Результаты опроса: Как вы добываете монетки (серебро и золото)

Голосовавшие
229. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донатите? (как например на таких распродажах как эта и вообще в принципе донатите)

121 52.84%
  • Фармите ежедневки? (за которые можно получить награду в виде монет)

83 36.24%
  • Фармите в режиме бота мобов? (режим самосовершенствования)

18 7.86%
  • Торгуете в игре? (объясните тогда чем и как, а главное откуда получаете товар... опишите процесс)

56 24.45%
  • Как то иначе? (поясните в теме)

29 12.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 197
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение
    У тебя беда просто с головой, если ты смеешь кидать скрин +5 морайку на варе с 31к хп селфа. И делать вид, что все нормально.
    ну сорян что всего 31, доделаю круг, качну пасивки. будет 40

Кайфарик ты плохой, ухади

Развивающийся Stresless житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1093536983 Посмотреть сообщение
    Начинающим тут ловить нечего....поэтому и прилива новых игроков нет и долго не будет. Обнова на опыт конечно хорошо, но сделать 2 рб и 100 не имея денег - не имеет смысла (речь не о твиноводах, а именно о новом игроке).
    Все легко сделать,пошел на новый сервер в декабре,закинул 20 голды(2 пачки сигарет) через 2 недели после награды за марики у меня будет 70па +11,фулл 2па круг,круг 7 рун,нормальные бижи с камнями.
    Просто сделал все марики,фармлю нхх в 2-3 тела,немного барыжу в комке.Твинов совсем нету.После старта больше не донатил.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zaraa Посмотреть сообщение
    Хотел этот пост разместить в теме обсуждения "Июньская распродажа", но в итоге решил создать отдельную тему, ведь вопрос, который я поднимаю, относится не только указанной акции...

Что могу сказать, эта "бесплатная" игра заточена именно на извлечение прибыли посредством доната от игроков.
    Если есть лишние деньги, то вливайте их в эти бесполезные пиксели. Я уже давно не ведусь на всякие мега-супер-пупер скидки...
    У меня же есть деньги, но нет именно лишних денег на эту дичь...
    Я лучше подкоплю и куплю что то более реальное, айфон, ноутбук и прочие вещи...
    Тут же я просто играю в своё удовольствие, пока не надоест, а надоест - тогда делаю перерыв на год-два или больше лет, как это уже неоднократно было.

Тем более в игре наступает такой момент, который я называю финансово-моральный барьер. Объясню что это и почему так происходит.

Во первых , когда в игре вроде бы все квесты сделаны, все ресурсы нафармлены (в Морай, ССЦ, НЦ, ЛА и прочие данжи и ивенты), но элементарно нет ни серебра ни золотых монет,
    чтоб скрафтить экипировку. Выучить скиллы тоже надо кучу монет.
    Где их брать, эти монеты?
    Каждый день ходить на ежи в данжи или врубить режим бота (система самосовершенствования) и пинать мобов сутками...
    И то и второе отнимает кучу времени и тут сразу понимаешь, что тебе как бы намекают донатить, т.е. вливать своё бабло.

Я очередной раз подхожу к этому барьеру и скоро опять "-Прощай PW"...

Вот когда вообще в игру исключат вливание реальных денег, даже посредством доната - то это будет 100% бесплатная многопользовательская игра.
    Все будут в равных условиях. Золотые слитки для игрового магазина не обязательно можно было бы выдавать за донат, всегда можно придумать постоянные акции,
    на которых за определённую активность бы выдавались эти самые игровые слитки.

Уважаемая администрация(маркетинговый отдел мейл.игры), у вас постоянный донат, но прислушайтесь к моим словам, введите и постоянные акции,
    которые не предполагают получение игровых слитков (не ярморочных) посредством доната, а например посредством определенной активности игрока и
    неважно какого игрока, хоть топ игрок, хоть развивающийся.

Или есть ещё вариант - пусть хотя бы раз в месяц будет бесплатный чек на 10кк золота или серебра, за активный онлайн игрока,
    чтоб он мог например выучить скилл или скрафтить с накопленных ресурсов что либо из экипировки и немного заточится.
    Это могло бы способствовать оставаться игрокам в игре, а не бросать игру на год с лишним...

Вот например я скоро накоплю с выполнения ежедневок и квестов ресурсы на крафт ранга или морая и упрусь в тот самый барьер, что мне делать?
    Бросать игру?

И наконец создал опрос, а как вы выходите из положения и получаете серебро и золото(юаньки игровые)?

