+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 137
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

..убираем шмот, скиллы, пуху, снимаем лвл и получаем двух равных персов во славу коммунизма(правда, классовое неравенство вылезает в соотношении маны и хп, но не суть). "Вот если у мага забрать то-то, то-то, то при равном эквипе он будет бить, как дру" - эти рассуждения по-сути сотрясание воздуха, ибо сама суть как раз в том, что при всех прочих равных маг имеет такой скилл. И он его юзнёт. И это не дру такая-сяка ленивая скотина, которая не бьёт, как маг. Она не бьёт, не потому, что не хочет, а потому, что не может, ей нечем перекрыть то, что есть у мага. всьо.
    Все он правильно написал. Там, где вы увидели "уравниловку во славу коммунизма" на самом деле вам попытались попроще донести разницу между магом и друидом.
    У мага скилы бьют 100% базы + ульта накидывает 50%.
    У друида сопля бьет 135% и еще сверху бьет пет и бьет так, что с лихвой компенсирует эти 15%.

Я не пойму, чего конкретно вы добиваетесь? То вы топите за то, что дру надо в ДД, и разносите мой пост, который отстаивает эту позицию в пух и прах, то говорите, что в ДД ей не надо, ибо дис в ПВП тогда будет. Вы там определитесь уже, что ли
    Я топлю за выключение шаблонного мышления и призываю мыслить головой и оперировать достоверными фактами.

Ваше прошлое сообщение содержало фразы:"На самом деле все это хрень.......А как красиво написано! И БМ, и поглощение, и чутьё! Ух, прям мечта, а не класс." Из них я сделала вывод, что по вашему мнению у мистов буст - не буст, а сейчас вы говорите, что буст у мистов - буст, а проблема в вате в голове ПЛов. Таки где истина, которая где-то рядом?
    Суть моего сообщения - миста делают крутым дамагером не БМ/поглощение и т.д., а удар на 270 базы.

Я не жалуюсь, а рассуждаю, эт раз. Двас, речь ведётся в первую очередь об уникальном классовом бусте, соглашусь, что процент урона от наличия живого пета таким является, однако ПА - нет. Я не говорю, что не надо это ставить и не надо собирать
    Ну, так у друида есть дебафф на 30%..
    Я потерял нить.. при чем тут ПА? Лисе нельзя вплавлять ПА-камни?

Ещё раз. Мы говорим не об упакованных лисах, у которых появились свободные 400г и они думают, как выгоднее всего их реализовать.
    Алло! ДДшки, для которых 400г это большая трата - не ДДшки, ровно как и друид.
    Мы говорим о развивающимся друиде, который вот апнул пресловутый сотый лвл и пришел в этот мир в 85 мираже.
    А почему мы не рассматриваем их в квестовом шмоте 10 лвла, проходящих 19 данж? М?
    Ну камон, это не смешно. Актуальные данжи это алтарь, гробница и легендарные уровни МИ и ДР.

Так же напомню, что наличие гарпии для лисы - это личный выбор и желание, а не обязаловка(а-ля бао в 2009ом), без сомнения, птица - достойная реализация 400г, но её наличие/отсутствие на классовые задачи друида никак не влияет
    Если друид собирается в ДДшку и не имея гарпии решает потратить деньги на условные 4 камня на +2па, то это глупый друид, который не знает как правильно раскрыть ДД-потенциал своего класса.

Предположим, что наша вакуумная дру, как и маг, пошла по пути шмота. Что в итоге? А в итоге она всё так же прыгает на 4х лапах и дамага особо не наносит(но повышает комфортность игры за счёт роста личных характеристик).
    Нет пути шмота и пути пета. Есть просто разные этапы развития на которых выгодны разные способы буста перса.
    Друид с 150па без гарпии может вложить лярд другой в ап +2па камней до +3 и получить прибавку к урону в размере 1-2кк, а может купить гарпию(представим, что ее нет, по какой-то причине) и получить пета, который будет дамажить как минимум в половину от его дамага сверху.

Итог: просто покупка гарпии голому друиду нехватку дамага не восполнит, ему всё так же надо развивать шмот, чтобы птица чего-то наследовала, у мага такой свистопляски нет(у него другие траблы) его дамаг целиком и полностью бустится напрямую.
    Вам не дают покоя цифры в логи или что?.. Я не понимаю в чем причина такого ярого отрицания того, что дамаг гарпии - часть дамага друида.

