Результаты опроса: Как вы добываете монетки (серебро и золото)

Голосовавшие
229. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донатите? (как например на таких распродажах как эта и вообще в принципе донатите)

121 52.84%
  • Фармите ежедневки? (за которые можно получить награду в виде монет)

83 36.24%
  • Фармите в режиме бота мобов? (режим самосовершенствования)

18 7.86%
  • Торгуете в игре? (объясните тогда чем и как, а главное откуда получаете товар... опишите процесс)

56 24.45%
  • Как то иначе? (поясните в теме)

29 12.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 197
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А по сколько часов в день играешь? С 8 утра и до 2 утра? 7 дней в неделю?

А кто покупать-то ваших персонажей будет, если вы все захотите выставить своих персонажей на продажу и уйти? =)
    Ну я бы купил оффициально 80ПЗ вара. За косарик.

Кто больше? Есть желающие?
    Галатея шаман

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Не понимаю, с чего вы взяли что персы будут продаваться за реал, говорилось же про внутриигровую валюту..

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Не понимаю, с чего вы взяли что персы будут продаваться за реал, говорилось же про внутриигровую валюту..
    вроде такое не говорилось

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Это как, братуха?
    Я вот в стимах не сижу, в пв тоже не продавал и не покупал персонажей.

Каким образом тогда ты его покупать собрался то?

А чу предыдущие ораторы то сообщения поудаляли? Испугались чего то? Грешки есть за душой?
    Вообще то мы обсуждаем гипотетическую ситуацию с официальной продажей персонажей, озвученную продюссером на стриме.
    Так что не ачькуйте, и можете языки вытащить уже
    Галатея шаман

Развивающийся Stresless житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А по сколько часов в день играешь? С 8 утра и до 2 утра? 7 дней в неделю?

А кто покупать-то ваших персонажей будет, если вы все захотите выставить своих персонажей на продажу и уйти? =)
    Сейчас играю чуть больше чем обычный работающий человек,но в тяжелые рабочие дни можно найти время заработать денег в игре без напряга.

Приведу обычный пример афк заработка,на старте Арктура хирки на хп стоили 400-500к продажа,200-250к скуп,при курсы голды около 700к.Все деньги с фарма старых хх(или нирваны для маг классов) я инвистировал в хирки.
    Спустя время даже не заходя в игру я получил на выходе денег на фулл 2па круг,когда хирки начали стоять по 3-4кк.На старых же серверах па круг люди за год еле собирают и то не всегда,при учете что тратят кучу времени на марафоны твинами.

Смотри еще пример интересный,до недавней обновы можно было выгодно делать книгу Бог Пань Гу,если ты вкурсе как она крафтится,поймешь о чем.Как я понял китайцы ошиблись и сделали так,что из 2лвл книги можно было сделать 4лвл сразу.Такими махинациями можно было выгодно делать книгу 6лвл через бронзовые монеты.
    Сейчас же этот баг пофиксили и из 2лвл книги можно сделать только 3лвл,но никак не 4,таким образом стоимость книг сильно прыгнула,вроде на всех серверах даже,на Арктуре в 2раза выше стали стоить.
    Я изучил этот момент до обновы и сделал на все деньги таких книжек,с чего заработал в 2р больше денег.
    Я к чему это,если у тебя голова шарит,ты легко найдешь на чем заработать,если же нет(что у большинства игроков в пв,не обиду никому) то пойдешь жаловаться на форуме,какая игра плохая,без доната в ней никак не одеться)

Можно же сесть и просто головой подумать,как я могу заработать? Скоро сезон арены пишет майл ру,видимо все пойдут пвпшится на арену,значит хирки подорожают,надо бы скупить.Все очень просто же.

