+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 217
    Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Син/страж/пал/гост.. ни разу не было, чтобы кто-то шел без прыжка. Найти того, кто прыгнет и убьет в мире не проблема.
    У меня часто было так, что проходили дж по механике: кто-то с подозрением относится к "прыжкам", где-то действительно не было подходящего класса, да и его даже и не искали специально. И, к слову, прыгать могут абсолютно все, если знать как)

Как? (+/-)

Цитата Сообщение от origamit Посмотреть сообщение
    на связи убийца с саргаса с бх 73/69
    1. «Свод трав 7 или 10» требует высоких бх/денежных/временных ресурсов для выполнения? в доме (почти 11 ур.) пока делал только начальные задания на узелки. но, вроде как, ярмарка редкостей у меня есть. могу ли я выполнить это задание по марафону без проблем?
    2. будут ли брать меня «Эрцгерцог ада» с моими бх? (делал призывных пару лет назад и они были очень простые какие-то, а этот по гайду сложный)
    3. можно ли уже проходить Море Иллюзий в режиме «Месть богов» с моими бх? (в клане внятно так и не понял да или же нет. я максимум был в ЛА10 и НЦ, гайд по Морю Иллюзий смотрел)
    1) Задания 7 и 10 соответствуют уровню самой Ярмарки. Даже если бы уровень дома соответствовал, то в денежном плане это тоже довольно затратно.. Относительно, конечно, но, допустим, миллионов 30.

2) Призывного делайте смело, в большинстве случаев там ничего не нужно будет делать, с ним так всегда)

3) Рискую (сильно) быть обруганным и обсмеянным, но НМИ, вопреки, кажется, всеобщему заблуждению, не такой уж и простой дж. В НЦ я добираю себе раздебафф, а остальные могут быть кто угодно, хоть малыши с 7к хп. 4-1 я бегаю вдвоём. Но НМИ не перестаёт поражать меня своим непостоянством и вариативностью в плане построения группы. В прошлый марафон я много ходил с +1 с клана помогать для зачёта, и всяких ужасов насмотрелся, ОСОБЕННО удивляясь поведению и результативности игроков с, так называемых, "топ-кланов".

По этому давать совет по поводу необходимого бх для НМИ не считаю возможным - всё очень варьируется от случая к случаю.

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Почему там анимации скилов недокастуются особенно у магов, такое ощущение что ты виснеш
    Поправьте меня, если что, но так стало происходить абсолютно у всех, на всех серверах. И этому, кажется, даже есть объяснение. Я так понимаю, это началось с обновления, когда Энрико вынесли в мир - если мы попробуем помочь кому-то его убить, то ВСЕ скиллы будут вот так "недокастовываться", не принося эффекта. Может быть в игре ввели какой-то специальный параметр для такого типа противников, но существует он отныне для всех боссов. Наиболее часто такой "глюк" наблюдаю в ЛА, о чём я спрашивал других, и у них то же самое.

Цитата Сообщение от u_eb76ce45aa Посмотреть сообщение
    Марафоны стали не эффективным инструментом с точки зрения прибыли для компании
    В этом нет ничего удивительного, не обязательно абсолютно всем аспектам в игре быть направленными на получение прибыли - у нас есть и те же Арены и Императорская битва (сезон). Промокоды бывают так же достаточно щедрыми (учитывая, что их могло бы не быть вовсе).

Другое дело, что у всего этого есть свой скрытый подтекст: про арену многим известно, что там происходит, даже продюсер говорил, что они будут с "этим" бороться. А на ИБ мы нужны, скорее, как пушечное мясо, потому что "кое-кто" долго ждал подбора.

Говоря об арене - никогда не прощу то самое голосование за равную экипировку. Зачем вообще было его делать? И я не ругаюсь, сделали бы просто новость, что "С вводом равного снаряжения арена умерла, по этому мы возвращаем старый формат". То, что случилось тогда, максимально неуклюже завуалированно и наводит на определённые мысли)

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    У равенства задание по стенке называется дракон в облаках. Вряд ли это квест по марафону. Так что кто на равенстве - делать воспоминания.
    "Задание в Никии" - это стенка, Дракон в облаках. Просто на разных этапах развития сервера там может быть разная ежа.

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Кто составляет эти марафоны? Я тебя ненавижу, чел.
    На такой мысли ловят себя очень многие)) И действительно, это всё немного.. Странно.

В идеале, и по логике, формат марафона давно хорошо бы сделать на манер тому, как в будущем будет изменена система активности в игре. Мне просто нравится, что они наконец-то это сделали, и чем больше за день мы пройдём разных дж, тем выше будет награда - это мотивирует. На практике, я уверен, будет не мало подводных камней, но это уже определённо шаг в верном направлении. И вот нечто такое же хотелось бы увидить в формате нашего марафона..

