+ Ответить в теме
Страница 42 из 76 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 755

Цитата Сообщение от 56hgvClk999 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен! Серебро это такой-же ресурс как и любой другой. Где его фармить? БД, мобы, 150к с ежи.....и всё. А тратится оно везде. Прыгнуть камнем?-выложи 20к, починиться?-50-100к в день, тпешнуться ...ещё 50к+ в день наберётся. Про дом я молчу, про детей бАгов то-же помолчу. Где избыток серебра? Ну ок кто-то нашёл способ фармить тонны серебра, предположим, но оно не передаётся! ну или с потерей в 50%. И как это повляет на глобальную экономику? Вы видите на каждом шагу персов которые продают серебро? Вот и я не вижу.А насчёт инфляции: аук, продажа чертежей, покупка голды- всё это с комиссией, приток золота через отлички? ну и сколько тех отличек 2-3ккк на весь сервер в сундули. Вменяемые люди молотки сейчас на золото менять не будут. Ну ежи ещё дают золото, но с дефицитом серебра оно тут-же и тратится...надуманые проблемы. Вот то что я не могу собрать пати в ла 10 по марафону....и кричу по 10-15 рупов-вот это проблема, людей мало стало... И я понимаю новичков. Контент до 2рб конечно бесплатен, но потом ты с чаром ,который без неба и шмота,и без некоторых скилов--не нужен. Фармить конечно можно и в 85 мираж шмоте, но это такие капли, что слов нет.Почему не сделать подарок новичку: апнул 2 рб -вот тебе 10кк серебра, и по 1кк каждый лвл сверху. Загнётся ли экономика от такого подарка? я думаю нет. Поможет ли новичку сделав чуть комфортнее переход к фарму еж и сбору р8р-безусловно -да.
    вот пока вы думаете "загнется или нет", другие считают циферки
    вам негде фармить, а другие фармят, причем как будто жизнь их родственников от этого зависит - так усердно фармят
    есть разные способы отвязать серу, дом качается тоже с помощью нее
    а теперь представьте: всем персам накидывают серу просто так, вы думаете ее выводить не будут? даже твиноводить не надо. получил серебро, подкачался - еще получил по вашей гениальной схеме, конвертнул и можно перса удалять
    делов-то на пару часов. создавай хоть 1000 аккаунтов. вагонами можно будет выносить

Любопытный 56hgvClk999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_17531e94d8 Посмотреть сообщение
    вот пока вы думаете "загнется или нет", другие считают циферки
    вам негде фармить, а другие фармят, причем как будто жизнь их родственников от этого зависит - так усердно фармят
    есть разные способы отвязать серу, дом качается тоже с помощью нее
    а теперь представьте: всем персам накидывают серу просто так, вы думаете ее выводить не будут? даже твиноводить не надо. получил серебро, подкачался - еще получил по вашей гениальной схеме, конвертнул и можно перса удалять
    делов-то на пару часов. создавай хоть 1000 аккаунтов. вагонами можно будет выносить
    ради 10кк качать 2рб перса( я не предлагал давать за каждый лвл серебро, а только за лвл после 2 рб)? а сколько это в человеко-часах? ну продаст он 5кк серебра и полчит за это 3-5кк золотых, великий получится фарм про дома согласен, я не предлагаю вернуть цену дк или ещё как упростить ботоводство. И всё-же где можно фармить серебро прям чтоб ощутимо ну с ежи 150к, с мобов пусть 1кк за 24 часа. БД? так там надо норм перса и ещё как свезёт. Ну пусть ещё 20кк в неделю с бд (2.8кк в день). итого: 4кк серебра в день.А теперь расходы: дети бАгов-6ккк серебра, дом 1ккк+ серебра.--- при доходе в 4кк выйдет -1750дней без выходных. Или 4.8 лет. Я где-то упускаю ещё источники серебрушек?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

