Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 61 из 305 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 3046
    Прирожденный лидер daster7011 житель Идеального Мира Аватар для daster7011

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    То что челы вышли из тров и вступили в коноху, виноваты только офицеры клан тров, и не понимаю, почему ты приплетаешь к этому вечно меня Ну да ладно, видно, как у тебя припекает, тебе уже с десяток раз все объяснили, но у тебя настолько зашереный взгляд, что тут без толку общаться
    Так беседа и была о тебе, о твоей наивности, о твоем лицемерии, о твоем вранье, о том как и почему ты переобулся. Я лишь всё скомпоновал и провел аналогии, чтобы люди не думали, что ты один такой. Увы.
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Я пойду на новый в клан, который будет доминировать. Кто будет на стороне слабых - соболезную.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Так беседа и была о тебе, о твоей наивности, о твоем лицемерии, о твоем вранье, о том как и почему ты переобулся. Я лишь всё скомпоновал и провел аналогии, чтобы люди не думали, что ты один такой. Увы.
    Тебя начать тянуть за твое балобольство или не стоит?
    тебе выше все написали, что коноха != апхивал. Но тебе хоть деревяшкой о голову стучи, ты как царь, будешь писать об одном и тоже не видя дальше своего носа
    Цитата Сообщение от knife1337 Посмотреть сообщение
    Я пойду на новый в клан, который будет доминировать. Кто будет на стороне слабых - соболезную.
    Возьми меня плиз с с собой с 5к рублями, будем С-Т-А-Б-И-Л-Ь-Н-О играть против руми и шера )00
    Просто Бобёр

Тебя начать тянуть за твое балобольство или не стоит?
    тебе выше все написали, что коноха != апхивал. Но тебе хоть деревяшкой о голову стучи, ты как царь, будешь писать об одном и тоже не видя дальше своего носа
    Ты считаешь себя монархическим множеством, поэтому про свои посты пишешь "все написали"?
    Я прекрасно знаю что коноха=апхивал, к чему это ты? Пытаешься отойти от темы своего лицемерия?
    Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!

Цитата Сообщение от daster7011 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь себя монархическим множеством, поэтому про свои посты пишешь "все написали"?
    Я прекрасно знаю что коноха=апхивал, к чему это ты? Пытаешься отойти от темы своего лицемерия?
    руми, ты только что сам в очередной раз подтвердил, что дальше не видишь своего носа, боже ахах
    не знал, что лицемерие = сменить взгляды и выбрать между двумя стульями. понял-принял. сходи к окулисту, мб тебе объяснят как шоры снять
    Просто Бобёр

Хватит тут спорить. Лучше пускай админы дадут знать будет сервер или нет. А то объединение за месяц вперёд дали инфу.
    А люди теперь гадай будут сервер или нет. Хоть какой то намёк будет/не будет, даже не чёткий ответ будет нормально

Воин knife1337 протеже Владыки мира грёз Аватар для knife1337

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    Хватит тут спорить. Лучше пускай админы дадут знать будет сервер или нет. А то объединение за месяц вперёд дали инфу.
    А люди теперь гадай будут сервер или нет. Хоть какой то намёк будет/не будет, даже не чёткий ответ будет нормально
    Построй элементарную логическую цепочку, и будет тебе ответ.

Рофель в том, что я уже не играю с июля )0
    Но я вижу, и слышу, как челов одевают, даже если он и выводит 50%, всем плевать. Думаешь другие мастера не выводили? выводили и одевались. Я знаю, только одно мастера который делал все для клана и не брал не копейки - Лунар. Но все мы знаем, что пв образца 2012-2014 года мертво и никогда такие времена больше не настанут

Ну я все еще идейный, просто между двумя стульями: тров и коноха, я выбрал коноху. Я был приятно удивелен, что это не апхи, а совсем другой клан. Просто челам не понять этого, потому что думают, что коноха = апхи. Я тоже так думал и у виска крутил УанХиту, когда он утверждал, что это два разных клана.

И кста, я практически до победного плеил в имбаланс, пока клан совсем не ушел в неуправляемое пике.
    апхи и коноха одни и теже люди, один и тот же клан, что ты несешь? пс играла в апхах и играю в конохе со старта

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    апхи и коноха одни и теже люди, один и тот же клан, что ты несешь? пс играла в апхах и играю в конохе со старта
    ой, ясна-панятна, все 180 тел одни и теже, и сомхел всегда же играл в апхах!11 и вован на вороне играл!1

панимаю

з-а-д-у-ш-и-л-и. ауревар, помоги за део нексию плиз
    Просто Бобёр

руми, ты только что сам в очередной раз подтвердил, что дальше не видишь своего носа, боже ахах
    не знал, что лицемерие = сменить взгляды и выбрать между двумя стульями. понял-принял. сходи к окулисту, мб тебе объяснят как шоры снять
    Если ты считаешь, что Коноха не Апхивал, то приведи хоть один аргумент к своему доводу. То же руководство, та же политика, то же отношение к мемберам, только название другое, но теперь они опять его сменили, так что роли оно не играет.
    Стула было два, с этим согласен. Ты просто пересел с пик точеных на.. ну ты сам понимаешь.

+ Ответить в теме
Страница 61 из 305 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права