+ Ответить в теме
Страница 26 из 76 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 755
    Любопытный 56hgvClk999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ratatatatata Посмотреть сообщение
    карты есть в колодах, и прочих сумках с картами, да шанс маленький, а ты хотел что бы с 6 колод вчд было? это топ шмот так то, еще раз перечитай 4 строку с низу.
    усилители как раз для тех кто хочет за деньги ускорить это.
    Трактаты можешь сделать за древние монеты, выполнив марафон итд. гегемонию вообще легко, фарми бд и вытаскивай печати и черное золото со временем накопишь.
    короче, все можно технически получить без единого рубля.
    Вопрос в другом, вы ноете что это долго.. а это и должно быть долго!
    п.с. когда в 2009-2010 годах люди 100 уровень по году качали, всего лишь уровень! не шмот итд. а просто 100 лвл!!! никто не жаловался и люди были в восторге от игры, а сейчас вы зажрались!
    Сидите на попе ровно с сто рублями в кармане и завидуете людям кто закидывает сто тысяч рублей. Вместо того, что бы ныть, что тебе не дали вчд за неделю и гегемонию, лучше бы пошел и нафармил.
    Усилки нужны не только для крафта коробок S а чтоб поднять уровень владения картами, стандартных 10 будет мало. Но меня радует что вы сменили позицию с "ой кому нужен тот фарм" до -"делай марафон" Ходи на бд" "иди фарми" . Ну и по сабжу 100й лвл брали за год, а сколько сейчас качают Небо (без неба ты никто, как в 2009 без лвл)? Как будто что-то изменилось. Да, сейчас 2 рб 100+ чара сделать -это дело пары месяцев, а дальше Нуб смотрит на сбор шмота...Р8 -40кк,+пуха, а в день 150к серебра за еже(предположим что его таскает клан на еже как брелок) А ещё над на тп тратиться. про 79 и 100е скилы я помолчу. Покрутится -покрутится новичёк и уйдёт. И правильно сделает, кому он нужен в 85 мираж шмоте,или да-же в 101 морае? В этом проблема, мне -то всё равно, у меня деньги есть, я беспокоюсь за всё "сереющий" френдлист, и сервер, на котором останется пара сотен человек. Какие ваши предложения новичку? выкачать кучу персов для домов? -так в те дома надо то-же вкинуть хотя-бы 20кк -каждый. Бд, в 85 мираж/101 морай-ну удачи с таким заработком. Собирать траву/ресы делать полики -вот единственное что я могу предложить такому новичку. Открывать ежедневку в хроно-там ГСН ресы+ серебрушки. Держитесь новички!

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    объясните мне, качал персонажу атаку и дефы, мечтал добить до смешного сейчас 10к хп чтобы взяли в старое море... а вы считаете что должны брать с 6к хп? Так чтоли?
    Нет просто ты эгоист, ты же сам страницу назад написал как ты начинал играть и кто тебе помогал. Тебе то тоже помогали, ты же не сам с нуля всё проходил изначально, так? Так.
    А сейчас ты как говорится нос воротишь от таких же как и ты сам когда-то. Видишь только в чём дело, жизнь такая штука, что всегда приземляет на место рано или поздно. И это касается даже игры.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Нет просто ты эгоист, ты же сам страницу назад написал как ты начинал играть и кто тебе помогал. Тебе то тоже помогали, ты же не сам с нуля всё проходил изначально, так? Так.
    А сейчас ты как говорится нос воротишь от таких же как и ты сам когда-то. Видишь только в чём дело, жизнь такая штука, что всегда приземляет на место рано или поздно. И это касается даже игры.
    Мне помогали, да. Но это были либо люди которые помогали ВСЕМ (а не лично мне).
    Либо мне приходилось долго (до месяца-двух) ждать пока у них найдётся на меня время или соответствовать каким-то минимальным требованиям (если речь о данже).

