Все он правильно написал. Там, где вы увидели "уравниловку во славу коммунизма" на самом деле вам попытались попроще донести разницу между магом и друидом...убираем шмот, скиллы, пуху, снимаем лвл и получаем двух равных персов во славу коммунизма(правда, классовое неравенство вылезает в соотношении маны и хп, но не суть). "Вот если у мага забрать то-то, то-то, то при равном эквипе он будет бить, как дру" - эти рассуждения по-сути сотрясание воздуха, ибо сама суть как раз в том, что при всех прочих равных маг имеет такой скилл. И он его юзнёт. И это не дру такая-сяка ленивая скотина, которая не бьёт, как маг. Она не бьёт, не потому, что не хочет, а потому, что не может, ей нечем перекрыть то, что есть у мага. всьо.
У мага скилы бьют 100% базы + ульта накидывает 50%.
У друида сопля бьет 135% и еще сверху бьет пет и бьет так, что с лихвой компенсирует эти 15%.
Я топлю за выключение шаблонного мышления и призываю мыслить головой и оперировать достоверными фактами.Я не пойму, чего конкретно вы добиваетесь? То вы топите за то, что дру надо в ДД, и разносите мой пост, который отстаивает эту позицию в пух и прах, то говорите, что в ДД ей не надо, ибо дис в ПВП тогда будет. Вы там определитесь уже, что ли![]()
Суть моего сообщения - миста делают крутым дамагером не БМ/поглощение и т.д., а удар на 270 базы.Ваше прошлое сообщение содержало фразы:"На самом деле все это хрень.......А как красиво написано! И БМ, и поглощение, и чутьё! Ух, прям мечта, а не класс." Из них я сделала вывод, что по вашему мнению у мистов буст - не буст, а сейчас вы говорите, что буст у мистов - буст, а проблема в вате в голове ПЛов. Таки где истина, которая где-то рядом?![]()
Ну, так у друида есть дебафф на 30%..Я не жалуюсь, а рассуждаю, эт раз. Двас, речь ведётся в первую очередь об уникальном классовом бусте, соглашусь, что процент урона от наличия живого пета таким является, однако ПА - нет. Я не говорю, что не надо это ставить и не надо собирать![]()
Я потерял нить.. при чем тут ПА? Лисе нельзя вплавлять ПА-камни?
Алло! ДДшки, для которых 400г это большая трата - не ДДшки, ровно как и друид.Ещё раз. Мы говорим не об упакованных лисах, у которых появились свободные 400г и они думают, как выгоднее всего их реализовать.
А почему мы не рассматриваем их в квестовом шмоте 10 лвла, проходящих 19 данж? М?Мы говорим о развивающимся друиде, который вот апнул пресловутый сотый лвл и пришел в этот мир в 85 мираже.
Ну камон, это не смешно. Актуальные данжи это алтарь, гробница и легендарные уровни МИ и ДР.
Если друид собирается в ДДшку и не имея гарпии решает потратить деньги на условные 4 камня на +2па, то это глупый друид, который не знает как правильно раскрыть ДД-потенциал своего класса.Так же напомню, что наличие гарпии для лисы - это личный выбор и желание, а не обязаловка(а-ля бао в 2009ом), без сомнения, птица - достойная реализация 400г, но её наличие/отсутствие на классовые задачи друида никак не влияет
Нет пути шмота и пути пета. Есть просто разные этапы развития на которых выгодны разные способы буста перса.Предположим, что наша вакуумная дру, как и маг, пошла по пути шмота. Что в итоге? А в итоге она всё так же прыгает на 4х лапах и дамага особо не наносит(но повышает комфортность игры за счёт роста личных характеристик).
Друид с 150па без гарпии может вложить лярд другой в ап +2па камней до +3 и получить прибавку к урону в размере 1-2кк, а может купить гарпию(представим, что ее нет, по какой-то причине) и получить пета, который будет дамажить как минимум в половину от его дамага сверху.
Вам не дают покоя цифры в логи или что?.. Я не понимаю в чем причина такого ярого отрицания того, что дамаг гарпии - часть дамага друида.Итог: просто покупка гарпии голому друиду нехватку дамага не восполнит, ему всё так же надо развивать шмот, чтобы птица чего-то наследовала, у мага такой свистопляски нет(у него другие траблы) его дамаг целиком и полностью бустится напрямую.
