+ Ответить в теме
Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 755
    Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А давно награда за бд выдается по бх и скиллам? ахахахах спс поржал
    я тоже поржал с того что все пишут про 10-20кк но скрины не хотят скидывать. хоть бы один кто показал что реально там так дают раздетому персу который даже не успевает добежать до кристалла\флага, или спрыгивает на мост и тут же умирает. ну и летает на базу по откату.

одетым, которые могут выдержать чей-то дамаг и хоть немного пожить на терре может и сыпятся такие суммы, не спорю. но чуваки в 85 мираже с такими бх там просто мясо на котором фармят другие игроки сливая их по 10 штук одним масс скилом. это мясцо конечно тоже что-то получает с переменным успехом, но не больше 5кк. и что эти деньги для пустого перса? 2 скила + починится.
    ну а про внутрисерверное вот хорошо написано
    Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Есть. А еще есть связь между прокачкой персонажа и фракцией в которую закидывает. После первого-второго удачного заходов, слабаков начинает кидать к слабакам. Так что реально новичок за два часа непрерывного напряга со сплошными унижениями получает на бд 200-300 монет. Вряд ли такое времяпрепровождение привьет любовь к игре, скорее новичок с матами свалит из пвшки.
    собственно. правда как она есть

но вы дальше заливайте всем про волшебное бд где мильёны сыпятся а мы все тут ноем просто так, от делать нечего наверно

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    я тоже поржал с того что все пишут про 10-20кк но скрины не хотят скидывать. хоть бы один кто показал что реально там так дают раздетому персу который даже не успевает добежать до кристалла\флага, или спрыгивает на мост и тут же умирает. ну и летает на базу по откату.

одетым, которые могут выдержать чей-то дамаг и хоть немного пожить на терре может и сыпятся такие суммы, не спорю. но чуваки в 85 мираже с такими бх там просто мясо на котором фармят другие игроки сливая их по 10 штук одним масс скилом. это мясцо конечно тоже что-то получает с переменным успехом, но не больше 5кк. и что эти деньги для пустого перса? 2 скила + починится.

но вы дальше заливайте всем про волшебное бд где мильёны сыпятся а мы все тут ноем просто так, от делать нечего наверно
    Бд зависит от того по каким терам ходить и с кем. Если у вас 90% тер это вы выиграли + это мосты и кристаллы, все ок выноситься. Но проблема в том, что успех в том сколько получишь зависит от фракции. Если попал в топ 4, то хоть что делай, получишь на порядок меньше. Ах, да, перезаход на бд за новую фракцию. Допустим вы попали в Лун, перезашли и в Утгард. Лун 4 место, Утгард 1, вы набрали 20к очков. И вас по награде посчитает как будто вы все еще в Лунах и там эти 20к очков набрали. Единственный профит в том, что в отстающей сложнее бы было набрать эти 20к, но награда считается по первому заходу.

P.S. починка 85 миража 1 юанька, если уж слишком этот вопрос беспокоит о сломе шмота.
    Привет.

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Бд зависит от того по каким терам ходить и с кем. Если у вас 90% тер это вы выиграли + это мосты и кристаллы, все ок выноситься. Но проблема в том, что успех в том сколько получишь зависит от фракции. Если попал в топ 4, то хоть что делай, получишь на порядок меньше. Ах, да, перезаход на бд за новую фракцию. Допустим вы попали в Лун, перезашли и в Утгард. Лун 4 место, Утгард 1, вы набрали 20к очков. И вас по награде посчитает как будто вы все еще в Лунах и там эти 20к очков набрали. Единственный профит в том, что в отстающей сложнее бы было набрать эти 20к, но награда считается по первому заходу.

P.S. починка 85 миража 1 юанька, если уж слишком этот вопрос беспокоит о сломе шмота.
    с каких пор одна юанька? да, чинить там не дорого но явно не за одну юаньку. или это уже после последней обновы ввели? до обновы подруга чинила сикера после кача неба на 300к точно. я помню, потому что я давала ей денег на это

ну вот получается что бд лютый рандом тогда. и есть ли смысл расценивать его как единственный актуальный способ фарма серебра?
    мой лично опыт: я бегала раздетым персом навнутрисерверное бд меня кидало как раз в эту самую фракцию где были такие же нубцы как и я одетые в морай\мираж. нас раздавили быстро но мы бегали сопротивлялись. 2 часа 12к вклада - 0 монет. как щас помню свою эмоцию полной прострации. типа ШТА?
    разве это фарм?

на межсерверном нуля не было, хоть какую-то награду но всегда давали даже если наш сервер люто опозорился. но это раз в неделю, опять же. остальные дни получается делать нечего. в цитку сбегал да по ежам на дз, и можно игру закрывать получается.

