+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81
    Первые шаги Frelloy на скользкой дорожке

Ещё дополню про варов. Сейчас просто нужно по КД свапать шмот и пухи. Ну т.е грубо говоря за сина ты взял ножи на пруд, почистил цель, потом свапнул на урон(ПА), потом свапнул шмот на деф/шмот на атаку. Всё это делать необходимо от слово базовой механики современного пвп. Всё это делается одной кнопкой и даже легально насколько я знаю. За вара тебе ещё придется 2-4 пухи свапать тупо чтобы прожать скилл. Тратишь механику, время, в итоге проигрываешь. А защитных скиллов ВООБЩЕ НЕТ. Только какой то недоскилл на +30% отхила. Ему даже черепаху на мечах ЗА 3 ЧИ С ОТКАТОМ 3 МИНУТЫ не смогли нормальную сделать. Там режется только 50% урона в крутилке что вообще смех. Конечно я не играл пару лет может что и поменяли но в последний раз это была боль, ад и дизбаланс класса. Вар саппорт, наверно хуже приста. Прист хоть ренджовик и какой никакой урон + слип на 12 сек+рут может выдать. Ну только что вара везде возьмут за счёт драк. Но когда я уходил там был какой то тренд на ДВОЙНЫЕ ДРАКИ. Для которых нужна руну и какие то кастеты. Фишка в том что кастеты вару-саппорту были не нужны и ты мог вкладывать в кон и получать +1-2к хп. А как мне объясняли чтобы давать двойные драки нужны какие то кастеты с руной и для них нужна ловкость. Т.е тренд вроде как не обязательный на дабл драки но вангую в топ данжи без двойных драк ты не попадёшь

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну если фул па то да должен больше выбивать, твои цифры приближены к реальным. Дамаг еще зависит от дебафов, поэтому раз на раз не приходится) скоро 70 тоже сделаю, посмотрю как дамаг увеличится
    Цифры в рандомной пати с мира, где коса не воспринимает понятие сокры на 3 металла, хотя пл повторяет это раза 3 за дж. С рандомным сиком, возможно вообще без нормального пз, ну и т.д. Когда пати подобрана по всем правилам, то там и цифры другие

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Цифры в рандомной пати с мира, где коса не воспринимает понятие сокры на 3 металла, хотя пл повторяет это раза 3 за дж. С рандомным сиком, возможно вообще без нормального пз, ну и т.д. Когда пати подобрана по всем правилам, то там и цифры другие
    я бы так не сказал, ибо был назван максимальный дамаг за года 2, сомневаюсь что за это время ни разу не было норм пати, я конечно знавал одного пл который играет мистиком и чисто пати под себя собирает, но это же бред

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    я бы так не сказал, ибо был назван максимальный дамаг за года 2, сомневаюсь что за это время ни разу не было норм пати, я конечно знавал одного пл который играет мистиком и чисто пати под себя собирает, но это же бред
    Я про свои циферки за неделю ^_^

Цитата Сообщение от Frelloy Посмотреть сообщение
    Ещё дополню про варов. Сейчас просто нужно по КД свапать шмот и пухи. Ну т.е грубо говоря за сина ты взял ножи на пруд, почистил цель, потом свапнул на урон(ПА), потом свапнул шмот на деф/шмот на атаку. Всё это делать необходимо от слово базовой механики современного пвп. Всё это делается одной кнопкой и даже легально насколько я знаю. За вара тебе ещё придется 2-4 пухи свапать тупо чтобы прожать скилл. Тратишь механику, время, в итоге проигрываешь. А защитных скиллов ВООБЩЕ НЕТ. Только какой то недоскилл на +30% отхила. Ему даже черепаху на мечах ЗА 3 ЧИ С ОТКАТОМ 3 МИНУТЫ не смогли нормальную сделать. Там режется только 50% урона в крутилке что вообще смех. Конечно я не играл пару лет может что и поменяли но в последний раз это была боль, ад и дизбаланс класса. Вар саппорт, наверно хуже приста. Прист хоть ренджовик и какой никакой урон + слип на 12 сек+рут может выдать. Ну только что вара везде возьмут за счёт драк. Но когда я уходил там был какой то тренд на ДВОЙНЫЕ ДРАКИ. Для которых нужна руну и какие то кастеты. Фишка в том что кастеты вару-саппорту были не нужны и ты мог вкладывать в кон и получать +1-2к хп. А как мне объясняли чтобы давать двойные драки нужны какие то кастеты с руной и для них нужна ловкость. Т.е тренд вроде как не обязательный на дабл драки но вангую в топ данжи без двойных драк ты не попадёшь
    Кара богов с красной руной дает единичка, а чтоб кастануть скил для 2х драк можно просто снять пуху.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Frelloy Посмотреть сообщение
    Вот варов реально жалко. Вообще во всех нормальных ММОРПГ это класс полу танк, полу-дд с какими никакими но средними кнопками. Но тут это просто саппорт, это твин для заработка денег для основы. Особенно печально что я забил топовый ник, уже вкачал перса, небо вкачал и тд а теперь жалко удалять или менять ник за сотни нефти. Вара вообще даже не думай делать основой. Даже если ты сын депутата и вкачаешь все 4 пушки то всё равно будешь проигрывать в ПВП. Урона нет, урон тяжело донести, каких то топ скиллов нет. В масс пвп он слаб, чисто драки кинуть и на базу. В соло пвп ещё более менее, но всё равно проиграет сину или призраку при равном шмоте. Недо масс класс и недо пвп класс. Вар оживёт только если ему дадут какие то вкусные деф скиллы и забустят урон, либо переработают его ущербную ветку с 4 пушками и их свапом.
    Ваша идея - взять какой-нибудь саппорт класс и чтобы он дамажил так же как дд класс или даже лучше, при этом имея лучшую защиту, лучшие показатели хп по точке шмота, лучшие показатели подвижности и контроля.
    Почему вы просите только за вара? Давайте все классы в пв сделаем дд классами. Уберем нафиг защиту, хп, шмот чтобы у всех был равный, например лайт, с равными требованиями по статам и чтобы все дд были одинаково дамажными, вне зависимости от скилов.
    Что это тогда будет?..
    Почему оборотни, которые изначально предполагались разработчиками как танкующие вдруг начали ныть, что хотят дамажить и им прибавили дамаг, а защиту оставили как была.
    Что получилось? Оборотни стали такими обычными дд без уникальных характеристик, ради которых их брали бы в данжи. Теперь запросто обходятся без них, зато они дд перекачанные из фулкона в фулсилу.
    Вары ныли ныли - вот вам, пожалуйста, играйте варом-дд, перекачивайтесь в мечника. Только вот будут ли варов брать как дд в данжи?..
    Да, и по бх - у всех тяжей занижены "боевые качества" и завышена "выживаемость". Когда у лайтовика в р8р с 60 па по мобам бх ~82/82, у тяжа в таком же шмоте, такой же планкой атаки и прокачке: бх ~77/86. А берут в данжики глядя именно на бк, особенно если ты дд. Т.е. Паладинам сейчас как дд - сложнее в патьку пробраться, чем такому же лайтовику. И варам как дд - это будет такой же проблемой.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Любопытный Sambera приспешник Бездушных

