Ещё дополню про варов. Сейчас просто нужно по КД свапать шмот и пухи. Ну т.е грубо говоря за сина ты взял ножи на пруд, почистил цель, потом свапнул на урон(ПА), потом свапнул шмот на деф/шмот на атаку. Всё это делать необходимо от слово базовой механики современного пвп. Всё это делается одной кнопкой и даже легально насколько я знаю. За вара тебе ещё придется 2-4 пухи свапать тупо чтобы прожать скилл. Тратишь механику, время, в итоге проигрываешь. А защитных скиллов ВООБЩЕ НЕТ. Только какой то недоскилл на +30% отхила. Ему даже черепаху на мечах ЗА 3 ЧИ С ОТКАТОМ 3 МИНУТЫ не смогли нормальную сделать. Там режется только 50% урона в крутилке что вообще смех. Конечно я не играл пару лет может что и поменяли но в последний раз это была боль, ад и дизбаланс класса. Вар саппорт, наверно хуже приста. Прист хоть ренджовик и какой никакой урон + слип на 12 сек+рут может выдать. Ну только что вара везде возьмут за счёт драк. Но когда я уходил там был какой то тренд на ДВОЙНЫЕ ДРАКИ. Для которых нужна руну и какие то кастеты. Фишка в том что кастеты вару-саппорту были не нужны и ты мог вкладывать в кон и получать +1-2к хп. А как мне объясняли чтобы давать двойные драки нужны какие то кастеты с руной и для них нужна ловкость. Т.е тренд вроде как не обязательный на дабл драки но вангую в топ данжи без двойных драк ты не попадёшь
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 81
-
17.02.2021 07:32 #61Первые шаги
-
17.02.2021 07:52 #62
-
17.02.2021 10:22 #63
-
17.02.2021 12:38 #64
-
17.02.2021 13:33 #65
-
17.02.2021 13:42 #66Гроза бездушных
Ваша идея - взять какой-нибудь саппорт класс и чтобы он дамажил так же как дд класс или даже лучше, при этом имея лучшую защиту, лучшие показатели хп по точке шмота, лучшие показатели подвижности и контроля.
Почему вы просите только за вара? Давайте все классы в пв сделаем дд классами. Уберем нафиг защиту, хп, шмот чтобы у всех был равный, например лайт, с равными требованиями по статам и чтобы все дд были одинаково дамажными, вне зависимости от скилов.
Что это тогда будет?..
Почему оборотни, которые изначально предполагались разработчиками как танкующие вдруг начали ныть, что хотят дамажить и им прибавили дамаг, а защиту оставили как была.
Что получилось? Оборотни стали такими обычными дд без уникальных характеристик, ради которых их брали бы в данжи. Теперь запросто обходятся без них, зато они дд перекачанные из фулкона в фулсилу.
Вары ныли ныли - вот вам, пожалуйста, играйте варом-дд, перекачивайтесь в мечника. Только вот будут ли варов брать как дд в данжи?..
Да, и по бх - у всех тяжей занижены "боевые качества" и завышена "выживаемость". Когда у лайтовика в р8р с 60 па по мобам бх ~82/82, у тяжа в таком же шмоте, такой же планкой атаки и прокачке: бх ~77/86. А берут в данжики глядя именно на бк, особенно если ты дд. Т.е. Паладинам сейчас как дд - сложнее в патьку пробраться, чем такому же лайтовику. И варам как дд - это будет такой же проблемой.[QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
[QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]
-
17.02.2021 14:17 #67
Конечно больше. Хороший фул инт па прист критоберсами больше 30кк стукает
-
17.02.2021 14:18 #68Развивающийся
Нет не будут))) для челов собирающих в данжи ДД - не тот кто наносит урон, а 2-3 профы в игре. И если будет выбор между 77\80 сином и 100\100 варом то возьмут сина, пАтАмуШта это жи СИН.
И даже если варам завтра запилят селф баф на 200 па, всеравно никто как ДД брать не будет, так уж исторически сложилось что вар в понимании 99% игроков это драки, баф и все.
-
17.02.2021 14:18 #69
Про оборотней не стоит))минута уверенки без порезки урона.Варам в новой обнове дадут уверенку,но!-без урона.Так что сравнение не очень у тебя вышло.Танк тоже по идее танчить должен лишь и у него все для этого есть-черепашка,пз,обманка,уверенка,но и урон зачем то.А вар чисто саппорт?С 4 ветками скилов?Попахивает бредом,который когда-то кто-то написал и все подхватили.Вар-это универсал и на этом стоял акцент с создания этого класса.Но,теперь,все орут лишь вар саппорт и его стали загонять в саппорт и перестали играть им,кроме некоторых овердонов и тех кому жалко бросать.Просто,посмотрите в пвп клан любой и посчитайте сколько там "живых" варов-не твинов,если есть места?Из 200 тел штук 5-6 наберется основ,может где-то,"О Чудо"-10 будет и все.И посмотрите сколько других классов.Думаю понятна тенденция...Вар самый дорогой и неблагодарный класс и самый трудный в раскачке на кпд.Так еще и китайцы его стали усложнять в плане скилов и пушек и загонять в класс твиночка лишь для драк.
-
17.02.2021 14:33 #70