+ Ответить в теме
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 755
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

слишком много троллинга и бреда.
    Все действия влияют на прокачку персонажа.
    Автору темы, занимайся всем по мере возможностей. Абсолютно все действия в игре(кроме вытягивания сундуков) развивают чара в большей или меньшей степени. Даже фулл данаты на ежи ходят, для примера.

Цитата Сообщение от u_1191751148 Посмотреть сообщение
    Решили с мужем поиграть на новом серве. Создали пала и стрелка ( давно хотелось побегать за них), и в общем то не вижу особых проблем в игре.
    Да,не все и сразу, а где скажите все и сразу кроме банкомата? Начали мы поздно, во вторник вечером,в среду уже попали на бд 1рб 89 лвл. Шмот
    85 мираж +5 заточенный халявными шарами,пушки 85 мираж +8 ими же. Я бд не люблю поэтому бегала....Ну так там пуль пуль,там слилась.
    Муж таскал флаги и 90% случаев доносил. Естественно шотались мы ото всех ибо у нас даже показателя бд еще не было. По итогу у него 7к очков(820монет) ,а у меня 5 (550).
    Династия взяла 1 место (тут нам конечно повезло). Я выучила 2 скила,он 3, оставили по 1кк на башню. Ну и как бы норм. Не считаю это чем то сложным.
    Много вы хотите наверно, я давным давно на 85 лвле фармила мастер, по 2 часа,за такие ж копейки и ходили и бегали и не ныли. И скилы покупали по 100кк.
    Сейчас игра поменялась и вместо этого мастера у нас бд. Да,много его надо отбегать, но это и не фришка что б за неделю собрать шмот и бегать пвпшиться.
    хоть один адекватный человек на новом сервере

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

Естественно шотались мы ото всех
    У меня самолюбия больше, поэтому я и не играю (Упал 1 нищий, единичка)
    Шотаться сродни унижению, раньше когда точка что-то стоила, лет 7 назад и с кругом +10 +11 довольно неплохо было наджибать за мага и кайфовать, сейчас же донатить и возвращаться чтобы шотали не очень хочется
    Время - дороже денег, а время игра требует всё равно, его то как раз и нет, да и унижаться, просить помощи, искать, я в жизни ни у кого помощи не прошу, даже если сложно, не то что в игре
    В игру хочется залететь и сразу запвпшиться по дикому, раньше такое было возможно, когда не было всех этих перерождений, карт и прочего мусора - за месяц, мб и меньше прокачать на фенях перса и что там было иней вроде, вкинуть бабла, одеться в нирку, вточиться и вперёд, наджибать )))
    Вот это я понимаю, игра, не надо было дрючиться годами, народное время
    Последний раз редактировалось Enji; 08.01.2021 в 17:33.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    - синие и фиол.задания по "доске" у Посланца семи убийств и потом обмен итемов на банки;
    Тут кстати момент, вот с чем согласен — изменение еж закрыло этот фарм мелким персонажам.
    Потому что итем для доски выдают за 100+ ежу, а до ежи пока докачаешься... ощутил это на Арктуре, где в Др могут сейчас только топ донаты пойти и это занимает у них несколько часов.

В данный момент здесь реалистично взять доску только после ежи в циту и ла (если повезёт), а синие/розовые квесты далеко не всегда падают.

Первые шаги LayrT на дне Реки Малиновок

То есть если мне все равно ,что перс при развитие умирает от персонажей которые играют раньше и больше, то у меня нет самолюбия? Печальный
    вывод. Вы всегда будете от кого то умирать - если конечно не вдоните пару квартир. В другом случае вам не в онлайн игры.
    Это как сейчас там шифтуются синчики под бафом 78/78 бх,персам неделя. У меня у самой есть синка, ей полтора года, 83/83 сельф,правда у меня нет аспид сета. Видимо мне надо удалить
    чара, раз кто то за неделю уже меня догнал. Ну самолюбие там,все дела.

А еще да,мне было весело на бд, кроме пуль пуль я успевала дать свой скромный контроль. Я получала удовольствие от игры
    потому что была цель и желание. А если вы не получаете удовольствие от того что вы делаете, то зачем играть?
    Вчера вот били жреца тирана,который бьет по 3,5к и я его вытанчила,без хила.на бафе танка с парка. С двумя паландинчиками.
    Один раз сдохла. Продала узлы купила сиропчик с мдж и мы его убили - я получила удовольствие,что мой нубо перс что то смог.
    А если кричать что хочу все и сразу, но донатить/тратить время/создавать твинов для фарма дома/ умирать два часа на бд -я не хочу, а только ныть
    на форумах всех хотят,как все плохо в игре стало. И мне вот пофиг что кто думает про моего нубика в 85 мираже. Я просто играю,развиваюсь и тд.
    Последний раз редактировалось u_1191751148; 08.01.2021 в 17:50.

