+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 217
    На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Unhappy

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    А в ответ - тишина...

Еще раз спрашиваю, что это за квест "«Воспоминания» в Мире Людей"? Покажите задание из списка с таким названием! У Белого владыки есть квест? Нет. Но у него есть квест "Список армии". Никаких "Воспоминаний" давно нет, гайд "Мир людей" устарел. Когда вы приведете свое видение мира в соответствие с реальностью, ну или вернете квесту в игре старое название, если оно вам так нравится? Это я у "мэйла" спрашиваю, если непонятно.

Потому что квест всё так же называется "Воспоминания", когда берешь его в самый первый раз.
    Просто активируется автоматом, и включается цепочка квестов "Список армии 1-21". Всё.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Сфотографируй свой список доступных заданий, а также список доступных заданий у НИПа "Белый владыка" до того, как делать квест. А потом пришли скриншот сюда. Нет там никаких "Воспоминаний", а есть только "Список армии". Ну, и еще читать научись, я написал обо всем достаточно понятно. Сам я фото не буду предоставлять, поскольку уже давно не играю - бессмысленное занятие во всех отношениях. Но, в принципе, могу в игру зайти, сделать скриншот, если не забуду. Хотя только ради скриншота нет смысла загружать это (не скажу что).
    По факту для зачёта нужно выполнить не "Список армии", а "21 - Обжигающее пламя".
    Если уж тебе так сильно хочется прикопаться.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от тур-по-курвам Посмотреть сообщение
    По факту для зачёта нужно выполнить не "Список армии", а "21 - Обжигающее пламя".
    Если уж тебе так сильно хочется прикопаться.
    Это в твоей (соседней) стране любят прикапываться. Не надо судить по себе и приписывать мне несвойственное.

Повторю. Квест называется "Список армии", а не "Воспоминания". Не надо вводить людей в заблуждение. А именно это происходит на протяжении всех марафонов. То, что кроме меня никто об этом не написал говорит о том, насколько популярен этот марафон, а точнее, насколько он непопулярен, ну или хотя бы сам квест. Скорее всего его никто давно уже не делает. Но это не означает, что администрация может позволять себе постоянные неточности.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 22.04.2021 в 17:01.
    Z O V

Первые шаги kunieda757 на дне Реки Малиновок

Опять говномарафон подвезли ла 10 остальное минус

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Это в твоей (соседней) стране любят прикапываться. Не надо судить по себе и приписывать мне несвойственное.

Повторю. Квест называется "Список армии", а не "Воспоминания". Не надо вводить людей в заблуждение. А именно это происходит на протяжении всех марафонов. То, что кроме меня никто об этом не написал говорит о том, насколько популярен этот марафон, а точнее, насколько он непопулярен, ну или хотя бы сам квест. Скорее всего его никто давно уже не делает. Но это не означает, что администрация может позволять себе постоянные неточности.
    Квест даже в игре называется воспоминания.. ты гонишь?

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

То есть тебя смущает, что админы пишут Воспоминания вместо Списка армии, но не смущает, что они напишут что нужно выполнить квест "Список армии", а выполнив его марафон не зачтётся, потому что на самом деле нужно дойти цепочку до самого конца до Обжигающего пламени?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Квест даже в игре называется воспоминания.. ты гонишь?
    Ну, если в игре - "Воспоминания" (когда-то давно это было так, пока название не сменили), покажи мне скриншот из игры с названием этого квеста, если не трудно. Буду очень благодарен.
    Z O V

У наставника k6656 на дне Реки Малиновок

почему то не засчитываются задания дома

Любопытный hjghkkhg житель Идеального Мира

ну такое себе

По умолчанию Список армии

Раз вы тут такие странные, что не знаете очевидных вещей, я все-таки зашел в игру и сделал скриншот квеста Белого владыки. Это "Список Армии", который имеет 21 подквест, другого "гео" у него нет. К сожалению, опубликовать фото не могу, поскольку из-за регулярных трехмесячных "банов" у меня постоянно пропадает возможность добавлять вложения. Другими способами пользоваться не буду. Моего слова вполне достаточно. Не верите - проверьте, только не гоните "пургу". И скриншот приложите, как я и просил выше, вам же эта возможность доступна, наверное.

P.S.
    Хорошо. Скажу по-другому: "А-у! Администрация! Ищу квест "Воспоминания" у Белого владыки в Мире людей!" Я вам очень давно про этот квест напоминаю, но вы почему-то игнорируете мои обращения, даже приватные. А всего-то надо просто зайти в игру, в которую никто из вас не играет, и проверить информацию. Может, на этот раз проверите и исправите! Хотя сложно в это поверить. Иногда годы проходят, прежде чем вы начинаете замечать несуразности (имею массу фактов на эту тему) и как-то реагировать. Ну, не знаю, что уж вам мешает. Теряюсь в догадках...
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 22.04.2021 в 19:01.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права