+ Ответить в теме
Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 755
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В парке пишет в ПМ какой-то чел., спрашивает про "мышиные монетки". Настроение хорошее... было, так что на форум читать не послала, расписываю в чатике (квест у печки он сделал, рассказываю про мышь - во сколько, что и как...). По его вопросам в духе: "Там же топы наверно будут сливать?" можно сделать вывод, что чел. скорее всего новичок...
    Окончание диалога:
    Чел: - То есть всего 20 монет в день?
    Я: - Да, по 20 в день копишь. До 28 января. Потом какой-то еще ивент на эти монеты будет, правда пока не известно, насколько выполнимый...
    Чел: - Ладно, спс. Тогда не буду делать. Слишком мало монет.

Сразу эта темка вспомнилась)
    м...после этого его ответа настроение упало?
    ты почувствовала нежелание находиться на эвенте?
    неосознанный страх, дискомфорт?
    тебе захотелось выключить игру?
    я сталкивался с таким, и могу тебе помочь решить эту проблему!
    Галатея шаман

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    м...после этого его ответа настроение упало?
    я сталкивался с таким, и могу тебе помочь решить эту проблему!
    Ну ты чего забыл вопрос: И что вы при этом чувствуете? ))

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Тётенька, у вас с головой норм? При чём тут парк вообще? Тема посвящена отсутствию фарма серебра в игре. Вспомнила она какого-то нуба-дурачка, который не видит ценности в монетах с ивента и сразу прибежала строчить в эту тему. Гребсти всех одной гребёнкой - могём, умеем, практикуем, да?
    Сказала она ей, та которая подставляя всех под 1 шаблон
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 08.01.2021 в 12:58.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Тётенька, у вас с головой норм? При чём тут парк вообще? Тема посвящена отсутствию фарма серебра в игре. Вспомнила она какого-то нуба-дурачка, который не видит ценности в монетах с ивента и сразу прибежала строчить в эту тему. Гребсти всех одной гребёнкой - могём, умеем, практикуем, да?
    Парк притом, что люди не умеют и не хотят крабить то что можно крабить и для чего юани в общем-то не нужны. Логично.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Парк притом, что люди не умеют и не хотят крабить то что можно крабить и для чего юани в общем-то не нужны. Логично.
    Монеты с парка (вернее, награды за них) полезны, это понятно. Но как они помогут голому персу выучить хоть один 11-й скилл, купить хоть одну шмотку р8р или, прости госпади, апнуть мастерскую в своём доме - вот это мне что-то нихрена не понятно. Связи логической не ощущаю.

В итоге практически на старте (!) пришлось донатить в нового перса больше, чем в любого из своих старых.
    Да, да расскажешь. Ну если хотеть в первую же неделю сделать фулл р8р со статами, карты фулл прокачанные с сетом, диск 20.00 50лвл, то да надо много денег)))) Но даже относительно радужки, хх3, р9р2 биж, вчд - это фигня

Брикачу настолько погрустнел от того, что его темку с невыносимыми по звучанию видосами игнорят, что пришёл сюда, дабы поделиться своим ценным опытом игры с нуля. Этот анекдот был про тебя:
    Бедная деточка, что ж у тебя так пригорает?)

Монеты с парка (вернее, награды за них) полезны, это понятно. Но как они помогут голому персу выучить хоть один 11-й скилл, купить хоть одну шмотку р8р или, прости госпади, апнуть мастерскую в своём доме - вот это мне что-то нихрена не понятно. Связи логической не ощущаю.
    вам сказали уже бд вам в помощь для серебра )

Гори гори ясно чтобы не погасло , кацу хватит , зачем ты заставляешь гореть недоразвитых нытиков ?(

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от gafrbdr5 Посмотреть сообщение
    Играю за приста, подскажите где брать банки 100лвл, а то клановых пельменей не хватает( про хиры молчу.
    - синие и фиол.задания по "доске" у Посланца семи убийств и потом обмен итемов на банки;
    - регулярные маниакальные поиски и отлов лодки в МЛ;
    - монетки с парка (но, их жалко, им можно найти более актуальное применение);
    - скупка в сундуки бронз.монет подешевле и крафт из них через идеалки;
    - бот в хроно (старички, напомните, какое именно это хроно? в котором раньше качались на спотах на гипах), там раньше банки падали довольно бодро, как сейчас -не знаю, можно проверить...
    Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Не дождетесь ) (с)
    А что вы вообще хотите тут прочитать? Рецепт в духе: прибегайте в такое-то время по таким-то координатам и вам в инвентарь мгновенно насыпет 100500кк серебра на все ваши нубо-хотелки! Таки открою вам страшную тайну: такого фарма в игре, действительно, нет. Можете из этого сделать свойственный вам вывод, что фарма в игре нет вообще-совсем и на этом диалог закончим. До свидания.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.01.2021 в 15:19.
    днолиса

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Бедная деточка, что ж у тебя так пригорает?)
    У меня не пригорает, а протекает. Конкретно, кровь из ушей от твоего голоса. Да и было бы в твоих видео что-то дельное, а так вода одна бессмысленная.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А что вы вообще хотите тут прочитать? Рецепт в духе: прибегайте в такое-то время по таким-то координатам и вам в инвентарь мгновенно насыпет 100500кк серебра на все ваши нубо-хотелки! Таки открою вам страшную тайну: такого фарма в игре, действительно, нет. Можете из этого сделать свойственный вам вывод, что фарма в игре нет вообще-совсем и на этом диалог закончим. До свидания.
    Тяжёлый случай...
    Я нашла в тарелке с супом волос и поэтому вспомнила, что в Африке живут львы. Вот примерно такая же логическая связь сути этой темы и вашей истории про нуба в парке.

Первые шаги LayrT на дне Реки Малиновок

Решили с мужем поиграть на новом серве. Создали пала и стрелка ( давно хотелось побегать за них), и в общем то не вижу особых проблем в игре.
    Да,не все и сразу, а где скажите все и сразу кроме банкомата? Начали мы поздно, во вторник вечером,в среду уже попали на бд 1рб 89 лвл. Шмот
    85 мираж +5 заточенный халявными шарами,пушки 85 мираж +8 ими же. Я бд не люблю поэтому бегала....Ну так там пуль пуль,там слилась.
    Муж таскал флаги и 90% случаев доносил. Естественно шотались мы ото всех ибо у нас даже показателя бд еще не было. По итогу у него 7к очков(820монет) ,а у меня 5 (550).
    Династия взяла 1 место (тут нам конечно повезло). Я выучила 2 скила,он 3, оставили по 1кк на башню. Ну и как бы норм. Не считаю это чем то сложным.
    Много вы хотите наверно, я давным давно на 85 лвле фармила мастер, по 2 часа,за такие ж копейки и ходили и бегали и не ныли. И скилы покупали по 100кк.
    Сейчас игра поменялась и вместо этого мастера у нас бд. Да,много его надо отбегать, но это и не фришка что б за неделю собрать шмот и бегать пвпшиться.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права