..хотя лично я и так благодарен, что есть хотя бы то, что сейчас

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

В свое время полностью положил на призывных в марафоне лишь потому, что: для крафта нужны обрывки, которые можно купить у торговца. Торговца в самом ГСН нет, либо так и не нашел НИПа с его функциями. Чтобы попасть в сам ГСН, нужно хреначить в центр ГД, куда нет прямого телепорта, а потом еще смотреть на окно загрузки смены локации (их стало уже так много, что окно загрузки локации видишь чаще, чем игру).
    Далее у дяди, крафтящего материалы, надо сначала наменять 8 итемчиков, из которых делается призыв, и лишь потом его сделать. То есть, постоянно иметь 9 мест в инвентаре. Господи, когда вы уже вынесете его в мир с функцией обмена 16 обрывков на нужный призыв? Лишь после этого ты пердячишь на марафонной тяге к камню и ТПшишься в данж.
    Пробег подземелья на фоне всего этого смотрится прекрасно-наконец-то можно поиграть. Но вот потом надо снова делать ТП в ГД, лететь к тарелке, заходить в ГСН, чтоб тупо сдать этот квест. Вы, видимо, все очень скоростные, раз на все это уходит 5 минут. И все это ради 10 монет за 20 раз. Для основы награда весьма жиденькая, и если ты хочешь натянуть камушков побольше, подгружаешь твинов (очевидно, что твинами не поделаешь 7 ярмарку, море с сокланом, да и подставлять пати в 10ла слабым персонажем не хочется - я не про тех, кто в 8 окон играет как осьминог).
    И вот для профита с твинов получается, что всю процедуру обмена, смены локаций, сдачи квеста надо пройти не 1 раз, а n, где n-степень жадности.
    Так что так и получилось - для основы еще дополнительно тратить 15 минут не хочется ради так себе награды, для кучи чаров - слишком геморно проделывать все эти процедуры.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Lady_83 Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя марафоны делать и для более младших уровней?Пусть даже и с минимальной наградой(
    Вот призывной босс это как раз для младших уровней. Чем недовольны то, что не все монеты из марика вытянете? Дак это и есть минимальная награда для новичков.

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    В свое время полностью положил на призывных в марафоне лишь потому, что: для крафта нужны обрывки, которые можно купить у торговца. Торговца в самом ГСН нет, либо так и не нашел НИПа с его функциями. Чтобы попасть в сам ГСН, нужно хреначить в центр ГД, куда нет прямого телепорта, а потом еще смотреть на окно загрузки смены локации (их стало уже так много, что окно загрузки локации видишь чаще, чем игру).
    Далее у дяди, крафтящего материалы, надо сначала наменять 8 итемчиков, из которых делается призыв, и лишь потом его сделать. То есть, постоянно иметь 9 мест в инвентаре. Господи, когда вы уже вынесете его в мир с функцией обмена 16 обрывков на нужный призыв? Лишь после этого ты пердячишь на марафонной тяге к камню и ТПшишься в данж.
    Пробег подземелья на фоне всего этого смотрится прекрасно-наконец-то можно поиграть. Но вот потом надо снова делать ТП в ГД, лететь к тарелке, заходить в ГСН, чтоб тупо сдать этот квест. Вы, видимо, все очень скоростные, раз на все это уходит 5 минут. И все это ради 10 монет за 20 раз. Для основы награда весьма жиденькая, и если ты хочешь натянуть камушков побольше, подгружаешь твинов (очевидно, что твинами не поделаешь 7 ярмарку, море с сокланом, да и подставлять пати в 10ла слабым персонажем не хочется - я не про тех, кто в 8 окон играет как осьминог).
    И вот для профита с твинов получается, что всю процедуру обмена, смены локаций, сдачи квеста надо пройти не 1 раз, а n, где n-степень жадности.
    Так что так и получилось - для основы еще дополнительно тратить 15 минут не хочется ради так себе награды, для кучи чаров - слишком геморно проделывать все эти процедуры.
    В хроно БАКАЛЕЙЩИК - это и есть тот торговец, где вы обрывки можете купить.

если у арктура свой календарь, то моно делать марик с одного акк и на другом сервере?
    монеты будет за 2х персов?

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Напротив нипа для крафта стоит БАКАЛЕЙЩИК. Да, это и есть тот самый торговец, так что в ГСН он есть. Однако согласен, очень странно, что "бакалейщик" является торговцем всякой расходкой, яшмой и свитками воскрешения... Бакалейщик - это ведь по идее торговец продуктами питания, овощи, макарошки и так далее. Хз, это либо ошибка перевода, либо китаёзы решили поугарать.

Однако ты слишком ленивый - потратить минуты полторы на крафт призыва для тебя слишком сложно)

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Вот призывной босс это как раз для младших уровней. Чем недовольны то, что не все монеты из марика вытянете? Дак это и есть минимальная награда для новичков.
    недовольна тем,что считала,что призывные только для более старших,да и не сильно важно сколько он мне подкинет монеток,я играю ради интереса

Цитата Сообщение от Lady_83 Посмотреть сообщение
    недовольна тем,что считала,что призывные только для более старших,да и не сильно важно сколько он мне подкинет монеток,я играю ради интереса
    Там даже 100 уровень вроде не нужен. И возьмут туда всех, вне зависимости от силы. Вообще там достаточно 1 персонажа, но поскольку хх открываются только от 4х человек в пати, то нужны просто тела.

Первые шаги PAXA51 на дне Реки Малиновок

Нытики, нытики, одни нытики... Че арктур особенный что ли? Чел сделай один день марика на одном из сервов, все увидишь сам и не надо будет задавать глупые вопросы.

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Там даже 100 уровень вроде не нужен. И возьмут туда всех, вне зависимости от силы. Вообще там достаточно 1 персонажа, но поскольку хх открываются только от 4х человек в пати, то нужны просто тела.
    ок,проверим)пока еще не могу сравнивать сколько для меня "много",а сколько "мало",буду рада любой "плюшке".

+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права