+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 157
Тема: Обновление еж 2020
-
04.12.2020 23:48 #61Воин

-
05.12.2020 05:53 #62Гроза бездушных
Ну, сходил кто-нибудь вчера на БД первый раз? Какие впечатления ? по10 или 15кк вытащили?
-
05.12.2020 07:33 #63
-
05.12.2020 09:41 #64
75 это еще норм. попробуйте по ПЛить, там по 40\40 стучатся с 10ми скилами. я сходила с такой патькой. ща расскажу вам какое у нас было безудержное веселье на три с копейками часа, час из которых мы бегали с респа на куклы. потом у народа уже просто нервы сдали, и пати разошлась. жалко танка, даже спросить стесняюсь сколько он на ремонт после этого слил, пойдя на ежу за 200к

стану ли я брать такие тела на ежу? нет.
стану ли я сама ходить с такими патьками? тоже нет.
три часа нервотрепки после рабочего дня еще никому пользы не приносило. я конечно добрая душа и люблю мелким помогать... но объяснить что делать на аре\черном и торчать в ми 3 часа с челиками без скилов - разные вещи
спешу вас огорчить, наверное. но твинофермы никогда не пострадают. их еще ни одна обнова не убила. у них как было все прекрасно, так и будет. они познали все секреты этого мира и фармят. у них куча домов, что б тянуть с них бабло не заморачиваясь. у них куча окон на марафоны и как правило у этого выводка всегда есть ОК основа, которая сможет шотнуть то же ми по еже в раздебаф от своих же твинов. тут главное руку набить или на пианиста выучится, кому как удобно. но суть в том что нет. их режь не режь, они как жили так и будут жить.
присмотритесь на досуге, сколько народу фермы качает. пройдитесь по локациям. вы будете очень удивлены тем, что увидите.
не было б от них смысла их никто бы не качал.
а вот когда у вас 1 перс, к тому же слабый, вы ощутите всю проблему и всю суть этой темы. если у вас перс уже норм, то не ощутите. я на основе тоже не ощущаю.
а когда посмотрела сколько на твина надо денег что б тупо выучить скилы при условии (!) что на ежи этот твин больше не попадет.... ужаснулась. бедные малыши. как они теперь развиваться будут вообще не понимаю
-
05.12.2020 11:03 #65
-
05.12.2020 11:23 #66Гроза бездушных
А еще могут шансы на выпадения лута подкручивать (рейты, ога), сундуки подкручивать (в базе пв сундуки с похожим содержимым, но называются не так + баг с "Сокровище Никии", где сначала они назывались "Сундук лейтенанта", а потом микрообновкой исправили на "Сокровище Никии") и много чего еще.
Я тоже за то, чтобы старики за 5+ лет и мега(ла)доны не встречались с новичками и/или слабыми персами, которых можно шотнуть с пол-пинка. Сделали бы какое-то ограничение, чтобы можно было если не вводить пве-кнопку, то хотябы сливать могли только в определенных отрезках прокачанности (хотябы по боевому духу чтоль)...
А сейчас мы наблюдаем - топы в хх3гр +12 лупасят шотных персов, а друг друга бить бояться или не хотят. А вот если патька средненьких лупасят одного топа - это уже топ ныть начинает, что это такое, толпой же не честно.Последний раз редактировалось pravdaliz; 05.12.2020 в 11:38.
-
05.12.2020 12:09 #67Первые шаги
У меня твиноферма 5ть персов и то только на время марафона.Дома крабила персами которые на одном акке.Хватало, чтобы сбегать на нупскую ежку, купить жратву в дом и вытянуть свои 2 узелка.
Для старых еж нормально подходили.А сейчас получается эти персы 100+ 2РБ на одном акке тупо превратились в банк.
И то в последнее время, как отмечали выше, даже на нупскую ежу пати долго искалось.
И таких людей, почти половина ПВ. У которых были небольшие твинофермы, чтобы были карманные деньги.
А мего твинофермы по пальцам пересчитать можно.
Твиноферма вынужденная мера к сожалению, мало кому нравится возиться с этими окнами.
-
05.12.2020 16:08 #68Воин
хахаха, смеюсь просто, мои фермы персов как приносили кучу бабла так и приносят и это не поменяет не регистрацыи через 5 точку, не обновы стрёмные), да я ими то и на ежу не ходил..... я тут не за твинофермы ору, а за мелких, больше новых игроков не будет в пв, никогда, одно исключение это сходу кинуть кучу бабла, смысл апать за неделю 100й, если на этом все, на ежу не беруть, с мобов деняк неь, с ресов копать толк 0, шото пафармить, а да дом аж по 2 узла в день, гляди лет через 15 оденишся для цтд старой...если если продавать а можно и на пуху копить)так что спасибо за смену еж, это было топовское обновления с которым все рипнется, когда и этим нубам что щас делаю кв новые для стиля или чего там...их на долго не хватит)
-
05.12.2020 16:30 #69
да эти нытики достали уже)) то золото серебро ввели, хотя нефига не изменилось, теперь про еже, а кто то 2020 туда ваще ходит? если только упала в ми хх тогда да
-
05.12.2020 17:21 #70Воин

насмешило всех возьму
да да