+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 178
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Также, кукла которая собирается ударить — начинает переливаться белым цветом.
    То есть сначала смотришь какая кукла светится, а потом с какой стороны она ударит.

На отбегание секунд 5 есть.

Если понимаешь что не видишь или не успеваешь — можно подождать 2 секунды после анимации и нажать 3чи, или 3 секунды и нажать 2чи. Я так делаю когда атакуют сразу 4 и вижу какую-то еретическую расстановку (когда 1 клетка из 9 свободна, а остальные шотают).

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от skvipip Посмотреть сообщение
    народ подскажите плиз, куда нужно смотреть на владычице, чтобы избегать смертельных ударов?как понять где будет атака?
    упал - полежи, посмотри, че пишет и куда бьет) меня так учили))
    рыжее счастье ^^

Первые шаги skvipip на дне Реки Малиновок

спасибо за ответы)будем пробовать)

Любопытный handehoch житель Идеального Мира

На боссах за дверями на Министре есть возможность как-то слип ловить? На джина или антистаны?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Моб с синим треугольником кидает слип через ~4 сек после треугольника. Можно словить на антистан.
    Про тайминги остальных не знаю.

Любопытный handehoch житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Моб с синим треугольником кидает слип через ~4 сек после треугольника. Можно словить на антистан.
    Про тайминги остальных не знаю.
    Спасибо, Курватур...Скорее всего, народ вряд ли будет делиться этой инфой как проходить двери, там же теперь фарм...

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от handehoch Посмотреть сообщение
    Спасибо, Курватур...Скорее всего, народ вряд ли будет делиться этой инфой как проходить двери, там же теперь фарм...
    Я попробую)

Итак, для начала, важный момент на этом боссе, который многие (МНОГИЕ) не удосуживаются взять во внимание: радиус слипа, который кидает Министр - 24.9 метров, хорошей идеей будет включить показ расстояния до цели в настройках, и держаться от босса на 25+ метров. Я говорю об этом, потому что очень часто люди продолжают ловить слип (и умирать от пола/рук) на боссе, хотя я сразу же пишу об этом. Будьте внимательны

Да, все слипы ловятся в антистан, я играю призраком, и далее постараюсь объяснить тайминги от его лица, но это, по сути, не так важно.

В подавляющем большинстве случаев сначала открывается северная комната (дальняя). Туда я забегаю первым, прыгаю на босса, и сразу же (!) жгу 3 ци, ловя этим его слип. И я делал так уже раз 50 точно, так что могу выразить уверенность, что кидает он его почти сразу же. Под боссом есть круги (не путать с руками), которые, заполняясь, показывают нам, когда он применит следующую атаку..

2 мини-босс (посередине) не так прост. Как я ни старался, он всё равно время от времени меня обманывает) Такое ощущение, что в начале он кидает 2 слипа почти подряд, по этому если антистан не в кд, то я стараюсь залетать в комнату уже будучи под ним, но по ощущениям он кинет его через пару секунд после агра, а потом ещё секунды через 3, потом на какое-то время отстанет, и за это время его обычно больше нет.

3 мини-босс (южный, ближе всех ко входу) тоже противный. Лично мне его слип не так страшен, и кидает его он не так часто, а вот треугольники могут вызвать непредвиденную головную боль. Я не совсем глупец в этом плане, и ловил их множество раз, но дело в том, что в Идеальном мире порой всё идёт не так, как должно. Думаю все мы знаем, что даже у лучших из нас иммунка жмётся не всегда, и не только в этой комнате - с этим я сталкивался уже сотни раз, когда люди, даже те, в которых я абсолютно уверен, пишут "Ну блин, не нажалось".. И так и есть. Бывает и по 7 раз клацаешь на неё, и не включается.

Вот и тут так, иногда босс откидывает тебя от себя (телепортирует), и кидает угол. Иногда не телепортирует, и просто кидает. Иногда телепортирует одного, а угол кидает в другого. И вот, он кидает его в меня, я просто жду, не бью, не двигаюсь, и пытаюсь нажать иммун, и ничего)

Но так происходит не всегда, конечно же, зачастую всё хорошо) Если говорить о слипе, то я бы сказал, что кинет он его секунд через 5 после треугольника, точно не замерял, ибо даже если я ловлю его, то он быстро спадает, и боссу останется не долго жить

-----

По поводу Владычицы (картин, клетки) хотелось бы тоже прояснить кое-что. Босс на внимательность, и будьте уверены, что время от времени там умирает абсолютно каждый - с кем я только там не оказывался, прилечь там отдохнуть ни в коем случае не зазорно))

И тем не менее, там довольно простые правила. Обычно я делаю камеру поближе, чтобы появившиеся стены не мешали крутить головой, если камера в них упирается.

А происходит вот что: на экран выводится сообщение, что будет атака с 1 из сторон. Мы крутим камерой, и ищем на стене, какая из тёть начнёт светится, мерцать, и двигаться - значит, атака будет с этой стороны. Обратите внимание на это, постарайтесь увидить, как выглядит копия, которая "двигается", она довольно сильно видна.

Далее остаётся понять, с какой из сторон стены полетит атака: из центра, или с бочков. Вот смотрим мы на тётю, ага, у неё явно был хороший день, она вся сияет и двигается. Смотрим на всю стену с её стороны. Если рядом с ней, из одной из поверхностей, появились БОЛЬШИЕ такие арматурины, и торчат из стены - удар будет производится по этой области, перед этими штырями. При этом сама тётя не будет бить по ковру перед ней. Но если штыри не появились, а тётя просто горит и машет руками - бить будет она сама, прямо перед собой, вдоль ковра.

