+ Ответить в теме
Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 755
    Развивающийся u_1190062934 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    для осбо одарёных, там сины стоят с 40па пухами, ты думаеш один такой умный поставь на бота и пусть бьет, туда все рынулись, не где встать, а если ты комуто мешаеш то до утра он валяется мёртвый и весь фарм, так что умничай дальше типо вы просто не хотите, мы хотим, так все закрыли... и о мобах в 1.3.6 с мобов продавалось больше юаней чем сичасза ночь бота который до утра мертвый вается, и да копать ресурсы тоже весело когда полики по 300к, и ты говориш фармите сичас магистр там камни, камни?8?кому они надо?они по 2.5кк?как были?ну да, сидеть языком трендеть не играя все могут, только на класике было что фармитьт, а щас весь твой фрм это создай твина и получи с него 100к в день, топ
    Вот именно, сидеть трындеть ты тоже можешь. Мобы которых бьют сины с 40па стоят в хроно. А я говорю про твинов 70+ чисто для дома. Лично держал пачку таких твинов, сливали дай бог раз в неделю, что не критично. А на 1.3.6 да, с мобов падало много, не помню какая версия но до рб, лично фармил дк и делал поиск для 71+ для серебряных знаков. Только это было и долго, и нудно, и деньги то тратить некуда было. Да и пр факту на 70+ у тебя так же на 1.3.6 способы были ограничены, либо пинай собов доя дк, либо ресы копай, где летают танки с ссками и шотают тебя армой, а в тот же мастер без точки и пухи 80 не брали. Ну да, были хх в которые надо собрать пати и может упасть ничего. Просто ты говоришь про самые популярные способы, они так то всегда и везде и не только в игре конкурентны.

Цитата Сообщение от u_1190062934 Посмотреть сообщение
    Вот именно, сидеть трындеть ты тоже можешь. Мобы которых бьют сины с 40па стоят в хроно. А я говорю про твинов 70+ чисто для дома. Лично держал пачку таких твинов, сливали дай бог раз в неделю, что не критично. А на 1.3.6 да, с мобов падало много, не помню какая версия но до рб, лично фармил дк и делал поиск для 71+ для серебряных знаков. Только это было и долго, и нудно, и деньги то тратить некуда было. Да и пр факту на 70+ у тебя так же на 1.3.6 способы были ограничены, либо пинай собов доя дк, либо ресы копай, где летают танки с ссками и шотают тебя армой, а в тот же мастер без точки и пухи 80 не брали. Ну да, были хх в которые надо собрать пати и может упасть ничего. Просто ты говоришь про самые популярные способы, они так то всегда и везде и не только в игре конкурентны.
    да, я могу сидеть и трындеть, мы все это фармили на старых версиях, и тогда жили покруче имея 1 персонажа, на всё хватало, топ шмот по шань 8 янт и сски, щас ты нафармиш топ шмот за год?сомневают, так что сиди сопи в 2 дырочки с твинами, дайте людям фармить нормально, а не тем кто одет уже и оно ему ненадо, или тем у кого 100 твинов дом делают, и они сидят умничают, это выыыы не хотитеее, мы же делаем 100 твинам дом

Развивающийся u_1190062934 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_a2ebb7542e Посмотреть сообщение
    да, я могу сидеть и трындеть, мы все это фармили на старых версиях, и тогда жили покруче имея 1 персонажа, на всё хватало, топ шмот по шань 8 янт и сски, щас ты нафармиш топ шмот за год?сомневают, так что сиди сопи в 2 дырочки с твинами, дайте людям фармить нормально, а не тем кто одет уже и оно ему ненадо, или тем у кого 100 твинов дом делают, и они сидят умничают, это выыыы не хотитеее, мы же делаем 100 твинам дом
    в том то и проблема, что топ шмот тогда 99 гг был, а не пошань. только 99 имели опять же таки донаты. Да и точка у них всегда выше была. Да, ты мог собрать себе по шань и сидеть чилить. Только проблема в том, что игра на этом заканчивалась. И ограничивалась она по сути фармом стандартных данжей. И опять же таки, ты сидел фармил теже полики на 60+ до которого надо было докачаться. Сейчас ты можешь так же фармить когда определенный шмот соберешь. А можешь и без этого, тупо делая твинами дом. ПРикинь? это же такая же тягомотина как по тупым кругам летать, представляешь? А еще секрет открою, сейчас ты можешь ну не прям топ шмот собрать за год, но хх2 гр и 70 па стартуя на новом серве можешь собрать. а это средний персонаж. При этом начиная с 2рб 100+ щас ты можешь пойти на императорку и там пофаниться, с теми же донатами, с их небольшим преимуществом (джин, руны, пассивки). И 100+2рб сейчас за сколько берется, за 2 дня ****отства? быстрее? а раньше, мог ли ты хоть где то фаниться не апнув хотя бы 70? за сколько его брали тогда? просто уже не раз писали, с 1.3.6 вы помните только хорошее, а плохое ваша память отсеивает. Я попробывал на 1.3.6 поиграть, и знаешь.... не для 2020 эта версия. У меня сейчас нет времени что бы сидеть по ** сколько сидеть и качать 1го персонажа. И нет времени делать квесты по 20 минут за 1шт на 10 лвле. Сейчас я играл на фобосе в 10 окон, на новый в 30 пойду. И мне хватит времени не напрягаясь делать все. Просто потому что времени сейчас нужно в 100 раз меньше на все что есть в игре. Большая часть дел делается автономно. МОбы набиваются, персонажи летают, небо качается. А на 1.3.6 был автопот или автопуть? а на 1.3.6 был встроенный бот в игру? а на том же 1.3.6 были джины? прист по данжам даже год бегали, ибо ускорялок небыло вообще. Так что это все твои влажные фантазии на счет 1.3.6, не имеющие ни чего общего к действительности

