+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31
    Первые шаги SorlaKhan на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1192574975 Посмотреть сообщение
    Чет тролль быстро слился, начинал прям правдоподобно "Судари и сударыни, будьте любезны оказать помощь. Аз есм адекватный новичок", но уже через пару постов скатился на оскорбления и детское хамство. Типикал аудитория вороны\фобоса. Вангую еще через пару постов начнется вождение в кино.
    Боже что у вас за комьюнити такое...я пришёл совета просить набежали непонятно кто меня помоями обливать...товарищ разлогиньтесь, вас сюда никто не приглашал, писать бесполезные сообщения..ради чего? вам пообщаться больше не с кем? не хотите помогать - пройдите мимо и не надо тут своим словесным поносом стараться кого то задеть, увы мнения меня не интересуют с тут сугубо за советами!
    Всем остальным большое спасибо, уже вышел из стартовой локации и вроде как появились новые задания в Городе Драконов и его окрестностях так что в целом путь мне ясен, но вопрос в следущющем какие приоритетные квесты для быстрого поднятия уровня и мне в клане сказали что есть какой то баф увеличивающий опыт, сказали его с личного кабинета переводить...у меня там ничего нет что делать?

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Про бонус к опыту лучше тут почитать.

Первые шаги SorlaKhan на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Про бонус к опыту лучше тут почитать.
    о, спасибо большое, а где в личном кабинете вводить промокод? «Активация пин-кода» это оно?

Развивающийся ZenArt7 житель Идеального Мира

жмёшь Активация пин-кодов на сайте

активируешь код ARCTUR1
    жмёшь Перевод подарков в игру

внизу выбираешь сервер и перса (на одного перса нужена только одна Печать наследия)

Заходишь в игру и ждёшь почту
    Появляется конверт под мини картой, находишь почтовый ящик, получаешь почту

вставляешь итем в слот инвентаря, открываешь умение -раздел умения предметов
    перетаскиваешь левой кнопкой мышки умение на одну из панелий

всё

Развивающийся ZenArt7 житель Идеального Мира

Для новичка нужен простой живучий перс
    перса проще стража нет
    так что – страж (физик), жнец (интовик) ну и жрец (саппорт)

Цитата Сообщение от ZenArt7 Посмотреть сообщение
    Для новичка нужен простой живучий перс
    перса проще стража нет
    так что – страж (физик), жнец (интовик) ну и жрец (саппорт)
    Самый простой перс это вар

Первые шаги jelors_wild на дне Реки Малиновок

с 4 ветками оружия и иллиардом скилов и их механик, да ты однозначно прав легчайший класс, сразу после друли(ещё легче класса в освоении) и самый сложный класс как по мне это стрелок...сложнее стрелка сложно кого то придумать(мимо проходящий саркастический обор кастет)

У наставника VODKA_BTK на дне Реки Малиновок

Еще можешь прокачать стража, они нужны в любом данже из-за своих дебафов "печатей" и "запала"

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Вы когда советуете физиков (особенно ближников), имейте в виду что их шотает в западных землях одним ударом.
    Также их шотают зубы, скандас и кто-то там ещё. И интовый Энрико шотает.
    Но при этом не шотают мобы вокруг выкапываемого итема на 89 уважении (единственный плюс начинать физиком).

И типа я всё понимаю, можно попросить помочь в клане или мире, но обычно помогут не сразу, а доделать квест хочется прям щас. Особенно когда ты в первый раз делаешь цепочки пв и сделал 50 штук, и тут раз — на 51 надо кого-то ждать. Это довольно сильно бесит.

В пв есть ещё другой неожиданный "переход в интенсивности" который даже меня задевает когда я твинов качаю. До определённого момента у тебя квестов больше чем ты способен сделать, а потом раз — и остались только ежедневки. Но к этому моменту обычно уже человек готов

Вообще на самом деле поддерживаю нижеотписавшегося, стоит попробовать поиграть хотя бы до 20 уровня всеми интересными классами, и оценить сам принцип игры ими. Теми кто прям понравится можно поиграть до 50-70, и дальше остаться на одном из этих персонажей. У меня в начале был лучник и танк, но остановился на жнеце. Какая была логика выбора? Простая: при игре лучником самой большой проблемой было то, что меня боссы требуемые по уважению слишком легко чпокали. Лучником доиграл до 79 лвл. Сначала я думал, что физиком будет удобнее, но его убивали мобы, бьющие магией, даже ещё легче, чем лука. А потом я увидел в описании жнеца что он может УБЕГАТЬ и при этом БИТЬ, и понял — вот это моё Жнеца почти никто не может догнать чтобы ударить физой.

Сразу говорю, в абзаце выше важен не мой выбор, а ход мыслей. То есть: попробовать поиграть одним классом, не понравилось, посмотреть описания других и поиграть теми у которых нет проблемы, которая мне не нравится.
    Последний раз редактировалось kurwature; 20.01.2021 в 14:30.

У наставника Soile житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SorlaKhan Посмотреть сообщение
    Всем жителям Идеального Мира шалом, немного предыстории : бродя по вк наткнулся на рекламку данного проекта, зайда на сайт увидел что недавно был открыт новый сервер и мною было принято незамедлительное решение ворваться в проект, но проблемы начались уже там где я их не ожидал, разнообразие классов и подклассов просто порвало мне все рамки понимания, даже не знаю с кого начать и кем себя попробовать, не могу сказать даже кого я качнул но дойдя до 20 уровня я упёрся в тупик, куда идти и что делать дальше не ясно...загрустил и выключил игру, решил сегодня спросить на форуме может кто из старых игроков даст совет или покажет все на практике...
    Исходя из текста выше хотелось бы найти какого нибудь «учителя», «наставника» или что в этом духе...желательно с возможностью общаться где то в дискорде или тс, а так же у всех неравнодушных форумчан подскажите нубу кем интереснее всего играть и за какого персонажа можно полностью вкусить все прелести Идеального мира в аспектах пве и пвп(ну если термин пвп мне ещё знаком то что такое пве(pve)-увидел в чате слово)) я понятия не имею, всем искренне буду благодарен за советы и умные слова
    прозвучит как издевательство, но чтобы понять, за кого лучше играть, нужно попробовать все классы хотите ли Вы наносить урон или быть саппортом/хилером, Вам удобнее быть физиком или магом — понадобится опыт игры, чтобы определиться. наставника искать раньше получения 100 уровня 2-го перерождения особого смысла не имеет, потому что Вы не сможете нужные по совместным квестам подземелья проходить. ищите клан, где есть дискорд-сервер, там гораздо удобнее задавать вопросы и получать ответы.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права