+ Ответить в теме
Страница 175 из 205 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,750 из 2049
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь ему объяснить, что то, что было на классике - спокойно можно делать и тут, в актуальной версии игры.
    Если допустим его перс сейчас слишком силен - я предложил ему качнуть перса заново, уровня тех лет.
    Смотри пример с гуем выше.

Проблема то, как я считаю именно в голове самого человека кроется.
    Могу конечно продолжить сейчас, и тут целую портянку накатать, но не стану пока.
    Глянем сперва твою реакцию, и твою готовность к конструктивному диалогу, а там посмотрим стоит ли продолжать.
    Ну с пониманием у тебя явно туго, че он получит щас от этого гуя? Тогда в гуй ходили с целью, быстрее апнуться, обогнать других, пофармить, а не просто ради того, что бы провести там 3 часа, как ты умудрился выдавить из себя такой бред

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Что тогда что сейчас, у людей лишь гонка вооружений на уме, все нормальные давно смирились, рачут на актуале то что могут рачить никого не обгоняя, потому что понимают, что в любых условиях мегадонаты будут выше их в пищевой цепи.
    Эридан Анонимус

Собери друзей, качните персов до 85 левела за сутки (для тебя даже кач вон упростили) и вперед в гуй на 3 часа с друзьями.
    Зачем тебе для этого классика, так и не понял... Может просто дело в том, что на самом деле у тебя нет друзей, которые хотят 3 часа упарываться в гуе?

В общем, твой аргумент ниачем, завози следущий, если есть конечно
    да ты прям бог тролей)))

тебе не понять зачем людям класика... дело не только в гуе хх (нирване если взять 1.4.6) а в самом ощущении игры... мы ее видим по другому..
    у меня есть перс на актуале +11\12 круг более менее современный шмот... задоначено не мало... но а толку... нет того "азарта" так сказать ...
    поэтому и ходим играть на "сервера которые не называем" - можешь сказать ну играйте на них что мешает... но они к сожалению не долговечны и не стабильны (и дело не в онлайне а в локализаторе в 99% случаев)
    почему и хотим уже офф версию класики...

вы можете на форуме много тролить угарать (или как это сейчас все называется) со "ждунов" класики, говорить что она не зайдет, быстро умрет и прочее..
    а все лишь потому что вы сами "не в теме"
    все сошлось на том что надо быстро зайти качнуть лоу лвл одеть топ шмот и пойти крамсать мясо на лево и на право, и при этом еще не забывать про "мамок" в клан чате...
    а потом через 2мес. на форуме ныть где новый сервер, о боже опять объединение...
    скажите что и на классике могут быть такие игроки и донатеры рубящие мясо и прочее.. да они всегда были как бы))))) но на классике все равно в разы интереснее пвп и гвг и кч...

как там в конце "раунд" что ли
    Последний раз редактировалось u_942576; 13.08.2021 в 15:25.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

О, а можно доску позора вывесить со списком багающих админов и модеров на арктуре

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от OneDiss Посмотреть сообщение
    да ты прям бог тролей)))

тебе не понять зачем людям класика... дело не только в гуе хх (нирване если взять 1.4.6) а в самом ощущении игры... мы ее видим по другому..
    у меня есть перс на актуале +11\12 круг более менее современный шмот... задоначено не мало... но а толку... нет того "азарта" так сказать ...
    поэтому и ходим играть на "сервера которые не называем" - можешь сказать ну играйте на них что мешает... но они к сожалению не долговечны и не стабильны (и дело не в онлайне а в локализаторе в 99% случаев)
    почему и хотим уже офф версию класики...
    Какой азарт? Вспоминаю когда начал приста качать, да интересно было и как ты говоришь какой-то азарт был, но потом я пробнул так сказать новый сервер... просто никакого азарта качать перса уже не было, ибо итак все было понятно что дальше будет, и уже сидишь и понимаешь что никакой классикой того времени уже не вернуть к сожалению... ну надеюсь у ждунов не так.
    Да и если введут то подписка на нее будет прилично стоить, поиграют как на новых серверах полгодика да забьют...
    Эридан Анонимус

я не знаю как Вам, а я бы поиграл на классике только ради одного момента: сам момент драки 1х1 или масштабный не длиться дольше 5 секунд(на 1 смерть) в зависимости от шмота, а длился намного дольше.
    т.е. сейчас в целом игрок побеждает или проигрывает другому путем какого-нибудь прокаста за 5 секунд (крайне редко затягивается) и все, вот весь бой, кто первый ударит и кто успеет прожать иммун.
    А вот раньше драки были.. по 10 минут херачились, и надо было думать и интересно было...
    Поиграл за последние пару лет с 2 сторон:
    1. Задонил прилично и рубил 99% серва с безоткатки
    2. не донил, заглатывал у 99% серва с безоткатки
    ни там ни там не интересно.
    Игра разделилась строго на 2 стороны: либо сильные либо слабые, средних нет.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Я пытаюсь ему объяснить, что то, что было на классике - спокойно можно делать и тут, в актуальной версии игры.
    Если допустим его перс сейчас слишком силен - я предложил ему качнуть перса заново, уровня тех лет.
    Смотри пример с гуем выше.

Проблема то, как я считаю именно в голове самого человека кроется.
    Могу конечно продолжить сейчас, и тут целую портянку накатать, но не стану пока.
    Глянем сперва твою реакцию, и твою готовность к конструктивному диалогу, а там посмотрим стоит ли продолжать.
    Я уже говорил о том, почему люди хотят "Классику", не буду повторять. Кто захотел, тот услышал. Но кое-что добавлю. На "классике" ты делаешь то, что нужно тебе, а на "актуале" то, что нужно разработчикам и локализатору.

