+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 161
    На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GXFast Посмотреть сообщение
    В сложную минуту можно будет стать одним из них, чтобы использовать уникальные умения. Кроме того, за развитие каждого божества ваш герой получит дополнительные характеристики.
    Это уже плагиатом попахивает, NCF должна засудить Китаюз.
    Засудить китаёз, ты серьёзно?
    У них в стране ВСЁ сейчас контрафакт.

Развивающийся KalinaRuslan на дне Реки Малиновок

что за плачь и страдания? обнова как обнова для донаторов )) плакать будете когда 105 со старта рождаться будут лооол))) и это будет когда нибудь))

Развивающийся Gangster28 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    они ласково говоря глупенькие:3 но почему то не ноют чтоб вернули какую нибудь мадонну, большинство ноют не из за того что ежу усложнили а из за того что они теперь в 5-10 твинов не могут ежу проносить
    Причем тут твины они неактуальны щас если только в марафончик монетки зафармить ито задания усложняют(Речь о том что для того чтоб начать играть на новом серве с 0 нужны вложения чтоб тебя воспринимали как перса а не баласт.Наврятли ты чего то добьешься без значимых вложений и пройдешь все соло до зз хотяб где тебя мобик точно изнасилует и после поглумиться над тобой с твоим эквипом)Про договор с китаем от мыла тут базаришь-ха ты его читал?и вкурсах что там прописано что имеет право мыло а что нет?Вся суть написаного мной ранее что мыло убивает проект на руофе подстраиваясь под китайский контент не задумываясь о том что тут он может идти во вред а не воблаго

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Gangster28 Посмотреть сообщение
    Причем тут твины они неактуальны щас если только в марафончик монетки зафармить ито задания усложняют(Речь о том что для того чтоб начать играть на новом серве с 0 нужны вложения чтоб тебя воспринимали как перса а не баласт.Наврятли ты чего то добьешься без значимых вложений и пройдешь все соло до зз хотяб где тебя мобик точно изнасилует и после поглумиться над тобой с твоим эквипом)Про договор с китаем от мыла тут базаришь-ха ты его читал?и вкурсах что там прописано что имеет право мыло а что нет?Вся суть написаного мной ранее что мыло убивает проект на руофе подстраиваясь под китайский контент не задумываясь о том что тут он может идти во вред а не воблаго
    в позапрошлом году нямням таки отвечала по поводу контента и подобного и там были фразы что х3 и пиньяту китайцы запретили и все что вводится вводится с разрешения китая, так же локализатор не может лезть в код игры, итого мы имеем ответ от администрации/модерации и условно васю пупкина с его домыслами. Если идти на новый серв то ты и развиваешься со всеми наравне, я не говорил о чем то подобном, да и вообще вы новичков то видели? Это считай все твины. Я просто встречался как в нми в 4 окна ходят или в ла 10-15 так же, в др в 3 окна. Руооф просто покупает обновы он не подстаивается под китай, ибо не он делает игру, скорее это китайцы не собираются подстраивать свою игру под нас что вполне логично