И вам не кажется это уж очень красивым: давай-ка, лиса, дебаффай босса(да вовремя, не дай бохх поздно рану кинешь-почистишь),одевайся сама(и только посмей быть коновой в пве!), покупай-раскачивай пета, только его дамага нам мало, давай ещё сама гори и дОмажь, да не халтурь, шоб как маг дамажила, не меньше! Мы тут посчитали на форуме и решили, что ты могЁшь!.... Ни у кого ни чего там не треснуло ещё?
    Рукалицо. Моя позиция в том, что друид может с легкостью пойти на ДД-слот при соотвествующей раскачке, как у ДД-класса.

Насчёт приста. Это не прист там что-то от пета компенсирует, это пет компенсирует дамаг, который за это время, пока прист уже бьет, лиса пляшет на 4х лапах.
    Рукалицо №2. А если друид идет на слот ДД, то у него автоматом вспышка кастуется в два раза дольше?

Да, юзала. Если моб/квестовой босс были особенно противным или жирным, юзала. А что, не должна была?:fox_43
    :
    Цветы нужно юзать отдельным скилом. Вот их главный минус.
    Кстати % там мизерный - 20.

Ну кстати да, райские и дамажат во всяком случае, больше адских
    Адские получат пение

я говорю о том, что было бы не плохо иметь его, ну вот хотелка такая!
    Поумерить нужно аппетиты...
    А ещё хочу, чтобы дамаг пета прописывался в чате, как дамаг лисы
    Плюсую, жаль китайцам пофиг =/

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Подготовка - 1,5 сек, оно же - каст, оно же режется пением, оно же у смерча приста 1сек.

Но окей, если я что-то не так понимаю, с удовольствием почитаю пояснения-разъяснения и даже извинюсь, коли не права
    В разное время кастом называли разные вещи...
    Но ладно, я говорил именно о применении, ибо оно не режится пением.

Развивающийся Btwwww житель Идеального Мира

А вы вкурсе, что почти все профы кидают дебаф и дамажат потом?
    Паразитов в данжах не нужно кидать, тк боссу нормальными дебафами и так 0 делают
    Последний раз редактировалось Btwwww; 31.01.2021 в 20:03.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Все он правильно написал. Там, где вы увидели "уравниловку во славу коммунизма" на самом деле вам попытались попроще донести разницу между магом и друидом.
    У мага скилы бьют 100% базы + ульта накидывает 50%.
    У друида сопля бьет 135% и еще сверху бьет пет и бьет так, что с лихвой компенсирует эти 15%.

Я топлю за выключение шаблонного мышления и призываю мыслить головой и оперировать достоверными фактами.
    Я думаю, факты таковы, что заточенных под ДД лис на весь сервер ну 10% от силы, и они сосредоточены либо в констах, либо в ПВП-кланах, ещё где-то 20-30% это лисы, которые могут выдать что-то достойное, если заморочатся. Ну а остальные - это уверенные серднячки, которые могут выдать что-то не заоблачное в плане дамага, но при этом отлично удовлетворят желания пати относительно саппортничества.
    Короче, если ты считаешь, что твоя дру достойна большего, то флаг тебе в руки, иди меняй сознание людей в игре(хорошего ДД-друида замечают, как показывает практика), какой смысл лечить на форуме тех лис, которым комфортно в нише саппорта? Это их полное право, получать удовольствие от прямой реализации классовой задачи друида оО

Суть моего сообщения - миста делают крутым дамагером не БМ/поглощение и т.д., а удар на 270 базы.
    Всё, теперь понятно, спасибо.

Ну, так у друида есть дебафф на 30%..
    Я потерял нить.. при чем тут ПА? Лисе нельзя вплавлять ПА-камни?
    Можно, конечно. Я просто к тому, что камни на ПА - это такой буст для всех, зависящий ток от твоего кошелька, я скорее про такие всякие плюшечки такие скилловые, да, 30% на дерево в это понятие входит.

Алло! ДДшки, для которых 400г это большая трата - не ДДшки, ровно как и друид.

А почему мы не рассматриваем их в квестовом шмоте 10 лвла, проходящих 19 данж? М?
    Ну камон, это не смешно. Актуальные данжи это алтарь, гробница и легендарные уровни МИ и ДР.
    эх
    Это - момент развития. Не все могут вот так просто 5 косарей в игру закинуть. Для кого-то это целое событие. И приходится выбирать, что я на эту сумму куплю сейчас. Да, кто-то прям приходит и сходу 50к вдонивает и надевает сразу ХХ1гр(или какого перса можно на эту сумму сделать?), а кто-то развивается поэтапно, донатит мало или не донатит вообще. Своим сферическим конём в вакууме я просто пыталась показать, что в равных условиях друид, как вноситель дамага, будет развиваться несколько дольше, чем маг, даже при наличии гарпии.
    А в актуальные данжи, как вы сами сказали, вторую дру просто так не возьмут