Поясню, если непонятно. Конечно, можно отказаться от всего, никто не заставляет. Но если не будешь ежедневно делать то, к чему тебя постоянно подталкивают, безнадежно отстанешь! Это не только новые "небеса" и прочий подобный мусор, но и те же марафоны, бессмысленная перманентная гонка вооружений, которой конца и края не видно. Если ты не будешь делать всю эту ежедневную ерунду, твой персонаж просто выпадет из общего игрового процесса. И это естественно не доставит тебе никакого удовольствия, как не доставляет никакого удовольствия бесконечная, бессмысленная гонка по кругу. Можно, конечно, погулять по перечному лугу, нюхая цветочки, а потом завернуть в 29 данж на Синего (призрака). Но это - лишь имитация игры, себя все равно не обманешь и никакого удовольствия от имитации точно не получишь.

А на "классике" ты можешь прерваться в любой момент на любое время. Когда вернешься, твой персонаж будет по-прежнему актуален и нужен. На любом уровне развития ты все равно останешься равным, среди равных (утрирую, но суть примерно такая). Ты все равно будешь востребован и сможешь продолжить развитие не испытывая особых неудобств. Именно это подкупает в "классике", как и относительная простота игрового процесса, когда все прозрачно и понятно. В то время как излишняя сложность, бесконечное "накручивание" приводит лишь к разрушению системы в итоге, особенно когда конечная цель размыта или ее вообще нет. Конец неизбежен.

Не собирался повторять, но все-таки повторил. Ну, ладно. Надеюсь, не зря.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.08.2021 в 03:36.
    Z O V

да да все верно в последних постах
    бежишь на пвп а тебе из ниоткуда прилетает 50к при хп 30.. вуаля пвп окончено))
    1х1 решает пинг и скорость юза имунок.. у кого первого кончится имут тот и умер.. боже как интересно пвп...
    не спорю на классике тоже возможно и такое когда маг вару выбивает в 3 раза больше чем у вара хп и т.п но все равно это не всегда так...

ну а сейчас думаю пойдут посты в теме "да вы просто оденьтесь и вас не будут шотать и везде брать и все"

Цитата Сообщение от OneDiss Посмотреть сообщение
    да да все верно в последних постах
    бежишь на пвп а тебе из ниоткуда прилетает 50к при хп 30.. вуаля пвп окончено))
    1х1 решает пинг и скорость юза имунок.. у кого первого кончится имут тот и умер.. боже как интересно пвп...
    не спорю на классике тоже возможно и такое когда маг вару выбивает в 3 раза больше чем у вара хп и т.п но все равно это не всегда так...

ну а сейчас думаю пойдут посты в теме "да вы просто оденьтесь и вас не будут шотать и везде брать и все"
    вот вот, а толку от "да вы просто оденьтесь и вас не будут шотать и везде брать и все", после этого играть становиться так же неинтересно как и тогда когда тебя шотают по кд..
    Скорость игры выросла раз в 100 и это ее испортило, не должно быть такого, что если ты на старте нового серва пропускаешь 1-2 дня из первых 7 от старта, то ты еще в 95 морае, а другие в р8р, у тебя 1 небо миражей, а у других 1 ясности, и для этого даже донатить не надо, просто скорость бешеная. Вот зашел на Арктур на старт, вроде успевал за всеми был на так называемой " общей волне развития", потом пришлось из-за работы отложить игру на 2 недели!, всего 2 недели игры, а мой персонаж из 1 волны ведущих по качу упал в разряд дна, у меня был сделан р8р чуть ли не один из первых (не без доната конечно), а когда зашел спустя 2 недели, там хх шмот и 40па появились... и все, все! после этого желания играть больше нет, потому что, что бы догнать их уровень игры(а прошу заметить весь интерес и движуха как раз на ведущих уровнях проходит) нужно донатить как минимум, и не спать ночами и то не факт, что догонишь!
    И казалось бы все правильно, так и должно быть - хочешь догнать топов и быть на их уровне, закидывай бабки и радуйся игре... только вот это не должно происходить после разрыва в 2 недели... точнее на классике такого не было, там такое происходило если ты пол года в игру не заходил, поэтому она и лучше.
    И более того, на классике даже если ты пол года не играл, у тебя какой нибудь 80 лвл и ты одет в 80гг, а челики уже бегают в 99гг нирке итд. это не конец! Игра продолжалась! потому что получение 99гг не происходило за 3 забега за 3 дня в сц как это происходит с р8р, а долго и мучительно, а за счет этого разброс уровней игры был большой и актуальный, ты мог так же играть и среди таких же персонажей 80 лвла и спокойно качаться, а сейчас если ты заходишь на серв и даже сделаешь банальные 2 рб 100 лвл и оденешь уже базовый р8р, тебя блин могут просто не брать никуда, НЕ БРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛАБЫЙ в банальные дж.. это как выше я писал про пвп, игра скатилась к дракам за 5 сек, если не шот, то нахрен не надо нам такого.. и это тоже очень грустно..
    Последний раз редактировалось Ratatatatata; 14.08.2021 в 11:33.

Первые шаги adpw2014 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ratatatatata Посмотреть сообщение
    вот вот, а толку от "да вы просто оденьтесь и вас не будут шотать и везде брать и все", после этого играть становиться так же неинтересно как и тогда когда тебя шотают по кд..
    Шотают и не берут в данж - не нравится. Не шотают и берут в данж, тоже не нравится. Позиция, мое почтение просто.

+ Ответить в теме
Страница 175 из 205 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права