+ Ответить в теме
Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 755
    У наставника GlebDD на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kaprizulya89 Посмотреть сообщение
    Онлайн игра. 10 лет
    А где фармить новичку. Без основы. И без возможности игры в банкомат?
    101 морай шмот и пуха за рефералку.
    Ни денег, ни скиллов. Никуда не берут даже в клане, потому что ты мясо.
    Бд в этом шмоте: 2 часа работаешь игрушкой для битья, 8т очков вклада и 0 монет.

Не может быть такого, что в такой старой игре вообще не где хоть 2кк на скиллы нафармить...
    Вот не надо про бд, за 7к вклада стабильно получаю 5кк серы. Врешь же. А если копить монеты то можно с орденов золото иметь. Твины для дома нафармят на основу медленно но верно и золото и 40 па. Уйдет год но без дона нафармишь и будешь доволен намного больше чем донаты которые свои кровные кидают не прилагая игровых усилий.

Первые шаги u_1189833204 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Итак, какие есть способы заработка (начиная со 100+ 2 рб)
    ....
    - Фармить гуй на камни шрамов и листья. Говорят убрали лут с призывных, значит остаются старые ХХ и гуй. У нас на Скорпионе скуп сейчас 18-19к за штуку, за 2 заставы гуя с боссов падает лута на 600-700к. 20 минут.
    Требования - осиливать соло хотя бы 1 заставу гуя, но лучше 2 (это уже труднее). Идеальный выбор - паладин, стойка дерева, дух-защитник и в целом мобы разлетаются. Проблема с лучниками т.к. без разбитых мечт придется побегать, а они-то ведь нынче 10кк серебра стоят. Впрочем, мой пал с 58 80 БК в 85 мираж сете проходил фулл. Но да, у него все рай ад и прочие скиллы, но 2 заставы-то пройти будет нетрудно.
    Из остальных классов интересен страж с твиносином, стрелок (но без охотничьего укуса будет нужна хира чтобы хилиться), может еще жнец - тоже с хирой. Всем им придется приодеться лучше паладина.
    ....
    Где брать повышения теперь?

Цитата Сообщение от u_1189833204 Посмотреть сообщение
    Где брать повышения теперь?
    С мировых питов

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    чара прокачай ..
    что ты собрался фармить? ты понимаешь что 2рб чар в морае 70па по мобам это тупо неделя кача, 70па при реге дают,
    сейчас всё фармиться привязками от дома, до костей уже,
    я специально не считал, но шаров 10х шаров уже за год было штук 5, бесплатно, со всяких праздников,
    т.е. чар 70па+10 - это твин, которого недельку качали и попали в парк за шаром, вникаешь?

что ты хочешь фармить? такой чар ниже уровня твина. Ты просто не понимаешь насколько далеко ушла по шмоту игра и что нужно делать в ней.
    Да люди до сих пор хотят кого догнать, хотя не догоняют, что средний шмот сейчас 70па оружка, па и пз сеты шмота с 2-3 камнями.

Ну со временем ты неправ немного. 2-3 месяца врядли хватит. Вот я допустим только за год собрал перса уровня хорошего твина
    Галатея шаман

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Новичкам нечего делать в этой игре.
    С обновой возможность для новых игроков качаться-развиваться убили напрочь.
    Скиллы из Морая по 10кк и награда с еж, на которые не возьмут, в 200к серы передают привет
    Притока новых игроков и так нет ни черта, так теперь еще и сделали, что ты либо донишь прям со старта либо ты мусор просто.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от u_1189832877 Посмотреть сообщение
    Благодарить ещё? И не собиралась. Вот посочувствовать могу, да. Только слабоумный имбецил будет оставлять компьютер сутками работать ради фарма копеек в какой-то китайской гриндилке. Наверное, это единственная игра, в которую играют такие недоразвитые ребята и практикуют такой "фарм". Ни в одной другой игре я ещё не встречала подобного абсурда. Не обижайся, но за потраченную электроэнергию и износ компьютера, внезапно, всё равно придётся платить.

Давай-ка лучше я тебе совет дам. Вместо того, чтобы ради 1кк серебра сутками заставлять работать свой компьютер, просто задонать 1 голд. Получишь 1.5кк золота. Меньше энергозатрат - больше выхлопа. Не благодари.
    Какой износ железа? 10 лет комп не выключался. Ну с перерывами на месяц, когда уезжал из города в отпуск.
    Это наоборот вы убиваете компьютер своими включениями/выключениями
    Галатея шаман

Первые шаги Vanillabear1 житель Идеального Мира

В лс напиши, могу помочь с прокачкой если ещё не нашел, и дать совет для фарма, которым сам пользовался

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Какой износ железа? 10 лет комп не выключался. Ну с перерывами на месяц, когда уезжал из города в отпуск.
    Это наоборот вы убиваете компьютер своими включениями/выключениями
    Примерно 8 лет назад, когда в игре ещё не было автобота, я действительно оставляла компьютер включенным на ночь, чтобы что-то там продать через кота. Через несколько таких ночей мой старый комп действительно стал заметно сильнее виснуть. Уже тогда я поняла, что оно того не стоит.

Цитата Сообщение от u_1189832877 Посмотреть сообщение
    Примерно 8 лет назад, когда в игре ещё не было автобота, я действительно оставляла компьютер включенным на ночь, чтобы что-то там продать через кота. Через несколько таких ночей мой старый комп действительно стал заметно сильнее виснуть. Уже тогда я поняла, что оно того не стоит.
    Ну значит не фортануло с железом. У меня никогда проблем не было.

Сча вот новому компу 8 месяцев, тоже не выключаю, все в норме.

И да, не покупайте на алишке, там пораша галимая.
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И чем эта "серая пве масса" (с) вам сейчас мешает? Можете и сейчас играть со своими "200 нормальных игроков", просто этой "серой массы" не замечая... Но, логика, похоже, это не ваше.
    они не мешают, они надоедают своим вечным нытьем. Чисто характер у наших братских народов такой, что все хотят все, и вместо того, что б понять суть начинают демагогию

+ Ответить в теме
Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права