Если друид собирается в ДДшку и не имея гарпии решает потратить деньги на условные 4 камня на +2па, то это глупый друид, который не знает как правильно раскрыть ДД-потенциал своего класса.
    Нет пути шмота и пути пета. Есть просто разные этапы развития на которых выгодны разные способы буста перса.
    Друид с 150па без гарпии может вложить лярд другой в ап +2па камней до +3 и получить прибавку к урону в размере 1-2кк, а может купить гарпию(представим, что ее нет, по какой-то причине) и получить пета, который будет дамажить как минимум в половину от его дамага сверху
    Ну а чо, до сих пор вижу в ДЖ лис, которые без петов бегают Мне кажется, это какой-то внутренний психологический барьер, типа, лучше буду вообще без пета, чем позориться со скелетом, феном и т.д.

Вам не дают покоя цифры в логи или что?.. Я не понимаю в чем причина такого ярого отрицания того, что дамаг гарпии - часть дамага друида.
    Я отрицаю гарпию не как часть дамага друида, я отрицаю сквозящую меж строк идею, что без гарпии друид неполноценен. Вам хочется, чтобы у вас на входе в дж спрашивали наличие гарпии?
    И к слову, о гарпии. До сих пор по сервам гуляет дизинфа, что если ты кон, то гарпия твоя дамажить не будет. А сколько я видела гарпий, у которых в скиллах какие-то баффы от левых характеров, а-ля меткость, вместо Истины или Беспристрастности. Люди петов нормально оформить не могут, а вы всё "ДД-ДД"

Рукалицо. Моя позиция в том, что друид может с легкостью пойти на ДД-слот при соотвествующей раскачке, как у ДД-класса.
    Рукалицо №2. А если друид идет на слот ДД, то у него автоматом вспышка кастуется в два раза дольше?
    Вообще-то это камушки в огород тех товарищей, которые там печати, отвод кидают, танцуют гопак и цыганочку и ещё успевают дамажить, як боженьки. И заявляют, что дру должна делать так же, у них же "такая же нога и не болит". Поэтому я и написала, не треснет ли?

Цветы нужно юзать отдельным скилом. Вот их главный минус.
    Кстати % там мизерный - 20.
    Поумерить нужно аппетиты...
    Важно то, что они есть и когда нужны, их можно юзнуть. Этого достаточно.
    Я знаю, что у не склеенного цветка маленький процент и не считаю, что желание иметь такое же у дру - это "много хочите"

Адские получат пение
    Ну эт..справедливость торжествует

Плюсую, жаль китайцам пофиг =/
    мож сделают...когда-нибудь..к пенсии

В разное время кастом называли разные вещи...
    Но ладно, я говорил именно о применении, ибо оно не режится пением.
    Ну я понимаю это так: вот у нас полосочка отвечающая за юз скилла, она в себе содержит каст(который режется пением) и применение(которое не режется), пока идут секунды каста, ты можешь успеть отменить скилл, если пошли секунды применения, отменить ты его уже не можешь. И у сопли друида каст на 0,5 сек дольше, чем у смерча приста. А применение да, у них одинаковое. Поправьте, если понимаю не так.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Вообще-то это камушки в огород тех товарищей, которые там печати, отвод кидают, танцуют гопак и цыганочку и ещё успевают дамажить, як боженьки. И заявляют, что дру должна делать так же, у них же "такая же нога и не болит". Поэтому я и написала, не треснет ли?
    А в чём проблема находясь на четырёх лапах зажечь 3чи, кинуть рану сразу после чи, парный, на две лапы и дамажить? Можно кинуть рану до 3чи, а чистку после, если нужна чистка.
    Суммарно уходящее на это время совершенно точно не больше того что делает страж... что я не так понимаю в игре друида?

Единственное что, так мешает делать оцеп, потому что он кастуется во время шота.
    Ну и в хх надо с четырёх лап чистить посередине пробивания босса. Но это очень частные случаи.
    Последний раз редактировалось kurwature; 31.01.2021 в 21:41.

На перепутье CUDABLEA житель Идеального Мира Аватар для CUDABLEA

Своим сферическим конём в вакууме я просто пыталась показать, что в равных условиях друид, как вноситель дамага, будет развиваться несколько дольше, чем маг, даже при наличии гарпии.
    А в актуальные данжи, как вы сами сказали, вторую дру просто так не возьмут
    на начальном этапе сбора персонажа дру возмут только за профу, а когда он/а оденется будут брать (возможно) как дд. мага только когда оденется. где какой плюс у мага в начале. кому нужен голый маг как дд?