в том то и проблема, что топ шмот тогда 99 гг был, а не пошань. только 99 имели опять же таки донаты. Да и точка у них всегда выше была. Да, ты мог собрать себе по шань и сидеть чилить. Только проблема в том, что игра на этом заканчивалась. И ограничивалась она по сути фармом стандартных данжей. И опять же таки, ты сидел фармил теже полики на 60+ до которого надо было докачаться. Сейчас ты можешь так же фармить когда определенный шмот соберешь. А можешь и без этого, тупо делая твинами дом. ПРикинь? это же такая же тягомотина как по тупым кругам летать, представляешь? А еще секрет открою, сейчас ты можешь ну не прям топ шмот собрать за год, но хх2 гр и 70 па стартуя на новом серве можешь собрать. а это средний персонаж. При этом начиная с 2рб 100+ щас ты можешь пойти на императорку и там пофаниться, с теми же донатами, с их небольшим преимуществом (джин, руны, пассивки). И 100+2рб сейчас за сколько берется, за 2 дня ****отства? быстрее? а раньше, мог ли ты хоть где то фаниться не апнув хотя бы 70? за сколько его брали тогда? просто уже не раз писали, с 1.3.6 вы помните только хорошее, а плохое ваша память отсеивает. Я попробывал на 1.3.6 поиграть, и знаешь.... не для 2020 эта версия. У меня сейчас нет времени что бы сидеть по ** сколько сидеть и качать 1го персонажа. И нет времени делать квесты по 20 минут за 1шт на 10 лвле. Сейчас я играл на фобосе в 10 окон, на новый в 30 пойду. И мне хватит времени не напрягаясь делать все. Просто потому что времени сейчас нужно в 100 раз меньше на все что есть в игре. Большая часть дел делается автономно. МОбы набиваются, персонажи летают, небо качается. А на 1.3.6 был автопот или автопуть? а на 1.3.6 был встроенный бот в игру? а на том же 1.3.6 были джины? прист по данжам даже год бегали, ибо ускорялок небыло вообще. Так что это все твои влажные фантазии на счет 1.3.6, не имеющие ни чего общего к действительности
    даа я мог собрать и чилить с 90м шмотом, 99 донатский, но там не аткая разница как щас в 85 мираже и хх 3 грейд, посмотри и узнаеш, и далие смотрим тягомотина или нет, но летая круги я за ноч брал бабла больше на 1 перса чем ты сичас с 30 домов, теперь топ шмот за год, к нам пришли фобосята на титан, точнее гиперион уже, чето я 1 клан видел с такими пухами, тобиш или ты чешеш фигню полную, или фобос это 1 клан, и теперьдля этого же клана будут открывать опятьновый сервер, ну нету там всех с 70па и 2 гр хх, это ты сказки росказываеш свои счисто выдуманные, теперь да, 100+ 2рб быстро берётся, круто апнул 100+ 2 рб и всё, тебя никуда не берут, ты ником ненужен с своим бх 40/40, и ненадо писать мы на фобосе ходили, ты уже написал там все с 70па были а не в 85 мираже и пуха скок там 35па, у тебя нет времени не сиди не бей мобов, сделай то что есть и вали спать, кто тебе мешает, и времени сичас нужно в 100 раз больше, ла др ми квесты на дз мобы на дз гео в мл кстати там ище алтарь цтд а хотя да, это в 85 мираже не будет делать, точно времени в 100 раз меньше, качнул 100 2рб и удалил игру, вот как упростили
    Последний раз редактировалось u_a2ebb7542e; 10.12.2020 в 19:36.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Тема "Фарм новичку"... шла 12я страница обсуждения того, чего не существует...
    днолиса

Развивающийся NoDonations житель Идеального Мира Аватар для NoDonations

Ну если так подумать то фарм есть
    На пример фарм гбп биж и куб. (Лучше делать гбп заходы соло с окнами).
    По крайней мере практичное применение твинам для гбп увидела.
    Так как нет способа поднять серебро надо ходить на бд. Это весело и поднимает лвл пвп скилла. Ракам как мне полезно
    Аренский шмот с новой веселой императоркой в равном шмоте интересно крабить. Даже мне глубинному крабу это оч нравится.
    На самом деле пока р8р2 и 40па с дома не насоберете можно ходить с морайкой 70. Уж новое море и др сложку можно как то затащить этим.
    Ла можно пока и до 10 ходить пока не окрепнем.