Рукалицо. Моя позиция в том, что друид может с легкостью пойти на ДД-слот при соотвествующей раскачке, как у ДД-класса.И вам не кажется это уж очень красивым: давай-ка, лиса, дебаффай босса(да вовремя, не дай бохх поздно рану кинешь-почистишь),одевайся сама(и только посмей быть коновой в пве!), покупай-раскачивай пета, только его дамага нам мало, давай ещё сама гори и дОмажь, да не халтурь, шоб как маг дамажила, не меньше! Мы тут посчитали на форуме и решили, что ты могЁшь!.... Ни у кого ни чего там не треснуло ещё?
![]()
Рукалицо №2. А если друид идет на слот ДД, то у него автоматом вспышка кастуется в два раза дольше?Насчёт приста. Это не прист там что-то от пета компенсирует, это пет компенсирует дамаг, который за это время, пока прист уже бьет, лиса пляшет на 4х лапах.
:Да, юзала. Если моб/квестовой босс были особенно противным или жирным, юзала. А что, не должна была?:fox_43
Цветы нужно юзать отдельным скилом. Вот их главный минус.
Кстати % там мизерный - 20.
Адские получат пениеНу кстати да, райские и дамажатво всяком случае, больше адских
![]()
Поумерить нужно аппетиты...я говорю о том, что было бы не плохо иметь его, ну вот хотелка такая!
Плюсую, жаль китайцам пофиг =/А ещё хочу, чтобы дамаг пета прописывался в чате, как дамаг лисы![]()
В разное время кастом называли разные вещи...
Но ладно, я говорил именно о применении, ибо оно не режится пением.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 137
Тема: Друиды в данжах
-
31.01.2021 18:15 #61
-
31.01.2021 18:40 #62Развивающийся
А вы вкурсе, что почти все профы кидают дебаф и дамажат потом?
Паразитов в данжах не нужно кидать, тк боссу нормальными дебафами и так 0 делаютПоследний раз редактировалось Btwwww; 31.01.2021 в 20:03.
-
31.01.2021 20:57 #63
Я думаю, факты таковы, что заточенных под ДД лис на весь сервер ну 10% от силы, и они сосредоточены либо в констах, либо в ПВП-кланах, ещё где-то 20-30% это лисы, которые могут выдать что-то достойное, если заморочатся. Ну а остальные - это уверенные серднячки, которые могут выдать что-то не заоблачное в плане дамага, но при этом отлично удовлетворят желания пати относительно саппортничества.
Короче, если ты считаешь, что твоя дру достойна большего, то флаг тебе в руки, иди меняй сознание людей в игре(хорошего ДД-друида замечают, как показывает практика), какой смысл лечить на форуме тех лис, которым комфортно в нише саппорта? Это их полное право, получать удовольствие от прямой реализации классовой задачи друида оО
Всё, теперь понятно, спасибо.
Можно, конечно. Я просто к тому, что камни на ПА - это такой буст для всех, зависящий ток от твоего кошелька, я скорее про такие всякие плюшечки такие скилловые, да, 30% на дерево в это понятие входит.
эх
Это - момент развития. Не все могут вот так просто 5 косарей в игру закинуть. Для кого-то это целое событие. И приходится выбирать, что я на эту сумму куплю сейчас. Да, кто-то прям приходит и сходу 50к вдонивает и надевает сразу ХХ1гр(или какого перса можно на эту сумму сделать?), а кто-то развивается поэтапно, донатит мало или не донатит вообще. Своим сферическим конём в вакууме я просто пыталась показать, что в равных условиях друид, как вноситель дамага, будет развиваться несколько дольше, чем маг, даже при наличии гарпии.
А в актуальные данжи, как вы сами сказали, вторую дру просто так не возьмут
Ну а чо, до сих пор вижу в ДЖ лис, которые без петов бегают
Мне кажется, это какой-то внутренний психологический барьер, типа, лучше буду вообще без пета, чем позориться со скелетом, феном и т.д.
Я отрицаю гарпию не как часть дамага друида, я отрицаю сквозящую меж строк идею, что без гарпии друид неполноценен. Вам хочется, чтобы у вас на входе в дж спрашивали наличие гарпии?