люди просто хотят донести что "дру испокон веков собирались в кон/пз билды и не наносили много урона(это и закрепилось в умах большинства), но при этом класс способен на это при сборке как у дд чара"

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    А в чём проблема находясь на четырёх лапах зажечь 3чи, кинуть рану сразу после чи, парный, на две лапы и дамажить? Можно кинуть рану до 3чи, а чистку после, если нужна чистка.
    Суммарно уходящее на это время совершенно точно не больше того что делает страж... что я не так понимаю в игре друида?

Единственное что, так мешает делать оцеп, потому что он кастуется во время шота.
    Ну и в хх надо с четырёх лап чистить посередине пробивания босса. Но это очень частные случаи.
    Ну вот вы тыкнули стражем всё, что нужно и сразу перешли на боевой макрос. У лисы это не так.
    Раз уж вы пересели на лису, сразу дам важный совет -на шотах, во время дебаффания, гарпию всегда держите на ручнике, ибо доходит до маразма и некоторые пл друидов насильно заставляют убирать петов, чтобы те не сагрили босса раньше времени.
    Далее, описанные вами действия можно сделать, если у дру конста, где лиса горит раньше остальных. Если патя с мира, тут сложнее, потому что когда идёт заветное "горим" тебе не вспышку надо тыкать, а парный и рану. Замечу, что часто именно на "горим" происходит заагр босса косой или стражем. Сразу с заагром ручками травим пета, перекидываемся на две ноги и только тогда бьем. Есть такая не очень приятная штука, замечала за своим персом, что после смены образа он как бы немного тупит и не сразу начинает вносить дамаг, вот это всё вроде мелочи, но они сжирают время. В итоге, если всё хорошо, друид либо ударяет 1-2 раза, либо не бьёт вообще.

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    на начальном этапе сбора персонажа дру возмут только за профу, а когда он/а оденется будут брать (возможно) как дд. мага только когда оденется. где какой плюс у мага в начале. кому нужен голый маг как дд?

люди просто хотят донести что "дру испокон веков собирались в кон/пз билды и не наносили много урона(это и закрепилось в умах большинства), но при этом класс способен на это при сборке как у дд чара"
    Не, ну в актуальный на том уровне данж возьмут и такого мага, просто дру раньше реализуется, как и должна, в качестве дебаффера.

Ну я и говорю, что нет смысла писать красиво на форуме, идите в игру и ломайте систему непосредственно
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    В оцепе главное что? Замедление атаки боса. В оцепе оно сколько и на сколько? 100% на 15 сек?
    А можно попросить сина в кражу воткнуть синюю рунку и первым стукнуть кражей. Кража с синей руной - 220% замедления атаки на 30 сек. Тогда дру сможет не кидать оцеп.

На перепутье NightWater кавалер Знака железной крови Аватар для NightWater

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    В оцепе главное что? Замедление атаки боса. В оцепе оно сколько и на сколько? 100% на 15 сек?
    А можно попросить сина в кражу воткнуть синюю рунку и первым стукнуть кражей. Кража с синей руной - 220% замедления атаки на 30 сек. Тогда дру сможет не кидать оцеп.
    попробуй... а потом расскажи нам куда тебя пошлет син)
    дру саппорт нидамажный, а син великое дыдэ, не царское это дело крч.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Сины почему-то не любят свапать руну в краже, у них что-то там особенное с той руной которая обычно стоит... во всяком случае я так понял, когда просил синов кидать лень.

Раз уж вы пересели на лису, сразу дам важный совет -на шотах, во время дебаффания, гарпию всегда держите на ручнике, ибо доходит до маразма и некоторые пл друидов насильно заставляют убирать петов, чтобы те не сагрили босса раньше времени.
    Кроме циты так и делаю, в ците стоит на автомате, тогда я кидаю рану, гарпа агрит, и сразу кидаю чистку

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NightWater Посмотреть сообщение
    попробуй... а потом расскажи нам куда тебя пошлет син)
    дру саппорт нидамажный, а син великое дыдэ, не царское это дело крч.
    Ну есть сины отморозки (те, кто все еще никак выйти не может из "3чи-ашот-Ололо") , есть сины бывшие инт дд (типа шама мага, от которых никто никогда ничего не просит юзнуть, скилы соответственно читать лень, можно потыкать абы что и абы как), и есть сины, которые синами играют как основой (которые читали свои скилы и знают когда и как их лучше применить).

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права