+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 1513
-
21.03.2021 20:16 #191
Последний раз редактировалось Disary; 21.03.2021 в 21:16.
-
22.03.2021 02:35 #192
Так давай подсчитаем. Если не против, то напишу только названия скиллов, имеющих хоть какое то отношение к контролю (стан, рут, сон, печать и т.д). Если что то забуду, будьте добры поправить. И так начнем. Вар: Стремительный дракон, Гнев дракона, Расколотая гора, Неукротимая буря, Ударная волна, Морозное сияние, Львиный рык, Самозарядная пушка, Грозовая вспышка, Пике, Таранный бросок, ну и условно Разгром (обезоруживание на 6 секунд, не совсем контроль, но приятного мало, особенно скилловикам). Итого 11, ладно 10 без разгрома. Теперь берем имбасина: Прыжок сквозь тень, Танец тени, Аркан убийцы, Древняя тюрьма, Семь убийств, Глубокий укол и Удар в горло. В результате имеем 7 скиллов. По общему времени контроля у варов выходит 44 секунды(+6 обезоруживания) против 25 синовских. И это без учета того, что практически на всех скиллах вара теперь есть пометка "Не промахивается", "Срабатывает всегда" или "Всегда попадает в цель". И да, прежде чем писать о дурачках, сперва удосужились бы заглянуть хотя бы в базу скиллов, не говоря уже о попытке поиграть персонажем. Вечно разведут срач на форуме, все у них имба, а потом смотришь в пати, а там половина пвпшеров с морайками, или вопросы в пм: "А как синовские драки называются", что примечательно, вопрос от сина. Или кот, бьющий пита автошетом на 2-х. При вопросе, ты что делаешь, отвечает - агрю. АГРЮ,. Лисы, которым петы не нужны, потому что они кому то там каст сбивают. Понарасплодили однокнопочной штамповки, весь интерес к игре отбивают =))
Последний раз редактировалось Disary; 22.03.2021 в 06:42.

-
22.03.2021 03:10 #193
-
22.03.2021 03:15 #194
Ну тогда ещё призраков туда же. А как страж в запал забирает великого моба без бафов вообще вы ещё не видели? Я видела: мог упал с 4х его атак. Сейчас мобов вообще могут забирать только хевики и некоторые лайтовики. У маг классов даже с хилом нет шанса убить моба без бафов, потому что им много бьёт. Приходится думать о стаке, чтобы и мобов пофармил и людей потыкал.
Но это на самом деле не может пофиксить маил, только китай.
-
22.03.2021 06:01 #195
Стремительный-66% шанс рута на 3 сек,Расколотая-20% шанс рута на 3 сек,Неукротимая-55% шанс на стан на 3 сек(за долгий каст и в основном неудобный),Морозное-2 чи за дальнюю заморозку на 3 сек...(очень сомнительный вариант-вар не будет тратить 2 чи на это,не имея тайшанга,да и те кто имеет не видел чтобы спамили этим скилом,так как дпса нет от него,после того как крит убрали),Самозарядная-если цель дальше 10 м рут на 3 сек,Таран и вспышка давно объединены в 1 скил(но у вас явно твин вар и вы не в курсе,так как на драки кинуть не учат великие)).И да-урона от этих перечисленных скилов -мизернее некуда.Уже сравнялось с сином по количеству контроля,учитывая шансы выпадения этого мега контроля вара?)А если расписать синов с контролем и уроном от этого контроля-одна тюрьма с семью убийствами чего стоят)И не забудьте сюрикен,которым под комбо и 15-20 к влепить могут

Просто,не понимаю-о чем тут спорить?)Сины имба-масс,соло,пвп,пве-без разницы.Потому их на руофе дохренелион штук.И становится лишь больше.Кстати,вы так хорошо расписали себя в последних предложениях,аж добавить нечего
Последний раз редактировалось Disary; 22.03.2021 в 06:43.
-
22.03.2021 06:52 #196
Челы не понимают, что кладут на лопатки большинство классов по контролю лишь двумя скилами с маленьким КД - рык с дизармом и самый длинный паралич в игре. На этом спор можно было и закончить..
-
22.03.2021 07:23 #197Развивающийся
Кошмар приснился варам в бдагословление дали кастеты ,а у меня птп в откате
-
22.03.2021 07:46 #198
-
22.03.2021 07:48 #199
Нам прист 1 место взял соло ,неожиданно да? просто я нубский син слился сразу а второй син вроде твин я ** еще раньше меня умер.Не спорю случайно но всеже 1 прист дотащил до тап 1 2х синов

Немного раздаражает то что когда в рандомную пати попадает ну как в последний раз топовый перс с тл он тут же мрет и потом я всю игру натыкаюсь на одну и туже пати тл с трудом тогда в десятку залез.Последний раз редактировалось GodSad; 22.03.2021 в 10:54.
-
22.03.2021 08:35 #200
Я очень рассмеялась. Рык, который раз из десяти сработает на птп сина! Рык срабатывает всегда, а у сина 66%. Крутяк
и стоит 1 чи и работает с одной пухой
Сначала варом предъявляли за паралич. Теперь предъявляют, что он ООООЧЧЧЕЕННЬЬЬ длинный))
И который в птп сина бесполезен
Последний раз редактировалось slaysis; 22.03.2021 в 08:41.