+ Ответить в теме
Страница 103 из 205 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2049
    У наставника u_1187252707 на дне Реки Малиновок

Классика давно уже нужна,версия включающая в себя всё что было до обновления с реборнами.Это даже ежу понятно,что весь тут кипиш исходит от тех кто плотно засел на актуальных серверах,и если выйдет классический сервер ,то они просто останутся лохами!!!столько трудов времени доната уйдет в пустую,соболезную вам)

Цитата Сообщение от whoip Посмотреть сообщение
    Когда я начинала играть в пв, я была вчерашней школьницей, которой нужно было занять чем-то время, пока друг в армии. Сейчас я уже взрослая тётенька, и просто хочу пошпилить квестовых мобов после работы и сходить в гуй на фулл в пати с такими же старпёрами. У меня совершенно нет времени и желания разбираться с обновлениями последних лет, мне не нужны движуха и разнообразие. Я хочу делать ровно то, что делала тогда - бить головы в инее, собирать шмот в иксах, искать пати на тарелке, ходить в куб, с призрачной целью собрать когда-нибудь бижу.

Я бы тихонько занималась всем этим на любом из действующих серверов, но все эти локации пусты, а бегая в одиночестве по квестам, ты апаешь сотку за неделю, не успев умереть ни разу благодаря халявному шмоту, хирам и пельменям. А дальше тебе в этом мире делать нечего, игра пройдена.

Я понимаю, что с точки зрения молодых и активных, классический сервер - дно с околонулевым контентом. Тот факт, что вы хотите развиваться в игре и с нетерпением ожидаете грядущих обновлений - это замечательно. Для вас. И у вас есть несколько серверов, где вы можете с успехом постигать новые вершины. Объединяются старые и открываются новые - постоянное движение. Двигайтесь. А нам дайте сервер ностальгии, где мы изо дня в день будем делать одно и то же - нудно, тоскливо и со стариковским кряхтением.

Большинству из тех, кто уйдёт на классический сервер, на актуале места нет. Мы не бойцы, не топовые персонажи - мы просто будем что-то там себе тихонько фармить, собираясь в уютные кланы, основная цель которых - вечерние беседы. Да, будут те, кто "ворвётся" и будет держать карту...но в основном, мы серая масса, потери которой актуальные сервера и не заметят. Ибо мы уже давно заходим в игру только чтобы купить/продать на ауке голд, который нам никогда не пригодится и пробежаться по титулам. Да-да, мы собираем титулы, это одно из немногих занятий, которое нам по душе.
    круто сказано

Sirius/Adara/Lira/Andromeda

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Ты в своем уме дружище? Или просто на офе не играешь? Тут каждодневный фарм от 4кк до 50кк в день, как повезет..
    смешной канешно, ты друг скай с 50 твинами?тогда да фарм идет, а так если тя кинут с нолика, ты там так и будеш баластом

Цитата Сообщение от straj297 Посмотреть сообщение
    Ты точно играл раньше? На 90+ квесты по 90 мобов с наградой 50к опыта и 10к денег.
    Ты действительно хочешь такой кач и фарм?
    прикинь, хочу, все это делали и не померли за сутки, а досих пор играют некоторые, и так ковыряли мобов 10 серверов, а щас как ты пишеш круто фарит 3, прям повышение так и пошло, мобов то бить ненадо, фарм вон выше пишут 50кк в день, только не написали что надо 100 твинов, или 200к рублей вкинуть сначало
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.07.2021 в 14:40.

На перепутье coentrau1234 житель Идеального Мира

Какие твины?) Лол. Новые хх иди в рейты фарми будет около 50-100кк в день. Даже на 146 люди берут 100й за 4-5 дней. И так же будут фармить кх в кучу окн и выносить миллиарды и шотать всех.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На классике таки фармить было проще. Условные 60хх - собираешь пати и фармишь. Барабан - легкий, лишь бы танк знал как сбивать каст, а прист хилил танка, а затем воткнул сферу.
    Гуй мастер - сдвоенка была неприятной и финалка чуток, но если маги и присты понимали что в гуе пение абсолютно не нужно и надевали физ бижи, то проблем было меньше.
    Отражалки до стражей вообще не были так уж неприятны - лишь бы вар и танк не массили по мобам без иммуна или сиропа какого.

