+ Ответить в теме
Страница 21 из 152 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1513
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

У других классов в ПТП сина все проходит. Одни форумные вары невдалые, на которых работает ПТП.

Когда говорилось о том, что рык всегда срабатывает, наверное хотели сказать, что он не промахивается, в отличии от стана сина?..
    У других классов контроль не требует чи?
    С самого создания варов нужно было иметь минимум 2 пушки, в которые входят топоры. Нет ни одного аспекта игры, где от вара не требовались бы драки(читай топоры). Чего сейчас ныть, что требуют переключить пуху??
    Последний раз редактировалось Disary; 22.03.2021 в 08:44.

Эта неделя увеличенная награда?????????

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Стремительный-66% шанс рута на 3 сек,Расколотая-20% шанс рута на 3 сек,Неукротимая-55% шанс на стан на 3 сек(за долгий каст и в основном неудобный),Морозное-2 чи за дальнюю заморозку на 3 сек...(очень сомнительный вариант-вар не будет тратить 2 чи на это,не имея тайшанга,да и те кто имеет не видел чтобы спамили этим скилом,так как дпса нет от него,после того как крит убрали),Самозарядная-если цель дальше 10 м рут на 3 сек,Таран и вспышка давно объединены в 1 скил(но у вас явно твин вар и вы не в курсе,так как на драки кинуть не учат великие)).И да-урона от этих перечисленных скилов -мизернее некуда.Уже сравнялось с сином по количеству контроля,учитывая шансы выпадения этого мега контроля вара?)А если расписать синов с контролем и уроном от этого контроля-одна тюрьма с семью убийствами чего стоят)И не забудьте сюрикен,которым под комбо и 15-20 к влепить могут Просто,не понимаю-о чем тут спорить?)Сины имба-масс,соло,пвп,пве-без разницы.Потому их на руофе дохренелион штук.И становится лишь больше.Кстати,вы так хорошо расписали себя в последних предложениях,аж добавить нечего
    Ага, ну ток, как начнешь пвп с варом в равном шмоте, ты его держишь 10 секунд в контроле, и только хира катается. А вар тебя даже в птп умудряется по 10секунд котролить. Птп/иммунку/джина отакатил сину, и син прощай.
    А давай теперь сравним рывок вара с кд в 6 секунд и 16м дальностью, который к тому же дает птп, который реально работает, и кучу дальних скилов вара, которые могут нанести урон/законтролить. И ущербный блинк сина с кд в 15 сек и дальностью 35м, который по факту работает только с растояния меньше 20м, и 1 дальний скил. Итого, вар - имба.

Сядь на сина, и попробуй ДОГНАТЬ и УДАРИТЬ норм дру/миста/стрелка/лучника/мага. Которых по логике должны контрить сины. А вот от пала/вара/призрака/танка/сикера попробуй убежать и не сдохнуть, которые тебя с пары плюх унесут просто, потому что кроме птп у тебя нет дефа никакого.

P.S. С удовльствием бы пересел на равного по эквипу и прокачке стрелка/миста/сикера, и выбросил бы сина на мусорку.
    Последний раз редактировалось rfnfhcbc; 22.03.2021 в 10:03.

темболее птп не панацея дамаг только так в него залетает так шанс избежать бяк. не 100% как уверенка танка

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Челы не понимают, что кладут на лопатки большинство классов по контролю лишь двумя скилами с маленьким КД - рык с дизармом и самый длинный паралич в игре. На этом спор можно было и закончить..
    Почитал я на вара скиллы великие. Ничего годного не нашел, фуфлище одно. Мечи какие то, кастеты...да и опять же, все годные скиллы жрут 1-2-3 чи.
    Только проблема в том, что насколько я знаю, на ИБ кастеты забыли завезти.

И получается контроля дофига, а прока нифига. (Тут было крепкое матерное выражение, которое наиболее точно передало бы гамму эмоций от геймплея ПВП вара в текущих реалиях)
    Галатея шаман

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

бедные сины, ай ай... и кд у блинка долгий, и стана всего два, и в птп все проходит, и не догнать не убежать...
    про невидимость даже никто не заикнулся, где можно подойти спокойно даж без ускорения и шотнуть с сбу под чи и грязь, и убежать от кого угодно, если не в инвизе, под ультой уж точно
    но видимо у синов аргумент и против инвиза имеется, что то типо; -я же не крыса какая то... да, лучше бегать за мистами и танчить дамаг рожей

Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    бедные сины, ай ай... и кд у блинка долгий, и стана всего два, и в птп все проходит, и не догнать не убежать...
    про невидимость даже никто не заикнулся, где можно подойти спокойно даж без ускорения и шотнуть с сбу под чи и грязь, и убежать от кого угодно, если не в инвизе, под ультой уж точно
    но видимо у синов аргумент и против инвиза имеется, что то типо; -я же не крыса какая то... да, лучше бегать за мистами и танчить дамаг рожей
    Ели ты не в курсе то инвиз даже ультовый на иб легко чекаеться ну теми кто играть умеет

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Почитал я на вара скиллы великие. Ничего годного не нашел, фуфлище одно. Мечи какие то, кастеты...да и опять же, все годные скиллы жрут 1-2-3 чи.
    Только проблема в том, что насколько я знаю, на ИБ кастеты забыли завезти.

И получается контроля дофига, а прока нифига. (Тут было крепкое матерное выражение, которое наиболее точно передало бы гамму эмоций от геймплея ПВП вара в текущих реалиях)
    Я тебе по секрту скажу 2 основных стана сина требуют чи ,неожиданно?:
    Последний раз редактировалось GodSad; 22.03.2021 в 10:54.

Неопределившийся rfnfhcbc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DOOM5doom53 Посмотреть сообщение
    Инвиз - единственная нормальная плюшка синов в пвп, но на иб инвиз даже в ульте контрится изи, что уже даже твины научились это делать.

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Неожиданно у одного еще и кд 2 минуты, в отличие от варовских.
    Последний раз редактировалось GodSad; 22.03.2021 в 10:54.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от ppodonokk Посмотреть сообщение
    Ели ты не в курсе то инвиз даже ультовый на иб легко чекаеться ну теми кто играть умеет

Да ссать ваще
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 22.03.2021 в 11:00.
    Галатея шаман

Странно читать, что синам не хватает чи....Это при родных-то скилах-чинабивалках? Вот вару чи взять почти неоткуда, да и долго набить, а у синов чи - только и жгутся.
    Смешно читать, что син мистика догнать не может, ну прям повеселили - это при том что у миста из родных ускорялок только перенос с зелёной руной за 1 чи и с откатом 30 сек.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 152 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права