раз видела в 2008 в журнале игромира
    Пару раз в этом году видела рекламу пв у орка-подкастера (более 600к подписоты), была приятно удивлена.

Хотелось бы, чтобы классический сервер был. Лично я голосовала за версию 1.4.0 с дальнейшими обновами и подпиской. Даже если серв умрет через полгода, это будет точно интереснее очередного Фобоса. Хотя живут же сто лет фришки 1.3.6 и 1.4.6, значит, и у официальной классики есть шанс. Мне кажется, для многих новичков/возвращенцев было бы плюсом то, что их гарантированно не сольют через год с переточками старых сервов, как бывает с новым сервером актуала.

Мобидик в 2011 раньше в школу писал обьяснительную директору , что прогулял занятия, щас планируешь начальнику тоже самое?)) привет Андрей
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

Первые шаги Mo6uDuK_TOP1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ormmagedon Посмотреть сообщение
    Мобидик в 2011 раньше в школу писал обьяснительную директору , что прогулял занятия, щас планируешь начальнику тоже самое?)) привет Андрей
    Привет, Гриша если не ошибаюсь)
    мне кажется это даже раньше было)

Цитата Сообщение от Mo6uDuK_TOP1 Посмотреть сообщение
    олды на старт 24/7 пишите https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...qwert123542345
    на лисичке тебя не хватило на 2 недели марафона, на классике думаешь хватит на пару месяцев? все таки годы уже не те

+ Ответить в теме
Страница 79 из 205 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права