+ Ответить в теме
Страница 87 из 117 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1165

При грейде перенос заточки стандартный, +10 будет 400 камней?

Первые шаги Wlublennaya на дне Реки Малиновок

Вопрос. Скрафтила домопуху 40 па. Заточила на +11. Теперь надо крутить чтоб был берс. Нужны ли будут камни мироздания, чтобы сохранять заточку, ячейки и тд?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Wlublennaya Посмотреть сообщение
    Вопрос. Скрафтила домопуху 40 па. Заточила на +11. Теперь надо крутить чтоб был берс. Нужны ли будут камни мироздания, чтобы сохранять заточку, ячейки и тд?
    Нет, крутка абилки не тратит мирозданки.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Я правильно понимаю что после того как апну 40 па в 70 первым взносом аренды и выплачу все 6 остальных взносов, тогда оружие окончательно превратится в 70па и перестанет откатываться в предыдущий грейд и дальше никаких арендных взносов не надо чтобы пользоваться 70па?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю что после того как апну 40 па в 70 первым взносом аренды и выплачу все 6 остальных взносов, тогда оружие окончательно превратится в 70па и перестанет откатываться в предыдущий грейд и дальше никаких арендных взносов не надо чтобы пользоваться 70па?
    Мелкий шрифт под договором аренды прочти внимательно. А потом прочти мелкий шрифт под мелким шрифтом, там всё написано подробно на смеси пять мертвых языков зеркальными буквами. И всё станет понятно.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Кто-то может ответить?

Кто-то может ответить?
    Да, все верно

Banned u_9303c789fa на пути к Городу Драконов

Хелпаните нубу, вот прочитал несколько раз, но так и не понял.

Я вношу предоплату и мирозданки для сохранения заточки, при 1м разе. В последующем, при Остановке аренды и ее возобновлении нужно ли будет вносить опять мирозданки?)
    Еще хочу в арендованой 70па поменять камни, нужно ли так же будет заморачиваться с мирозданками при остановках/возобновлении?

Или лучше будет сделать так: арендую пуху, меняю камни, до истечения 30 дневного срока опять вношу оплату, что бы не приостанавливать аренду и тогда доп мирозданки уж точно не нужны?)

Любопытный kolesov1998xxxx житель Идеального Мира

Ребят, я правильно понял, что при грейде оружия с заточкой ниже, чем +7 и камнями не выше 10, мирозданки не потребуют?

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kolesov1998xxxx Посмотреть сообщение
    Ребят, я правильно понял, что при грейде оружия с заточкой ниже, чем +7 и камнями не выше 10, мирозданки не потребуют?
    Открываем первую страничку, пятое сообщение сверху, открываем табличку смотрим.
    Где вы там чего поняли исходя из табличек, непонятно.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

+ Ответить в теме
Страница 87 из 117 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права