+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 373
-
06.07.2021 06:30 #211Опытный

-
06.07.2021 07:23 #212
Шмот равный, а пассивки и руны —*нет.Там равный шмот у всех.
-
06.07.2021 07:57 #213
Я уже спорил с людьми пытаясь логически доказать как бх влияет на пассивки, но люди хлебушки. Бх это совокупность многих характеристик в то числе бд, бд растет от неба, пассивки разного рода привязанны к небу, то есть перс с высоким бх более вероятно имеет пассивки, а перс без бх вероятнее пассивок не имеет. Так же следует заметить перс с бх может не иметь часть пассивок, а перс без бх уж точно не будет их иметь. Приводить примеры где перс с пассивками снимает с себя весь шмот и шифтуется с малым бх не стоит потому что только дурные люди будут так извращаться чтоб показать что вот бх нет а пассивки есть, это маразм)

-
06.07.2021 09:15 #214
Я могу привести пример твина с 65 бк с энным небом власти, у которого точно проучено всё, влияющее на дамаг, и часть на хп

А если ты про северные пассивки то до сих пор куча де... странных людей, которые не учат вторую пассивку, и просто людей которые не делают север и не имеют этих пассивок совсем (даже одну). И на бк это вообще никак не влияет.
-
06.07.2021 11:38 #215Опытный
Странная логика. У меня страж с фул пасивка власти но бх 71-80 так как шмот марай, пуха марай нулевая. И есть Пал не имеющий пасивок власти и сз и имеет 78-80 бх с тем же шмотом.
Да и в чем смысл то пасивок в ПП. Пасивки начальные проученны будут у всех даже твинов. А они то и являются основными атака,защита,Крит,хп.
Ну а пасивка на пз думаю там мало роли сыграет. Пасивки с сз на атаку если и есть то у 20-30% игроков, не твинов. Больше половины даже асуры и мудреца не имеют на саргасе. А они тут в пп по бх собирают.
Помню в ла собрали по бх, и постоянно руинили с персами 90+бх, так как по большей степени это макросные криворучкиПоследний раз редактировалось Astra_Zeneca; 06.07.2021 в 11:53.

-
06.07.2021 11:48 #216
-
06.07.2021 11:55 #217
Я не пишу полный бред. Я пишу, что другие люди пишут в мир-чате полный бред, когда собирают в ПП чаров чуть ли не в финальном шмоте и шифтуют свои домопухи +12. Если бы ты не читал между строк, то заметил бы это.
И, кстати говоря, шмот, который выдаётся в ПП, никак не влияет на чакры, титулы, ячейки (не путать с картами), диск, атлас, божество, и конечно, всеми любимые пассивки. Именно из этой горы мелочей и складываются ваши БХ, которые якобы никак не важны в ПП.Последний раз редактировалось velva; 06.07.2021 в 14:46.

-
06.07.2021 11:57 #218Опытный
Просто смотрю у половины игроков БХ головного мозга. На Арктуре всем поф на бх. И все нормально проходим, даже быстрей и без конфузов, в отличии от старичков с бх головного мозга

-
06.07.2021 13:24 #219
Затем же, зачем и алтарь. Китайцы не захотели лишний раз напрягаться и сделали все по шаблону с ЛА/ХХ.
Разница, правда, в том что в 1 случае оба данжа можно фармить сколько угодно (ЛА 19+ как раз берет именно лутом с 5-10-15 и 19+ боссов), а это был бы слишком читерный фарм если бы ЛА много раз в день.
В ХХ - аналогично. Проходки, правда, можно купить либо выбить из мобов, но халявная - только раз в день.
Насчет ПП - могу объяснить это тем что общая проходка с ЛА, поэтому они просто воткнули ее для входа и всё. Хотя было бы разумнее сделать так что после 3 мечей в конце вылезает нип которому ты сдаешь кв за награду, а проходка отнимается.
А вот в алтаре вообще непонятен смысл проходки, если кв все равно раз в день, и это лишь усложняет жизнь игрокам (зашел в алтарь - ты уже не можешь выйти и вынужден терпеть, либо выйдешь - тогда сегодня без алтаря).
Ну подобное выдает только одно - неумелого пл который неспособен чуть вспотеть и пройти данж пусть на пару минут дольше, зато на сбор пати потратить не 30+ рупов и 30 минут, а 5 рупов и 8-10 минут.
В какой-то мере это можно понять, ведь кикать можно только на 1 боссе. Почти никто не захочет идти ко 2-3 боссу в ПП, даже по еже предпочтительнее сразу идти чтобы фулл награду иметь.
Но и кик на 1 боссе вызовет недовольство, ведь тот кого ты брал в итоге лишается проходки.
Просто
Ну и помимо этого, может все зайти совсем уж далеко что игрок совсем уж будет тупить и портить заход. Вот вам яркие примеры:
Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.07.2021 в 13:27.

-
06.07.2021 13:31 #220
а разве в ПП не выдается сет ВЧД с двумя перерождениями? или в начале темы дезинформация? если выдается, то думаю там у всех бх будет 100. по поводу пассивок, у меня пассивки с северного континента 2 или 3 уровня не помню и только одного типа. и вот бх с морай пушкой на +5 в районе 85-90, не могу вспомнить. поэтому на мой взгляд в пати принимать целесообразно было бы по адекватности игрока) но это сделать очень трудно. на данный момент оптимальный варик ходить с голосовым чатом (хотя думаю все и так ходят с тс или вт или еще что то там), со временем станет как с цитой и морем, каждый будет знать что делать и необходимость в голосилке отпадет) и да, это исключительно мое мнение) людей переделать невозможно, кто заболел шифтом пух/бх уже не вылечится и будет просить шифты во все данжи где нужно и не нужно и от всех проф подряд) так что терпите или собирайте сами)