Боже что у вас за комьюнити такое...я пришёл совета просить набежали непонятно кто меня помоями обливать...товарищ разлогиньтесь, вас сюда никто не приглашал, писать бесполезные сообщения..ради чего? вам пообщаться больше не с кем? не хотите помогать - пройдите мимо и не надо тут своим словесным поносом стараться кого то задеть, увы мнения меня не интересуют с тут сугубо за советами!
Всем остальным большое спасибо, уже вышел из стартовой локации и вроде как появились новые задания в Городе Драконов и его окрестностях так что в целом путь мне ясен, но вопрос в следущющем какие приоритетные квесты для быстрого поднятия уровня и мне в клане сказали что есть какой то баф увеличивающий опыт, сказали его с личного кабинета переводить...у меня там ничего нет что делать?
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 31
Тема: Что делать после 20?
-
20.01.2021 08:52 #21Первые шаги
-
20.01.2021 09:01 #22
Про бонус к опыту лучше тут почитать.
-
20.01.2021 10:22 #23Первые шаги
-
20.01.2021 13:03 #24Развивающийся
жмёшь Активация пин-кодов на сайте

активируешь код ARCTUR1
жмёшь Перевод подарков в игру

внизу выбираешь сервер и перса (на одного перса нужена только одна Печать наследия)

Заходишь в игру и ждёшь почту
Появляется конверт под мини картой, находишь почтовый ящик, получаешь почту

вставляешь итем в слот инвентаря, открываешь умение -раздел умения предметов
перетаскиваешь левой кнопкой мышки умение на одну из панелий

всё
-
20.01.2021 13:23 #25Развивающийся
Для новичка нужен простой живучий перс
перса проще стража нет
так что – страж (физик), жнец (интовик) ну и жрец (саппорт)
-
20.01.2021 13:36 #26
-
20.01.2021 14:05 #27Первые шаги
с 4 ветками оружия и иллиардом скилов и их механик, да ты однозначно прав легчайший класс, сразу после друли(ещё легче класса в освоении) и самый сложный класс как по мне это стрелок...сложнее стрелка сложно кого то придумать(мимо проходящий саркастический обор кастет)
-
20.01.2021 14:11 #28У наставника
Еще можешь прокачать стража, они нужны в любом данже из-за своих дебафов "печатей" и "запала"
-
20.01.2021 14:12 #29
Вы когда советуете физиков (особенно ближников), имейте в виду что их шотает в западных землях одним ударом.
Также их шотают зубы, скандас и кто-то там ещё. И интовый Энрико шотает.
Но при этом не шотают мобы вокруг выкапываемого итема на 89 уважении (единственный плюс начинать физиком).
И типа я всё понимаю, можно попросить помочь в клане или мире, но обычно помогут не сразу, а доделать квест хочется прям щас. Особенно когда ты в первый раз делаешь цепочки пв и сделал 50 штук, и тут раз — на 51 надо кого-то ждать. Это довольно сильно бесит.
В пв есть ещё другой неожиданный "переход в интенсивности" который даже меня задевает когда я твинов качаю. До определённого момента у тебя квестов больше чем ты способен сделать, а потом раз — и остались только ежедневки. Но к этому моменту обычно уже человек готов
Вообще на самом деле поддерживаю нижеотписавшегося, стоит попробовать поиграть хотя бы до 20 уровня всеми интересными классами, и оценить сам принцип игры ими. Теми кто прям понравится можно поиграть до 50-70, и дальше остаться на одном из этих персонажей. У меня в начале был лучник и танк, но остановился на жнеце. Какая была логика выбора? Простая: при игре лучником самой большой проблемой было то, что меня боссы требуемые по уважению слишком легко чпокали. Лучником доиграл до 79 лвл. Сначала я думал, что физиком будет удобнее, но его убивали мобы, бьющие магией, даже ещё легче, чем лука. А потом я увидел в описании жнеца что он может УБЕГАТЬ и при этом БИТЬ, и понял — вот это моё
Жнеца почти никто не может догнать чтобы ударить физой.
Сразу говорю, в абзаце выше важен не мой выбор, а ход мыслей. То есть: попробовать поиграть одним классом, не понравилось, посмотреть описания других и поиграть теми у которых нет проблемы, которая мне не нравится.Последний раз редактировалось kurwature; 20.01.2021 в 14:30.

-
20.01.2021 14:21 #30У наставника
прозвучит как издевательство, но чтобы понять, за кого лучше играть, нужно попробовать все классы
хотите ли Вы наносить урон или быть саппортом/хилером, Вам удобнее быть физиком или магом — понадобится опыт игры, чтобы определиться. наставника искать раньше получения 100 уровня 2-го перерождения особого смысла не имеет, потому что Вы не сможете нужные по совместным квестам подземелья проходить. ищите клан, где есть дискорд-сервер, там гораздо удобнее задавать вопросы и получать ответы.