вам же сказали - если будет много серебра, игроки не станут конвертировать его из золота, а совсем наоборот. в итоге будет куча золотых, которая со временем начнет обесцениваться
    уже голд шопа будет на ауке не 1.5-1.6кк, а 2.5-2.6кк, цены вырастут, потому что сама валюта станет фантиком
    мне то будет норм, потому что цена того, что делается за серебро, не поменяется, я задонатила голд (крЭпкую валюту), только уже не 15 голдов как раньше, а 10, а результат получила такой же. повышенные цены на ресы мне до звезды, я же шоповский голд перевожу в игровой по выгодному курсу
    И в чем проблема? Стоят сейчас узлы допустим 50к(не знаю цен на ваших серверах) и вон человек пишет что не видит смысла продавать узлы со своего дома по таким ценам, так как этих копеек даже на банки не хватит. Если золото обесценится то за те же ресы будут давать при скупке больше золота, будут те же самые узлы стоить 500к чего уже хватит и на расходники и на скилы и на выкуп шмота.
    пример из жизни, может так нагляднее будет:
    вы получаете на работе 1000 рублей скажем из бюджета, госконторы или просто местной частной фирмы с местными заказчиками и клиентами, ваш сосед тоже получает 1000, только работает на дядек из-за бугра, где ходит у.е
    его 1000 р равно 500 у.е., для удобства так считаем
    в вашей стране решили запустить печатный станок (дали всем по 1ккк серебра, чтоб не плакали больше), чем вызвали инфляцию. зп осталась та же, цены подскочили, фантики обесценились в 2 раза. раньше вы на поход в магаз тратили 100 р, теперь после подъема цен 200р
    а зп у вас прежняя осталась
    теперь ваш сосед: он как получал свои 500 у.е в твердой валюте (донатит голду за реал), так и получает, только в переводе на фантики это уже 2000
    короче, богатые остались богатыми. бедные стали беднее
    Это пример из реальной жизни, а не из игры где (внезапно!) есть фиксированные цены нипов, которые не зависят от текущего курса золота. Если проводить аналогию с вашим дурацким примером. То есть два магазина: государственный, в котором цены фиксированные и после включения печатного станка цена как была 100 рублей такой и осталась. И второй магазин барыг в котором цены и скачут. Вот только в магазине для барыг могут распродаваться оба работника из вашего примера, после чего тратить в обоих магазинах не только зарплату, но и набарыженое на распродаже.

P.S. И почему столько людей считают себя великими экономистами, ни черта не смысля в финансах...
    Последний раз редактировалось sanlife; 30.12.2020 в 14:54.

ради 10кк качать 2рб перса( я не предлагал давать за каждый лвл серебро, а только за лвл после 2 рб)? а сколько это в человеко-часах? ну продаст он 5кк серебра и полчит за это 3-5кк золотых, великий получится фарм про дома согласен, я не предлагаю вернуть цену дк или ещё как упростить ботоводство. И всё-же где можно фармить серебро прям чтоб ощутимо ну с ежи 150к, с мобов пусть 1кк за 24 часа. БД? так там надо норм перса и ещё как свезёт. Ну пусть ещё 20кк в неделю с бд (2.8кк в день). итого: 4кк серебра в день.А теперь расходы: дети бАгов-6ккк серебра, дом 1ккк+ серебра.--- при доходе в 4кк выйдет -1750дней без выходных. Или 4.8 лет. Я где-то упускаю ещё источники серебрушек?
    ставьте сто пиццот твинов на бот и фармьте. если это не перекликается с тонкой душевной организацией, дух пв так сказать невозможно прочувствовать, ну тогда извиняйте
    пока такие условия - есть супер-извращенцы, которые выносят голду мешками с твинов, а есть такие, кто в попе ковыряется и думают, а что мне делать, если за ежу так мало дают?
    я одно знаю, что соплями на форуме проблема решится не может

новичкам, пришедшим половить бабОчек, ходить на бд, переделать все кв, в том числе и белые, ставить бота... донатить в конце концов. клан нормальный найти, который помогать будет
    а если кого-то еще очень заботит судьба неофитов - помогайте им качаться, водите по ежам, помогите материально в конце концов

