+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 755
Тема: Фарм новичку
-
21.12.2020 15:03 #241
-
21.12.2020 15:05 #242
-
21.12.2020 15:10 #243На перепутье
-
21.12.2020 15:14 #244
Вот это, кстати, очень любопытная тема. После недавней обновы я не представляю, кто в здравом уме пойдёт на новый сервер. Горстка донатов, которые будут продавать друг другу сундучный хлам? Кучка твиноводов с домами, фармящих узелки в 50+ окон? Чем для мало донатящего (читай "недоната") человека может быть привлекателен новый сервер и игра с нуля на нём?
-
21.12.2020 15:38 #245Развивающийся
Выбить какого-нибудь дурачка с инвиза, который бежит перекапывать кристалл? Совсем бесполезно. Пламя в танка, чтоб меньше хилился, в чем проблема? Рендж скила позволяет его безопасно использовать.
На фобосовском шамане юзал и эти скилы, правда не помню сколько от них было пользы, полтора месяца играл всего.связь и 2чи-масс шаману
Эти несколько часов определяют нынче, будет у тебя серебро или нет. Вносишь больше импакта, в том числе и дебафами по игрокам -> больше шансов выиграть теру -> больше монет получишь.И все ради нескольких часов в неделю?
Да, логика именно такая, внёс пользу, умер, повторил. Вся масс-пвп активность в игре работает по такой схеме.
-
21.12.2020 15:54 #246
Прям интересно, что за клан) Первый, который пришел на ум (в котором мы оба когда-то были) - так там да, новичкам вполне помогали в НСЦ и т.п. И всё вроде нормально с помощью нубикам было... Жаль только, что о том, куда в этом клане девались, например, фрагменты костей с КХ и по какому принципу выдавались маунты и некоторые прочие штуки, история умалчивает

Это всё же преувеличение... Это я вам как бывший светлый вар тех лет говорю.
И да, Светлая аура стали - одна из первых вещей, на которые я донатила (до нее были вкинуты только копейки на стильки и белую коняшку за ДК
). Сталь стоила 150кк при курсе по тем временам примерно 240к за голд.
И вроде, что мешает так же задонатить новичку на скилы сейчас? Но, я тогда уже вполне "влилась в игру", ходила везде с констой и знала, зачем ее покупала. А вот зачем новичку сейчас "с порога" заплатить некую сумму? Для того, чтобы только начать играть в пока еще толком непонятную для него игру?.. Не думаю, что оно ему будет надо.
Все, что здесь пишут на счет фарма нубами... Оно было правильно до последней обновы. Как именно СЕЙЧАС перелезть эту "ступеньку", от момента, когда перс побыстрому вкачав 300й лвл стоит весь такой красивый в халявном квестовом морай-шмоте и думает, что делать дальше, ибо кроме башни, квестов в Морае и МЛ и постановки бота на битье серебра с мобов он, по-сути, не может делать вообще ничего (заметьте, все это только соло-контент), предварительно не задонатив хотя бы мелочь на 60ю морайку/рупоры/пару самых необходимых его классу скилов... и до момента, когда он наберет хотя бы проходной минимум бх для Циты и ЛА10... Я на этом моменте забросила твина, которому не успела выучить скилы до обновы. И вот правда не понимаю, как новичку не уйти из игры на этом моменте(
До последней обновы - понимала. Сейчас - нет.Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.12.2020 в 16:23.
днолиса
-
21.12.2020 17:05 #247
тем что на новых серверах так же есть пве игроки которые медленно развиваются и не донатят, поэтому для старта развития перса новый серв всегда был и будет лучше для недоната, ибо там и с 10к хп можешь пойти в сц и тебя возьмут потому что большинство такие же будут, конечно в пвп сунуться там не получится но как бы и на старом тоже не сунешься особо.

-
21.12.2020 17:16 #248
Сейчас ситуация такая, что для нового игрока равнофигственно, где начинать с нуля, имхо. Играла на Лисичке и Фобосе - там одеваться обходилось даже дороже, чем на старых. Хотя на Лисе ещё куда ни шло, всё-таки, давний сервер уже, и прожил два года, а на Фобосе вообще труба, даже пожалела, что пошла туда играть. Народу мало, товаров и ресуров тоже. Пати с мира собрать - целое дело. Либо конста, либо сольная игра. Не, новые сервера уже не те. Раньше да, там было проще и интересней. Сейчас туда идут играть только олигархи, готовые соло тащить всё.
-
21.12.2020 17:25 #249
А до 2011 года возможности шифтования вообще не было. Золотое было время в игре.
Моя подруга тоже была светлой варкой в первые годы ПВ. И насколько помню, нормально ее брали в пати. Конечно, темные драконы были предпочтительней, но и со светлыми нормально брали. Ведь далеко не у всех адских варов тогда были 11ые драконы из-за их дороговизны... Хотя подруга случайно светлой стала - перепутала квесты при выборе стороны. Очень сильно расстроилась и от этого чуть не забросила варку. Я вроде бы как раз Светлую ауру стали ей тогда подарила, чтобы подсластить горькую пилюлю.Последний раз редактировалось Takumi22; 21.12.2020 в 17:27.
-
21.12.2020 17:32 #250
REDWAR, Die_Hard, Вишенька (все три мёртвые), из нынешних StartUP (жив).
По старым/новым цитам/хс/аурогону (тогда по эквипу многих нубов даже аурогон был сложным, шотало) собирались и водили. Могли в РК объяснить человеку который в первый раз что-то делает. По уважухам водили.
Помогавших мне людей было... много. Но из запомнившихся лично мне это стражка МАРКИЗА (больше не играет) и прист Buntarka6 (позже LeDeNaYa, позже Mania, играет по сей день). Они в этих кланах были одними из самых активных
Сейчас я в таких кланах просто не состою, поэтому более актуальной информацией не владею
Ту ги о которой ты говоришь я не считаю за нубоклан, это нормальное ги которое фармит кх.
Там не стоит ожидать какой-то помощи в развитии, т.к. смысл не в этом совсем.
У меня в принципе в игре было три этапа:
Первый этап — нубокланы — сводите по еже, сводите туда, сводите сюда.
Второй этап — кланы с фармом кх и сбором пати с кч — "в циту нужно X, Y, Z и три друида"
Третий этап — мне уже вообще никакие кланы не нужны и поэтому я сижу в ▲_ICE_▲ (тут топовая иконка клана, ну и люди приятные когда я всё же захожу в ТС, а вот кх либо сбора в серьёзные данжи неть)
Параллельно, в течение первого и второго этапов я активно знакомился с людьми, искал тех кто видит что у меня лапки прямые и готов взять с собой хоть куда-нибудь. В то же старое море (хотя там раньше был фарм больше чем щас в новом). С того времени до сих пор осталась куча знакомых, с которыми я практически не общаюсь, но они в френдлисте и периодически их куда-то сам зову уже.
Я ща читаю как люди забрасывают персонажей потому что их не берут в данжи по еже, так объясните мне, почему я как новый игрок старался, качал персонажу атаку и дефы, мечтал добить до смешного сейчас 10к хп чтобы взяли в старое море... а вы считаете что должны брать с 6к хп? Так чтоли?Последний раз редактировалось kurwature; 21.12.2020 в 17:41.