+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 157
    На перепутье sinovar2018 на пути к Городу Драконов Аватар для sinovar2018

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    да эти нытики достали уже)) то золото серебро ввели, хотя нефига не изменилось, теперь про еже, а кто то 2020 туда ваще ходит? если только упала в ми хх тогда да
    Да да, такие уж все прям нытику ужс!!! Если одетым игрокам это особой роли не сыграло, то новичкам и тем кто вернулся в игру разработчики сами закрыли путь в игру)
    Вот возьми к примеру новый сервер. Вводят его значит в конце декабря, народ ринулся качаться, апают они заветный 100 лвл 2рб, а дальше что?
    Берут естественно ежу с тарелки для того, чтобы хоть немного заработать серебра на расходы мелкие, а вместо ежи в циту им в лицо прилетает ежа в ДР. Но ладно если б это можно было потерпеть, но награда в 200к серебра за этот др это сущий бред, а 10% шанс на 1кк голды это полная фигня. На практике эта карта падает раза 3 в месяц.
    Ну и что мы имеем в итоге. Ежи усложнили, награды похерили, за скиллы 79-100 и морай накинули по 10кк ценника. Ну как тут играть то???

Вам то понятно, вы как играли, так и будите дальше ходить, но пока вы ухмыляетесь над остальными, аудитория пв резко сократится. И будите вы бегать пару калек на сервере.
    Начал играть с 2009 с перерывами, еще столько же поиграю

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    ну так никто и не ходит потому что все оделись а новые удалят игру) и старым тоже надоест одно и тоже)так что обновы стрёмный как и всегда
    это все сделали для того чтобы все на классику пошли,ждемс

клаасиииииикаааааааааааааааааааааааа 5кк за ежуууууууууу я идуууууууууу))вот награды то были, кроме бусинки на опыт) 55 миражей 2кк 5кк, ну да были и дырки с фихами, но они то и стояли дороже чем сичас, меч летнего ветра 200кк за 9999 фих)или дырки скупали по 10к для сансары дырявить)даёш нормальные ежи и награды(

На перепутье hellfire2517 житель Идеального Мира Аватар для hellfire2517

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    клаасиииииикаааааааааааааааааааааааа 5кк за ежуууууууууу я идуууууууууу))вот награды то были, кроме бусинки на опыт) 55 миражей 2кк 5кк, ну да были и дырки с фихами, но они то и стояли дороже чем сичас, меч летнего ветра 200кк за 9999 фих)или дырки скупали по 10к для сансары дырявить)даёш нормальные ежи и награды(
    Думаешь майлы сделают классику 1 в 1 как раньше? С легким фармом и скудным шопом? Если и будет классика, то они придумают как задушить игроков и принудить донатить. Скринь

Цитата Сообщение от hellfire2517 Посмотреть сообщение
    Думаешь майлы сделают классику 1 в 1 как раньше? С легким фармом и скудным шопом? Если и будет классика, то они придумают как задушить игроков и принудить донатить. Скринь
    щас мне вот не ясно, как чтото сделать мы не имеем право мы локализаторы, как открыть класику нормальную так они накрутят?чтото тут не стыкуется.......

Развивающийся cane4eg1993 на дне Реки Малиновок Аватар для cane4eg1993

Да .. вот пожалуй придется прощаться с проектом.. До того все сделали что уже играть даже не охото... А с ежами это уже вообще перебор...
    Booom Booom...

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

псс на классике вообще ежи не должно быть, если я не ошибаюсь нпс на тарелке был установлен даже после рыб...

упд: ошибаюсь, всё же до или где-то в одно время. Но тем не менее
    Последний раз редактировалось kurwature; 05.12.2020 в 22:36.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    псс на классике вообще ежи не должно быть, если я не ошибаюсь нпс на тарелке был установлен даже после рыб...

упд: ошибаюсь, всё же до или где-то в одно время. Но тем не менее
    на той классике еще до 100 докачаться надо. а это вам не это... не недельку по розовым кв по 5-10 мобов потыкать

как раз пока 100й апнем, завезут обнову с ежами))

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

С обновленными ежами я теперь нормально не могу попасть на усиленную) или просто пофармить море,весь пм синий от людей с 80бх...Раньше такого не было и меня это сильно напрягает, 80бх это уровень моего твина и один заход в хх4-2 для меня вылился в приключение на 2.30часа без шота финалки.Про резку еж очень мало кто говорит , факт что на юани уменьшили % и повысили на фишки.Ежи не самое неприятное, сломали экономику игры введя титулы за шоп , я как и многие с головой не пойдем на поводу у барыг чтобы брать рар петов и стили за 50кк+ которые ранее до обновы стоили 1-5кк, этот момент сильно портит впечатление об игре.По обнове пока только негативные эмоции.Начиная с ввода серебра всё превратилось в постоянный гринд и комиссионку.Условно говоря я не могу начать играть, игра побуждает каждого к постоянному фарму из мало приятных действий(каждый день делай 2одинаковых кв для неба и бей одинаковых мобов,каждый день фарми море до дыр и хх ведь это единственные данжи где ты можешь заработать ежедневно и тд) где контент я не пойму, я ведь не робот чтобы делать в этой игре на протяжении 10 лет ряд одинаковых действий,зайти для общения я могу и в обычные соц сети.Игра скатилась, осталась только привычка заходить.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права