Banned Russian_Mafia житель Идеального Мира

ставьте сто пиццот твинов на бот и фармьте. если это не перекликается с тонкой душевной организацией, дух пв так сказать невозможно прочувствовать, ну тогда извиняйте
    пока такие условия - есть супер-извращенцы, которые выносят голду мешками с твинов, а есть такие, кто в попе ковыряется и думают, а что мне делать, если за ежу так мало дают?
    я одно знаю, что соплями на форуме проблема решится не может

новичкам, пришедшим половить бабОчек, ходить на бд, переделать все кв, в том числе и белые, ставить бота... донатить в конце концов. клан нормальный найти, который помогать будет
    а если кого-то еще очень заботит судьба неофитов - помогайте им качаться, водите по ежам, помогите материально в конце концов
    Еще один не понимающий что он вообще несет.

Хорошо ты предлагаешь нам ставить своих 100500 ботов на 100500 ботов других, фарм серебра сразу порежется, если все станут ставить ботов то живого места не будет и на одного моба получится по 10 твинов, и смысл от такого фарма 1к серебра в 10 минут, за сутки дай бог 100к серебра накрабишь.
    Нормальные кланы на старых серверах новичка не возьмут в клан, если ты не зад ро тишь 24 часа в сутки и при этом ты еще должен быть со 160бх и 2к бд. остальные кланы это уже мертвичина, клан для того чтобы написать Привет и Пока.

Лишний раз убеждаюсь что люди такое пишущие вообще далеки от реалий пв. Как и администрация проекта.

И в чем проблема? Стоят сейчас узлы допустим 50к(не знаю цен на ваших серверах) и вон человек пишет что не видит смысла продавать узлы со своего дома по таким ценам, так как этих копеек даже на банки не хватит. Если золото обесценится то за те же ресы будут давать при скупке больше золота, будут те же самые узлы стоить 500к чего уже хватит и на расходники и на скилы и на выкуп шмота.
    ага, а потом этот товарищ вспомнит, как классно было фрагмент кровавого по 50к брать, когда ему надо будет пуху собрать. на банки и ремонт хватило, а все остальное стало дороже, ну там камни, точка, да ресы те же, которые надо купить, если не хочешь 10 лет шмотки собирать - и че делать?
    Это пример из реальной жизни, а не из игры где (внезапно!) есть фиксированные цены нипов, которые не зависят от текущего курса золота. Если проводить аналогию с вашим дурацким примером. То есть два магазина: государственный, в котором цены фиксированные и после включения печатного станка цена как была 100 рублей такой и осталась. И второй магазин барыг в котором цены и скачут. Вот только в магазине для барыг могут распродаваться оба работника из вашего примера, после чего тратить в обоих магазинах не только зарплату, но и набарыженое на распродаже
    что за бред? в госмагазинах только местные товары продают? а госзаводы сырье тоже только местное использует? а кредиты они тоже только в местной валюте берут? все это влияет на цену товара. расскажите про цену жителю страны, в которой рубль в несколько миллионов раз деноминировался

и да, у нипов есть фиксированная цена на некоторые услуги и товары, поэтому больше всего выиграет тот, кто донатит, потому что голд стал больше, а грейд р8 как был 10кк, так и остался
    а не тот, кто радуется, что ресы подорожали. хотя если он армию твинов расплодил, то да, ему ок. короче, вернулись к истокам
    не для всего в этой игре нужно серебро. ну если вы на экип не хотите фармить много лет по данжам и домам или донатить

Цитата Сообщение от Russian_Mafia Посмотреть сообщение
    Еще один не понимающий что он вообще несет.

