Результаты опроса: Ваше мнение.

Голосовавшие
23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Было бы интересно

8 34.78%
  • Такое себе, остального хватает

15 65.22%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33
    Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    неееееее, уже 95% точно закончили кач с сюжетками, в МЛ так вообще сено летает, максимум пару человек в час караван пронесут и есть люди только из-за ГЕО мл, не более. ДЗ в мейгуре уже единицы качают. Максимум люди в Поллуксе качаются.
    Время идет а люди каждый раз пишут что-то типо "если я не вижу проблем значит их не существует" и "все кто развит хуже меня - твин".
    Каждый день встречаю людей на мобах по сюжеткам в мл, зз и даже сз(1-5 финалы делают). Караван так же встречаю людей и в СЗ повозку в 6 часов люди делают. В Мейгуре часто все мобы заняты и даже бывают что воруют и дерутся из-за нехватки мест(в основном сольники сины и друли).

Если такой "ивент" введут и даже если установят разницу в минимум 500 бд или разницу в 5 бх то..... одного персонажа с 10 равенством на руде в СЗ хватит что бы подорвать пятые точки на всех серверах.

Неопределившийся StrannikV96 смотритель древней обсерватории StrannikV96 смотритель древней обсерватории Аватар для StrannikV96

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    В Мейгуре часто все мобы заняты и даже бывают что воруют и дерутся из-за нехватки мест(в основном сольники сины и друли).

Эх, признаю, тут не прав. Днем сейчас на местах кача духовного знания реально опустели. Толи из-за халявных духовных пилюль или из-за марафона нууу или тут 2 в 1.

16.00 народ приходит и бьют лицо друг другу за мобов лааадно. Посещение переменное, сойдемся на этом
    Последний раз редактировалось StrannikV96; 29.04.2021 в 16:11.

3.   #23

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Ну думаю все поняли ответ. Такое событие не будет проводиться повторно, они даже не попытались спросить у китая и предложить им его. Но уже твердо сказали что не будет.

Думаю после такого все вот это балабольство о предложениях от игроков понятно. Ни чего и ни кто за нас просить не будет.

Им проще дать подарки за СЗ тем кто с ТЛ, чем просить у китая для тех кто реально игру и создает и поддерживает.

Уже начинаю сомневаться что наши предложения до Китая вообще доходят.
    Последний раз редактировалось Ford2010Focus3; 30.04.2021 в 00:38.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, раз накопали такое в архивах, могли бы уж и соседнюю тему нарыть (о завершении указанного ивента):
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=137064

Ивент тогда был завершен досрочно. Вам это ни о чем не говорит?
    днолиса

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, раз накопали такое в архивах, могли бы уж и соседнюю тему нарыть (о завершении указанного ивента):
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=137064

Ивент тогда был завершен досрочно. Вам это ни о чем не говорит?
    Смысл в том что даже наше доблестное ру пв не хочет подобное передавать в китай, хотя могли бы для нас сделать уникалку. Помню когда продюссеры хвастались что есть уникальный контент для ру офа от китая.

Судя по всему теперь он нашим админам не нужен, и плевать на нас, врятли что то передается

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Такое событие не будет проведено повторно.[/bp]
    я не знаю, может я действительно неправильно до людей старался информацию доносить, может у меня с этим проблемы, но повторюсь еще раз.

я НЕ ПРЕДЛАГАЮ проводить ИМЕННО ЭТОТ ивент повторно. Я предлагаю для увеличения актива в отдельных ивентах, которые подразумевают активность пвп добавить подобную механику. К ПРИМЕРУ В БЗР.
    ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ??? Это означает, что помимо фарма повозок, для увеличения награды в видео солдатского жалования будет мотивация проводить атаки и убивать другие кланы, которые участвуют в этом ивенте. В том ключе, что либо отдельные игроки, которые больше всех накиляли, либо гильдии, получают дополнительные плюшки, либо в том же самом солдатском жаловании, либо хирку на платину, либо пак ресов на подобии с ИБ, только соизмеримо чтобы была награда с объемом самого ивента

Тут НЕВОЗМОЖНО получить нытьё от ПВЕ кланчиков, так как в БЗР участвуют гильдии, у которых не менее 1 территории на карте. Если ты на карте, то в какой-то степени ты ПВП игрок, возрастет актив самого противостояния (предположительно, в чем и состоит предложение), будет больше фана и сам ивент оживет!

Я просто не понимаю, вроде пишу доходчиво, ссылаясь на конкретный ивент, а модераторы пишут, что посмотрите ивенты прошлые, ВСЕ недовольны. Так я концептуально другое предлагаю!
    И думаю говорить о технической невозможности апгрейда ивента БЗР очень глупо будет с вашей стороны. В 2012 году ивент смогли провести, который хотели растянуть на неделю, с подсчетом убийств проблем не было.
    А тут к часовому ивенту данную тему приписать для увеличения вариативности и интереса к нему.

В самом первом посте да, речь шла конкретно за ивент, но по ходу развития темы и дискуссии мы плавно пришли к тому, что функционал данного ивента было бы неплохо реализовать в том же БЗР.
    Последний раз редактировалось u_1191243500; 30.04.2021 в 08:02.

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Чел ты играешь на ру оффе, даже если бы идея и реализация была бы ок, то все равно будет один негатив и нытье по итогу))))
    Не поспорю. Люди даже сейчас читают скорее всего только самый первый пост и уже начинают гореть, не прочитав тему как следует. Наше обсуждение уже дошло до предложений в условиях ивента, если бы он проводился в формате самого изначального, ранжирование по небу и тд, сейчас в конечном счете пришли к тому, что такая система интересна для дополнения актива на БЗР, чтобы усилить противостояние то же. Но даже модераторы отвечают так, словно они не читают всю тему, а судят по первому посту.

"Почитайте, что тот ивент завершился досрочно" "Данный ивент не будет проводиться повторно". Мы уже сами пришли к тому, что чисто такой же ивент проводить глупо, а такие глупые ответы лезут дальше. Вывод - народ не читает тему полноценно, а выносят вердикт по первому посту.

А негатив всегда был, есть и будет. Только наше отличие от негативщиков в том, что иногда додумываемся посмотреть, как жил проект прошлыми годами, как тянул людей к себе, принося новых игроков. В итоге предлагаем новые идеи по заветам прошлого.

Первые шаги u_b91637e945 на дне Реки Малиновок

Мда...было бы из-за чего шум разводить.

Первые шаги u_b91637e945 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    Только наше отличие от негативщиков в том, что иногда додумываемся посмотреть, как жил проект прошлыми годами, как тянул людей к себе, принося новых игроков. В итоге предлагаем новые идеи по заветам прошлого.
    Сейчас этим всем никого не удивить. Что было раньше, там и осталось. А внесения изменений в ивент все равно сделать не смогут, а Китай врядли захочет.
    Последний раз редактировалось u_b91637e945; 30.04.2021 в 09:38.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права