+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 69
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Вот еще вопрос. Игровой ник PvEmocha (здесь еще тема была с таким названием) означает, что PvE - моча? Или что-то другое имеется в виду?
    Есть такое кофе моккачино (мокка), пишется именно mocha

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Есть такое кофе моккачино (мокка), пишется именно mocha
    заходим в яндекс переводчик, тыкаем слева Польский язык справа Русский язык, и пишем:
    kurwa
    ture

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    ...Давайте мне ещё стража переименуем на халяву, ну а что, ты там тоже какую-то нецензурщину нашёл)...
    Ну, вот. Ты сам и переименовал. Давно? И что тебя к этому толкнуло? Такой приятный ник был, что-то там про "биксу". Главное, все на одну и ту же тему - о проституции. Стыдно стало? Да не поверю! В твоей "стране" еще никто от стыда не умирал. )))
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.11.2020 в 17:38.
    Z O V

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Нет, не поэтому, просто переименовал в более известный на моём сервере ник. До сих пор не стыдно

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Вот-вот, кто бы сомневался! Стыд - это не про таких как ты. Самое печальное, что имеешь официальную поддержку. Иначе давно бы приняли меры в соответствии с правилами.
    Z O V

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

Вот это тема!
    Точнее это флудотема где ТС решил хайпануть немного( или много), ладно буду корректен, прогнуться под тех кого нельзя называть.
    При этом он даже ЛС передёргивает и подгоняет под свои хотелки. Если я создам чара с ником Pajero. Ну кто не знает эту историю с названием автомобиля?
    В испании это слово скажем так, не очень корректно. Но по просторам РФ до сих пор катаются автомобили этой марки. Интересно получается, а как же чистота, интеллигентость и прочее-прочее?
    Куда смотрят милиполи? Продолжим авто тематику. Наш родной автопром, ведро с болтами под названием "жигули". Ба, так и тут не всё так просто получается,
    переименовали в "ладу"(тут скажем так, так же есть вопросы). Правильно не надо свои хотелки выдавать за априори.
    Далее по теме. Ну вот я назову ТС словом - .... Что бан, вопрос только за что бан. Если человек *, то это на долго, а может и навсегда.
    Тем кто не читал книжек и прочим-прочим. Открываем "вику" и смотрим - Шуты Екатерины 2. Батюшки, считайте что сделали гениальное открытие!
    Ведь такой человек реально существовал, не выдуманный. Один из любимых шутов царицы. И вот тут вопрос, за что банить? Ответ - незачто.
    Я назвал ТС шутом и сравнил его именно с одним из реально существовавших шутов. Хотя для тёмных и неумных людей, конечно повод
    для бана. Я к стати какое то время работал с китайцами, нравится их театр. Так вот, в сети очень любят ролик, того самого ктайского театра. Этот ролик
    ставят вот таким ТС. Здесь я не могу его выложить, понимая всё ханжество данного ресурса. Но на других он лежит спокойно, ведь там про любовь спектакль.
    И на китайском языке. А уж когда они между собой разговаривают, там казалось мат столбом стоит, ан нет, идёт обсуждение переговоров в одном из министерств РФ.

PS Есть просто совет для ТС. Книжки надо читать, развивать кругозор и вы сударь не будете выглядеть тем самым шутом.
    Последний раз редактировалось Disary; 15.11.2020 в 11:05. Причина: Написано красиво, но флеймовенько

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

А с чего ты решил, что тс выглядит шутом? Потому что ты так сказал, прочитав какие-то там книжки? Я думаю тебя забанят, т.к. в твоем сообщении есть оскорбление, всё просто, и никакие книжки с екатеринами тут не при чём абсолютно.

В рф паджероводы сами делают выбор, важно ли им чужое мнение на тему того, как по испански звучит название их авто или нет, я думаю им пофиг, их никто этим не оскорбляет. А ты именно пытался оскорбить автора, значит должен быть бан.

Ну а по поводу темы, автор прав, что надо как-то стандартизировать (если я его правильно понял) всю эту лабуду по поводу скрытых матерков: либо бороться, либо полностью разрешить. Сейчас у нас по старинной русской традиции закон есть, но наказание по желанию правоохранительных органов.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    А с чего ты решил, что тс выглядит шутом? Потому что ты так сказал, прочитав какие-то там книжки? Я думаю тебя забанят, т.к. в твоем сообщении есть оскорбление, всё просто, и никакие книжки с екатеринами тут не при чём абсолютно.

