+ Ответить в теме
Показано с 41 по 50 из 69
-
14.11.2020 16:50 #41
-
14.11.2020 17:18 #42Гроза бездушных
-
14.11.2020 17:35 #43
Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.11.2020 в 17:38.
Z O V
-
14.11.2020 19:07 #44
Нет, не поэтому, просто переименовал в более известный на моём сервере ник. До сих пор не стыдно

-
14.11.2020 19:21 #45
Вот-вот, кто бы сомневался! Стыд - это не про таких как ты. Самое печальное, что имеешь официальную поддержку. Иначе давно бы приняли меры в соответствии с правилами.
Z O V
-
15.11.2020 06:54 #46
Вот это тема!
Точнее это флудотема где ТС решил хайпануть немного( или много), ладно буду корректен, прогнуться под тех кого нельзя называть.
При этом он даже ЛС передёргивает и подгоняет под свои хотелки. Если я создам чара с ником Pajero. Ну кто не знает эту историю с названием автомобиля?
В испании это слово скажем так, не очень корректно. Но по просторам РФ до сих пор катаются автомобили этой марки. Интересно получается, а как же чистота, интеллигентость и прочее-прочее?
Куда смотрят милиполи? Продолжим авто тематику. Наш родной автопром, ведро с болтами под названием "жигули". Ба, так и тут не всё так просто получается,
переименовали в "ладу"(тут скажем так, так же есть вопросы). Правильно не надо свои хотелки выдавать за априори.
Далее по теме. Ну вот я назову ТС словом - .... Что бан, вопрос только за что бан. Если человек *, то это на долго, а может и навсегда.
Тем кто не читал книжек и прочим-прочим. Открываем "вику" и смотрим - Шуты Екатерины 2. Батюшки, считайте что сделали гениальное открытие!
Ведь такой человек реально существовал, не выдуманный. Один из любимых шутов царицы. И вот тут вопрос, за что банить? Ответ - незачто.
Я назвал ТС шутом и сравнил его именно с одним из реально существовавших шутов. Хотя для тёмных и неумных людей, конечно повод
для бана. Я к стати какое то время работал с китайцами, нравится их театр. Так вот, в сети очень любят ролик, того самого ктайского театра. Этот ролик
ставят вот таким ТС. Здесь я не могу его выложить, понимая всё ханжество данного ресурса. Но на других он лежит спокойно, ведь там про любовь спектакль.
И на китайском языке. А уж когда они между собой разговаривают, там казалось мат столбом стоит, ан нет, идёт обсуждение переговоров в одном из министерств РФ.
PS Есть просто совет для ТС. Книжки надо читать, развивать кругозор и вы сударь не будете выглядеть тем самым шутом.Последний раз редактировалось Disary; 15.11.2020 в 11:05. Причина: Написано красиво, но флеймовенько

-
15.11.2020 09:55 #47
А с чего ты решил, что тс выглядит шутом? Потому что ты так сказал, прочитав какие-то там книжки? Я думаю тебя забанят, т.к. в твоем сообщении есть оскорбление, всё просто, и никакие книжки с екатеринами тут не при чём абсолютно.
В рф паджероводы сами делают выбор, важно ли им чужое мнение на тему того, как по испански звучит название их авто или нет, я думаю им пофиг, их никто этим не оскорбляет. А ты именно пытался оскорбить автора, значит должен быть бан.
Ну а по поводу темы, автор прав, что надо как-то стандартизировать (если я его правильно понял) всю эту лабуду по поводу скрытых матерков: либо бороться, либо полностью разрешить. Сейчас у нас по старинной русской традиции закон есть, но наказание по желанию правоохранительных органов.
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
15.11.2020 14:58 #48
-
15.11.2020 17:56 #49
Хорошо я отвечу ревнителю за чистоту языка и прочего-прочего.
Забанят, мне безразлично. Мне это с 2009 года всегда было безразлично. Но Мы идём далее. А за что банить, за то что не знаете либо отрицаете историю России?
Это документально подтверждённый факт, что данный человек существовал и занимал тот самый пост шута. Вы призываете банить за это отрицая историческое наследие?
Тут приходит на ум - Что будем дальше отрицать? И ещё. Любой ресурс находящийся на территории РФ, либо транслирующий на данную территорию
обязан подчиняться законам РФ. Законов не мало. И так, вопрос - Какой из законов РФ я нарушил? Не упирайтесь, скажу сразу никакой. Далее продолжая разжёвывать
поясню. Это не оскорбление, это констатация факта, основанная на предыдущих постах в данной теме от данного автора. Да я назвал его шутом, ведь эти посты написаны
именно в шутовском ключе. Подмена понятий, выдаётся желаемое(автором топика) за действительное. Видно что данный человек пытается сводить личные счёты
видимо за то что в детстве пацаны ему в песочнице куличики ломали. Тут ещё вопрос, кого надо банить, а не ТС ли случаем? Да про Pajero. А что в РФ
нет совсем-совсем испаноговорящих чьи тонкие струны души глубоко затронуты и просто фонтанируют негодованием. И вот тут Мы подходим. Ну это совсем другое
Вы ничего не понимаете. Ага! Сударь я написал сразу, нечего свои личные хотелки навязывать остальным. И если ваши хотелки не находят поддержки
это только Ваши проблемы, ну встаньте в уголок и по плачьте, может по легчает. Для всего остального есть закон и в данном случае ЛС. Сказали не нарушено,
всё успокойтесь и пейте чай с ромашкой или мятой.
К стати сударь а что бы значило вот это Ваше выражение? Вы мил человек подвергаете сомнению действие правоохранительной системы РФ?
Там к стати всё чётко расписано. Кто за что и какие санкции может накладывать, а какие не может. Так вот начиная от простого и банального предупрезждения,
заканчивая более репрессивными наказаниями, за нарушение закона. А Вы подвергаете это сомнению? Вы случайно форум не перепутали, Вам точно надо
сюда? Это игровой форум, а не форум борьбы с рыжимом, диванными борцунами. Вы по аккуратнее мил человек, а то скоро лозунги от Вас могут пойти про
борьбу с ненавистным, ну там по списку почта, телеграф, телефон. Здесь сударь Вам уже надо банан выдавать, за это выражение. Это игровой форум, а не либерально политический,
Люди здесь отдыхают и им плевать, кто там Вас из милиполи обидел, да и было ли это вообще.
PS С глубоким уважением( но это не точно).
-
15.11.2020 18:07 #50
У нас кроме владельцев Pajero есть футбольные болельщики Club Atletico Gimnasia y Esgrima de Jujuy