+ Ответить в теме
Показано с 421 по 430 из 755
Тема: Фарм новичку
-
30.12.2020 15:31 #421Опытный
-
30.12.2020 15:39 #422
Что Вам мешает просто завести на любую бесплатную почту твина, ввести промокод и получить 3 кк золотом просто по скупу в комке? 500 почтовых ящиков - 1.5 млрд юаней золотом. Делайте такие вещи заранее и будет вам счастье. Не благодарите

P.S. Я даже больше скажу вроде ни каких ограничений до 8 января как бы и нет
)) А 80-й уровень апается с учетом идеальной руны переноса и бесплатных хирок за 3 дня легко, проверено. Причем гнать перса можно только по уважению и историям.
Последний раз редактировалось PLUR604; 30.12.2020 в 15:45.
Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
30.12.2020 15:43 #423
1 - любой современный комп при достаточном кол-ве оперативы потянет 30+ окон на минималках.
2 - у вас неверные расчеты, 10 окон принесут вам за сутки не 5кк, а минимум 15кк, а при том, что комп потянет 30 окон (30 - цифра условная, при достаточной оперативе там 50 можно, и больше), а не 10 - пририсуйте нолик к вашим 5кк - не ошибетесь. 30голды = 360 рублей? Окупят 360 руб ваше суточное электричество?)
Ну и для справки: непрерывная работа в течении года для компьютера куда менее опасны, чем 700-800 включений-выключений на протяжении того же года. Разумеется при условии, что нет перегрева, пыли и меняется термопаста как положено.
Ну и да, я ни сколько не оправдываю НОРМАЛЬНОСТЬ такого рода "фарма" (конец 2020го года, пв, народ юани "майнит" ботами, охренеть не встать), но альтернатив ему кроме как банкомата - просто нет.Последний раз редактировалось EC1844; 30.12.2020 в 15:49.
-
30.12.2020 15:47 #424Опытный
-
30.12.2020 15:53 #425
После таких вариантов думаю мы скоро на локах мобов не увидим, если каждому советовать фармить в 30 твинов, + через короткий промежуток времени конвертация серы в золота сведется 1 к 100, ещё через какой-то промежуток времени дроп серы с мобов порежут до 1 единицы и вся эта толпа твиноты ринется на бд. в этом случае общий фонд будет резаться в десятки раз и будет народ выносит по 2-3 кк серебра за 2 часа...
Прям круто круто давайте ещё больше гениальных идей
-
30.12.2020 15:56 #426Опытный
-
30.12.2020 16:05 #427Banned
Ни кто ни чего быстро получать не хочет. Тут просто люди удивляются тому на кой фиг надо было убирать старую ежу, и притом не просто убирать а еще и резать в награде. При этом делая скилы в разы дороже.
Просто как я заметил , что китайцы все хорошее фиксят, все нормальное убирают, а хлам и куча хрени так и остается в игре.
-
30.12.2020 16:40 #428
эта идея ни гениальна, ни нова. Первые ботодрули у озера под ГД появились году так в 2009ом, в начале с этим еще как-то боролись (или делали вид что борются), а потом махнули рукой и был введен клиентский автобот, для всех желающих так сказать. И тогда, и сейчас этим занимаются примерно одни и те же люди, просто до разделения юани на золото\серебро лавэ снималось напрямую у бота, а далее уходило на личные нужны и, скажем так... определенный рынок. Ну а теперь серебро отмывается посредством домов, превращаясь в ту самую золотую юаню, для тех же самых целей. Секрет Полишенеля и уникальная бизнес-концепция, е-мое
-
30.12.2020 16:47 #429
Ну я могу еще раз повторить, может дойдет наконец:
До вас по прежнему не доходит. Поднимется цена не только на то что человек может купить, но и на то что он может продать. Поэтому для фармеров продолжительность сбора шмота не изменится вообще.
И более того, поднимутся в цене в том числе и те ресы которые могут насобирать и продать новички, у них станет больше денег чтоб хватило прожить, качнуть скилы и одеться во что-то получше 85 миража. Потому что ресы на р8р можно нафармить, но сейчас банально не будет денег на его выкуп так же как на изучение скилов. В итоге статы вырастут и позволят начать ходить в более актуальные данжи, получать ресы на прокачку и более дорогие на продажу. Что бы одеться и качнуться еще лучше.
Ну и что? Чем вам донаты мешают? Пусть меньше тратят голда на сам выкуп вещей у нипов, затраты на фарморесурсы, которую и составляют большую часть стоимости, никто не отменял. То что у донатиков будет чуть больше денег для вложения в свою прокачку, приведет к повышению планки требований при сборе в данжи, но ничуть не помешает людям не имеющим 70па бегать в ла10.
P.S. И почему столько людей считают себя великими экономистами, ни черта не смысля в финансах... [2].
-
30.12.2020 16:59 #430Опытный
ну я еще раз повторю, что далеко не все здесь имеет фиксированную цену и покупается у нипов. ладно скиллы и р8р, ко всему остальному добавляйте цену ресурсов, которая возрастетНу я могу еще раз повторить, может дойдет наконец:
Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
Это пример из реальной жизни, а не из игры где (внезапно!) есть фиксированные цены нипов, которые не зависят от текущего курса золота.
и для новичков ничего не изменилось. сейчас им дольше собирать на скиллы, ремонт и р8р, потом будет с этим быстрее, а вот с нормальным шмотом дольше - хрен купишь эти ресурсы, как и хирки, камни, точку - ну вы поняли (или нет?..)
откроются данжи для прохождения, где можно делать ежу с тарелки. там ведь такой фарм начинается, ухх
мне лично донаты никак не мешают, я еще раз говорю, что от цены на голд как можно выше выиграю лично я намного больше, чем новичок без денег. а если цена ресов не будет поспевать за ценой голда, так я еще и скуплю все по дешевке у таких счастливых новичков, а потом продам им же с большой накруткой

я не упустил крутой фарм серебра. Да хоть 100500твинов. Несколько вопросов: 1 какой должен быть комп, 2 сколько электричества он сожрёт (если не мамка платит за энергию -то это будет важным пунктом
_) + учитываем потери в 50% при передаче серебра на основу. На примере моего компа: потребляет 500вт/час(блок на 650ватт) ладно, пв грузит не на 100% -пусть 400ват/час. 0.4КвТ*24=9.6 * 3.2 рубля(в моём регионецена) =30, 72р и тянет он 10 окон тоесть ежедневно фармить 5кк серебра для основы тратя 30.72р (это 1 голд+?) а ещё есть амортизация оборудования, Эти ваши фармы 24/7комп то убивают.
Если и амортизацию считать то фармить банкомат выйдет дешевле
Эх, а тонны серебра были так близко...