какими угодно! хоть серобуромалиновыми... что именно вас веселит? и в чем аргумент? что раз то временные были, то и таких не дадим, наши, российские игроки, и временных не получат, ухаха, посмеемся над ними... мысль в том, что мы, игроки, прекрасно знаем и кожей чувствуем что по ту сторону проекта, ту где администрация и владельцы, сидят жадины-говядины, основной принцип которых "ни в коем случае не баловать крепостных"... до какого-то момента среднестатистический игрок готов с этим мириться, потому что в игре действительно объективно много интересного... и из этого идеального мира при должном желании и уходе можно было бы сделать цветущий сад... но чем дальше тем яснее игроку становится понятно, что он не в саду, а все глубже погружается в болото... игроки вынуждены сами себя развлекать за свой счет... какое-то время... затем рано или поздно такая атмосфера попросту надоедает...
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 245
-
07.12.2020 11:08 #151

-
07.12.2020 11:27 #152
Если вы считаете временный шлем(который нужно заточить, загравировать, в который нужно вставить камни) — адекватной наградой, то у меня к вам больше нет вопросов).
P.S. Кстати, а вы знали, что изначально «там» планировали раздать постоянные шлемы всему клану, но китайцы эту идею не одобрили и все получили такой вот «бонус») Хотя, откуда знать, ведь в этой версии истории маил не является вселенским злом)Последний раз редактировалось Disary; 07.12.2020 в 11:31.
-
07.12.2020 11:40 #153
-
07.12.2020 11:42 #154Развивающийся
Всё что тут написали комментаторы - полный бред. Сейчас играть стало очень просто.
Единственное в чём тут правы люди, это - большое кол-во потерянного времени, для того чтобы выкрутить какой-то стат, или нафармить себе на какую-то РАР вещь, нужны ГОДЫ.
-
07.12.2020 11:43 #155
-
07.12.2020 11:51 #156
Считаю что надо упростить получение р8р2 шлема.
Он уже не финальный шмот а задонить на него надо так де как и на геройку.
Включите хреньки дл шлема в награду дл марика.
Это вот сильно крабов расстраивает что шлема недоступны дл полного сета р8р2
-
07.12.2020 11:52 #157Воин
-
07.12.2020 11:55 #158
-
07.12.2020 11:56 #159
-
07.12.2020 12:13 #160Любопытный
Чтобы игру улучшить я бы вот что сделал:
- убрал бы бд. вот сколько есть у тебя жизни, шмота и хирки столько ты и способен выдержать урона, никакого срезания. чушь полнейшая это бд
- с красного пк падает все, на него не действуют замки, привязка шмота и непередающийся шмот, все падает в эквиваленте цены шмота монетками, все что при нем, не хочешь чтобы пропало - храни в банке.
- нет никаких ускоряющих кач предметов, камней, и всего такого идиотского из-за котрого человек вливший бабки может клепать высокоуровневых персонажей пачками, покачай персонажа, привяжись к нему, потрать свое время. человеческая жизнь стоит у всех одинаково, я считаю, и не надо обесценивать жизнь простых игроков, давая привилегию донаторам получать прокаченного персонажа сразу, это неуважение к игрокам.. кач и так быстрый. потрать недельку и прокачай перса.
- нет этого мракобесия с серебром и золотом, вернуть единую деньгу - золото.
- нет не передающихся предметов, все можно передать и покупное и выданное за квест и все ресурсы за все марафоны и ивенты. ты заслужил это, заработал, купил и должен иметь право делать что хочешь.
- ввести код на применение скилов, чтобы нельзя было взломав персонажа просто пойти убивать всех и слиться потеряв весь шмот. вошел в игру и пока не введешь пароль скилами пользоваться не можешь.
а люди всегда будут уходить когда им будет надоедать играть, но мне кажется с этими нововведениями будет интереснее.Последний раз редактировалось u_c60f92d57c; 07.12.2020 в 12:19.