На самом деле вполне можно играть без напряги. Даже думаю потестить мой гбп фарм план на новом серве. Хардкордно но за то весело.

Самое сложное в фарме наверно добыча ВСЕХ сетовых шапок. Тут или бешенный донат/800 монет за марик (дофига) или пвп клан где вообще не факт что дадут понюхать
    Вывод: надо упростить сбор шапок хот бы р8р2. Введите хреньки на сбор шапки в марафонский шоп. Помогите игрокам.
    Последний раз редактировалось NoDonations; 10.12.2020 в 20:15.

Любопытный tuapsin на дне Реки Малиновок

2020 заканчивается, люди хвастаются что фармят в 30 окон, хороший тамада и конкурсы интересные))

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от NoDonations Посмотреть сообщение
    Ну если так подумать то фарм есть
    На пример фарм гбп биж и куб. (Лучше делать гбп заходы соло с окнами).
    По крайней мере практичное применение твинам для гбп увидела.
    Так как нет способа поднять серебро надо ходить на бд. Это весело и поднимает лвл пвп скилла. Ракам как мне полезно
    Аренский шмот с новой веселой императоркой в равном шмоте интересно крабить. Даже мне глубинному крабу это оч нравится.
    На самом деле пока р8р2 и 40па с дома не насоберете можно ходить с морайкой 70. Уж новое море и др сложку можно как то затащить этим.
    Ла можно пока и до 10 ходить пока не окрепнем.

На самом деле вполне можно играть без напряги. Даже думаю потестить мой гбп фарм план на новом серве. Хардкордно но за то весело.

Самое сложное в фарме наверно добыча ВСЕХ сетовых шапок. Тут или бешенный донат/800 монет за марик (дофига) или пвп клан где вообще не факт что дадут понюхать
    Вывод: надо упростить сбор шапок хот бы р8р2. Введите хреньки на сбор шапки в марафонский шоп. Помогите игрокам.
    Я надеюсь, это был сарказм? Оо
    Фарма ГБП для биж не существует уже больше года - с Лоу вы получите пару миражей и пяток знаков боевой песни. Удачного фарма!
    Куб в качестве фарма отвалился ещё раньше, шестеренки привязали, бижутерии после крафта тоже привязаны. Единственный вариант - стоять грустным котиком в комнатах с 10 картами, параллельно твинами пытаясь доходить до них и пополнять котику баланс.
    Про пвп-скилл тоже очень интересно. Особенно учитывая наличие бафа с компендиума, который, вероятно, станет появляться в игре по кд. На новых серверах это, может, и не такая проблема, а вот на старых пацанчику с призрачным/ясности (которые в принципе берутся на квестах довольно быстро, а дальше спот ваш дом родной) будет очень классно смотреть на основную массу стариков с равенством, которые на робкие попытки контроля гомерически поржут.
    Не то, чтобы пофармить совсем негде стало, но какие-то дофига радикальные изменения.
    Спасибо, что хотя бы Нирвану не трогают. Почти.

Любопытный WKanaris777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kaprizulya89 Посмотреть сообщение
    почему когда на работе заговариваешь о должности лучше твоей, тебе говорят что нужно стремится к ней, учиться, не опускать руки...а иногда и на лапу кому-то кинуть.
    но стоит в любой игре завести тему фарма..только и слышишь что ноет человек и хочет быть топом за неделю.
    я не пишу что я хочу быть топом за неделю)
    я просто спрашиваю, что и где можно пофармить персу 101 2рб в морай шмоте...

если вам лично надоели эти темы, зачем вы сюда заходите?)
    если мне не нравится тема, я прохожу мимо...

P.S. скорпион сервер
    Нигде ты не пофармишь. Мне с 40 па пухой и в хх1 грейде с фулкамнями с 9 твинами нечего фармить. Так копейки скрести сможешь не больше.

вот именно гбп куб и всё подобное, они же всё привязали, что бы не дай бог что-то зафармили и продали, а так прийдется кинуть бабла, или сидеть как челик выше с 100 твинами дом рачить, особенно с новой регой через сайт это очень весёлое занитие, хотя я пас)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права