В рф паджероводы сами делают выбор, важно ли им чужое мнение на тему того, как по испански звучит название их авто или нет, я думаю им пофиг, их никто этим не оскорбляет. А ты именно пытался оскорбить автора, значит должен быть бан.

Ну а по поводу темы, автор прав, что надо как-то стандартизировать (если я его правильно понял) всю эту лабуду по поводу скрытых матерков: либо бороться, либо полностью разрешить. Сейчас у нас по старинной русской традиции закон есть, но наказание по желанию правоохранительных органов.
    Ты все правильно понял. Хотелось бы такого же понимания от "необсуждаемых", которые считают себя выше критики и закона.
    Z O V

Развивающийся mrFANTIK на пути к Городу Драконов Аватар для mrFANTIK

Я думаю тебя забанят, т.к. в твоем сообщении есть оскорбление, всё просто, и никакие книжки с екатеринами тут не при чём абсолютно.
    Хорошо я отвечу ревнителю за чистоту языка и прочего-прочего.
    Забанят, мне безразлично. Мне это с 2009 года всегда было безразлично. Но Мы идём далее. А за что банить, за то что не знаете либо отрицаете историю России?
    Это документально подтверждённый факт, что данный человек существовал и занимал тот самый пост шута. Вы призываете банить за это отрицая историческое наследие?
    Тут приходит на ум - Что будем дальше отрицать? И ещё. Любой ресурс находящийся на территории РФ, либо транслирующий на данную территорию
    обязан подчиняться законам РФ. Законов не мало. И так, вопрос - Какой из законов РФ я нарушил? Не упирайтесь, скажу сразу никакой. Далее продолжая разжёвывать
    поясню. Это не оскорбление, это констатация факта, основанная на предыдущих постах в данной теме от данного автора. Да я назвал его шутом, ведь эти посты написаны
    именно в шутовском ключе. Подмена понятий, выдаётся желаемое(автором топика) за действительное. Видно что данный человек пытается сводить личные счёты
    видимо за то что в детстве пацаны ему в песочнице куличики ломали. Тут ещё вопрос, кого надо банить, а не ТС ли случаем? Да про Pajero. А что в РФ
    нет совсем-совсем испаноговорящих чьи тонкие струны души глубоко затронуты и просто фонтанируют негодованием. И вот тут Мы подходим. Ну это совсем другое
    Вы ничего не понимаете. Ага! Сударь я написал сразу, нечего свои личные хотелки навязывать остальным. И если ваши хотелки не находят поддержки
    это только Ваши проблемы, ну встаньте в уголок и по плачьте, может по легчает. Для всего остального есть закон и в данном случае ЛС. Сказали не нарушено,
    всё успокойтесь и пейте чай с ромашкой или мятой.

Сейчас у нас по старинной русской традиции закон есть, но наказание по желанию правоохранительных органов.
    К стати сударь а что бы значило вот это Ваше выражение? Вы мил человек подвергаете сомнению действие правоохранительной системы РФ?
    Там к стати всё чётко расписано. Кто за что и какие санкции может накладывать, а какие не может. Так вот начиная от простого и банального предупрезждения,
    заканчивая более репрессивными наказаниями, за нарушение закона. А Вы подвергаете это сомнению? Вы случайно форум не перепутали, Вам точно надо
    сюда? Это игровой форум, а не форум борьбы с рыжимом, диванными борцунами. Вы по аккуратнее мил человек, а то скоро лозунги от Вас могут пойти про
    борьбу с ненавистным, ну там по списку почта, телеграф, телефон. Здесь сударь Вам уже надо банан выдавать, за это выражение. Это игровой форум, а не либерально политический,
    Люди здесь отдыхают и им плевать, кто там Вас из милиполи обидел, да и было ли это вообще.
    PS С глубоким уважением( но это не точно).

У нас кроме владельцев Pajero есть футбольные болельщики Club Atletico Gimnasia y Esgrima de Jujuy

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права