+ Ответить в теме
Показано с 1,741 по 1,750 из 2049
-
13.08.2021 14:51 #1741
-
13.08.2021 15:08 #1742Защитник Города Драконов
Что тогда что сейчас, у людей лишь гонка вооружений на уме, все нормальные давно смирились, рачут на актуале то что могут рачить никого не обгоняя, потому что понимают, что в любых условиях мегадонаты будут выше их в пищевой цепи.
Эридан Анонимус
-
13.08.2021 15:19 #1743Опытный
да ты прям бог тролей)))
тебе не понять зачем людям класика... дело не только в гуе хх (нирване если взять 1.4.6) а в самом ощущении игры... мы ее видим по другому..
у меня есть перс на актуале +11\12 круг более менее современный шмот... задоначено не мало... но а толку... нет того "азарта" так сказать ...
поэтому и ходим играть на "сервера которые не называем" - можешь сказать ну играйте на них что мешает... но они к сожалению не долговечны и не стабильны (и дело не в онлайне а в локализаторе в 99% случаев)
почему и хотим уже офф версию класики...
вы можете на форуме много тролить угарать (или как это сейчас все называется) со "ждунов" класики, говорить что она не зайдет, быстро умрет и прочее..
а все лишь потому что вы сами "не в теме"
все сошлось на том что надо быстро зайти качнуть лоу лвл одеть топ шмот и пойти крамсать мясо на лево и на право, и при этом еще не забывать про "мамок" в клан чате...
а потом через 2мес. на форуме ныть где новый сервер, о боже опять объединение...
скажите что и на классике могут быть такие игроки и донатеры рубящие мясо и прочее.. да они всегда были как бы))))) но на классике все равно в разы интереснее пвп и гвг и кч...
как там в конце "раунд" что лиПоследний раз редактировалось u_942576; 13.08.2021 в 15:25.
-
13.08.2021 15:20 #1744
О, а можно доску позора вывесить со списком багающих админов и модеров на арктуре
-
13.08.2021 15:36 #1745Защитник Города Драконов
Какой азарт? Вспоминаю когда начал приста качать, да интересно было и как ты говоришь какой-то азарт был, но потом я пробнул так сказать новый сервер... просто никакого азарта качать перса уже не было, ибо итак все было понятно что дальше будет, и уже сидишь и понимаешь что никакой классикой того времени уже не вернуть к сожалению... ну надеюсь у ждунов не так.
Да и если введут то подписка на нее будет прилично стоить, поиграют как на новых серверах полгодика да забьют...Эридан Анонимус
-
13.08.2021 22:54 #1746Опытный
я не знаю как Вам, а я бы поиграл на классике только ради одного момента: сам момент драки 1х1 или масштабный не длиться дольше 5 секунд(на 1 смерть) в зависимости от шмота, а длился намного дольше.
т.е. сейчас в целом игрок побеждает или проигрывает другому путем какого-нибудь прокаста за 5 секунд (крайне редко затягивается) и все, вот весь бой, кто первый ударит и кто успеет прожать иммун.
А вот раньше драки были.. по 10 минут херачились, и надо было думать и интересно было...
Поиграл за последние пару лет с 2 сторон:
1. Задонил прилично и рубил 99% серва с безоткатки
2. не донил, заглатывал у 99% серва с безоткатки
ни там ни там не интересно.
Игра разделилась строго на 2 стороны: либо сильные либо слабые, средних нет.
-
14.08.2021 03:31 #1747
Я уже говорил о том, почему люди хотят "Классику", не буду повторять. Кто захотел, тот услышал. Но кое-что добавлю. На "классике" ты делаешь то, что нужно тебе, а на "актуале" то, что нужно разработчикам и локализатору.
Поясню, если непонятно. Конечно, можно отказаться от всего, никто не заставляет. Но если не будешь ежедневно делать то, к чему тебя постоянно подталкивают, безнадежно отстанешь! Это не только новые "небеса" и прочий подобный мусор, но и те же марафоны, бессмысленная перманентная гонка вооружений, которой конца и края не видно. Если ты не будешь делать всю эту ежедневную ерунду, твой персонаж просто выпадет из общего игрового процесса. И это естественно не доставит тебе никакого удовольствия, как не доставляет никакого удовольствия бесконечная, бессмысленная гонка по кругу. Можно, конечно, погулять по перечному лугу, нюхая цветочки, а потом завернуть в 29 данж на Синего (призрака). Но это - лишь имитация игры, себя все равно не обманешь и никакого удовольствия от имитации точно не получишь.