И даже обычное убийство мобов могло окупиться, если ты лук. Чисто автошотишь с 69 пращой и собираешь ДК, монетки и банки. Друлям тоже норм было на мобах.
    А сейчас подобное не даст фарма, а скоро и вовсе ежи собираются сделать для 70-75+ БХ на 100+ - ну то есть СМИ, ДР простой и ЛА 10. Лишь тиран еще норм для новичков и твинов.
    И даже за эти ежи убирают остатки серебра, а скиллы на 79 и 100 и вовсе будут стоить 10кк.

На классике, хоть и стоили скиллы денег много, но пока ты делал кв и собирал монеты и награды за кв, хватало на них. Помню за дру у меня на 50+ лвл было уже 5кк лишнего золота, притом дух весь тратил.
    За эти лишние деньги можно или откладывать на Бао (если ты дру), или покупать голд, потом грин броню и пухи, или - не слишком полезно но это слабость у некоторых - стили.
    Вот только часами бить одних и тех же мобов конечно напрягало со временем, когда мы были моложе то это было легче. Все же и тут была возможность пойти, например, делать яшму или ДК - чуть менее прибыльно, зато быстрее кач и разнообразие.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На классике таки фармить было проще. Условные 60хх - собираешь пати и фармишь. Барабан - легкий, лишь бы танк знал как сбивать каст, а прист хилил танка, а затем воткнул сферу.
    Гуй мастер - сдвоенка была неприятной и финалка чуток, но если маги и присты понимали что в гуе пение абсолютно не нужно и надевали физ бижи, то проблем было меньше.
    Отражалки до стражей вообще не были так уж неприятны - лишь бы вар и танк не массили по мобам без иммуна или сиропа какого.

И даже обычное убийство мобов могло окупиться, если ты лук. Чисто автошотишь с 69 пращой и собираешь ДК, монетки и банки. Друлям тоже норм было на мобах.
    А сейчас подобное не даст фарма, а скоро и вовсе ежи собираются сделать для 70-75+ БХ на 100+ - ну то есть СМИ, ДР простой и ЛА 10. Лишь тиран еще норм для новичков и твинов.
    И даже за эти ежи убирают остатки серебра, а скиллы на 79 и 100 и вовсе будут стоить 10кк.

На классике, хоть и стоили скиллы денег много, но пока ты делал кв и собирал монеты и награды за кв, хватало на них. Помню за дру у меня на 50+ лвл было уже 5кк лишнего золота, притом дух весь тратил.
    За эти лишние деньги можно или откладывать на Бао (если ты дру), или покупать голд, потом грин броню и пухи, или - не слишком полезно но это слабость у некоторых - стили.
    Вот только часами бить одних и тех же мобов конечно напрягало со временем, когда мы были моложе то это было легче. Все же и тут была возможность пойти, например, делать яшму или ДК - чуть менее прибыльно, зато быстрее кач и разнообразие.
    Что мешает сейчас собрать пати и 3-5 тел с твинами и фармить хх библу, даже не в рейты?

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    смешной канешно, ты друг скай с 50 твинами?тогда да фарм идет, а так если тя кинут с нолика, ты там так и будеш баластом
    В 1 окно играю, кто хочет фармить - найдет где фармить, кто хочет ныть - будет ныть.

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    В 1 окно играю, кто хочет фармить - найдет где фармить, кто хочет ныть - будет ныть.
    ну так напиши всем где с 1 перса 50кк в день фармить, жалко чтоли

Цитата Сообщение от coentrau1234 Посмотреть сообщение
    Какие твины?) Лол. Новые хх иди в рейты фарми будет около 50-100кк в день. Даже на 146 люди берут 100й за 4-5 дней. И так же будут фармить кх в кучу окн и выносить миллиарды и шотать всех.
    мда, тоесть вышенаписаное что новичкам негде фармит вы не читали...НОВЫЕ ХХ НОВИЧКАМ капец ты тупиш......

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    ну так напиши всем где с 1 перса 50кк в день фармить, жалко чтоли
    Все актуальные данжи, хх, нми, ла, др, кх, бд

+ Ответить в теме
Страница 103 из 205 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права