Вот именно, сидеть трындеть ты тоже можешь. Мобы которых бьют сины с 40па стоят в хроно. А я говорю про твинов 70+ чисто для дома. Лично держал пачку таких твинов, сливали дай бог раз в неделю, что не критично. А на 1.3.6 да, с мобов падало много, не помню какая версия но до рб, лично фармил дк и делал поиск для 71+ для серебряных знаков. Только это было и долго, и нудно, и деньги то тратить некуда было. Да и пр факту на 70+ у тебя так же на 1.3.6 способы были ограничены, либо пинай собов доя дк, либо ресы копай, где летают танки с ссками и шотают тебя армой, а в тот же мастер без точки и пухи 80 не брали. Ну да, были хх в которые надо собрать пати и может упасть ничего. Просто ты говоришь про самые популярные способы, они так то всегда и везде и не только в игре конкурентны.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 755
Тема: Фарм новичку
-
10.12.2020 17:46 #111Развивающийся
-
10.12.2020 17:51 #112Воин
да, я могу сидеть и трындеть, мы все это фармили на старых версиях, и тогда жили покруче имея 1 персонажа, на всё хватало, топ шмот по шань 8 янт и сски, щас ты нафармиш топ шмот за год?сомневают, так что сиди сопи в 2 дырочки с твинами, дайте людям фармить нормально, а не тем кто одет уже и оно ему ненадо, или тем у кого 100 твинов дом делают, и они сидят умничают, это выыыы не хотитеее, мы же делаем 100 твинам дом
-
10.12.2020 18:46 #113Развивающийся
в том то и проблема, что топ шмот тогда 99 гг был, а не пошань. только 99 имели опять же таки донаты. Да и точка у них всегда выше была. Да, ты мог собрать себе по шань и сидеть чилить. Только проблема в том, что игра на этом заканчивалась. И ограничивалась она по сути фармом стандартных данжей. И опять же таки, ты сидел фармил теже полики на 60+ до которого надо было докачаться. Сейчас ты можешь так же фармить когда определенный шмот соберешь. А можешь и без этого, тупо делая твинами дом. ПРикинь? это же такая же тягомотина как по тупым кругам летать, представляешь? А еще секрет открою, сейчас ты можешь ну не прям топ шмот собрать за год, но хх2 гр и 70 па стартуя на новом серве можешь собрать. а это средний персонаж. При этом начиная с 2рб 100+ щас ты можешь пойти на императорку и там пофаниться, с теми же донатами, с их небольшим преимуществом (джин, руны, пассивки). И 100+2рб сейчас за сколько берется, за 2 дня ****отства? быстрее? а раньше, мог ли ты хоть где то фаниться не апнув хотя бы 70? за сколько его брали тогда? просто уже не раз писали, с 1.3.6 вы помните только хорошее, а плохое ваша память отсеивает. Я попробывал на 1.3.6 поиграть, и знаешь.... не для 2020 эта версия. У меня сейчас нет времени что бы сидеть по ** сколько сидеть и качать 1го персонажа. И нет времени делать квесты по 20 минут за 1шт на 10 лвле. Сейчас я играл на фобосе в 10 окон, на новый в 30 пойду. И мне хватит времени не напрягаясь делать все. Просто потому что времени сейчас нужно в 100 раз меньше на все что есть в игре. Большая часть дел делается автономно. МОбы набиваются, персонажи летают, небо качается. А на 1.3.6 был автопот или автопуть? а на 1.3.6 был встроенный бот в игру? а на том же 1.3.6 были джины? прист по данжам даже год бегали, ибо ускорялок небыло вообще. Так что это все твои влажные фантазии на счет 1.3.6, не имеющие ни чего общего к действительности
-
10.12.2020 19:34 #114Воин
даа я мог собрать и чилить с 90м шмотом, 99 донатский, но там не аткая разница как щас в 85 мираже и хх 3 грейд, посмотри и узнаеш, и далие смотрим тягомотина или нет, но летая круги я за ноч брал бабла больше на 1 перса чем ты сичас с 30 домов, теперь топ шмот за год, к нам пришли фобосята на титан, точнее гиперион уже, чето я 1 клан видел с такими пухами, тобиш или ты чешеш фигню полную, или фобос это 1 клан, и теперьдля этого же клана будут открывать опятьновый сервер, ну нету там всех с 70па и 2 гр хх, это ты сказки росказываеш свои счисто выдуманные, теперь да, 100+ 2рб быстро берётся, круто апнул 100+ 2 рб и всё, тебя никуда не берут, ты ником ненужен с своим бх 40/40, и ненадо писать мы на фобосе ходили, ты уже написал там все с 70па были а не в 85 мираже и пуха скок там 35па, у тебя нет времени не сиди не бей мобов, сделай то что есть и вали спать, кто тебе мешает, и времени сичас нужно в 100 раз больше, ла др ми квесты на дз мобы на дз гео в мл кстати там ище алтарь цтд а хотя да, это в 85 мираже не будет делать, точно времени в 100 раз меньше, качнул 100 2рб и удалил игру, вот как упростили
Последний раз редактировалось u_a2ebb7542e; 10.12.2020 в 19:36.