Касательно второй части вашего сообщения — мне кажется, я слишком туп, чтобы это понять.
    Расшифруйте, пожалуйста

Особенно хотелось бы поярче представить приземление (откуда приземление?)

Цитата Сообщение от 56hgvClk999 Посмотреть сообщение
    Да, сейчас 2 рб 100+ чара сделать -это дело пары месяцев, а дальше Нуб смотрит на сбор шмота...
    Вот тут сразу видно какие именно люди ноют о сложностях фарма.

2 рб 100+ чар качается за два дня. Если ты садишься и прям врастаешь в монитор на 24 часа то за один день
    Если максимально неторопливо то за неделю-две, при условии что чар один, а не десять.

Как при такой вопиющей неинформированности в самых базовых вещах можно судить о чём-то вообще?
    Последний раз редактировалось kurwature; 21.12.2020 в 18:40.

Цитата Сообщение от u_1189832877 Посмотреть сообщение
    Обожаю (нет), когда на форуме какой-то игрок задаёт прямой вопрос: "Где фармить?", а ему в ответ начинают философствовать: "А зачем вам вообще фарм?" Давайте и вы тогда ответьте на обратный вопрос, зачем донатить тогда? В "абсолютно бесплатную" игру, как гордо заявлено на сайте? Все прекрасно знают, зачем всё это нужно, но почему-то либо умалчивают, либо ищут бредовые оправдания. Раньше донат был умеренно разумным, люди донатили, чтобы сделать себе приятное или просто облегчить игровую жизнь: купить там хирки, телепорты, полёт, стильки и сундуки. Всё это - приятная, но отнюдь не обязательная фигня. Сейчас же я вынуждена донатить, чтобы продать голд на ауке и выучить скиллы. Абсурд? Полнейший. А другого-то пути нет. Фарма нет, бесплатно дают шмот бичёвский, перс встречает 100-й ур. на 2-м рб с бх 35/35. Спецом качнула перса с нуля без основы, чтобы убедиться в этом и в очередной раз охренеть от обновы.
    И обожаю, когда форумные уникумы вешают другим лапшу на уши, типа "можно нафармить всё, только долго".
    Так вот, уже нифига не можно. Всё пошло по пути гениталий с того момента, как провели денежную реформу. У кого персы давно прокачаны, тем-то норм, им всё равно, а любой новичок просто разведёт руками в недоумении.
    Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    Неделю вижу такую картину. В клан новички и даже просто персы может и твины с бх 60/66 и менее, чуть ли не на коленях умоляют соклан взять их на ежу. Но как правило ни кто ни куда их не берет. Если тока в циту, и то если это вар,прист,страж,жняк остальных тупо в лес отправляют. В миру проситься бесполезно вообще. В последнее время персов с бх ниже 160 тупо кикают, так как это теперь не нужный баласт для клана. Собирать пати самому очень накладно, приходится тратить от 5 до 10 а то и более рупов, потратив 150-280к золота, для того чтобы получить 150к серебра и осколок, профит офигенный. И то заходишь в море или др, сопартийцы видя твой нубо шмот сразу линяют с пати. Да даже тупо когда им говоришь что мы шотать не будем, с пати выходят.