На перепутье Enji смотритель древней обсерватории Enji смотритель древней обсерватории

То есть если мне все равно ,что перс при развитие умирает от персонажей которые играют раньше и больше, то у меня нет самолюбия? Печальный
    вывод. Вы всегда будете от кого то умирать - если конечно не вдоните пару квартир. В другом случае вам не в онлайн игры.
    Это как сейчас там шифтуются синчики под бафом 78/78 бх,персам неделя. У меня у самой есть синка, ей полтора года, 83/83 сельф,правда у меня нет аспид сета. Видимо мне надо удалить
    чара, раз кто то за неделю уже меня догнал. Ну самолюбие там,все дела.
    Самолюбие должно быть везде, даже в игре, а если тебе всё равно, что тебя шотают - значит у тебя его нет.
    Самолюбие отражается на всём и это касается даже игр.

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Самолюбие должно быть везде, даже в игре, а если тебе всё равно, что тебя шотают - значит у тебя его нет.
    Самолюбие отражается на всём и это касается даже игр.
    Ну, то есть, вы считаете что перс который поиграл два дня, не донатил, должен всех нагибать? Уж извините. Это как на работе. Работаешь,работаешь и тебя повышают =)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    слишком много троллинга и бреда.
    Все действия влияют на прокачку персонажа.
    Автору темы, занимайся всем по мере возможностей. Абсолютно все действия в игре(кроме вытягивания сундуков) развивают чара в большей или меньшей степени. Даже фулл данаты на ежи ходят, для примера.
    Автору уже прочитал все советы и выбрал то, что ему подходит страниц 20 назад

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Тут кстати момент, вот с чем согласен — изменение еж закрыло этот фарм мелким персонажам.
    Потому что итем для доски выдают за 100+ ежу, а до ежи пока докачаешься... ощутил это на Арктуре, где в Др могут сейчас только топ донаты пойти и это занимает у них несколько часов.

В данный момент здесь реалистично взять доску только после ежи в циту и ла (если повезёт), а синие/розовые квесты далеко не всегда падают.
    На 101+ чаще падают, апнись

Ну, то есть, вы считаете что перс который поиграл два дня, не донатил, должен всех нагибать? Уж извините. Это как на работе. Работаешь,работаешь и тебя повышают =)
    Я считаю, что донат должен быть донатом, а не дрочильней 24/7.
    То есть ты донатишь крупную сумму, вкачиваешь перса, покупаешь топ шмот, камни, точку и идёшь наджибать налево и направо всех подряд.
    Как это было примерно в 2010-2015 годы.
    Не нужно заходить каждый день, раз в неделю или в месяц залететь в игру, нагнуть пол серва и выйти.

Сейчас эта игра превратилась в симс, не мморпг, а симулятор жизни персонажа. Это так и есть, это не та мморпг, которой была пв.
    Последний раз редактировалось Enji; 08.01.2021 в 18:00.

Цитата Сообщение от Enji Посмотреть сообщение
    Я считаю, что донат должен быть донатом, а не дрочильней 24/7.
    То есть ты донатишь крупную сумму, вкачиваешь перса, покупаешь топ шмот, камни, точку и идёшь наджибать налево и направо всех подряд.
    Как это было примерно в 2010-2015 годы.
    Не нужно заходить каждый день, раз в неделю или в месяц залететь в игру, нагнуть пол серва и выйти.

Сейчас эта игра превратилась в симс, не мморпг, а симулятор жизни персонажа. Это так и есть, это не та мморпг, которой была пв.
    Игра не стоит на месте и развивается. У нее нет потолка. Всегда вводят что то новое и новое, не считаю это чем то плохим. Да и кто вас заставляет играть 24/7?
    Это ведь просто игра. Не хотите не играйте,захотели зашли. Сами придумываете обязаловки. Если вам надо именно понагибать - старт нового сервера раз в год. Залетайте,потом бросайте.
    Или вы хотите один раз закинуть денег и все? И в любое время у вас топ чар? Так не бывает.

+ Ответить в теме
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права