+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 157
    Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kunieda757 Посмотреть сообщение
    насмешило всех возьму да да
    А как с онлайном дела обстоят если без твинов в старую цитадель собирать пати можно по 2 часа
    Много смеха вызывают "паписюльки" в этой теме
    Подпись свою поставь, тогда тебе отвечу.

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Ну, сходил кто-нибудь вчера на БД первый раз? Какие впечатления ? по10 или 15кк вытащили?

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Ну, сходил кто-нибудь вчера на БД первый раз? Какие впечатления ? по10 или 15кк вытащили?
    Разрушились их маня-мечты аххахах

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    ага щаз, ты наверно один такой на все 3 сервера. А ты попробуй поискать персов хотя бы 75/75 пати куданить, прям интересно сколько времени на это уйдет. Вчера 2 часа
    были попытки попасть твином на ежу в обычное ми...а твин повыше этого по бх
    75 это еще норм. попробуйте по ПЛить, там по 40\40 стучатся с 10ми скилами. я сходила с такой патькой. ща расскажу вам какое у нас было безудержное веселье на три с копейками часа, час из которых мы бегали с респа на куклы. потом у народа уже просто нервы сдали, и пати разошлась. жалко танка, даже спросить стесняюсь сколько он на ремонт после этого слил, пойдя на ежу за 200к
    стану ли я брать такие тела на ежу? нет.
    стану ли я сама ходить с такими патьками? тоже нет.
    три часа нервотрепки после рабочего дня еще никому пользы не приносило. я конечно добрая душа и люблю мелким помогать... но объяснить что делать на аре\черном и торчать в ми 3 часа с челиками без скилов - разные вещи

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    В ОБЩЕМ, ноют те кто твиноводит, значит таки порезали вас. Так и надо. У меня нет желания донить, и соревноваться с ****отами в 20 окон. Играйте в 1 окно и норм все будет.
    спешу вас огорчить, наверное. но твинофермы никогда не пострадают. их еще ни одна обнова не убила. у них как было все прекрасно, так и будет. они познали все секреты этого мира и фармят. у них куча домов, что б тянуть с них бабло не заморачиваясь. у них куча окон на марафоны и как правило у этого выводка всегда есть ОК основа, которая сможет шотнуть то же ми по еже в раздебаф от своих же твинов. тут главное руку набить или на пианиста выучится, кому как удобно. но суть в том что нет. их режь не режь, они как жили так и будут жить.
    присмотритесь на досуге, сколько народу фермы качает. пройдитесь по локациям. вы будете очень удивлены тем, что увидите.
    не было б от них смысла их никто бы не качал.
    а вот когда у вас 1 перс, к тому же слабый, вы ощутите всю проблему и всю суть этой темы. если у вас перс уже норм, то не ощутите. я на основе тоже не ощущаю. а когда посмотрела сколько на твина надо денег что б тупо выучить скилы при условии (!) что на ежи этот твин больше не попадет.... ужаснулась. бедные малыши. как они теперь развиваться будут вообще не понимаю

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    75 это еще норм. попробуйте по ПЛить, там по 40\40 стучатся с 10ми скилами. я сходила с такой патькой. ща расскажу вам какое у нас было безудержное веселье на три с копейками часа, час из которых мы бегали с респа на куклы. потом у народа уже просто нервы сдали, и пати разошлась. жалко танка, даже спросить стесняюсь сколько он на ремонт после этого слил, пойдя на ежу за 200к
    стану ли я брать такие тела на ежу? нет.
    стану ли я сама ходить с такими патьками? тоже нет.
    три часа нервотрепки после рабочего дня еще никому пользы не приносило. я конечно добрая душа и люблю мелким помогать... но объяснить что делать на аре\черном и торчать в ми 3 часа с челиками без скилов - разные вещи