Конечно больше. Хороший фул инт па прист критоберсами больше 30кк стукает

Развивающийся GregoryINDR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Ваша идея - взять какой-нибудь саппорт класс и чтобы он дамажил так же как дд класс или даже лучше, при этом имея лучшую защиту, лучшие показатели хп по точке шмота, лучшие показатели подвижности и контроля.
    Почему вы просите только за вара? Давайте все классы в пв сделаем дд классами. Уберем нафиг защиту, хп, шмот чтобы у всех был равный, например лайт, с равными требованиями по статам и чтобы все дд были одинаково дамажными, вне зависимости от скилов.
    Что это тогда будет?..
    Почему оборотни, которые изначально предполагались разработчиками как танкующие вдруг начали ныть, что хотят дамажить и им прибавили дамаг, а защиту оставили как была.
    Что получилось? Оборотни стали такими обычными дд без уникальных характеристик, ради которых их брали бы в данжи. Теперь запросто обходятся без них, зато они дд перекачанные из фулкона в фулсилу.
    Вары ныли ныли - вот вам, пожалуйста, играйте варом-дд, перекачивайтесь в мечника. Только вот будут ли варов брать как дд в данжи?..
    Да, и по бх - у всех тяжей занижены "боевые качества" и завышена "выживаемость". Когда у лайтовика в р8р с 60 па по мобам бх ~82/82, у тяжа в таком же шмоте, такой же планкой атаки и прокачке: бх ~77/86. А берут в данжики глядя именно на бк, особенно если ты дд. Т.е. Паладинам сейчас как дд - сложнее в патьку пробраться, чем такому же лайтовику. И варам как дд - это будет такой же проблемой.
    Нет не будут))) для челов собирающих в данжи ДД - не тот кто наносит урон, а 2-3 профы в игре. И если будет выбор между 77\80 сином и 100\100 варом то возьмут сина, пАтАмуШта это жи СИН.
    И даже если варам завтра запилят селф баф на 200 па, всеравно никто как ДД брать не будет, так уж исторически сложилось что вар в понимании 99% игроков это драки, баф и все.

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Что это тогда будет?..
    Про оборотней не стоит))минута уверенки без порезки урона.Варам в новой обнове дадут уверенку,но!-без урона.Так что сравнение не очень у тебя вышло.Танк тоже по идее танчить должен лишь и у него все для этого есть-черепашка,пз,обманка,уверенка,но и урон зачем то.А вар чисто саппорт?С 4 ветками скилов?Попахивает бредом,который когда-то кто-то написал и все подхватили.Вар-это универсал и на этом стоял акцент с создания этого класса.Но,теперь,все орут лишь вар саппорт и его стали загонять в саппорт и перестали играть им,кроме некоторых овердонов и тех кому жалко бросать.Просто,посмотрите в пвп клан любой и посчитайте сколько там "живых" варов-не твинов,если есть места?Из 200 тел штук 5-6 наберется основ,может где-то,"О Чудо"-10 будет и все.И посмотрите сколько других классов.Думаю понятна тенденция...Вар самый дорогой и неблагодарный класс и самый трудный в раскачке на кпд.Так еще и китайцы его стали усложнять в плане скилов и пушек и загонять в класс твиночка лишь для драк.

У наставника yolkanewyear на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sambera Посмотреть сообщение
    Конечно больше. Хороший фул инт па прист критоберсами больше 30кк стукает
    да, именно так и есть
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2021-01-09 13-25-38.jpg‎
Просмотров: 202
Размер:	22.1 Кб
ID:	218567  

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права