Ну и ежу понятно, что самый простой способ получения монет в игре, это донат на слитки...
    Остальные пункты предполагают круглосуточный фарм с небольшими перерывами на сон и еду.
    Так или иначе в этих случаях ваш ПК будет постоянно включен.
    Лично я никак не добываю монетки. Я просто перестал в "это" играть. Самый лучший способ - кардинальный, на мой взгляд.
    Z O V

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Лично я никак не добываю монетки. Я просто перестал в "это" играть. Самый лучший способ - кардинальный, на мой взгляд.

Забей, дальше выживать в игре станет очень сложно, т.к. все ведет к привязке к донату, данжи я думаю даже за голд скоро сделают проходимыми.

Остается только ждать, когда майл сайт новый доделают и введут официально продажу персонажей. Тогда можно будет уйти спокойно с плюсом в кармане с проекта. Просто сейчас есть масса актуальных проектов, без фризов, с нормальной поддержкой. Мморпг жанр умер уже лет как 5, сессионки процветают.
    Последний раз редактировалось Leshka22; 18.06.2021 в 09:16.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    Забей, дальше выживать в игре станет очень сложно, т.к. все ведет к привязке к донату, данжи я думаю даже за голд скоро сделают проходимыми.

Остается только ждать, когда майл сайт новый доделают и введут официально продажу персонажей. Тогда можно будет уйти спокойно с плюсом в кармане с проекта. Просто сейчас есть масса актуальных проектов, без фризов, с нормальной поддержкой. Мморпг жанр умер уже лет как 5, сессионки процветают.
    но ты до сих пор тут)

Развивающийся Equillibrium777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    но ты до сих пор тут)
    Так он же написал,что ждет когда введут продажу персонажей официально,чтобы не уйти совсем без ничего.Ты ,пока *ополижством занимался, читать разучился?

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1182671124 Посмотреть сообщение
    Все легко сделать,пошел на новый сервер в декабре,закинул 20 голды(2 пачки сигарет) через 2 недели после награды за марики у меня будет 70па +11,фулл 2па круг,круг 7 рун,нормальные бижи с камнями.
    Просто сделал все марики,фармлю нхх в 2-3 тела,немного барыжу в комке.Твинов совсем нету.После старта больше не донатил.
    А по сколько часов в день играешь? С 8 утра и до 2 утра? 7 дней в неделю?
    Остается только ждать, когда майл сайт новый доделают и введут официально продажу персонажей. Тогда можно будет уйти спокойно с плюсом в кармане с проекта.
    А кто покупать-то ваших персонажей будет, если вы все захотите выставить своих персонажей на продажу и уйти? =)
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 18.06.2021 в 10:02.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_1190160218 Посмотреть сообщение
    Так он же написал,что ждет когда введут продажу персонажей официально,чтобы не уйти совсем без ничего.Ты ,пока *ополижством занимался, читать разучился?
    ага ждет он) он просто ноет чтоб ныть)

Развивающийся mineLord житель Идеального Мира

Есть один небольший нюанс. Вряд ли твоего персонажа захотят покупать. Скорее всего многие начнут запихивать в продаже своих твинов или ненужных персов. И будет избыток персонажей. К тому же из-за того, что уровень шмота вырос, и кучу шмота делается за копейки. У тебя перса твоего просто не купят за адекватные деньги. Я помню еще давно на Таразеде был маг ГгСпБ, лютый донат, лет 5 назад, продал перса своего. У него там фул 9 ранг былы, вчд, короче фул шмотки. Так по слухам он продал его в разы дешевле, чем он вдонил в него. Не знаю, я бы в дикой дизморали был, если бы например, я бы задонил 1000 в перса, а мне предложили купить его за 300 рублей. Так что я ** как вы там, те кто за продажу, планируете продавать персов.

Цитата Сообщение от mineLord Посмотреть сообщение
    Есть один небольший нюанс. Вряд ли твоего персонажа захотят покупать. Скорее всего многие начнут запихивать в продаже своих твинов или ненужных персов. И будет избыток персонажей. К тому же из-за того, что уровень шмота вырос, и кучу шмота делается за копейки. У тебя перса твоего просто не купят за адекватные деньги. Я помню еще давно на Таразеде был маг ГгСпБ, лютый донат, лет 5 назад, продал перса своего. У него там фул 9 ранг былы, вчд, короче фул шмотки. Так по слухам он продал его в разы дешевле, чем он вдонил в него. Не знаю, я бы в дикой дизморали был, если бы например, я бы задонил 1000 в перса, а мне предложили купить его за 300 рублей. Так что я ** как вы там, те кто за продажу, планируете продавать персов.
    как китайцы за 700к или за 6.7кк рублей) он же кидал скрины)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права