А на "классике" ты можешь прерваться в любой момент на любое время. Когда вернешься, твой персонаж будет по-прежнему актуален и нужен. На любом уровне развития ты все равно останешься равным, среди равных (утрирую, но суть примерно такая). Ты все равно будешь востребован и сможешь продолжить развитие не испытывая особых неудобств. Именно это подкупает в "классике", как и относительная простота игрового процесса, когда все прозрачно и понятно. В то время как излишняя сложность, бесконечное "накручивание" приводит лишь к разрушению системы в итоге, особенно когда конечная цель размыта или ее вообще нет. Конец неизбежен.
Не собирался повторять, но все-таки повторил. Ну, ладно. Надеюсь, не зря.Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.08.2021 в 03:36.
Z O V
-
14.08.2021 06:45 #1748Опытный
да да все верно в последних постах
бежишь на пвп а тебе из ниоткуда прилетает 50к при хп 30.. вуаля пвп окончено))
1х1 решает пинг и скорость юза имунок.. у кого первого кончится имут тот и умер.. боже как интересно пвп...
не спорю на классике тоже возможно и такое когда маг вару выбивает в 3 раза больше чем у вара хп и т.п но все равно это не всегда так...
ну а сейчас думаю пойдут посты в теме "да вы просто оденьтесь и вас не будут шотать и везде брать и все"
-
14.08.2021 11:17 #1749Опытный
вот вот, а толку от "да вы просто оденьтесь и вас не будут шотать и везде брать и все", после этого играть становиться так же неинтересно как и тогда когда тебя шотают по кд..
Скорость игры выросла раз в 100 и это ее испортило, не должно быть такого, что если ты на старте нового серва пропускаешь 1-2 дня из первых 7 от старта, то ты еще в 95 морае, а другие в р8р, у тебя 1 небо миражей, а у других 1 ясности, и для этого даже донатить не надо, просто скорость бешеная. Вот зашел на Арктур на старт, вроде успевал за всеми был на так называемой " общей волне развития", потом пришлось из-за работы отложить игру на 2 недели!, всего 2 недели игры, а мой персонаж из 1 волны ведущих по качу упал в разряд дна, у меня был сделан р8р чуть ли не один из первых (не без доната конечно), а когда зашел спустя 2 недели, там хх шмот и 40па появились... и все, все! после этого желания играть больше нет, потому что, что бы догнать их уровень игры(а прошу заметить весь интерес и движуха как раз на ведущих уровнях проходит) нужно донатить как минимум, и не спать ночами и то не факт, что догонишь!
И казалось бы все правильно, так и должно быть - хочешь догнать топов и быть на их уровне, закидывай бабки и радуйся игре... только вот это не должно происходить после разрыва в 2 недели... точнее на классике такого не было, там такое происходило если ты пол года в игру не заходил, поэтому она и лучше.
И более того, на классике даже если ты пол года не играл, у тебя какой нибудь 80 лвл и ты одет в 80гг, а челики уже бегают в 99гг нирке итд. это не конец! Игра продолжалась! потому что получение 99гг не происходило за 3 забега за 3 дня в сц как это происходит с р8р, а долго и мучительно, а за счет этого разброс уровней игры был большой и актуальный, ты мог так же играть и среди таких же персонажей 80 лвла и спокойно качаться, а сейчас если ты заходишь на серв и даже сделаешь банальные 2 рб 100 лвл и оденешь уже базовый р8р, тебя блин могут просто не брать никуда, НЕ БРАТЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛАБЫЙ в банальные дж.. это как выше я писал про пвп, игра скатилась к дракам за 5 сек, если не шот, то нахрен не надо нам такого.. и это тоже очень грустно..Последний раз редактировалось Ratatatatata; 14.08.2021 в 11:33.
-
14.08.2021 11:31 #1750Первые шаги