+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 217
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от borat2066 Посмотреть сообщение
    Ты не представляешь насколько всем положить на название квеста. Это только тебя беспокоит.
    Ну, если тебе положить, зачем написал? Или положить некуда?

Что касается понимания или недопонимания. Я давно столкнулся с тем, что многие на форуме и пишут, и читают по диагонали. Видимо, в этом основная особенность. Сколько там лет ПВ, 12? Вот, к чему вас приучили 12 лет назад, так вы и воспринимаете все. В общем, не только в ПВ приучили, русский язык давно пытаются "сломать", исковеркать. Поэтому, если вы видите квест "Список армии" у НИПа, то это же сразу понятно, что "Воспоминания"! Даже дурак поймет! А если в объявлении о марафоне написать "Список армии", то не поймет, наверное, никто. Все будут спрашивать о том, а что такое "Список армии", это же "Воспоминания"? Это примерно так, как с техническими работами - совершенно непонятная штука. Вот если назвать их профилактическими (до сих пор не везде исправили на технические), тогда все понятно! "Профа" и есть "профа". Зачем это придумали, уже никто и не вспомнит, я-то знаю, что не для удобства пользователей, а с совершенно другой целью. С той же целью, с которой удаляют все сообщения о технических работах по их окончании. Но вам всегда скажут, что это исключительно ради пользователей.

И как всегда на суть никто не обращает внимания. А она в том, чтобы заменить в новости о марафоне название "Воспоминания" на название "Воспоминания (Список армии)". Вопрос сразу закроется. Но нет, вам надо поговорить о чем угодно, только не о сути. Ну, продолжайте получать удовольствие.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 22.04.2021 в 22:26.
    Z O V

Развивающийся Skjoll на пути к Городу Драконов

А что изменится от смены? Больше монеток? Меньше томов? Что? Всем и так все понятно.
    В названии "Список армии" (это, кстати, название первого тома, что очевидно, если провести аналогию с другими названиями томов, напр. "21 - Обжигающее пламя") нет смысла. Тогда как в названии "Воспоминания" смысл есть: совершая облет, ты вспоминаешь места, где был.

Последний раз редактировалось 135Anna531; 22.04.2021 в 22:36.

Развивающийся Skjoll на пути к Городу Драконов

Предложение: чтобы было всем всё совсем понятно, давайте обзовем квест Гео МЛ

Последний раз редактировалось 135Anna531; 22.04.2021 в 22:37.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Может, у меня какая-то альтернативная версия игры, но у меня квест у нпса называется Список армии, а не Воспоминания. Абсолютно без разницы, как это называется в календаре, это должно называться так, как называется квест, который берешь.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Развивающийся DeathGunner приспешник Бездушных

Ага Ага исправте все и в шоп Небесную яшму добавте ато пишите возможна для передачи а ее там нет

Так лень на самом деле.

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Вот лучше бы делали марики 2-3 раза в год но с нормальным количеством монет. А то эти частые марики по 20 дней и с мизерной наградой уже задолбали, что даже начинает от игры тошнить

Особенно бесят эти задания за клан и двор, ну как еще админы не поймут, ну не хотят у нас люди сидеть в этих бесполезныз кланах.
    Последний раз редактировалось u_1186545340; 23.04.2021 в 09:25.

На перепутье orionpirate кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Ну, если тебе положить, зачем написал? Или положить некуда?

Что касается понимания или недопонимания. Я давно столкнулся с тем, что многие на форуме и пишут, и читают по диагонали. Видимо, в этом основная особенность. Сколько там лет ПВ, 12? Вот, к чему вас приучили 12 лет назад, так вы и воспринимаете все. В общем, не только в ПВ приучили, русский язык давно пытаются "сломать", исковеркать. Поэтому, если вы видите квест "Список армии" у НИПа, то это же сразу понятно, что "Воспоминания"! Даже дурак поймет! А если в объявлении о марафоне написать "Список армии", то не поймет, наверное, никто. Все будут спрашивать о том, а что такое "Список армии", это же "Воспоминания"? Это примерно так, как с техническими работами - совершенно непонятная штука. Вот если назвать их профилактическими (до сих пор не везде исправили на технические), тогда все понятно! "Профа" и есть "профа". Зачем это придумали, уже никто и не вспомнит, я-то знаю, что не для удобства пользователей, а с совершенно другой целью. С той же целью, с которой удаляют все сообщения о технических работах по их окончании. Но вам всегда скажут, что это исключительно ради пользователей.

И как всегда на суть никто не обращает внимания. А она в том, чтобы заменить в новости о марафоне название "Воспоминания" на название "Воспоминания (Список армии)". Вопрос сразу закроется. Но нет, вам надо поговорить о чем угодно, только не о сути. Ну, продолжайте получать удовольствие.
    Название квеста который должен браться у нипа = воспоминание о мире людей. Так же как название квеста о высадке семян, или убийстве голема/5 приспешников, восстановление. И когда ты только берешь 1 небо ясности, у тебя квест у Ян Чжао появляется, который и называется воспоминания о мире людей. Но, это работает только 1 раз. Дальше, самого квеста нету, и оно скипает на 1 том всегда. А первый том и называется список армии. Я не думаю что мейл может это изменить как-то, потому что все изменения напрямую идут от китая. Это как с зарослями мистов, теоретически они наносят огого какой урон. А практически они еле дамажат, и мисты год уже ноют на форуме. Мейл это передал китайцам, а они говорят, что никаких проблем нету, все ок. Так что твои бессмысленные сообщения в количестве миллиона ничего не изменят.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от u_1186545340 Посмотреть сообщение
    Вот лучше бы делали марики 2-3 раза в год но с нормальным количеством монет. А то эти частые марики по 20 дней и с мизерной наградой уже задолбали, что даже начинает от игры тошнить

Особенно бесят эти задания за клан и двор, ну как еще админы не поймут, ну не хотят у нас люди сидеть в этих бесполезныз кланах.
    84 древние монеты - вообще мелочь.
    Не делайте, уважаемый, нам больше достанется. =_=

Опытный wIrRS на пути к Городу Драконов

опять не засчитывает) понимаю) сделал все кв вчера, 0 показывает в календаре марика)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права