+ Ответить в теме
Страница 5 из 152 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 1513
    Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

так чтобы получить награду больше 10 часов, надо быть в десятке лучших патек, разве нет ? Всё равно же мало, даже если удвоенная, а времени занимает много.

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Цитата Сообщение от Scarlayer Посмотреть сообщение
    Ураааааааааааааааааа, не будет патек из 10 тел. Маилы вы красавцы
    Это условности. По сути они никак не смогут определить это от слова совершенно. Если я не захочу бить определенного чела и я не буду его бить и буду нарушителем потому что типо он свояк?Или я должен пойти об него убиваться? Бред если честно это обещание по поводу банов , это нереально.
    З.Ы. Ждем значит кучу банов просто так!!!!

Первые шаги sher11 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками ивента, могут быть лишены недельной награды. Замеченные в повторном нарушении правил лишатся не только недельного приза, но также возможности получать награды на протяжении всего времени проведения ивента.

Если вы столкнулись с нарушителями правил события, то можете пожаловаться на них, написав личное сообщение администратору SheriffRamos на форуме.

[/bp]
    ЦИРК ОПЯТЬ ПРИЕХАЛ К НАМ?
    1. Вы ни разу не следили за ИБ, хотя было подано масса жалоб. И я очень сомневаюсь, что даже во время марафона вы возьметесь за это.
    2. Опять доносить и скринить обычным игрокам, что вы и указали в теме. Когда Нивал запускал ГМ, и это игре 13 лет.
    2.1. Доносы по скринам, будет от всех топ игроков и особенно синов, что убивают механику ИБ держа по 100 стаков спокойно. Что выльется не в донос а просто слитием соперников.(ты не нарушил, но просто син которого ты обидел скинет скрин, что бы насолить.К примеру как ты стоишь и чекаешь ники другой пати, думаю нападать или нет)
    2.2. ТС никто не отменял для сдвоенок и строенок! Спокойно могут отдельно бегать, до финал зоны, а дальше делать приоритет на синов, а потом и своих убивать, распределяя 1 место. И кто вам должен это скринить, когда все уже будут далеко от зоны ,а сины будут озабочены выживанием от этих сдвоенок?
    3. Как вы будете отслеживать игроков 3 и более (особенно пати как лук, маг и син, чей баф бесполезен в пати и как вы докажите что они в одной или разных патях?), ведь одиночек закидывает рандомно. Или как к примеру один чел со 2 серва всегда ходит с двумя из 5 сервом, по договоренности в ТС, убивая рандомов со своей и той пати.
    3.1. Запускать твинов ни кто не запрещал, что бы основы отслеживали местонахождение других пать. Что сейчас практикуется на ура.
    3.2. А БУДУТ ЛИ НАКАЗЫВАТЬСЯ ТВИНЫ которые просто стоят АФКАЮТ из п.3.1.? Ибо они сливают инфу+ получают очки за счет остальных членов пати, что пытаются набить монеты!
    4. Вы наконец исправили имунки, чтоб снять стаки и давмаг, но не порезали синов, которые могут мин 2-3 держать 100 стаков. При том что любой другой класс, кроме мага, сика и приста не выдерживают и 6 стак на финале!
    Доказательства к п.4. стрим Крамер ПВ
    Последний раз редактировалось sher11; 13.03.2021 в 21:02.

На перепутье alexmyshkov на пути к Городу Драконов

А как сины держат 100 стаков 3 минуты, простите? Я по видосам вижу частое прожатие 3 чи, но это работает, пока есть возможность эти 3чи набить.

Развивающийся tatak17 на пути к Городу Драконов

Вы еще наколупайте эти 500 в неделю. После введения межсерверной ИБ за низкие места давали нормальную награду, за неделю легко 1000 набиралась.
    После нового года чет там подкрутили, и нормальную награду получают только сины/стражи за последние минут 5 битвы. А я недавно пробегала на иб минут 20, когда умерла оставалось меньше 20 человек, и мне дали 30 песка. Это 3!! крови, которые раньше можно было получить, просто заведя перса в предбанник серверной БД и бросив его там.
    Вы офигели с такой наградой?? Верните как было!!

На перепутье booo89 на пути к Городу Драконов Аватар для booo89

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    Вы не сюда должны это писать, а Китайцам!!!!
    Не вы и не мы, а локализаторы. Но они считают что у них все хорошо.

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tatak17 Посмотреть сообщение
    Вы еще наколупайте эти 500 в неделю. После введения межсерверной ИБ за низкие места давали нормальную награду, за неделю легко 1000 набиралась.
    После нового года чет там подкрутили, и нормальную награду получают только сины/стражи за последние минут 5 битвы. А я недавно пробегала на иб минут 20, когда умерла оставалось меньше 20 человек, и мне дали 30 песка. Это 3!! крови, которые раньше можно было получить, просто заведя перса в предбанник серверной БД и бросив его там.
    Вы офигели с такой наградой?? Верните как было!!
    Кстати меня удивляла такая фигня на ИБ, бегаем мы бегаем в предпоследнем круге сжатия, я танком бегал. Показывает что нас осталось 8 человек, допустим это 8 место, так как там могло остаться с каждой пати по 1 челу. Но тут меня убивают и бац я занимаю 10 место. Вот это как так. Такая хрень была не только у меня, с клана и мира много челов писало что даже оставаясь в 3 человека, давали и 5-7 места.

У наставника u_1194258387 на дне Реки Малиновок

по мне так надо раграничить зоны на 15 закрытых. И закидывать туда по 2 команды с 30-50 сек уменьшением зон. Дабы выявить сильную пати и обьединять их с соседними когда определённая команда победит. Остаёться дух королевской битвы. И на сговор не пойдут под страхом вылета в начале. так же выкидывать за неактивность в течении 30 сек после начала боя. Дабы определить твинов(оставляя без награды). Так же награды распредлять не на команды. А по порядку выживших. Это придаст стимула жить дольше. т.к никто не даст тебе 1-3 место в ивенте если ты слился в начале. Т.е умер 56 получи награду как 56!
    Последний раз редактировалось u_1194258387; 14.03.2021 в 14:03.

Хоть 1 пример кого забанили из доноров админов игры в убер шмоте за нарушение привел игры ? Сколько не посылай скрины видосы как было насрать так и будет.
    Не зря в свое время невал запрещал админам играть. И пока нет конкретной формулировки правел это так на словах и все ссылаца надо на правила игры. Игроки, замеченные в нарушении правил игры или в злоупотреблении механиками ивента.

Цитата Сообщение от u_1194258387 Посмотреть сообщение
    Как раз таки мыло многое решает. Так как определяет что им нужно для Ру контента. Где обещанные 5 лет назад, оф вывод в реал? В Китае он есть.
    А я скажу где. Как только его введут цена на голд слетит до копеек и никто донить на мейл не станет, скупаю голду с рук. Мейл делает так как ему удобно и выгодно. Этот ивент мог вообще не существовать как и S+ карты. но это выгодно....
    у мыла не один проект и в других играл запрещено выводить в реал, а если в одной игре из мыла это разрешить так начнут ныть другие проекты.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 152 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права