Получается в любом случае нужно донатить. Так как фарм закрыт
    Цитата Сообщение от 56hgvClk999 Посмотреть сообщение
    Усилки нужны не только для крафта коробок S а чтоб поднять уровень владения картами, стандартных 10 будет мало. Но меня радует что вы сменили позицию с "ой кому нужен тот фарм" до -"делай марафон" Ходи на бд" "иди фарми" . Ну и по сабжу 100й лвл брали за год, а сколько сейчас качают Небо (без неба ты никто, как в 2009 без лвл)? Как будто что-то изменилось. Да, сейчас 2 рб 100+ чара сделать -это дело пары месяцев, а дальше Нуб смотрит на сбор шмота...Р8 -40кк,+пуха, а в день 150к серебра за еже(предположим что его таскает клан на еже как брелок) А ещё над на тп тратиться. про 79 и 100е скилы я помолчу. Покрутится -покрутится новичёк и уйдёт. И правильно сделает, кому он нужен в 85 мираж шмоте,или да-же в 101 морае? В этом проблема, мне -то всё равно, у меня деньги есть, я беспокоюсь за всё "сереющий" френдлист, и сервер, на котором останется пара сотен человек. Какие ваши предложения новичку? выкачать кучу персов для домов? -так в те дома надо то-же вкинуть хотя-бы 20кк -каждый. Бд, в 85 мираж/101 морай-ну удачи с таким заработком. Собирать траву/ресы делать полики -вот единственное что я могу предложить такому новичку. Открывать ежедневку в хроно-там ГСН ресы+ серебрушки. Держитесь новички!
    для обсолютно тупых:
    во первых реально зашел на старый серв давно забытым 1рб 100+ сином и меня взяли по плюсу в сц без всяких усилий (син в 99гг шмоте без камней итд. за сундук, даже яшмы 8 нету)
    Второе:
    для индивидумов кто пишет что сейчас 2рб 100+ чара сделать 2 месяца для этих ребят эта игра точно не подходит и закрыта.
    Третье:
    в десятый раз пишу: кто вам сказал что вы за месяц станете топ-100 серва? никто! ни в одной ммо так не было и не будет.
    Хочешь крутой шмот = даны все возможности без ограничений, но потрать время и не 1 месяц как хотят нытики.
    Хочешь крутой шмот и у тебя есть бабос =донать и сделаешь это за месяц.
    Все просто!
    И никаких вопросов быть не должно!

Развивающийся v4njk3 на дне Реки Малиновок

Как обычно... Один ляпнул глупость про два месяца - РРРЯЯЯЯ ВЫ ВСЕ ТУТ ДУРАКИИИ.

И как обычно, частный опыт одного сина распространяется на всех без исключения.
    Цитата Сообщение от Ratatatatata Посмотреть сообщение
    зашел на старый серв давно забытым 1рб 100+ сином
    Поздравляю, ты один раз сходил в циту. А теперь качни им 2рб и попробуй ему хотя бы десяток 11-ых скиллов выучить, не перекидывая деньги с основы. Удачи.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Я например не хочу водить нубов по другой причине.
    Лучше схожу в новое море в 3-5 человек и накраблю там 8-5кк золота, чем соберу пати в старое море от 60 бк, пошотаю им данж, и получу сиятельное ничего за само море и такой же блистательный болт за ежу. Зато благодарность от людей
    Аналогичная ситуация с хх. А в Др просто нет смысла ходить щас после того как ежу убрали. Но если позовут помочь, то наверное схожу, у меня вон 68 перьев зачем-то в банке валяется
    нет разницы в причинах по сути. исход один - вы не пойдете. другие тоже не пойдут. а почему? там долго проходить, там не выгодно, там надо запариваться объяснять и опять же святое: "а я что с этого получу?"
    вот и получается что получается. маленьким помогать некому. а те кто помогают, водят максимум в циту и вряд ли дальше. и то их еще отыскать надо.
    собсна не осуждаю. в сутках всего 24 часа и помимо помогания другим надо еще свои дела делать. а если еще и марафон запустили... все тлен почти.

п.с: я тоже не пойду. ибо не могу шотать, не доросла. а сидеть 3 часа в море например и полтора в др на кайле с нубцами 60 бк вредно. особенно после рабочего дня. особенно за 200к серебра.

