+ Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 373

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Ребята, не знаю как у вас, а на Скорпе в ПП собирают уже на шоты. Поэтому если ваши бх в атаке не 90+, не обижайтесь на игнор. Лично я уже смирилась, что моего сина берут в лучшем случае после пятого-седьмого шифта. И это всё при том, что с шотами данж пробегается за 10 минут, а по механике - 15 (если никто не умирает и не тупит).
    Вы сами то поняли что написали полный бред. Какое бх в пп? Там равный шмот у всех. И хотелось бы посмотреть на их шоты боссов

На перепутье dadonserver житель Идеального Мира Аватар для dadonserver

Там равный шмот у всех.
    Шмот равный, а пассивки и руны —*нет.
    Паблик во ВКонтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fcoldgun_pw

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Я уже спорил с людьми пытаясь логически доказать как бх влияет на пассивки, но люди хлебушки. Бх это совокупность многих характеристик в то числе бд, бд растет от неба, пассивки разного рода привязанны к небу, то есть перс с высоким бх более вероятно имеет пассивки, а перс без бх вероятнее пассивок не имеет. Так же следует заметить перс с бх может не иметь часть пассивок, а перс без бх уж точно не будет их иметь. Приводить примеры где перс с пассивками снимает с себя весь шмот и шифтуется с малым бх не стоит потому что только дурные люди будут так извращаться чтоб показать что вот бх нет а пассивки есть, это маразм)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Я могу привести пример твина с 65 бк с энным небом власти, у которого точно проучено всё, влияющее на дамаг, и часть на хп
    А если ты про северные пассивки то до сих пор куча де... странных людей, которые не учат вторую пассивку, и просто людей которые не делают север и не имеют этих пассивок совсем (даже одну). И на бк это вообще никак не влияет.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Я уже спорил с людьми пытаясь логически доказать как бх влияет на пассивки, но люди хлебушки. Бх это совокупность многих характеристик в то числе бд, бд растет от неба, пассивки разного рода привязанны к небу, то есть перс с высоким бх более вероятно имеет пассивки, а перс без бх вероятнее пассивок не имеет. Так же следует заметить перс с бх может не иметь часть пассивок, а перс без бх уж точно не будет их иметь. Приводить примеры где перс с пассивками снимает с себя весь шмот и шифтуется с малым бх не стоит потому что только дурные люди будут так извращаться чтоб показать что вот бх нет а пассивки есть, это маразм)
    Странная логика. У меня страж с фул пасивка власти но бх 71-80 так как шмот марай, пуха марай нулевая. И есть Пал не имеющий пасивок власти и сз и имеет 78-80 бх с тем же шмотом.

Да и в чем смысл то пасивок в ПП. Пасивки начальные проученны будут у всех даже твинов. А они то и являются основными атака,защита,Крит,хп.

Ну а пасивка на пз думаю там мало роли сыграет. Пасивки с сз на атаку если и есть то у 20-30% игроков, не твинов. Больше половины даже асуры и мудреца не имеют на саргасе. А они тут в пп по бх собирают.

Помню в ла собрали по бх, и постоянно руинили с персами 90+бх, так как по большей степени это макросные криворучки
    Последний раз редактировалось Astra_Zeneca; 06.07.2021 в 11:53.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Astra_Zeneca Посмотреть сообщение
    БД вообще не влияет на БХ. будь у тебя 1000бд или 4000бд , бх останутся темеже даже на 1 не поднимутся.
    Вот о чём, спрашивается, можно спорить с этим человеком? Он, походу, вообще понятия не имеет, что такое БД, и какое он оказывает влияние на наносимый и получаемый урон, как в ПВП, так и в ПВЕ, и как отражается на БХ.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Вы сами то поняли что написали полный бред. Какое бх в пп? Там равный шмот у всех. И хотелось бы посмотреть на их шоты боссов
    Я не пишу полный бред. Я пишу, что другие люди пишут в мир-чате полный бред, когда собирают в ПП чаров чуть ли не в финальном шмоте и шифтуют свои домопухи +12. Если бы ты не читал между строк, то заметил бы это.

