+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 245
    На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Также временными, как в «других странах»? xD
    какими угодно! хоть серобуромалиновыми... что именно вас веселит? и в чем аргумент? что раз то временные были, то и таких не дадим, наши, российские игроки, и временных не получат, ухаха, посмеемся над ними... мысль в том, что мы, игроки, прекрасно знаем и кожей чувствуем что по ту сторону проекта, ту где администрация и владельцы, сидят жадины-говядины, основной принцип которых "ни в коем случае не баловать крепостных"... до какого-то момента среднестатистический игрок готов с этим мириться, потому что в игре действительно объективно много интересного... и из этого идеального мира при должном желании и уходе можно было бы сделать цветущий сад... но чем дальше тем яснее игроку становится понятно, что он не в саду, а все глубже погружается в болото... игроки вынуждены сами себя развлекать за свой счет... какое-то время... затем рано или поздно такая атмосфера попросту надоедает...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    ...
    Если вы считаете временный шлем(который нужно заточить, загравировать, в который нужно вставить камни) — адекватной наградой, то у меня к вам больше нет вопросов).

P.S. Кстати, а вы знали, что изначально «там» планировали раздать постоянные шлемы всему клану, но китайцы эту идею не одобрили и все получили такой вот «бонус») Хотя, откуда знать, ведь в этой версии истории маил не является вселенским злом)
    Последний раз редактировалось Disary; 07.12.2020 в 11:31.

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    какими угодно! хоть серобуромалиновыми... что именно вас веселит? и в чем аргумент? что раз то временные были, то и таких не дадим, наши, российские игроки, и временных не получат, ухаха, посмеемся над ними... мысль в том, что мы, игроки, прекрасно знаем и кожей чувствуем что по ту сторону проекта, ту где администрация и владельцы, сидят жадины-говядины, основной принцип которых "ни в коем случае не баловать крепостных"... до какого-то момента среднестатистический игрок готов с этим мириться, потому что в игре действительно объективно много интересного... и из этого идеального мира при должном желании и уходе можно было бы сделать цветущий сад... но чем дальше тем яснее игроку становится понятно, что он не в саду, а все глубже погружается в болото... игроки вынуждены сами себя развлекать за свой счет... какое-то время... затем рано или поздно такая атмосфера попросту надоедает...
    А по мне так в последнее время появилось множество конкурсов, а на новый год так вообще можно попросить то, что хочешь, конечно не за просто так тебе все дадут) Ныть мы все можем на самом деле
    Everything you can imagine is real.

Развивающийся Ss501s на дне Реки Малиновок

Всё что тут написали комментаторы - полный бред. Сейчас играть стало очень просто.
    Единственное в чём тут правы люди, это - большое кол-во потерянного времени, для того чтобы выкрутить какой-то стат, или нафармить себе на какую-то РАР вещь, нужны ГОДЫ.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от tomonya Посмотреть сообщение
    А по мне так в последнее время появилось множество конкурсов, а на новый год так вообще можно попросить то, что хочешь, конечно не за просто так тебе все дадут) Ныть мы все можем на самом деле
    кто то сказал ныть? Меня в данжи не берут, еще и за дд не считают, могу поныть по поводу пристов

Развивающийся agreeonpoint на пути к Городу Драконов

Считаю что надо упростить получение р8р2 шлема.
    Он уже не финальный шмот а задонить на него надо так де как и на геройку.
    Включите хреньки дл шлема в награду дл марика.

Это вот сильно крабов расстраивает что шлема недоступны дл полного сета р8р2

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    кто то сказал ныть? Меня в данжи не берут, еще и за дд не считают, могу поныть по поводу пристов
    грифин нупь, ты пристом играть не умееш, сфера в гуе твоё всё))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от agreeonpoint Посмотреть сообщение
    Считаю что надо упростить получение р8р2 шлема.
    Он уже не финальный шмот а задонить на него надо так де как и на геройку.
    Включите хреньки дл шлема в награду дл марика.

Это вот сильно крабов расстраивает что шлема недоступны дл полного сета р8р2
    так он и по функционалу не уступает Шг (венцу). Приятным бонусом 15 пз. Ранее Шг выиграл ещё тем что нужно на 30 меньше стартов в силу для Аги классов, но теперь это нивелировалось хх шмотом.
    Привет.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    грифин нупь, ты пристом играть не умееш, сфера в гуе твоё всё))
    да на меня даже в новом данже не жаловались, просто молча умирали, без слов))))) и вообще в гуе пусть нимбы вас хилят

Любопытный u_c60f92d57c житель Идеального Мира

Чтобы игру улучшить я бы вот что сделал:

- убрал бы бд. вот сколько есть у тебя жизни, шмота и хирки столько ты и способен выдержать урона, никакого срезания. чушь полнейшая это бд
    - с красного пк падает все, на него не действуют замки, привязка шмота и непередающийся шмот, все падает в эквиваленте цены шмота монетками, все что при нем, не хочешь чтобы пропало - храни в банке.
    - нет никаких ускоряющих кач предметов, камней, и всего такого идиотского из-за котрого человек вливший бабки может клепать высокоуровневых персонажей пачками, покачай персонажа, привяжись к нему, потрать свое время. человеческая жизнь стоит у всех одинаково, я считаю, и не надо обесценивать жизнь простых игроков, давая привилегию донаторам получать прокаченного персонажа сразу, это неуважение к игрокам.. кач и так быстрый. потрать недельку и прокачай перса.
    - нет этого мракобесия с серебром и золотом, вернуть единую деньгу - золото.
    - нет не передающихся предметов, все можно передать и покупное и выданное за квест и все ресурсы за все марафоны и ивенты. ты заслужил это, заработал, купил и должен иметь право делать что хочешь.
    - ввести код на применение скилов, чтобы нельзя было взломав персонажа просто пойти убивать всех и слиться потеряв весь шмот. вошел в игру и пока не введешь пароль скилами пользоваться не можешь.

а люди всегда будут уходить когда им будет надоедать играть, но мне кажется с этими нововведениями будет интереснее.
    Последний раз редактировалось u_c60f92d57c; 07.12.2020 в 12:19.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права