но ладно фиг с ними с этими ежами. я писала уже в начале смирится и жить можно. и 3 часа посидеть можно. но явно не за такую награду. альтернативу бы хоть какую нибудь по добыче серебра дали чтоли. вот у нас тут тема за 20 страниц перевалила, обсуждение идет а ответа нет. где серебро то брать, ну

п.с: танки простигосподи эти... раньше да, а щас тоже не осуждаю. у них серебра на ремонт не будет просто. надо как то отбивать

Развивающийся _NORN_ на дне Реки Малиновок

Сознайся, есть ощущение что разговариваешь со стеной?) (Сори, мой ор вышел за грани разумногоXD) Я пишу - играй в социалку собирай консту\друзей.
    Мне в ответ пишут - твин 75 бх не фармит!) В теме пишут - за бд +- 10 кк в морай шмоте! В ответ несется - удачи с таким фармом! XD Я реально не знаю какой должна быть полемика, дабы ее учли в обсуждении)
    А ты тут расшифровок просишь)

Любопытный abwg1332 на дне Реки Малиновок

Вы тут спорите где серебро брать? Уже 100500 раз ответили - БД, реально только оно, 2 раза в неделю - 20кк. Может и мало, ну пока нуб нафармит эту репу, потом истоки светил, потом с кх ресы на р8р2 он сможет накопить столько, сколько ему хватит на крфт всех этих шмоток.
    Я сам играю недавно, если объективно говорить - не денег, лучше не играй, ибо придётся 2-3 месяца только в циту ходить, чтобы потом в ЛА10 брали. Месяц фармить 200к репы, потом месяц истоки светил на р8р, итог - 2 месяца, чтобы скрафтить р8р, с которым тебя даже не факт, что в НЦ возьмут, если ты не саппорт.
    Перса создал в конце октября, 9-10 ноября уже взял 100+ 2рб, думал донатить вообще не буду, ибо в далёком 2012 мейлам много слил, а фиг там. 10 голды на 50 па пуху закинул во второй день игры.
    Потом, уже на 1 рб, я понял, что без полёта никуда, ибо если с халявным полётом бегать по этим квестам, можно просто сдохнуть от тоски. Сразу 30кк ушло на 3.3 полёт + 10 голы, это первые 2 ленивые недели в игре.
    Потом уже качнул 100+ 2рб, хожу в циту, хожу, прикинул, что мне 30 дней только 150к репы нужно собирать, задонил на пояса, 300-400 рубле и сразу скип унылого контента и 8 ранг, не знаю, кто в здравом уме будет этот месяц тратить на это, хотя раньше и годами 30к не могли собрать).
    Так как играю варом, сразу решил сделать нирвано наручи и поножи, чтобы АСПД был, 5кк качнуть профу и по 10-15кк на ресы и чудики(чудики 80кк обошли 500 штук) для крафта игрейда, уже 500+ рублей. Это начало третей недели только.
    К концу третей недели были 2 грейд наручи и поножи нирваны, верх и сапоги р8р и было потрачено уже больше косаря на это. Потом я неделю просто чилил, ходил в НЦ, благо варом с 60 выживаемсоти уже берут туда. Потом была донат акция - зимний шопинг, я не держался, задонил за неделю около 3-4.5 к рублей, мне повезло ещё шар +11 от туда выбил, продал за 850кк, неплохой такой страт.
    Решил сразу, бех кх верх и споги р8р2 сделать, чтобы уже точно в МИ, ДР брали, хотя был простые и ЛА10. Плюс сделал ЦГД топоры - ибо мечта детства их иметь для меня было 8 лет назад.
    Итог: У меня всё равно нищенский БХ, с фулл забафом 60/80, с которыми меня даже в ЛА10 не всегда берут, хотя я там живу хорошо. Про ДР и МИ я вообще молчу, мало того, что в СМИ, даже есть ежа, почти никогда не собирают, так если и собирают ещё хрен берут с первого шифта.
    Потратив 6-7к рублей(ещё сундуки тянул новые), я имею дерьмо-вара, которого еле-еле берут в ЛА10, ДР(ПР) и СМИ, хотя и в НЦ тоже не берут, игнорят бывает.
    А вы тут хотите с нуля начать играть, бегите, бегите, пока не поздно. Вам реально в кайф с нуля играть и только р8р фармить 2 месяца, чтобы хотя бы в ЛА10 взяли? Нет, я всё понимаю, ММО РПГ, но
    это уже дичь какая-то. Я начал играть в 2011, в иней брали любых варов с упырями, как и танков, в мастер аналогично, по еже любых бомжей брали, никто даже не спрашивал шифт пухи, спрашивали только ОПЫТ, опыт есть - берут, даже если у тебя фиолшмот.
    В далёком 2012, я бы за эти 6-7 к рублей уже бы фулл 99 гг одел, а ещё за 5к Тиды бы сделал и ходил бы топ варом во все данджи и в любой бы клан взяли. Сейчас, то что я закинул - мусор, этого даже на 1 шмотку ххр2 не хватит. Просто дичь, которая не имеет смысла.
    У меня был вар в 2012 году, я за 10к рублей, которые за 6 месяцев вдонил, качнул 97 лвл(был бы 100, если бы не отлынивал), были собраты почти тиды, был почти фулл 99гг и уже собирались чудики на нирку, был предтоповый перс. Сейчас, тебе квартиру продать мало будет, чтобы 80па собрать, а если учесть, что на Китае уже ввели 80па и 80пз пухи за 9999 чеков на 10 лямов, то я представляю, какое веселье нас ещё ждёт... Про онли фарм без доната забудьте, даже с армией твинов не осилить.