Почему как только кто-то пишет что уже не в силах вынести нагромождение(по мне иногда просто ненужных) вводимых новых дейликов сразу думают и пишут о плаче твиноводов?
    Вы скудным умом не хотите понять, что люди пишут о нехватке времени для выполнения даже текущих заданий? Я в ПВ с 2009 года, у меня нет туевой хучи твинов, и если я 10 лет назад могла себе позволить проводить время в игре 24/7, то теперь только 2-3 часа после работы, и я просто тупо не успеваю сделать (я даже не хочу перечислять что нужно по ежедневным заданиям) все , что мне предлагает сегодняшний контент. И я понимаю, что в итоге я тупо буду отставать по эквипу и чем дальше, тем больше. То есть я понимаю, что с ПВ мне придется расстаться.ИМХО. Тапки принимаю любые, размер не важен, все пригодятся
    Последний раз редактировалось Drakon13197; 08.11.2020 в 16:02.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    в позапрошлом году нямням таки отвечала по поводу контента и подобного и там были фразы что х3 и пиньяту китайцы запретили и все что вводится вводится с разрешения китая, так же локализатор не может лезть в код игры, итого мы имеем ответ от администрации/модерации и условно васю пупкина с его домыслами. Если идти на новый серв то ты и развиваешься со всеми наравне, я не говорил о чем то подобном, да и вообще вы новичков то видели? Это считай все твины. Я просто встречался как в нми в 4 окна ходят или в ла 10-15 так же, в др в 3 окна. Руооф просто покупает обновы он не подстаивается под китай, ибо не он делает игру, скорее это китайцы не собираются подстраивать свою игру под нас что вполне логично
    бред несешь)
    я уже доказывал,что на руофе изменяется в игре всё что угодно,от механики скилов до внедрения в игровой клиент своих фишечек,таких как "уйти в астрал,быстро сменить ник и название клана,притвориться нубом в пве шмоте"
    чекай видео _)
    1. фишечки пв https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Dx3WwbDAGGso
    2. механика скилов https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F8RL_pLYceM4
    и не один модератор не сможет пояснить это)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    бред несешь)
    я уже доказывал,что на руофе изменяется в игре всё что угодно,от механики скилов до внедрения в игровой клиент своих фишечек,таких как "уйти в астрал,быстро сменить ник и название клана,притвориться нубом в пве шмоте"
    чекай видео _)
    1. фишечки пв https://www.youtube.com/watch?v=x3WwbDAGGso
    2. механика скилов https://youtu.be/8RL_pLYceM4
    и не один модератор не сможет пояснить это)
    отсыпь травы которую употребляешь
    1е видео в начале мист вышел из сети усилено, прикинь так можно сделать.
    с воздуха прилетел совершенно другой мист уже.
    дальше смотреть бессмысленно
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 08.11.2020 в 17:00.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Тем не менее, ценовую политику в игре устанавливает именно Мэйл, а не китайцы
    А то, что они ничего не меняют - ну так наверное потому что ("АААЙ ладно, итааак сойдёт!")
    Комьюнити игры сожрёт и ладно, а бабосики всё равно капнут, дети нефтяников до сих пор играют
    Якобы права ограничены, а по факту просто лень - ну смотрите сами, с каждой обновой нужно было бы адаптировать свои наработки под апдейты с Китая,
    а мы знаем, кто ковырялся в файлах игры - какой это геморрой, запаковка, замена, сидеть корпеть с идой в поисках оффсетов.
    Это просто отмазки и банальная лень Мэйл и ничего более.
    Клиент можно поменять и изменить в нём и в сервере абсолютно всё, вот только с каждой новой обновой Китая всё это пришлось бы заново переделывать...
    Конечно они бы могли попросить китайцев создать им отдельный модуль перезаписи конкретных датафайлов, который бы накладывался поверх основных и решить тем самым проблемы с моддингом под свою версию игры, но это нафиг разрабам из Китая не нужно.
    Странный пост.

Ковыряться в чём-то с идой — нарушение лицензионного соглашения (нас с мейлом).
    Если мейл будет в чём-то ковыряться с идой, это будет тем более нарушением лицензионного соглашения (мейла с китаем), причём важный момент в том, что для мейла последствия будут больше, чем всего лишь бан на 10 лет для юзера Вплоть до прекращения существования пв на руофе.

Я конечно не знаю какие там полномочия даёт контракт на локализацию, но подозреваю что право копаться в скомпиленном бинарнике не предусмотрено)

Отсыпь короче чо курил)
    Последний раз редактировалось kurwature; 08.11.2020 в 17:05.

А кто-нибудь знает с Китая, что будет с книгами на скилы? Или их просто в утиль без обмена на что-либо?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

я посмотрел пол ролика про вара, понравилась фраза про урон оружия "я не знаю как это высчитывается, но я высчитал и все" никаких аргументов нет, чтоб что то сравнить зайди на китай и проверь, сейчас каждый второй может на китай зайти) говоришь что вары порезаны а факты с китая дать не можешь) с таким успехом я могу скзаать что присты порезаны))))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права