-
10.12.2020 19:44 #115
Тема "Фарм новичку"... шла 12я страница обсуждения того, чего не существует...
днолиса
-
10.12.2020 20:09 #116
Ну если так подумать то фарм есть
На пример фарм гбп биж и куб. (Лучше делать гбп заходы соло с окнами).
По крайней мере практичное применение твинам для гбп увидела.
Так как нет способа поднять серебро надо ходить на бд. Это весело и поднимает лвл пвп скилла. Ракам как мне полезно
Аренский шмот с новой веселой императоркой в равном шмоте интересно крабить. Даже мне глубинному крабу это оч нравится.
На самом деле пока р8р2 и 40па с дома не насоберете можно ходить с морайкой 70. Уж новое море и др сложку можно как то затащить этим.
Ла можно пока и до 10 ходить пока не окрепнем.
На самом деле вполне можно играть без напряги. Даже думаю потестить мой гбп фарм план на новом серве. Хардкордно но за то весело.
Самое сложное в фарме наверно добыча ВСЕХ сетовых шапок. Тут или бешенный донат/800 монет за марик (дофига) или пвп клан где вообще не факт что дадут понюхать
Вывод: надо упростить сбор шапок хот бы р8р2. Введите хреньки на сбор шапки в марафонский шоп. Помогите игрокам.Последний раз редактировалось NoDonations; 10.12.2020 в 20:15.

-
10.12.2020 20:13 #117Любопытный
-
10.12.2020 20:35 #118
Я надеюсь, это был сарказм? Оо
Фарма ГБП для биж не существует уже больше года - с Лоу вы получите пару миражей и пяток знаков боевой песни. Удачного фарма!
Куб в качестве фарма отвалился ещё раньше, шестеренки привязали, бижутерии после крафта тоже привязаны. Единственный вариант - стоять грустным котиком в комнатах с 10 картами, параллельно твинами пытаясь доходить до них и пополнять котику баланс.
Про пвп-скилл тоже очень интересно. Особенно учитывая наличие бафа с компендиума, который, вероятно, станет появляться в игре по кд. На новых серверах это, может, и не такая проблема, а вот на старых пацанчику с призрачным/ясности (которые в принципе берутся на квестах довольно быстро, а дальше спот ваш дом родной) будет очень классно смотреть на основную массу стариков с равенством, которые на робкие попытки контроля гомерически поржут.
Не то, чтобы пофармить совсем негде стало, но какие-то дофига радикальные изменения.
Спасибо, что хотя бы Нирвану не трогают. Почти.
-
10.12.2020 20:45 #119Любопытный
-
10.12.2020 20:51 #120Воин
вот именно гбп куб и всё подобное, они же всё привязали, что бы не дай бог что-то зафармили и продали, а так прийдется кинуть бабла, или сидеть как челик выше с 100 твинами дом рачить, особенно с новой регой через сайт это очень весёлое занитие, хотя я пас)