+ Ответить в теме
Страница 21 из 89 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 886
    Любопытный u_f0b7663cde на дне Реки Малиновок

Давайте всех девушек, у которых есть подозрение на фш, пэинт, неполная дата (так-то третье тысячелетие н. э. тоже дата) дисквалифицировать. И тогда будет самый честный конкурс, а на следующий год никто не захочет жульничать 🥰

Любопытный yas300874yas кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LainKuber Посмотреть сообщение
    Чел, ты clown, тебе пруфанули галерею с датой, когда сделано фото. Но тебя это не убедило))) Да и было бы параллельно прошел бы мимо
    Я лично вас оскорблял? Оскорблял ли Анну? Я писал лично вам что-то или спрашивал? Просил вашего мнения? Думаю, что на эти вопросы вам следует себе ответить самостоятельно и в бущем не быть таким токсичным персонажем. Спасибо вам за открытые глаза)

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Подняла Вам настроение, раз смеетесь. Это же на самом деле прекрасно, что внесла для Вас каплю позитива)
    Так я смеюсь не лично с вас)
    Последний раз редактировалось Disary; 26.08.2021 в 16:02.

Цитата Сообщение от u_f0b7663cde Посмотреть сообщение
    Давайте всех девушек, у которых есть подозрение на фш, пэинт, неполная дата (так-то третье тысячелетие н. э. тоже дата) дисквалифицировать. И тогда будет самый честный конкурс, а на следующий год никто не захочет жульничать ��
    Давайте, пишите полный список вот так:
    1. Логин
    2. Нарушение
    3. Дата фиксации нарушение Вами
    И скидывайте прям сюда в тему

Вообще я, конечно, хренею, что от фоток, что от форума, что от конкурса. Понятное дело, что конкурсы мэйл это такая вещь, в которой "оставь надежду всяк сюда входящий", но чтобы НАСТОЛЬКО...
    Не говоря уж не о соблюдении девочками условий конкурса, я буду наивно полагать, что они были невнимательны, ну, или буду поумнее и брякну, что просто понадеялись пролететь так...
    Но куда смотрят сами организаторы? Бешеная накрутка, несоблюдение ваших же условий выкладывания фотографий по логотипам, датам, году - это как-то вообще будет фильтроваться хотя бы или просто болт положиться на это дело?
    Из всех фоток мне понравились реально 3 - девочка-волк с ушками, бабанька и Шоколад с Гипера. Я извиняюсь, конечно, и даже права не имею как-то унижать внешность человека, но остальные либо неинтересны, либо неинтересны по исполнению, а некоторые даже пошловато-жутки.
    Да, я тоже участница, и даже от своей фотки не в восторге, но это была единственная норм фотка из 79 и, если я пройду хотя бы в 30, буду пищать от восторга и "всем спасибо, я пошла".
    Но остальные же старались, надеялись, готовились, соблюдали все условия, придумывали может какой-то образ, а в итоге победит та, у которой отлично пашет интернет, впн и ваще много друзей.
    Ну несправедливо это, але

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    2021 год. Даже самый простой смартфон способен выдать нормальное кач-во фото. Если подойти ответственно к конкурсу и нащёлкать фотографий, при разных ракурсах, освещении и так далее.
    Потом выбрать достойный снимок и опубликовать.

Никто не предлагает использовать мировую практику.
    Посмотри мои работы, участвовал в конкурсе в 2019 году, вышел в финал.
    Так что нет, не способен (((
    Галатея шаман

Неопределившийся LainKuber смотритель древней обсерватории LainKuber смотритель древней обсерватории Аватар для LainKuber

Цитата Сообщение от yas300874yas Посмотреть сообщение
    Я лично вас оскорблял? Оскорблял ли Анну? Я писал лично вам что-то или спрашивал? Просил вашего мнения? Думаю, что на эти вопросы вам следует себе ответить самостоятельно и в бущем не быть таким токсичным персонажем. Спасибо вам за открытые глаза)
    От ответа на эти вопросы ты не становишься меньше clowna ты им остаешься
    Acceptissima semper munera sunt, auctor quae pretiosa facit.

Любопытный u_f0b7663cde на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    Давайте, пишите полный список вот так:
    1. Логин
    2. Нарушение
    3. Дата фиксации нарушение Вами
    И скидывайте прям сюда в тему
    а толку то от этого списка? Вон уже сколько накидал и всего, а ничего не меняется

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Жоска паяснил за clowna...
    Галатея шаман

Любопытный yas300874yas кавалер Знака железной крови

Боже, персонаж без капли юмора, видимо и в реале все так плохо, что на форуме по игрушке оскорбляет неизвестных ему людей) так держать, если общество ПВ продолжит быть таким, то у меня для вас плохие новости. П. С. Я сам лично голосовал за Смолк

Цитата Сообщение от u_f0b7663cde Посмотреть сообщение
    а толку то от этого списка? Вон уже сколько накидал и всего, а ничего не меняется
    Сегодня все заняты, никого нет.
    Приходите завтра!
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 21 из 89 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права