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от abwg1332 Посмотреть сообщение
    Вы тут спорите где серебро брать? Уже 100500 раз ответили - БД, реально только оно, 2 раза в неделю - 20кк. Может и мало, ну пока нуб нафармит эту репу, потом истоки светил, потом с кх ресы на р8р2 он сможет накопить столько, сколько ему хватит на крфт всех этих шмоток.
    Я сам играю недавно, если объективно говорить - не денег, лучше не играй, ибо придётся 2-3 месяца только в циту ходить, чтобы потом в ЛА10 брали. Месяц фармить 200к репы, потом месяц истоки светил на р8р, итог - 2 месяца, чтобы скрафтить р8р, с которым тебя даже не факт, что в НЦ возьмут, если ты не саппорт.
    Перса создал в конце октября, 9-10 ноября уже взял 100+ 2рб, думал донатить вообще не буду, ибо в далёком 2012 мейлам много слил, а фиг там. 10 голды на 50 па пуху закинул во второй день игры.
    Потом, уже на 1 рб, я понял, что без полёта никуда, ибо если с халявным полётом бегать по этим квестам, можно просто сдохнуть от тоски. Сразу 30кк ушло на 3.3 полёт + 10 голы, это первые 2 ленивые недели в игре.
    Потом уже качнул 100+ 2рб, хожу в циту, хожу, прикинул, что мне 30 дней только 150к репы нужно собирать, задонил на пояса, 300-400 рубле и сразу скип унылого контента и 8 ранг, не знаю, кто в здравом уме будет этот месяц тратить на это, хотя раньше и годами 30к не могли собрать).
    Так как играю варом, сразу решил сделать нирвано наручи и поножи, чтобы АСПД был, 5кк качнуть профу и по 10-15кк на ресы и чудики(чудики 80кк обошли 500 штук) для крафта игрейда, уже 500+ рублей. Это начало третей недели только.
    К концу третей недели были 2 грейд наручи и поножи нирваны, верх и сапоги р8р и было потрачено уже больше косаря на это. Потом я неделю просто чилил, ходил в НЦ, благо варом с 60 выживаемсоти уже берут туда. Потом была донат акция - зимний шопинг, я не держался, задонил за неделю около 3-4.5 к рублей, мне повезло ещё шар +11 от туда выбил, продал за 850кк, неплохой такой страт.
    Решил сразу, бех кх верх и споги р8р2 сделать, чтобы уже точно в МИ, ДР брали, хотя был простые и ЛА10. Плюс сделал ЦГД топоры - ибо мечта детства их иметь для меня было 8 лет назад.
    Итог: У меня всё равно нищенский БХ, с фулл забафом 60/80, с которыми меня даже в ЛА10 не всегда берут, хотя я там живу хорошо. Про ДР и МИ я вообще молчу, мало того, что в СМИ, даже есть ежа, почти никогда не собирают, так если и собирают ещё хрен берут с первого шифта.
    Потратив 6-7к рублей(ещё сундуки тянул новые), я имею дерьмо-вара, которого еле-еле берут в ЛА10, ДР(ПР) и СМИ, хотя и в НЦ тоже не берут, игнорят бывает.
    А вы тут хотите с нуля начать играть, бегите, бегите, пока не поздно. Вам реально в кайф с нуля играть и только р8р фармить 2 месяца, чтобы хотя бы в ЛА10 взяли? Нет, я всё понимаю, ММО РПГ, но
