Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 317
    Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    .з.ы. Дааа, ТВ с Ронинами сегодня будет жарким...
    9 минут и весь жар закончится))
    эх не в тему тв во время повышенных рейтов))

Повелитель троллей
    Вэлыка Тазэлюка
    Zantetsu смотритель древней обсерватории Zantetsu смотритель древней обсерватории Аватар для Zantetsu

Кратко напомню правила форума.
    1. Дабл-посты-наказуемы. Есть вы хотите добавить сообщение в след за предыдущим СВОИМ же сообщением-пользуйтесь правкой.
    2. ЛИЧНЫЙ разборки ведите в ЛИЧНОЙ переписке!
    3. Обсуждения ГИЛЬДИЙ или конкретных участников гильдии ведутся в темах о ПРОТИВОСТОЯНИИ КЛАНОВ.
    4. Мне не лениво за каждый флуд давать карточку.
    5. Не порте настроение другим форумчанам различным провокациями типа "переделыванием" никнеймов. Заэто будут даваться баллы за ФЛЕЙМ-настроение уже испортится у вас.
    Приятного общения

Первый раз вижу модератора в разделе PW о ТВ. Куда мы катимся?
    По теме - Солнышко обламываются на ДежаВю
    Ронины обламываются на Тотенах
    Фемили берет терру у драконов (да, мне жаль)
    А остальное мне не интересно
    Все выше написанные результаты МОЁ мнение и посты "че, новая ванга?" будут игнорироваться
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Фемили берет терру у драконов (да, мне жаль)
    Самый читерный катовод сервера сейчас у Драконов, так что я бы не был так уверен в победе фемили
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    я сразу канине написал что в этом замешаны ТРУ (Тотеновское Разведывательное Управление), а то что кан писал в постах обвиняя все и всех что они твинки Totenkopf на ставках, то вы знаете кто такой кан) А так там была проверка некоторых вещей связных с тв.
    ТВ становиться все интереснейи интересней .
    Кто такой Кан, знаем и вот что интересно. Будет он публично извиняться или в личной беседе утрясет А может сделает как делал не раз - не признает своей ошибки . А ведь он рассказывал как когда то в будущем когда Тотенов не станет как они будут ходить к Избранным по дружески на ТВ. (Его иносказательное не одобрение далеко от выражения, что они просто играют в игру )
    ТВ становиться все интересней и интересней .
    Пока самые интригующие ТВ это с Тотенкопф, пока они есть на карте Валхале спокойно не жить. А с тем как позиционирует себя в данный момент Тотенкопф , удастся ли им если не переломить ход войны о хотя бы выронить силы. Далее, если Драконы отдефят терру от Фемили, будут ли новые перебросы Папок в академию?
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

ээээ... а читерный катавод знает как попасть на ТВ, не проведя 100 часов в клане? ^^
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Кто такой Кан, знаем и вот что интересно. Будет он публично извиняться или в личной беседе утрясет А может сделает как делал не раз - не признает своей ошибки . А ведь он рассказывал как когда то в будущем когда Тотенов не станет как они будут ходить к Избранным по дружески на ТВ. (Его иносказательное не одобрение далеко от выражения, что они просто играют в игру )
    ТВ становиться все интересней и интересней .
    Пока самые интригующие ТВ это с Тотенкопф, пока они есть на карте Валхале спокойно не жить. А с тем как позиционирует себя в данный момент Тотенкопф , удастся ли им если не переломить ход войны о хотя бы выронить силы. Далее, если Драконы отдефят терру от Фемили, будут ли новые перебросы Папок в академию?
    Один в один повторил пару моих постов, которые почему то удалили.
    Если Zantetsu тут поселится, то станет ооочень скучно.(
    И по теме: Грац Ронинов с 8-ми минутной "атакой".) Правильной дорогой идете, товарищи.)
    GERA

2Maurilio
    Угу. Но я не знаю, когда был принят мульт. Есть у него 100 часов или нет
    --------------
    1 катовод не многое решает. Да он важен, но это не пачка сыгранных игроков с вальхаллы
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

У наставника MOKHR житель Идеального Мира Аватар для MOKHR

Кто такой Кан, знаем и вот что интересно. Будет он публично извиняться или в личной беседе утрясет А может сделает как делал не раз - не признает своей ошибки .
    О, да.... Это то чего я жду особо и потому что это особо покажет действительные настроения Вальхаллы... Никогда еще на моей памяти Канин не ошибался так откровенно и прилюдно как в этот раз, обвинив Избранных в управлении ставками Стаи.... Посмотрим, посмотрим....

Пока самые интригующие ТВ это с Тотенкопф, пока они есть на карте Валхале спокойно не жить. А с тем как позиционирует себя в данный момент Тотенкопф , удастся ли им если не переломить ход войны о хотя бы выронить силы.
    На мой взгляд Тотенкофцы на прошлом ТВ раскрыли карты и создали себе трудности в дальнейшем... За одно ТВ они в глазах всех превратились из побеждённого трупа, котрого можнно попинать, обратно в сильный конкурентноспособный клан... Который теперь будут опасатся и принимать в связи с этим меры... Естественно, что другого выхода кроме как выигрывать у Тотенкоф на прошлой неделе другого выхода кроме как выигрывать не было, но факт остается фактом - их опять принимаю в серьез и на этой неделе им придется доказывать, что прошлые две победы не были случайными....
    Последний раз редактировалось MOKHR; 22.05.2009 в 21:43.
    Сириус -> Упитаный Панда 90. ПозитиФ-ный Мохр!!!

Ну и что, что я няшка? Няшки что, не имеют права служить Вселенскому Злу?
    Все люди - геймеры. Просто не всем посчастливилось найти СВОЮ ИГРУ

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    2Maurilio
    Угу. Но я не знаю, когда был принят мульт. Есть у него 100 часов или нет
    --------------
    1 катовод не многое решает. Да он важен, но это не пачка сыгранных игроков с вальхаллы
    3. Обсуждения ГИЛЬДИЙ или конкретных участников гильдии ведутся в темах о ПРОТИВОСТОЯНИИ КЛАНОВ.

хватит меня тут обсуждать, читы у сатаника остались.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права