Страница 75 из 199 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1986
    Развивающийся u_ed1a837d1c на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    не только хп но так же и деф, нельзя принебрегать коновыми персами, в большем случае шмот которые мы улучшаем дает мизерные прибавки при улучшении, но при совокупности всех пассивок и тому подобного прирост является довольно ощутимым, так же и тут, вроде кон дает не так много хп и дефа, но в совокупности это не слабо так увеличивает выживаемость персонажа, я уже 3 раза скидывался в кон и переходил обратно) ну и кон и инт так же отличаются дисками обычно (не учитываю уж книгу и р8р2 сет с уфу, учитываю хх шмот)

я бы может и не думал на счет пвп так сильно, если бы ресы ареновские не были привязанны к рейтингу и если бы нужные ресы не стоили бы несколько десятков миллионов за штуку, учитываю что медалек мне хватает чтоб вытащить нужное, но не хватает рейтинга, а средний инт прист (я считаю себя средним персонажем) увы не может подняться до рейтинга 1800
    Сейчас пристам хорошо апают дефовые скилы. Мб и в инте будет жизнь. Но раньше - точно такое себе, дефовых скилов особо нет, антиконтроля нет, зато ты всегда цель №1

На перепутье geksubaheru приспешник Бездушных

Мисту не ок

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_ed1a837d1c Посмотреть сообщение
    Сейчас пристам хорошо апают дефовые скилы. Мб и в инте будет жизнь. Но раньше - точно такое себе, дефовых скилов особо нет, антиконтроля нет, зато ты всегда цель №1
    ну тут бы я поспорил, в прошлой обнове нас хорошо апнули и антистан дали и уверенку раз в 5 минут на 10 сек, но сейчас уменьшили откат уверенки (с черепахой) до 4 минут, вроде как апнули перья но для интов мало что значит ибо там от хп зависит, ну в принципе и все, полет 0.4 мало где будет юзабелен, тарелка онли пве баф, рассейка паралича не юзабельна, вот если бы они перья апнули чтоб они играли не только от хп но и еще от маны было бы получше а так 30к хп у меня интового на фулбафе, это 3к урона перья возьмут на себя

Развивающийся eqeDeymos на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Любят же коны такие сказки все существование пв рассказывать. Одинаково они отхиливают если персы мелкие и летит мало, а вот если хп прилично и летят немаленькие плюхи (то есть стандартное масспвп) то фулинт держит союзников в разы лучше.:
    Мне кажется вы заблуждаетесь в эффекте хила, у мистика он например не накопительный

все эти разговоры о дефе инт классов сводятся к одному, в пв слишком разогнан физ урон и он не адекватен тому физ дефу и тому набору деф скиллом, который есть у интов. покажите мне хоть 1 тему где танки сины призраки луки и тд активно обсуждают тему о коновом билде. чтобы повысить живучесть.

Весь игровой баланс сломан. У персонажей шанс критического удара уже почти к 100% подходит и даже скилы дающие шанс крита сломаны давно. У тех же синов 2чишный скил, например.

Неопределившийся BukA111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Какие сеты , вы че с дубу рухнули, это офф,
    Вся проблематика интов в том, что у них порезаный дамаг от маги, который априори должен гнуть физов.
    трупы не дамажат
    Последний раз редактировалось GodSad; 15.11.2020 в 13:10.

Неопределившийся u_c88248a996 на пути к Городу Драконов Аватар для u_c88248a996

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    трупы не дамажат
    Не уловил связь

John Preston YouTube канал

Цитата Сообщение от u_c88248a996 Посмотреть сообщение
    Какие сеты, вы че с дубу рухнули, это офф
    Вся проблематика интов в том, что у них порезаный дамаг от маги, который априори должен гнуть физов.
    да маг урон ровно в 2 раза менее эфективен чем физический. Кто не понял еще это, может проверить на росянках, по мобам с усиленнной маг защитой надо бить в 4 раза больше, а по мобам с усиленной физ защитой только 2. несмотря на это у физиков маг деф из обновы в обнову разгоняется больше чем физа у интов. В итоге даже танки хвалятся что бьют большн магов
    и шамов. Время убийства инт дд синами луками призраками и тд 2-3 сек, за это время инт дд скастует только 1 скилл и то если успеет выйти из контоля. Давно нет речи ни о каком честном пвп. Кажется, что инты нужны только для того, чтобы физики думали, что они такие прям бойцы - супер.
    А у всех шамов маго мистов пристов и тд просто руки не оттуда растут. А на самом деле они без вампирки не в один данж не пойдут.
    Последний раз редактировалось GodSad; 15.11.2020 в 13:11.

На перепутье u_df54d04023 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SHUTOVSKOI Посмотреть сообщение
    да маг урон ровно в 2 раза менее эфективен чем физический. Кто не понял еще это, может проверить на росянках, по мобам с усиленнной маг защитой надо бить в 4 раза больше, а по мобам с усиленной физ защитой только 2. несмотря на это у физиков маг деф из обновы в обнову разгоняется больше чем физа у интов. В итоге даже танки хвалятся что бьют большн магов
    и шамов. Время убийства инт дд синами луками призраками и тд 2-3 сек, за это время инт дд скастует только 1 скилл и то если успеет выйти из контоля. Давно нет речи ни о каком честном пвп. Кажется, что инты нужны только для того, чтобы физики думали, что они такие прям бойцы - супер.
    А у всех шамов маго мистов пристов и тд просто руки не оттуда растут. А на самом деле они без вампирки не в один данж не пойдут.
    я лук, прохожу 4-1 библу без хила со стражем и призраком в 3, без синобафа. Шах и мат. И да, любой норм жнец, маг, шотает меня в откаченную соску своим "порезанным уроном" с циферками от 60к, а я макс что выбивал по магу в таких же условиях это 25к критоберсом

Страница 75 из 199 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права