Хорошо ты предлагаешь нам ставить своих 100500 ботов на 100500 ботов других, фарм серебра сразу порежется, если все станут ставить ботов то живого места не будет и на одного моба получится по 10 твинов, и смысл от такого фарма 1к серебра в 10 минут, за сутки дай бог 100к серебра накрабишь.
    Нормальные кланы на старых серверах новичка не возьмут в клан, если ты не зад ро тишь 24 часа в сутки и при этом ты еще должен быть со 160бх и 2к бд. остальные кланы это уже мертвичина, клан для того чтобы написать Привет и Пока.

Лишний раз убеждаюсь что люди такое пишущие вообще далеки от реалий пв. Как и администрация проекта.
    я вам вообще ничего не предлагаю. представьте, что есть место со сферическими конями в вакууме, где все боты помещаются
    я говорю о явлении, а не показываю место на карте, где вам своих твинков ткнуть

ставьте сто пиццот твинов на бот и фармьте
    ура я не упустил крутой фарм серебра. Да хоть 100500твинов. Несколько вопросов: 1 какой должен быть комп, 2 сколько электричества он сожрёт (если не мамка платит за энергию -то это будет важным пунктом_) + учитываем потери в 50% при передаче серебра на основу. На примере моего компа: потребляет 500вт/час(блок на 650ватт) ладно, пв грузит не на 100% -пусть 400ват/час. 0.4КвТ*24=9.6 * 3.2 рубля(в моём регионецена) =30, 72р и тянет он 10 окон тоесть ежедневно фармить 5кк серебра для основы тратя 30.72р (это 1 голд+?) а ещё есть амортизация оборудования, Эти ваши фармы 24/7комп то убивают. Если и амортизацию считать то фармить банкомат выйдет дешевле Эх, а тонны серебра были так близко...

ура я не упустил крутой фарм серебра. Да хоть 100500твинов. Несколько вопросов: 1 какой должен быть комп, 2 сколько электричества он сожрёт (если не мамка платит за энергию -то это будет важным пунктом_) + учитываем потери в 50% при передаче серебра на основу. На примере моего компа: потребляет 500вт/час(блок на 650ватт) ладно, пв грузит не на 100% -пусть 400ват/час. 0.4КвТ*24=9.6 * 3.2 рубля(в моём регионецена) =30, 72р и тянет он 10 окон тоесть ежедневно фармить 5кк серебра для основы тратя 30.72р (это 1 голд+?) а ещё есть амортизация оборудования, Эти ваши фармы 24/7комп то убивают. Если и амортизацию считать то фармить банкомат выйдет дешевле Эх, а тонны серебра были так близко...
    не, вы эти вопросы не по адресу задаете, я таким не занимаюсь. спросите у тех, кто водит армии твинов
    ребята, как вы не поймете, что быстро-дешево-качественно вот именно в такой связке никогда не бывает. хотите быстрых денег в игре - идите к терминалу или просите у мамки на оплату света, чтоб ботофермы снабжать
    не могёте - расслабьтесь и играйте в своем темпе, найдите хороших ребят, поболтайте с ними в дискорде или кч, развивайтесь вместе, ходите на бд, фармите серебришко потиху, попробуйте по ресам погонять и полики поделать, открывашку в уф продавайте, в цитку потиху гоняйте. ну на крайняк на новый серв переселитесь, если вы на старом никому не сгодились
    а на все вопросы типа "куда заткнуть твинов" или "как у мамки выпросить на комп" у меня только один ответ - 42

не, вы эти вопросы не по адресу задаете, я таким не занимаюсь. спросите у тех, кто водит армии твинов
    у меня только один ответ - 42
    Ну ок, друг, я помню где моё полотенце! Армии твинов существуют по разным причинам .кто-то ими фармит, кто-то качает все классы, кому-то скучно и качает то что бесплатно-а это контент до 2 рб. У нас есть вопрос: " серебра на на серверах слишком много" вот мы его и решаем, а кони в вакууме пусть погладят на кота шрёдингера! Это всё слова, и домыслы, где доказательства что серебра вагоны? где экономические обоснования?

+ Ответить в теме
Страница 42 из 76 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права