+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 298
-
04.02.2021 14:48 #111
-
04.02.2021 15:07 #112
С 1 удара это всмысле просто цифра одна? Ну так даже если подумать.. СБУ за 2.5 секунды 610 базы.. это разве мало? Учитывая ПА баф и ульту.. ну типо очевидно, что мист не доберется до этих цифр - СУММАРНЫХ.
И да.. на топ синах сидят часто челы, которые не хотят никому ничего доказывать.. если им надо, они идут в ДЖ соло условное 4-2.. а не сидят и думают.. как бы мне щас в море влить топ дамаг, чтоб утереть нос этому мисту. А мисты именно которые считают что они на вершине.. считают своим долгом в каждом ДЖ влить максимум своего дамага.. даже когда это не нужно.. в этом и заключается смысл скринов, когда на мисте висит босс при топ сине казалось бы..
Недавно попадал так с сином.. который тут видюшки пилит по солозаходам куда либо.. ну в марике в море попал.. ну а толку, что я срывал каждого боса, если он шел на расслабоне, а я потел шо пипец.
А по факту, он следом идет в 4-1 соло, а я иду в циту соло))Последний раз редактировалось CRUSH61; 04.02.2021 в 15:09.
-
04.02.2021 15:09 #113
-
04.02.2021 15:11 #114
*Потратиться немеряно на пение* => *Алтарь* => 44 пения на шотах для миста = инкаст. Понимаю. В данжах где урон нужен разовый, из серии прогорели - убили, мисту надо наименьшее количество пения из всех интов для наибольшего дпс.
Другой вопрос пвп и данжи со стабильным уроном. О пвп в этой темке речи, допустим, не идёт, но тут действительно надо иметь минимум 69 пения (инкаст под бм), а лучше все 99. В данжах по типу ЛА и ГШ аналогично.
Тут только дело в том что пение нужно абсолютно любому инт. классу, магом Вы тоже не надамажите с -30 активации
И я стою в пати с миром на макросе дп-облака-дп-плющ, напрягаясь на 0%, танкую боссов, а потом иду соло в хх и море, только мистиком.. *шок*Последний раз редактировалось DruYokai; 04.02.2021 в 15:14.
— After all this time?
— Always…
-
04.02.2021 15:17 #115Неопределившийся
Человек задал хороший вопрос, так почему мисты позиционируют себя топ дд на форуме,а в игре все по другому. Когда говорят ,что при равном шмоте мист переагрит мага(берсы в расчёте не берем) и срывает с сина,на котором обычно при худшем шмоте висит босс ( кстати именно поэтому синам и не надо доказывать, что они дд ) .Вместо этого начинается ...играть не умеют, привыкли к саппорту и тд.: ,а ну да мисту же надо много кнопочек прожать, а маг видимо одной кнопулькой бьёт. Хотите чтобы вас считали дд ? Так вам никто не мешает.
Последний раз редактировалось LediSitti; 04.02.2021 в 15:22.
-
04.02.2021 15:17 #116
-
04.02.2021 15:20 #117
Сбу это 610 базы за 2,6 секунды( с активацией)и и дальше потом откат. А теперь сравниваем с митиком: 570 базы за 2.3 секунды. Добавляем сюда пасивку интов на плюс 20% урона. Вспоминаем во сколько раз база мистика больше базы сина и что ульта сина не складывается с бафом призрака.
Так что мист выдает больше и заметно больше... если умеет конечно.
Лучше напихать рун на ци, собрать 74 пения и просто вспыхивать по откату. Изредка просто юзать ускорение если не успевает ци набраться.
А вы не думате что они правда играть не умеют? Вон DruYoukai уже не раз написала что все босы на ней висят, даже скрины выложила. А вам все еще мало доказательств что тот кто умеет играть мистиком действительно срывает на себя, а значит остальные на самом деле просто криворукие.Последний раз редактировалось sanlife; 04.02.2021 в 15:24.
-
04.02.2021 15:26 #118
Если бы не напрягалась, то каждый из мистов срывал бы боса.. но не забывай про поедание пета, про цветок, про джина, про ускор магии.. большинство мистов не будет на постоянке жрать всю эту хрень. И тогда вуаля передамажит сина, который не будет даже комбоочки набивать, а просто бить на расслабоне чем попало.
В идеальной равной ситуации.. когда упарываться будет и син и мист на дамаг, син явно будет дамажней.. очевидно даже из цифр на скилах
А пойти с ребятами, которые на чиле 1 рукой макрос ткнули и сидят болтают, а ты пыхтишь как паровоз, и потом доказывать, что мист лучше всех.. ну такое..
И соло море/хх ходят все нормально одетые персы.. ** в чем проблема, нужен шмот и руки, а не определенный класс.
-
04.02.2021 15:33 #119
Не, ну, 69 минимум, я же написала, если будет 74, это ток +

В игре всё так же, но надо понимать - магу для дамага можно сделать макрос из скилов, которые стоят на панели "с рождения" и кое-как уже бить, а мисту сперва надо открыть инфу по своим рункам, разобраться, грамотно подобрать тайминги, еще и не все нужные кнопки в макрос ставятся, т.к. они инкастовые и его сбивают - руками прожимать! это сложно для некоторых..)а в игре все по другому— After all this time?
— Always…
-
04.02.2021 15:33 #120
Пассивка интов, что? Разница между бафом госта и ультой 30%, у сина есть ПА баф.. и на выходе у сина дамага больше, даже при равной базе.. как то так.. и опять же, где все дамажные мисты?
За все время миллиардов походов встречал 2х мистов, которые меня передамаживали.. при том, не просто лучше одетые, а намного лучше одетые.. в чем проблема то? разве все мисты до единого «домохозяйки»?

прям находка для психотерапевта