п.с: только не надо про "ставьте бота". какой смысл от процесса когда сидишь и наблюдаешь как твой перс подбирает монетки с мобов. никакого интереса. даже за симами в симсе наблюдать интересней.
    бот конечно выход, но новичку который пришел играть станет скучно через час.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Конечно, по-хорошему, начиная с самой первой локи, за все квесты должны давать серебро.
    И чем дальше, тем больше и чтобы к 100 лвлу и после рб, люди могли изучить все умения(включая великие) и сделать даже фур р8р в плане серебра(пояса или светила самому фармить/донить, ок)

А тут как были неадекватные пару юанек за квесты, так и есть(зачем они вообще?) и лишь на 90(или меньше) лвлах в снежной деревне есть квесты, где дают по 70к вроде, что смех и должны давать столько уже в Переправе душ -__-

Либо все умения изучались бы только за дух, а серебро на р8р и жизнь, не роскошную, но приемлемую, и чтобы за мл и зз ежи давали серебро. Вот так! Было бы по челевечески)

P. S. Вроде обновы выпускают, а на основы Китайцы забили
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 25.12.2020 в 14:07.

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    лишь на 90(или меньше) лвлах в снежной деревне есть квесты, где дают по 70к вроде, что смех и должны давать столько уже в Переправе душ -__-
    там уже не дают серебро. ну дают, так же по копейке. максимум по 1к.
    месяц назад только твина качала. сделала все квесты в инвентаре было где то 150к в общей сложности. если б не халявная руна, повесится можно. этого хватает только на починку нубо шмота пару раз.
    вот примерно с таким капиталом выходит перс 100+2рб во взрослую жИзЕнь.

п.с: модератору выше: я проверила, не одна юанька там. на твине 100к вышло починится. не дезинформируйте ;D
    Последний раз редактировалось jackfallier; 25.12.2020 в 14:08.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

там уже не дают серебро. ну дают, так же по копейке. максимум по 1к.
    месяц назад только твина качала. сделала все квесты в инвентаре было где то 150к в общей сложности. если б не халявная руна, повесится можно. этого хватает только на починку нубо шмота пару раз.
    вот примерно с таким капиталом выходит перс 100+2рб во взрослую жИзЕнь.
    Во-во, чем думают разрабы - фиг его знает

Тем более это серебро

мой лично опыт: я бегала раздетым персом навнутрисерверное бд меня кидало как раз в эту самую фракцию где были такие же нубцы как и я одетые в морай\мираж. нас раздавили быстро но мы бегали сопротивлялись. 2 часа 12к вклада - 0 монет. как щас помню свою эмоцию полной прострации. типа ШТА?
    разве это фарм?
    Вообще-то это и не фарм, а ПВП-ивент, который рассчитан на персонажей, не сливающихся с пары плюх. И когда-то там было интересно - большинство игроков приходило туда, чтобы повоевать, а не пофармить. Но после введения первого марафона на древние монетки лично у меня интерес к этому игровому событию резко упал. Ведь очень уныло, когда игроки из твоей династии пытаются тупо набивать урон, вместо того, чтобы выиграть сражение за терру. Например, иногда одной приходилось охранять кристаллы, когда все остальные набивали урон на респе. И хотя на первом месячном марафоне я неплохо заработала этих древних монеток, ходить туда почти перестала.
    Последний раз редактировалось Takumi22; 25.12.2020 в 22:07.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Вообще-то это и не фарм, а ПВП-ивент, который рассчитан на персонажей, не сливающихся с пары плюх. И когда-то там было интересно - большинство игроков приходило туда, чтобы повоевать, а не пофармить. Но после введения первого марафона на древние монетки лично у меня интерес к этому игровому событию резко упал. Ведь очень уныло, когда игроки из твоей династии пытаются тупо набивать урон, вместо того, чтобы выиграть сражение за терру. Например, иногда одной приходилось охранять кристаллы, когда все остальные набивали урон на респе. И хотя на первом месячном марафоне я неплохо заработала этих древних монеток, ходить туда почти перестала.
    формально да, ПВП ивент, только вот туда отправляют фармить серебро сейчас, еще и новичков, еще и раздетых. и говорят что это фарм.

когда-то да, было. согласна с вами. собссна, почему "захват флага" часто пустой щас, если присмотреться. никто не хочет флаг таскать. слишком запарно. куда проще просто набивать урон на двух остальных террах.

умираю не с 1 плюхи, а с двух. если повезло с фракцией - выношу 1000-1500 монет. бегаю хилю, бафаю, иногда подло из кустов кидаю плюхи по 100 урона (именно 100)
    с неудачной фракцией конечно бывает грустно - 500-800 монет. когда пошла первые разы, набивала по 3-4к очков - тогда еще грустнее было. но сути происходящего не совсем понимала
    для справки: не то что бы фармлю, я веселюсь. мы с кланом такой же нубопати ходим. на межсерв не хожу, мне больше нравятся другие пятничные активности. хотя навар там поменьше порой
    ну и по поводу терр - иногда резкие сливы и внезапные камбеки наводят на мысли о договорняках. в общем да, лотерея

кстати с бд можно не только серебро фармить, еще печати крафтят. ну и шары на точку, для извращенцев вроде меня (это потом я про башню узнала)

Любопытный u_1190947587 на пути к Городу Драконов

10-20кк это 100-200р... за 2 часа. Если вам не нравится ивент то зачем на него ходить?

+ Ответить в теме
Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права