    это уже дичь какая-то. Я начал играть в 2011, в иней брали любых варов с упырями, как и танков, в мастер аналогично, по еже любых бомжей брали, никто даже не спрашивал шифт пухи, спрашивали только ОПЫТ, опыт есть - берут, даже если у тебя фиолшмот.
    В далёком 2012, я бы за эти 6-7 к рублей уже бы фулл 99 гг одел, а ещё за 5к Тиды бы сделал и ходил бы топ варом во все данджи и в любой бы клан взяли. Сейчас, то что я закинул - мусор, этого даже на 1 шмотку ххр2 не хватит. Просто дичь, которая не имеет смысла.
    У меня был вар в 2012 году, я за 10к рублей, которые за 6 месяцев вдонил, качнул 97 лвл(был бы 100, если бы не отлынивал), были собраты почти тиды, был почти фулл 99гг и уже собирались чудики на нирку, был предтоповый перс. Сейчас, тебе квартиру продать мало будет, чтобы 80па собрать, а если учесть, что на Китае уже ввели 80па и 80пз пухи за 9999 чеков на 10 лямов, то я представляю, какое веселье нас ещё ждёт... Про онли фарм без доната забудьте, даже с армией твинов не осилить.
    сразу видно не умеешь использовать правильно деньги в игре , тратя на бесполезные вещи , нирвана не актуальна , твой аспд в пве не упёрся, цгд топоры сделать , это фз кем надо быть , щас бы цгд в 2020 собирать тем более топоры, тем более вару, в пвп если хотел бессмысленны, а в пве 60 па морай топоры профитнее, поэтому все что ты вдонил, считай что ты просто положил деньги в помойку, за эту сумму мог развиться более лучше, играя на вороне, закинул 9к , через полтора месяца на воине имел бх 79/92 селф

Любопытный abwg1332 на дне Реки Малиновок

Да пофиг на нирку, она копейки стоила, я на шмот только половину от задоначеного потратил, постоянно то 1, то 2 ляма выкину в помойку, но это не дело. Просто смысл в том, что даже при неплохом старте, через 2 месяца игры отстойный перс, я то донатить дальше буду, будут у меня и ххр2 весной и всё остальное, я то знаю что пв хочет отменяю. Но про ЦГД не соглашусь, зарегрейдить её и норм, в пвп и пве драки покидать хватит, учитывая. что это всего 400+- кк - копейки. Просто это наглядный пример того, как та проблема, о которой вы выше говорили все эти 20 страниц - это только вершина айсберга. Я когда после долгого отсутсвия увидел эти пухи на 80па 2 года назад и от того, сколько они стоят, понял, что новичкам без денег тут делать нечего. Деньги, реальные - вот их не хватает, их фармить надо( а потом закидывать всё на сундуки и сливать в 0 ;D), а серебро это так, мелочь. Если отбросить донат, то всё это не год и даже не 2 собирается, а намного больше, это уже слишком.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 76 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права