+ Ответить в теме
Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 755

Цитата Сообщение от 56hgvClk999 Посмотреть сообщение
    Ну ок, друг, я помню где моё полотенце! Армии твинов существуют по разным причинам .кто-то ими фармит, кто-то качает все классы, кому-то скучно и качает то что бесплатно-а это контент до 2 рб. У нас есть вопрос: " серебра на на серверах слишком много" вот мы его и решаем, а кони в вакууме пусть погладят на кота шрёдингера! Это всё слова, и домыслы, где доказательства что серебра вагоны? где экономические обоснования?
    так вы опровергните дл начала. вам доказательства могут дать те, кто владеет информацией целиком и полностью
    контраргументы в стиле "я бомж, поэтому серебра не вагоны" не катят, естессно
    про твинов мы говорим только про тех, кто не "по приколу", а конкретно стричь капусту

Что Вам мешает просто завести на любую бесплатную почту твина, ввести промокод и получить 3 кк золотом просто по скупу в комке? 500 почтовых ящиков - 1.5 млрд юаней золотом. Делайте такие вещи заранее и будет вам счастье. Не благодарите

P.S. Я даже больше скажу вроде ни каких ограничений до 8 января как бы и нет)) А 80-й уровень апается с учетом идеальной руны переноса и бесплатных хирок за 3 дня легко, проверено. Причем гнать перса можно только по уважению и историям.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 30.12.2020 в 15:45.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от 56hgvClk999 Посмотреть сообщение
    ура я не упустил крутой фарм серебра. Да хоть 100500твинов. Несколько вопросов: 1 какой должен быть комп, 2 сколько электричества он сожрёт (если не мамка платит за энергию -то это будет важным пунктом_) + учитываем потери в 50% при передаче серебра на основу. На примере моего компа: потребляет 500вт/час(блок на 650ватт) ладно, пв грузит не на 100% -пусть 400ват/час. 0.4КвТ*24=9.6 * 3.2 рубля(в моём регионецена) =30, 72р и тянет он 10 окон тоесть ежедневно фармить 5кк серебра для основы тратя 30.72р (это 1 голд+?) а ещё есть амортизация оборудования, Эти ваши фармы 24/7комп то убивают. Если и амортизацию считать то фармить банкомат выйдет дешевле Эх, а тонны серебра были так близко...
    1 - любой современный комп при достаточном кол-ве оперативы потянет 30+ окон на минималках.
    2 - у вас неверные расчеты, 10 окон принесут вам за сутки не 5кк, а минимум 15кк, а при том, что комп потянет 30 окон (30 - цифра условная, при достаточной оперативе там 50 можно, и больше), а не 10 - пририсуйте нолик к вашим 5кк - не ошибетесь. 30голды = 360 рублей? Окупят 360 руб ваше суточное электричество?)
    Ну и для справки: непрерывная работа в течении года для компьютера куда менее опасны, чем 700-800 включений-выключений на протяжении того же года. Разумеется при условии, что нет перегрева, пыли и меняется термопаста как положено.

Ну и да, я ни сколько не оправдываю НОРМАЛЬНОСТЬ такого рода "фарма" (конец 2020го года, пв, народ юани "майнит" ботами, охренеть не встать), но альтернатив ему кроме как банкомата - просто нет.
    Последний раз редактировалось EC1844; 30.12.2020 в 15:49.

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение
    1 - любой современный комп при достаточном кол-ве оперативы потянет 30+ окон на минималках.
    2 - у вас неверные расчеты, 10 окон принесут вам за сутки не 5кк, а минимум 15кк, а при том, что комп потянет 30 окон (30 - цифра условная, при достаточной оперативе там 50 можно, и больше), а не 10 - пририсуйте нолик к вашим 5кк - не ошибетесь. 30голды = 360 рублей? Окупят 360 руб ваше суточное электричество?)
    Ну и для справки: непрерывная работа в течении года для компьютера куда менее опасны, чем 700-800 включений-выключений на протяжении того же года. Разумеется при условии, что нет перегрева, пыли и меняется термопаста как положено.

Ну и да, я ни сколько не оправдываю НОРМАЛЬНОСТЬ такого рода "фарма" (конец 2020го года, пв, народ юани "майнит" ботами, охренеть не встать), но альтернатив ему кроме как банкомата - просто нет.
    быстрой альтернативы, специально для тех, кому надо на жопной тяге к звездам
    я вовсе не имею ничего против такого, но обычно такие люди знают, где кого и как фармить

Цитата Сообщение от EC1844 Посмотреть сообщение

После таких вариантов думаю мы скоро на локах мобов не увидим, если каждому советовать фармить в 30 твинов, + через короткий промежуток времени конвертация серы в золота сведется 1 к 100, ещё через какой-то промежуток времени дроп серы с мобов порежут до 1 единицы и вся эта толпа твиноты ринется на бд. в этом случае общий фонд будет резаться в десятки раз и будет народ выносит по 2-3 кк серебра за 2 часа...
    Прям круто круто давайте ещё больше гениальных идей

Цитата Сообщение от evgen28011987ss Посмотреть сообщение
    После таких вариантов думаю мы скоро на локах мобов не увидим, если каждому советовать фармить в 30 твинов, + через короткий промежуток времени конвертация серы в золота сведется 1 к 100, ещё через какой-то промежуток времени дроп серы с мобов порежут до 1 единицы и вся эта толпа твиноты ринется на бд. в этом случае общий фонд будет резаться в десятки раз и будет народ выносит по 2-3 кк серебра за 2 часа...
    ты побежал твинов качать? вот и я нет
    или все такие идиоты, просто темку не прочитали, а тут вот оно что! твины! панацея наконец нашлась
    ну не пишите ерунды. кто хотел твинов наплодить уже сделал это