спешу вас огорчить, наверное. но твинофермы никогда не пострадают. их еще ни одна обнова не убила. у них как было все прекрасно, так и будет. они познали все секреты этого мира и фармят. у них куча домов, что б тянуть с них бабло не заморачиваясь. у них куча окон на марафоны и как правило у этого выводка всегда есть ОК основа, которая сможет шотнуть то же ми по еже в раздебаф от своих же твинов. тут главное руку набить или на пианиста выучится, кому как удобно. но суть в том что нет. их режь не режь, они как жили так и будут жить.
    присмотритесь на досуге, сколько народу фермы качает. пройдитесь по локациям. вы будете очень удивлены тем, что увидите.
    не было б от них смысла их никто бы не качал.
    а вот когда у вас 1 перс, к тому же слабый, вы ощутите всю проблему и всю суть этой темы. если у вас перс уже норм, то не ощутите. я на основе тоже не ощущаю. а когда посмотрела сколько на твина надо денег что б тупо выучить скилы при условии (!) что на ежи этот твин больше не попадет.... ужаснулась. бедные малыши. как они теперь развиваться будут вообще не понимаю
    А никак, уйдут на фришки или ливнут вообще с этой игры.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    а что если маил что то спросит у нас? Маил все равно ничего не сможет поменять так как они локализаторы, а не разработчики. Они просто игру переводят и все, могут только цены в шопе менять, промо давать и марики делать.
    А еще могут шансы на выпадения лута подкручивать (рейты, ога), сундуки подкручивать (в базе пв сундуки с похожим содержимым, но называются не так + баг с "Сокровище Никии", где сначала они назывались "Сундук лейтенанта", а потом микрообновкой исправили на "Сокровище Никии") и много чего еще.

Цитата Сообщение от neparimsya3 Посмотреть сообщение
    Это вполне нормально. В жизни. В игре это нормально, если есть контент, в котором есть альтернатива, чтобы ИГРАТЬ и получать удовольствие, а также возможность для фарма и игры без встреч с имбалансными.
    Я тоже за то, чтобы старики за 5+ лет и мега(ла)доны не встречались с новичками и/или слабыми персами, которых можно шотнуть с пол-пинка. Сделали бы какое-то ограничение, чтобы можно было если не вводить пве-кнопку, то хотябы сливать могли только в определенных отрезках прокачанности (хотябы по боевому духу чтоль)...
    А сейчас мы наблюдаем - топы в хх3гр +12 лупасят шотных персов, а друг друга бить бояться или не хотят. А вот если патька средненьких лупасят одного топа - это уже топ ныть начинает, что это такое, толпой же не честно.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 05.12.2020 в 11:38.

Первые шаги oTapakan житель Идеального Мира

У меня твиноферма 5ть персов и то только на время марафона.Дома крабила персами которые на одном акке.Хватало, чтобы сбегать на нупскую ежку, купить жратву в дом и вытянуть свои 2 узелка.
    Для старых еж нормально подходили.А сейчас получается эти персы 100+ 2РБ на одном акке тупо превратились в банк.
    И то в последнее время, как отмечали выше, даже на нупскую ежу пати долго искалось.
    И таких людей, почти половина ПВ. У которых были небольшие твинофермы, чтобы были карманные деньги.
    А мего твинофермы по пальцам пересчитать можно.
    Твиноферма вынужденная мера к сожалению, мало кому нравится возиться с этими окнами.

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    В ОБЩЕМ, ноют те кто твиноводит, значит таки порезали вас. Так и надо. У меня нет желания донить, и соревноваться с ****отами в 20 окон. Играйте в 1 окно и норм все будет.
    хахаха, смеюсь просто, мои фермы персов как приносили кучу бабла так и приносят и это не поменяет не регистрацыи через 5 точку, не обновы стрёмные), да я ими то и на ежу не ходил..... я тут не за твинофермы ору, а за мелких, больше новых игроков не будет в пв, никогда, одно исключение это сходу кинуть кучу бабла, смысл апать за неделю 100й, если на этом все, на ежу не беруть, с мобов деняк неь, с ресов копать толк 0, шото пафармить, а да дом аж по 2 узла в день, гляди лет через 15 оденишся для цтд старой...если если продавать а можно и на пуху копить)так что спасибо за смену еж, это было топовское обновления с которым все рипнется, когда и этим нубам что щас делаю кв новые для стиля или чего там...их на долго не хватит)

да эти нытики достали уже)) то золото серебро ввели, хотя нефига не изменилось, теперь про еже, а кто то 2020 туда ваще ходит? если только упала в ми хх тогда да

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    да эти нытики достали уже)) то золото серебро ввели, хотя нефига не изменилось, теперь про еже, а кто то 2020 туда ваще ходит? если только упала в ми хх тогда да
    ну так никто и не ходит потому что все оделись а новые удалят игру) и старым тоже надоест одно и тоже)так что обновы стрёмный как и всегда

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права