Сложновато? Пожалуй, что да) Но это только на первых порах. Внимательно прочитайте, соотнесите это с тем, что увидите на практике, и я думаю что всё быстро встанет на свои места

я попытался нарисовать схему, но вышло всё равно не понятно

Когда научимся определять, где будет атака, станет намного проще. Но дело не совсем в этом. После смерти 2 из 4 копий, атаки начнут производиться сразу с 2 сторон, что усложняет процесс определения, где же будет безопасно.

Представьте себе поле для игры в "крестики-нолики", только без диагоналей. Наше поле боя так же разделено на 9 квадратиков, и удар может производится по каждой из линий.

ладно, устал я писать, прикреплю свои "схемы", хотя бы просто потому что это смешно)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 214
Размер:	17.5 Кб
ID:	218693Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный — копия.png
Просмотров: 208
Размер:	23.1 Кб
ID:	218694

На перепутье dadonserver житель Идеального Мира Аватар для dadonserver

Скорее всего, народ вряд ли будет делиться этой инфой как проходить двери, там же теперь фарм...
    Видео за сина: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_wCdALFzdSI

Решил научиться открывать двери в ХХ 4-1. До этого было еще несколько попыток, но это всего вторая успешная. Первую я не записывал и не смог проанализировать ошибки.

Мне тут немного помогали тиммейты, но, думаю, без них бы тоже получилось, но было бы чуть дольше.

Мои наблюдения:

1. Я думал, что буду в аспд набивать чи, для этого сменил в оружейник ХХ-сет на р8р, чтобы в пз пухе было 3.33 (или 5.0 с 70 па). Но мне это не понадобилось потому что чи всегда хватало. Даже если бы мистик иногда не кидала цветок я всегда мог набить чи за счет равновесия, которое почти не юзал. Ну и часто у меня была полная полоска чи. Получается можно было бафнуться шипом и убивать мобов в комнатах быстрей.

2. Предполагал, что в комнатах смогу держать босса без хирки и регениться за счет вампирика. Но иногда прилетали плюшки по 13-17к и отхиливаться я просто не мог. Не знаю что с этим делать. Разве что поднимать пз и деф.

3. Два раза чуть не умер. В самом начале и в самом конце. Произошло это потому что не вовремя зажег 2 чи и теугольник ударил не в иммунку. Оба раза спасла обманка. Это говорит о том, что нужно еще тренироваться.

Если кто-то может дать советы и рекомендации по этой теме — буду рад.

На перепутье dadonserver житель Идеального Мира Аватар для dadonserver

Когда научимся определять, где будет атака, станет намного проще. Но дело не совсем в этом. После смерти 2 из 4 копий, атаки начнут производиться сразу с 2 сторон, что усложняет процесс определения, где же будет безопасно.
    Еще добавлю. Когда убиваем три копии появляется надпись «Атакует с четырех сторон». Первый раз все четыре моба бьют по центру, поэтому нужно держаться в углах. Второй раз все четыре моба бьют по углам, поэтому нужно убежать в центр. Дальшнейшие разы рандомны.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от dadonserver Посмотреть сообщение
    Еще добавлю. Когда убиваем три копии появляется надпись «Атакует с четырех сторон». Первый раз все четыре моба бьют по центру, поэтому нужно держаться в углах. Второй раз все четыре моба бьют по углам, поэтому нужно убежать в центр. Дальшнейшие разы рандомны.
    Да, абсолютно верно, всего и не упомнишь

Там даже (хотя могу ошибаться) после 2 атаки в конце она может атаковать вообще всё поле, где только иммун или ещё какие хитрости (уверенка, тучка..).

Ну и в начале мы бьём не копии, а самого босса, которая ещё кидает манадрейд (мана сжигается), и если затянуть с убийством, она шотнет тех, у кого мало маны. Его я лично стараюсь ловить в чистую джинном, но эта гадость так же рассеивается 3ци или мистом, к слову)

-----

Мне, опять же лично, нравится ходить в 4-1 вчетвером. Втроём тоже вполне нормально, но бывает тяжко, если мой партнёр умрёт на последнем боссе за дверьми, или кто-то умрёт в клетке - там даётся не так уж много времени на то, чтобы среагировать, и, как я уже говорил, гибнет там периодически абсолютно каждый. Покажите мне того, кто нет

Я умираю редко. Но просто все мы люди, а это игра, бывает не выспался, не разогрелся, что-то подвисло.. Думаю все всё понимают. А вчетвером прямо таки на душе спокойно)

Разумеется, всё индивидуально. Я исхожу из того, что персонажи довольно средненькие, кто-то и вовсе машина для убийств, а вот выше написали, что бывает трудно отхилится на боссах даже с 70па.. У меня такой проблемы нет, хотя я вовсе не на стероидах) Да, бьёт больно, но редко, по этому каждый такой удар отхиливается и с 1 моего (40па, 60 планка, 34к хп). Блин.. Как-то мне страшно это писать, вспоминая, как ещё вроде бы не так давно первый раз пошёл в НСЦ, и прятался на финале за стеночкой ужас какой

+ Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права