Banned UsemPizdc на пути к Городу Драконов

Едрить его лешего, прочитал всю ветку, все страницы. поразился некоторым ответами, особенно u_9303c789fa, сори цитату не приложу, сами почитайте.
    Играю в пв очень давно, и да, я старик с саргаса. есть вар 83/96 танк 82/97 син 88/88 маг 87/90
    я это все к чему. фармить не выходит. сори конечно, если вы приходя домой врубаете комп и сразу ****отить до ночи. то это ваше дело, я предпочитаю немного отдохнуть с РАБОТЫ.
    Сам ну да, вкидываю порой в игру по 2-3к в месяц, на випку там, или точку. Но понимаю что это не дело. игра создана для того что бы в нее играть.
    на счет фарма, ну такое себе, моего мага не берут как дд потому что бх низкие, а про танка вообще молчу. качать небо на мобах, ну так же, придут ТЛ или другие "топы" и все.
    баланса как и в многих играх просто нет. Администрация и не будет за этим следить ибо не за чем.
    да.. на счет новичков. им ловить на старых сервах нечего. многие старики одеться не могут все еще. а требования растут с каждым днем.
    на счет мариков и так далее. опять же, если вы можете позволить себе делать фул марик всеми персами и так далее, молодцы. но все таки многие игроки
    играют в пв просто надеясь поиграть. у них работа, семья, и с игре они ищут расслабон от всего.

но к чему я все это пишу. ЕСЛИ все таки уважаемая администрация мейла, прочитает и подумает, она поймет, что чем больше в игре будет донатства, и меньше бонусов
    для простых игроков, то люди даже на новый сервер скоро не будут приходить и звать друзей. просто потому что оно того не стоит. МАРАФОН не считается таковым, так как его даже с твинами не все можно сделать

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

есть вар 83/96 танк 82/97 син 88/88 маг 87/90
    Сделать 4 (!) перса с хорошим БХ (то есть это грейд морая с точкой, хорошими статами на р8р минимум, прокачанные карты, диск и т.д.) - время есть..
    Сбегать в пару данжиков и сделать кв потратив 1 час - чот вообще ни как)))) Понял, принял.

Banned UsemPizdc на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от TOPSINVORONA Посмотреть сообщение
    Сделать 4 (!) перса с хорошим БХ (то есть это грейд морая с точкой, хорошими статами на р8р минимум, прокачанные карты, диск и т.д.) - время есть..
    Сбегать в пару данжиков и сделать кв потратив 1 час - чот вообще ни как)))) Понял, принял.
    говорю же донатил
    + раньше времени больше было. сейчас работы больше времени меньше. да и хорошие бх, а в дж только варом попасть могу.

Любопытный samsonit2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UsemPizdc Посмотреть сообщение
    Едрить его лешего, прочитал всю ветку, все страницы. поразился некоторым ответами, особенно u_9303c789fa, сори цитату не приложу, сами почитайте.
    Играю в пв очень давно, и да, я старик с саргаса. есть вар 83/96 танк 82/97 син 88/88 маг 87/90
    я это все к чему. фармить не выходит. сори конечно, если вы приходя домой врубаете комп и сразу ****отить до ночи. то это ваше дело, я предпочитаю немного отдохнуть с РАБОТЫ.
    Сам ну да, вкидываю порой в игру по 2-3к в месяц, на випку там, или точку. Но понимаю что это не дело. игра создана для того что бы в нее играть.
    на счет фарма, ну такое себе, моего мага не берут как дд потому что бх низкие, а про танка вообще молчу. качать небо на мобах, ну так же, придут ТЛ или другие "топы" и все.
    баланса как и в многих играх просто нет. Администрация и не будет за этим следить ибо не за чем.
    да.. на счет новичков. им ловить на старых сервах нечего. многие старики одеться не могут все еще. а требования растут с каждым днем.
    на счет мариков и так далее. опять же, если вы можете позволить себе делать фул марик всеми персами и так далее, молодцы. но все таки многие игроки
    играют в пв просто надеясь поиграть. у них работа, семья, и с игре они ищут расслабон от всего.

но к чему я все это пишу. ЕСЛИ все таки уважаемая администрация мейла, прочитает и подумает, она поймет, что чем больше в игре будет донатства, и меньше бонусов
    для простых игроков, то люди даже на новый сервер скоро не будут приходить и звать друзей. просто потому что оно того не стоит. МАРАФОН не считается таковым, так как его даже с твинами не все можно сделать
    Син 88/88 вполне спокойно фармит библиотеку в 2-3 лица, не супер доход но всё же

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от UsemPizdc Посмотреть сообщение
    говорю же донатил
    + раньше времени больше было. сейчас работы больше времени меньше. да и хорошие бх, а в дж только варом попасть могу.
    А какие данжики тебе нужны? Магом с 86/85 попадаю в любые данжики (если мне надо), кроме ГШ и хх4-2.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права