+ Ответить в теме
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 373
    Развивающийся kini-kok житель Идеального Мира

Это в моей неудаче дело или фраги правда стали падать реже?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kini-kok Посмотреть сообщение
    Это в моей неудаче дело или фраги правда стали падать реже?
    Чистите карму) Танцуйте с бубном, молитесь ВКРу)
    ps У нас кот в пати уже какой день выходит после данжа со словами: "да ну нафих( не пойду больше(" ... за последние 13 дней ему- ни одного фрага. Мне за это же время упало 7)
    днолиса

У наставника sarkisyan1991 на дне Реки Малиновок

подскажите почему у меня становятся не активными скилы в Павильоне? перс сик 2рб 103лвл 1 небо власти

У наставника sarkisyan1991 на дне Реки Малиновок

подскажите почему при входе в павильон у меня становятся не активными скилы ( не могу ни одним пользоваться) ? сик 103 лвл рб2 небо власти Асура

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от sarkisyan1991 Посмотреть сообщение
    подскажите почему при входе в павильон у меня становятся не активными скилы ( не могу ни одним пользоваться) ? сик 103 лвл рб2 небо власти Асура
    Не хватает силы или ловкости под пушку.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ежедневное задание дается при заходе в подземелье.
    Выполнить задание "Блеск полной луны" можно один раз в день. За повторное прохождение Павильона Полнолуния в тот же день (например, если у вас есть второй Камень переправы) награда получена не будет.
    А если я вчера с полной сумкой прошел данж, и сегодня освободил инвентарь квест дадут сегодня?
    не твин, А слабая основа

У наставника Maklai1991 житель Идеального Мира

Кто подскажет как за сина в пп действовать на финале, он же вроде может держать больше 7 стаков, но как?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Maklai1991 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как за сина в пп действовать на финале, он же вроде может держать больше 7 стаков, но как?
    Птп+обманка. Бьешь пока висит обманка, прокнула - иммун и перебрасываешь на следующего. Как повезет, бывает на 7-8 стаке сбрасываешь, бывает 20+ держишь

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    С этим ПП напрашивается обновление шифта БХ. Где будет указываться какая-то инфа по изученным скиллам, а может и по пассивкам.
    Только так можно точно сказать, имеет ли твиноперс 70 70 БК мудреца и пассивки, или он просто пытается так пробиться в вашу пати, солгав.
    поставил эксперемент. твином собрал пати в пп 100 проход 18 мин дольше всего 1 босс пока не догадался попросить дд отключить оружейки у кого было. ПП данж не на скилы и пассивки эт чо то типо марио . проход в основном зависит от умения командовать или молчать пл.

У наставника manvanya0018 на дне Реки Малиновок

Народ мне одному тотально не везет с лутом в пп? За 2 недели выпал 1 фраг и 2 или 3 дерева, на заявленные в гайде 50%шансы для фрага и 35% для дерева вообще по похоже.

+ Ответить в теме
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права