И, кстати говоря, шмот, который выдаётся в ПП, никак не влияет на чакры, титулы, ячейки (не путать с картами), диск, атлас, божество, и конечно, всеми любимые пассивки. Именно из этой горы мелочей и складываются ваши БХ, которые якобы никак не важны в ПП.
    Последний раз редактировалось velva; 06.07.2021 в 14:46.

Просто смотрю у половины игроков БХ головного мозга. На Арктуре всем поф на бх. И все нормально проходим, даже быстрей и без конфузов, в отличии от старичков с бх головного мозга

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от u_1198253160 Посмотреть сообщение
    Обьясните мне, глупому. Зачем делать дж с возможностью зайти только один раз? Мне ванговать пати инвалидов или нет? Сделайте по человечески как-нибуть плз, чтобы если фейл, то можно зайти еще раз...
    Иначе это дичь какая-то.......... Не умираешь, стараешься, а с наградой иди гуляй.....
    Затем же, зачем и алтарь. Китайцы не захотели лишний раз напрягаться и сделали все по шаблону с ЛА/ХХ.
    Разница, правда, в том что в 1 случае оба данжа можно фармить сколько угодно (ЛА 19+ как раз берет именно лутом с 5-10-15 и 19+ боссов), а это был бы слишком читерный фарм если бы ЛА много раз в день.
    В ХХ - аналогично. Проходки, правда, можно купить либо выбить из мобов, но халявная - только раз в день.
    Насчет ПП - могу объяснить это тем что общая проходка с ЛА, поэтому они просто воткнули ее для входа и всё. Хотя было бы разумнее сделать так что после 3 мечей в конце вылезает нип которому ты сдаешь кв за награду, а проходка отнимается.
    А вот в алтаре вообще непонятен смысл проходки, если кв все равно раз в день, и это лишь усложняет жизнь игрокам (зашел в алтарь - ты уже не можешь выйти и вынужден терпеть, либо выйдешь - тогда сегодня без алтаря).

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    Ребята, не знаю как у вас, а на Скорпе в ПП собирают уже на шоты. Поэтому если ваши бх в атаке не 90+, не обижайтесь на игнор. Лично я уже смирилась, что моего сина берут в лучшем случае после пятого-седьмого шифта. И это всё при том, что с шотами данж пробегается за 10 минут, а по механике - 15 (если никто не умирает и не тупит).
    Ну подобное выдает только одно - неумелого пл который неспособен чуть вспотеть и пройти данж пусть на пару минут дольше, зато на сбор пати потратить не 30+ рупов и 30 минут, а 5 рупов и 8-10 минут.
    В какой-то мере это можно понять, ведь кикать можно только на 1 боссе. Почти никто не захочет идти ко 2-3 боссу в ПП, даже по еже предпочтительнее сразу идти чтобы фулл награду иметь.
    Но и кик на 1 боссе вызовет недовольство, ведь тот кого ты брал в итоге лишается проходки.

Просто смотрю у половины игроков БХ головного мозга. На Арктуре всем поф на бх. И все нормально проходим, даже быстрей и без конфузов, в отличии от старичков с бх головного мозга
    Просто
    Арктур (+/-)

И к слову (+/-)

Ну и помимо этого, может все зайти совсем уж далеко что игрок совсем уж будет тупить и портить заход. Вот вам яркие примеры:
    Примеры (+/-)
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.07.2021 в 13:27.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

а разве в ПП не выдается сет ВЧД с двумя перерождениями? или в начале темы дезинформация? если выдается, то думаю там у всех бх будет 100. по поводу пассивок, у меня пассивки с северного континента 2 или 3 уровня не помню и только одного типа. и вот бх с морай пушкой на +5 в районе 85-90, не могу вспомнить. поэтому на мой взгляд в пати принимать целесообразно было бы по адекватности игрока) но это сделать очень трудно. на данный момент оптимальный варик ходить с голосовым чатом (хотя думаю все и так ходят с тс или вт или еще что то там), со временем станет как с цитой и морем, каждый будет знать что делать и необходимость в голосилке отпадет) и да, это исключительно мое мнение) людей переделать невозможно, кто заболел шифтом пух/бх уже не вылечится и будет просить шифты во все данжи где нужно и не нужно и от всех проф подряд) так что терпите или собирайте сами)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права