Banned Russian_Mafia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_17531e94d8 Посмотреть сообщение
    не, вы эти вопросы не по адресу задаете, я таким не занимаюсь. спросите у тех, кто водит армии твинов
    ребята, как вы не поймете, что быстро-дешево-качественно вот именно в такой связке никогда не бывает. хотите быстрых денег в игре - идите к терминалу или просите у мамки на оплату света, чтоб ботофермы снабжать
    не могёте - расслабьтесь и играйте в своем темпе, найдите хороших ребят, поболтайте с ними в дискорде или кч, развивайтесь вместе, ходите на бд, фармите серебришко потиху, попробуйте по ресам погонять и полики поделать, открывашку в уф продавайте, в цитку потиху гоняйте. ну на крайняк на новый серв переселитесь, если вы на старом никому не сгодились
    а на все вопросы типа "куда заткнуть твинов" или "как у мамки выпросить на комп" у меня только один ответ - 42
    Ни кто ни чего быстро получать не хочет. Тут просто люди удивляются тому на кой фиг надо было убирать старую ежу, и притом не просто убирать а еще и резать в награде. При этом делая скилы в разы дороже.

Просто как я заметил , что китайцы все хорошее фиксят, все нормальное убирают, а хлам и куча хрени так и остается в игре.

Цитата Сообщение от evgen28011987ss Посмотреть сообщение
    эта идея ни гениальна, ни нова. Первые ботодрули у озера под ГД появились году так в 2009ом, в начале с этим еще как-то боролись (или делали вид что борются), а потом махнули рукой и был введен клиентский автобот, для всех желающих так сказать. И тогда, и сейчас этим занимаются примерно одни и те же люди, просто до разделения юани на золото\серебро лавэ снималось напрямую у бота, а далее уходило на личные нужны и, скажем так... определенный рынок. Ну а теперь серебро отмывается посредством домов, превращаясь в ту самую золотую юаню, для тех же самых целей. Секрет Полишенеля и уникальная бизнес-концепция, е-мое

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

что за бред? в госмагазинах только местные товары продают? а госзаводы сырье тоже только местное использует? а кредиты они тоже только в местной валюте берут? все это влияет на цену товара. расскажите про цену жителю страны, в которой рубль в несколько миллионов раз деноминировался
    Ну я могу еще раз повторить, может дойдет наконец:
    Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Это пример из реальной жизни, а не из игры где (внезапно!) есть фиксированные цены нипов, которые не зависят от текущего курса золота.
    ага, а потом этот товарищ вспомнит, как классно было фрагмент кровавого по 50к брать, когда ему надо будет пуху собрать. на банки и ремонт хватило, а все остальное стало дороже, ну там камни, точка, да ресы те же, которые надо купить, если не хочешь 10 лет шмотки собирать - и че делать?
    До вас по прежнему не доходит. Поднимется цена не только на то что человек может купить, но и на то что он может продать. Поэтому для фармеров продолжительность сбора шмота не изменится вообще.
    И более того, поднимутся в цене в том числе и те ресы которые могут насобирать и продать новички, у них станет больше денег чтоб хватило прожить, качнуть скилы и одеться во что-то получше 85 миража. Потому что ресы на р8р можно нафармить, но сейчас банально не будет денег на его выкуп так же как на изучение скилов. В итоге статы вырастут и позволят начать ходить в более актуальные данжи, получать ресы на прокачку и более дорогие на продажу. Что бы одеться и качнуться еще лучше.
    и да, у нипов есть фиксированная цена на некоторые услуги и товары, поэтому больше всего выиграет тот, кто донатит, потому что голд стал больше, а грейд р8 как был 10кк, так и остался
    Ну и что? Чем вам донаты мешают? Пусть меньше тратят голда на сам выкуп вещей у нипов, затраты на фарморесурсы, которую и составляют большую часть стоимости, никто не отменял. То что у донатиков будет чуть больше денег для вложения в свою прокачку, приведет к повышению планки требований при сборе в данжи, но ничуть не помешает людям не имеющим 70па бегать в ла10.

P.S. И почему столько людей считают себя великими экономистами, ни черта не смысля в финансах... [2].

Ну я могу еще раз повторить, может дойдет наконец:
    Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Это пример из реальной жизни, а не из игры где (внезапно!) есть фиксированные цены нипов, которые не зависят от текущего курса золота.
    ну я еще раз повторю, что далеко не все здесь имеет фиксированную цену и покупается у нипов. ладно скиллы и р8р, ко всему остальному добавляйте цену ресурсов, которая возрастет
    и для новичков ничего не изменилось. сейчас им дольше собирать на скиллы, ремонт и р8р, потом будет с этим быстрее, а вот с нормальным шмотом дольше - хрен купишь эти ресурсы, как и хирки, камни, точку - ну вы поняли (или нет?..)
    откроются данжи для прохождения, где можно делать ежу с тарелки. там ведь такой фарм начинается, ухх

мне лично донаты никак не мешают, я еще раз говорю, что от цены на голд как можно выше выиграю лично я намного больше, чем новичок без денег. а если цена ресов не будет поспевать за ценой голда, так я еще и скуплю все по дешевке у таких счастливых новичков, а потом продам им же с большой накруткой

+ Ответить в теме
Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права