И к слову, о гарпии. До сих пор по сервам гуляет дизинфа, что если ты кон, то гарпия твоя дамажить не будет. А сколько я видела гарпий, у которых в скиллах какие-то баффы от левых характеров, а-ля меткость, вместо Истины или Беспристрастности. Люди петов нормально оформить не могут, а вы всё "ДД-ДД"
Вообще-то это камушки в огород тех товарищей, которые там печати, отвод кидают, танцуют гопак и цыганочку и ещё успевают дамажить, як боженьки.
И заявляют, что дру должна делать так же, у них же "такая же нога и не болит". Поэтому я и написала, не треснет ли?
Важно то, что они есть и когда нужны, их можно юзнуть. Этого достаточно.
Я знаю, что у не склеенного цветка маленький процент и не считаю, что желание иметь такое же у дру - это "много хочите"
Ну эт..справедливость торжествует
мож сделают...когда-нибудь..к пенсии
Ну я понимаю это так: вот у нас полосочка отвечающая за юз скилла, она в себе содержит каст(который режется пением) и применение(которое не режется), пока идут секунды каста, ты можешь успеть отменить скилл, если пошли секунды применения, отменить ты его уже не можешь. И у сопли друида каст на 0,5 сек дольше, чем у смерча приста. А применение да, у них одинаковое. Поправьте, если понимаю не так.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
31.01.2021 21:38 #64
А в чём проблема находясь на четырёх лапах зажечь 3чи, кинуть рану сразу после чи, парный, на две лапы и дамажить? Можно кинуть рану до 3чи, а чистку после, если нужна чистка.
Суммарно уходящее на это время совершенно точно не больше того что делает страж... что я не так понимаю в игре друида?
Единственное что, так мешает делать оцеп, потому что он кастуется во время шота.
Ну и в хх надо с четырёх лап чистить посередине пробивания босса. Но это очень частные случаи.Последний раз редактировалось kurwature; 31.01.2021 в 21:41.

-
31.01.2021 22:29 #65
на начальном этапе сбора персонажа дру возмут только за профу, а когда он/а оденется будут брать (возможно) как дд. мага только когда оденется. где какой плюс у мага в начале. кому нужен голый маг как дд?
люди просто хотят донести что "дру испокон веков собирались в кон/пз билды и не наносили много урона(это и закрепилось в умах большинства), но при этом класс способен на это при сборке как у дд чара"
-
31.01.2021 23:17 #66
Ну вот вы тыкнули стражем всё, что нужно и сразу перешли на боевой макрос. У лисы это не так.
Раз уж вы пересели на лису, сразу дам важный совет -на шотах, во время дебаффания, гарпию всегда держите на ручнике, ибо доходит до маразма и некоторые пл друидов насильно заставляют убирать петов, чтобы те не сагрили босса раньше времени.
Далее, описанные вами действия можно сделать, если у дру конста, где лиса горит раньше остальных. Если патя с мира, тут сложнее, потому что когда идёт заветное "горим" тебе не вспышку надо тыкать, а парный и рану. Замечу, что часто именно на "горим" происходит заагр босса косой или стражем. Сразу с заагром ручками травим пета, перекидываемся на две ноги и только тогда бьем. Есть такая не очень приятная штука, замечала за своим персом, что после смены образа он как бы немного тупит и не сразу начинает вносить дамаг, вот это всё вроде мелочи, но они сжирают время. В итоге, если всё хорошо, друид либо ударяет 1-2 раза, либо не бьёт вообще.
Не, ну в актуальный на том уровне данж возьмут и такого мага, просто дру раньше реализуется, как и должна, в качестве дебаффера.
Ну я и говорю, что нет смысла писать красиво на форуме, идите в игру и ломайте систему непосредственно
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
31.01.2021 23:31 #67Гроза бездушных
-
31.01.2021 23:47 #68
-
31.01.2021 23:52 #69
-
01.02.2021 02:43 #70Гроза бездушных
Ну есть сины отморозки (те, кто все еще никак выйти не может из "3чи-ашот-Ололо") , есть сины бывшие инт дд (типа шама мага, от которых никто никогда ничего не просит юзнуть, скилы соответственно читать лень, можно потыкать абы что и абы как), и есть сины, которые синами играют как основой (которые читали свои скилы и знают когда и как их лучше применить).

), покупай-раскачивай пета, только его дамага нам мало, давай ещё сама гори и дОмажь, да не халтурь, шоб как маг дамажила, не меньше! Мы тут посчитали на форуме и решили, что ты могЁшь!.... Ни у кого ни чего там не треснуло ещё?